![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3995138]А какую причину врачи вам говорят? В чем-то конкретном дело или оба здоровы, просто не получается?[/QUOTE]
сначала лечили лечили меня...хер знает от чего....а кисту не заменили...года 2.....потом пошла к другому Г....который сразу обнаружил множество кист на Я....причем на обоих.....потом лечение.....вот где-то год говорят всё хорошо....НО...НИЧЕГО!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3995144]Ну да это точно!!! Трудно понять людям у которых сразу получилось или они ждали всего 3 месяца!! Сначало думаешь что получится сразу когда только надумаешь планировать, потом думаешь что не в этом значит в следующем, потом начинают циклы тянутся, начинаешь паниковать, бежишь к Г, начинаешь мерять БТ, тесты на О, и в конце Ц опять бежишь в аптеку только в надежде за тестами на Б, а когда он пуст слезы, истерика, обида, боль.....и все эти чувства сразу!! Новый Ц новые надежды и ты в них веришь, но Ц за Ц все тоже самое, и уже нет сил, незнаешь куда деть себя, что еще сдать, чтоб определить почему..... к кому бежать.......[/QUOTE]
Я и не спорю, что до конца мне этого не понять... |
Ленок, ты ж с Украины, мой тебе совет, съезди к Громову, он видит человека на сквозь, он целибралик, но творит чудеса, к нему даже из-за границы прилетают, он живет в Днепропетровске... и берет, кто сколько даст...
|
[QUOTE=Элейн;3995131]Я как-то приучала себя не думать о неприятной для меня ситуации. Как только мне в голову приходила мысль об этом, я мысленно говорила, куда всё это должно пойти, и переключалась на другую тему. Просто было так для себя решено: если подумаю об этом, переключаюсь и думаю о том-то.
Это такой психологический приём. Может, попробовать?[/QUOTE] Пробовала, плохо получается:) но буду стараться лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3995144]Ну да это точно!!! Трудно понять людям у которых сразу получилось или они ждали всего 3 месяца!! Сначало думаешь что получится сразу когда только надумаешь планировать, потом думаешь что не в этом значит в следующем, потом начинают циклы тянутся, начинаешь паниковать, бежишь к Г, начинаешь мерять БТ, тесты на О, и в конце Ц опять бежишь в аптеку только в надежде за тестами на Б, а когда он пуст слезы, истерика, обида, боль.....и все эти чувства сразу!! Новый Ц новые надежды и ты в них веришь, но Ц за Ц все тоже самое, и уже нет сил, незнаешь куда деть себя, что еще сдать, чтоб определить почему..... к кому бежать.......[/QUOTE]
под каждым словом подпишусь!:( [QUOTE=Элейн;3995151]Токсикооооооз... :-D :-D :-D Нет, на самом деле, в первой половине дня подташнивает, неприятно так, но терпимо. Грудь не болит, живот тоже. В животе просто такое напряжение, покалывает и иногда щекотно :-D :-D :-D А так вроде ничего больше :)[/QUOTE] понятненько!!!ну легкой тебе Б...:girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;3995179]Пробовала, плохо получается:) но буду стараться лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже не сразу получалось, это не с первой попытки выйдет. Можно ещё попробовать медитировать по вечерам :) Просто нервы успокаивать... понятненько!!!ну легкой тебе Б...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Юлинька;3995166]Ленок, ты ж с Украины, мой тебе совет, съезди к Громову, он видит человека на сквозь, он целибралик, но творит чудеса, к нему даже из-за границы прилетают, он живет в Днепропетровске... и берет, кто сколько даст...[/QUOTE]
А как его найти?? Адрес там или телефон??!! |
[QUOTE=Элейн;3995188]У меня тоже не сразу получалось, это не с первой попытки выйдет. Можно ещё попробовать медитировать по вечерам :) Просто нервы успокаивать...
понятненько!!!ну легкой тебе Б...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо![/QUOTE] Ну прогресс то у меня определенно есть, т.к. раньше очень нервничала из-за работы, и даже хотела уволиться, чтобы быстрее :preg: Но к счастью, я этого не сделала, а то вообще бы кроме беременности ни о чем бы и не думала;) |
[QUOTE=AlexandraV85;3995216]Спасибо![/QUOTE]
Ну прогресс то у меня определенно есть, т.к. раньше очень нервничала из-за работы, и даже хотела уволиться, чтобы быстрее :preg: Но к счастью, я этого не сделала, а то вообще бы кроме беременности ни о чем бы и не думала;)[/QUOTE] У меня из-за работы и были неприятности. Столько нервов испортила - страшно представила. Потом поняла, что если не научусь переключаться и оставлять неприятности за порогом дома - сойду с ума. И стала себя заставлять вот так контролировать мысли, чтобы о плохом не думать :) А то совсем психованная стала. |
[QUOTE=Элейн;3995228]Ну прогресс то у меня определенно есть, т.к. раньше очень нервничала из-за работы, и даже хотела уволиться, чтобы быстрее :preg:
Но к счастью, я этого не сделала, а то вообще бы кроме беременности ни о чем бы и не думала;)[/QUOTE] У меня из-за работы и были неприятности. Столько нервов испортила - страшно представила. Потом поняла, что если не научусь переключаться и оставлять неприятности за порогом дома - сойду с ума. И стала себя заставлять вот так контролировать мысли, чтобы о плохом не думать :) А то совсем психованная стала.[/QUOTE] Во-во, и я тоже, у меня еще и начальница психованная, заводит нас, орет:) А я домой приходила и давай выплескивать весь этот негатив, муж ругался:-D больше я так не делаю:girl_haha: |
Девушки, пойду я поваляюсь с книжкой :) Всем приятного вечера :)
|
а я жратьььььььььььь постоянно хочу...:hysteric:
|
[QUOTE=AlexandraV85;3995240]
Во-во, и я тоже, у меня еще и начальница психованная, заводит нас, орет:) А я домой приходила и давай выплескивать весь этот негатив, муж ругался:-D больше я так не делаю:girl_haha:[/QUOTE] У меня начальник-истерик :-D Потом я подумала: ну его в баню! :) :) :) [QUOTE=Маринулик;3995245]а я ржатьььььььььььь постоянно хочу...:hysteric:[/QUOTE] Это плохо? :) |
[QUOTE=Маринулик;3995245]а я ржатьььььььььььь постоянно хочу...:hysteric:[/QUOTE]
Вообще это хорошо, мне кажется:) |
[QUOTE=Элейн;3995254]У меня начальник-истерик :-D Потом я подумала: ну его в баню! :) :) :)
Это правильно, нет смысла пропускать все это через себя!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;3995254]
Это плохо? :)[/QUOTE] [QUOTE=AlexandraV85;3995258]Вообще это хорошо, мне кажется:)[/QUOTE] чё ж хорошего.....выйду на работу после отпуска с животом как на 10 месяце Б...:-D |
[QUOTE=Маринулик;3995270]чё ж хорошего.....выйду на работу после отпуска с животом как на 10 месяце Б...:-D[/QUOTE]
От этого еще мне кажется никто не толстел:) Если конечно мы говорим об одном и том же:-D |
[QUOTE=AlexandraV85;3995280]От этого еще мне кажется никто не толстел:) Если конечно мы говорим об одном и том же:-D[/QUOTE]
а ты о чем?[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;3995294]а ты о чем?[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ты имела в виду жрать?:-D |
[QUOTE=AlexandraV85;3995299]Ты имела в виду жрать?:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL] ДААААААААААААААААААААААААА |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |