Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 30.03.2012 14:36

Девочки, привет! Неделек с недельками!!!

Анечка, мурзик))) я к тебе за советом))) ты ведь вроде волосами занимаешься)) мне нуна короче из черного выйти хотя бы в шоколад( коричневый)) Может подскажешь хороших мастеров по окраске, у меня нетю! Заколеб меня мой черный цвет!!! Тем более мы рядышком живем)))

Iri$ka 30.03.2012 14:47

Женек привет, чет тебя давно не видно!!! Ты попробуй смывку сделать, а потом более светлый тон покрасить... Но в любом случаее кончики тока отрезать они мертвые и сухие и врят ли их хоть одна краска возмет)

ААА я тока что взглянула на свою линейку и увидела "Осталось 13 недель...." это же совсем чуть-чуть!!!! Яж не успею декретом наслодиться!!!

златовласый одуванчик 30.03.2012 15:03

[QUOTE=Iri$ka;4819074]Женек привет, чет тебя давно не видно!!! Ты попробуй смывку сделать, а потом более светлый тон покрасить... Но в любом случаее кончики тока отрезать они мертвые и сухие и врят ли их хоть одна краска возмет)

ААА я тока что взглянула на свою линейку и увидела "Осталось 13 недель...." это же совсем чуть-чуть!!!! Яж не успею декретом наслодиться!!![/QUOTE]

Иришка, привет))) дааа, время летиииит))) Ждешь этот декрет, а он пролетит как 2 недели)))) зато, сейчас такая бяка, что дома тошно сидеть!! А потом декрет -уже веснаааа:girl_in_love:

Насчет волос- я делала смывку эстель, правда подруга делала, получился красный цвет какой-то с коричневым оттенком, а один хрен, я на след день покрасилась каким-то темно-русым и цвет мой черный вернулся!! Вот я и ищу хорошего мастера, чтобы покрасили меня нормально, а не как я, с подругой)))) у мен сейчас 5 см свой цвет отрос, и с черными волосами это отвратительно смотриться!! Я уже устала волосы в хвост и пучок убирать!! А распутить не могу блин, сразу видно свои 5см-ые корни.. Беее

Iri$ka 30.03.2012 15:20

Надо идти в салон там делать проф. смывку и перекрашиваться в другой цвет и делать стрижку, кончики в любом случае надо отстригать! У них там спец. проф. краски и смыватели и даже не такие как продаются в проф магазинах, у меня сестра сколько раз брала краски и смывки в магазинах спец. для парикмахеров один фиг, шушара все это... Как покрасишся скинь фотку ДО и ПОСЛЕ)))

Урррра скоро домой...и выходные...

златовласый одуванчик 30.03.2012 15:39

[QUOTE=Iri$ka;4819209]Надо идти в салон там делать проф. смывку и перекрашиваться в другой цвет и делать стрижку, кончики в любом случае надо отстригать! У них там спец. проф. краски и смыватели и даже не такие как продаются в проф магазинах, у меня сестра сколько раз брала краски и смывки в магазинах спец. для парикмахеров один фиг, шушара все это... Как покрасишся скинь фотку ДО и ПОСЛЕ)))

Урррра скоро домой...и выходные...[/QUOTE]

Ириш, да я вот как раз и собираюсь к мастеру хорошему, надоела самодеятельность... Анютка писала, что волосами занимается, может есть у нее знакомые мастера... Я живу в 5 минутах езды от нее.. А то у меня мастеров нет хороших...:(

Iri$ka 30.03.2012 15:58

[QUOTE=Женечка88;4819278]Ириш, да я вот как раз и собираюсь к мастеру хорошему, надоела самодеятельность... Анютка писала, что волосами занимается, может есть у нее знакомые мастера... Я живу в 5 минутах езды от нее.. А то у меня мастеров нет хороших...:([/QUOTE]

Она вроде как ногтями занемается)) Но и мастеров наверно тоже знает))) У тебя волосы длинные? Я раньше тоже голову красила лет 6 назад наверно, а потом свои отрастила, щас уже ниже лопаток светло русые, и то мучаюсь постоянно сикуться и выпадают... А жирнеют уже на второй день, а ещё они у меня мега густые.... летом ваще ад.... всю башку в кровь чишу...:-/ Но хочу чтоб у дочи были как у меня может чуть пореже.... а то у мужа три волосинки в ряд да ещё и залысины...:girl_haha:

Yanik 30.03.2012 15:59

Вот блин, прихожу на работу раз в неделю, а занимаюсь своими делами)))) Уже час сижу высчитываю себе разные варианты декретных и пособия по уходу:-D :-D Намудрила так, что в ФСС поеду в начале апреля, узнавать, можно ли так сделать, как я насчитала и накрутила себе:-D :-D Что т законы как то противоречиво написаны)))

gullena2006 30.03.2012 16:02

всем приветик! как вы? давно к вам незаглядывала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iri$ka 30.03.2012 16:09

[QUOTE=gullena2006;4819367]всем приветик! как вы? давно к вам незаглядывала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, а я с тобой и незнакома))) Я Иринка!!!:girl_pinkglassesf:

Ладно, чау-бомбина пузяшки, я на хаус....:girl_in_love: На выходных попробую выйти в инет))) Всем счастливых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

мурррзик 30.03.2012 16:24

приветик Женёк!
У мну есть мастер-НО она недавно родила второго ребенка и живет на каширке))))))))))
но тк она родила-и я не смогла уже тоже с ребенком ездить к ней икраситься-я стала искать тут в округе мастеров,чтоб они мну моей краской покрасили,и нашла девочку....потому как она красит и укладывает-мне понра,хоть и моя краска,но уже в июне ГОД как я хожу ток к ней!и маму отправила даже свою))
и пойду к ней делать в июне Бразильское выпрямление
салон канеш там-ваще ниочем)))))))))))страшненький))Но я хожу именно к мастеру))мне пох че там за антураж в самом салоне
могу написать те телефон её....позвони спроси,как и че...
Саперный 13 ща она работает
[url]http://www.kleos.ru/org/2059/[/url]

Сама_Такая 30.03.2012 17:15

ой, я тоже из черного выбраться пытаюсь. год не красилась) щас что отросло обрежу пониже плеч и покраситься хочу. в какой-нибудь темно-русый.

мурррзик 30.03.2012 17:16

я наборооот))черныыыыыыш

Yanik 30.03.2012 17:18

А я хной крашусь :girl_pinkglassesf:

златовласый одуванчик 30.03.2012 17:40

[QUOTE=мурррзик;4819471]приветик Женёк!
У мну есть мастер-НО она недавно родила второго ребенка и живет на каширке))))))))))
но тк она родила-и я не смогла уже тоже с ребенком ездить к ней икраситься-я стала искать тут в округе мастеров,чтоб они мну моей краской покрасили,и нашла девочку....потому как она красит и укладывает-мне понра,хоть и моя краска,но уже в июне ГОД как я хожу ток к ней!и маму отправила даже свою))
и пойду к ней делать в июне Бразильское выпрямление
салон канеш там-ваще ниочем)))))))))))страшненький))Но я хожу именно к мастеру))мне пох че там за антураж в самом салоне
могу написать те телефон её....позвони спроси,как и че...
Саперный 13 ща она работает
[url]http://www.kleos.ru/org/2059/[/url][/QUOTE]

Ань, спасибо большое!! А она сможет из черного вывести, как думаешь?? Я конечно ей позвоню спрошу, хорошо что салон рядом находится...да и не важно какой он там это салон, главное, чтоб мастер был нормальный, хоть в подвале пусть красит, главное, чтоб сделала все ровно...а то блин знаю таких парикмахеров, что блин страшно доверять кому либо свою голову...

мурррзик 30.03.2012 17:45

неее,я вот как то ей доверяю...хотя у мну по поводуволос ООООч строго все)))лишний раз не доверю себя никому))
но тут в понедельник к ней сходила покрасилась,лминирование сделала)и стоит дешево))) еще и педикюр там сделала))довольна)))
терь пойду в июне на краску...вытягивание бразильское...и педик сделаю))и буду ждать сына)

мурррзик 30.03.2012 17:48

думаю она хоть предложит варианты как выйти из цвета не травмируя...и без Фееричного оттенка)))))))))

златовласый одуванчик 30.03.2012 17:49

[QUOTE=мурррзик;4819738]неее,я вот как то ей доверяю...хотя у мну по поводуволос ООООч строго все)))лишний раз не доверю себя никому))
но тут в понедельник к ней сходила покрасилась,лминирование сделала)и стоит дешево))) еще и педикюр там сделала))довольна)))
терь пойду в июне на краску...вытягивание бразильское...и педик сделаю))и буду ждать сына)[/QUOTE]

Педик:-D ну ты сократила))) ну я тогда наберу ей, я надеюсь она меня без волос не оставит, если конечно сразу не откажет)) мне еще интересно если она возьметься за мои волосянки, как она будет работать!! Я б не хотела супрой фигачить.. Все таки смывка лучше немного-чадащий продукт.. Короче ссу я:-D

златовласый одуванчик 30.03.2012 17:50

[QUOTE=мурррзик;4819745]думаю она хоть предложит варианты как выйти из цвета не травмируя...и без Фееричного оттенка)))))))))[/QUOTE]

Ох, я очень надеюсь!! У меня волосы по лопатку, состригать по любому придеться!! Но это не самое важное, главное, чтобы оттенок нормальный был, а то мля рыжой или красной я точно повешусь))):-D

мурррзик 30.03.2012 17:52

супрой-думаю врятлииииии
ты с ней по телефону поовори,скажи ей..так и так
она молодая....врубицца че и как))ей лет 30...а мож меньше наверн....

златовласый одуванчик 30.03.2012 17:59

Пасиб, Ань, еще раз! Я ей попозже наберу)) спрошу че и как)) если она на этих выхах работает, заеду покажу свою двухцветную башку))

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.