![]() |
че было в дневном то?
все пропустила приветик всем!)) |
[quote=Sandro4ka;4784162]Стрункиной некуда себя деть, вот она и на фео нападает... как ни крути но Женька внешне гораздо интереснее...[/quote]
100% [quote=мурррзик;4784730]че было в дневном то? все пропустила приветик всем!))[/quote] хай СТРУНА наезжала на ФЕО, проезжалась по её внешности разбирали роль Самсонова Венц как всегда в своём репертуаре Колян устроил для Ксении романтик |
коляна еще не выгнали?)))
а ИА то как? все еще там? |
[quote=мурррзик;4784811]коляна еще не выгнали?)))
а ИА то как? все еще там?[/quote] угу там Олежкой занимается её мать а сама ИА никуды не собирается Колян молян попал в струю |
да)))там любят такиих))типа Венца и Коли))))
им надо создать пару))пару дебилов)) |
я на колю смотрю и меня прям тошнит.... причём реально! мне на столько противен он что сдохнуть можно!!! почему таких уродов берут на всеобщее обозрение???? чтобы блевать?
|
[QUOTE=Людмила П.;4784872]я на колю смотрю и меня прям тошнит.... причём реально! мне на столько противен он что сдохнуть можно!!! почему таких уродов берут на всеобщее обозрение???? [B]чтобы блевать[/B]?[/QUOTE]
видимо да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще Лерка к нему все както..неровно дышит!!совсем уже она куку нормальная девка нафиг ей этот удод???капец ваще |
[QUOTE=мурррзик;4784894]видимо да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
еще Лерка к нему все както..неровно дышит!!совсем уже она куку нормальная девка нафиг ей этот удод???капец ваще[/QUOTE] сама не знаю....извращенка конченая какая то |
:))) [quote=мурррзик;4784857]да)))там любят такиих))типа Венца и Коли))))
им надо создать пару))пару дебилов))[/quote] :girl_haha: а и ещё Стрункина при Гусеве домогалась до Лёхи Леркиного она как тока видит Гуся так не знает куды ся деть зубы сразу веером становятся |
А что Коля натворил опять??
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4785059]А что Коля натворил опять??[/quote]пока ни чё:-!
|
[QUOTE=Мирная;4785082]пока ни чё:-![/QUOTE]
ааа, просто ругают тут его сильно, думала снова что-то отмочил;) |
[QUOTE=Мирная;4784925]:)))
:girl_haha: а и ещё [B]Стрункина при Гусеве домогалась до Лёхи Леркиного[/B] она как тока видит Гуся так не знает куды ся деть зубы сразу веером становятся[/QUOTE] Это её Лера попросила, чтоб посмотреть как он себя с другими девочками ведёт. И переметнётся ли он при случае. Вот струна и изголяется. |
[B]Янчик, [/B] посмотрела что ты про садик у меня спрашивала, пока не могу тебе ответить что-то однозначно. Пока что я больше недовольна чем довольна. Все таки мне жалко детишек ясельных, такие малыши дома должны сидеть с мамой. Вот сидела я сегодня в засаде и наблюдала как наша группа гуляет. Лёд, карапузы падают один за другим, падают и лежат, и воспитательница по мобильнику болтает и даже ухом не ведет. Кто-то снежок в рот пихает, кто-то лупит соседа лопатой, то один заплачет то другой. Не могу я на такое смотреть, аж сердце сжимается. Завтра пойду в засаду и засниму на видео, а потом пойду с этим к заведующей, чтобы не быть голословной.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4785466][B]Янчик, [/B] посмотрела что ты про садик у меня спрашивала, пока не могу тебе ответить что-то однозначно. Пока что я больше недовольна чем довольна. Все таки мне жалко детишек ясельных, такие малыши дома должны сидеть с мамой. Вот сидела я сегодня в засаде и наблюдала как наша группа гуляет. Лёд, карапузы падают один за другим, падают и лежат, и воспитательница по мобильнику болтает и даже ухом не ведет. Кто-то снежок в рот пихает, кто-то лупит соседа лопатой, то один заплачет то другой. Не могу я на такое смотреть, аж сердце сжимается. Завтра пойду в засаду и засниму на видео, а потом пойду с этим к заведующей, чтобы не быть голословной.[/QUOTE]
жестььььььь:-/ как ты еще не сорвалась ,да не настучала этой якобы воспитательнице....какой ужас! |
[QUOTE=Мама Арсения;4785485]жестььььььь:-/ как ты еще не сорвалась ,да не настучала этой якобы воспитательнице....какой ужас![/QUOTE]
Если бы обижали мою Риту, то сорвалась бы, а так решила не светиться пока, буду действовать по умному. |
[quote=Луч солнца;4785439]Это её Лера попросила, чтоб посмотреть как он себя с другими девочками ведёт. И переметнётся ли он при случае. Вот струна и изголяется.[/quote]
ааааа, спасибки Лучик за разъяснения:) |
[QUOTE=Мирная;4785566]ааааа, спасибки Лучик за разъяснения:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Да не за что, Лере же на 2-ух стульях усидеть охота - и на Алёше, и на Коле. Вот и мутит. :girl_haha: |
[quote=Луч солнца;4785594]:girl_in_love: Да не за что, Лере же на 2-ух стульях усидеть охота - и на Алёше, и на Коле. Вот и мутит. :girl_haha:[/quote]
я ваще в шоке шлюха проекта при чём рожа просит кирпича и никакая перезагрузка не поможет да Лёха уж понял что канать надо от неё |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4785466][B]Янчик, [/B] посмотрела что ты про садик у меня спрашивала, пока не могу тебе ответить что-то однозначно. Пока что я больше недовольна чем довольна. Все таки мне жалко детишек ясельных, такие малыши дома должны сидеть с мамой. Вот сидела я сегодня в засаде и наблюдала как наша группа гуляет. Лёд, карапузы падают один за другим, падают и лежат, и воспитательница по мобильнику болтает и даже ухом не ведет. Кто-то снежок в рот пихает, кто-то лупит соседа лопатой, то один заплачет то другой. Не могу я на такое смотреть, аж сердце сжимается. Завтра пойду в засаду и засниму на видео, а потом пойду с этим к заведующей, чтобы не быть голословной.[/QUOTE]
понятно Юль..про ясли полностью согласна с тобой, до 3 лет реб в саду вобще делать без мамы нечего..я слышала еще и похуже вещи про сады :( а когда в болталкти захожу почитать ,только вижу про сад, начинаю нервно искать хоть что-то положительное в постах))) я сама вся в раздумьях..но моей уж больно нравится ходит в сад на занятия, конечно это ровнять нельзя с яслями - садом, тут все под моим присмотром так сказать.. но если мы попадем туда куда хочу,попробую все таки вот когда моей 3 исоплнится,посмотрим. если ей будет все еще нравится и она никаких ужасов рассказывать мне не будет, то пусть ходит.. а про засаду -это ты молодец :))) я б даже не додумалась )) ну а Марго то как отреагировала? или ты вобще не оставляла ее еще там?) ой ну нафлудииили...))))) если что , ответь в личку ;) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |