Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 17.08.2012 19:18

Нет,нас не выписывают,т.к.сгустки у меня,сделали укол сокращающий,зав.капельница и осмотр,если всё ок выпишут в Вс или в Пн,а если нет чистка( короче попала я,а доча страдает тут. Марина,оч.быстро выписка!видимо из-за мест.а ты от прививок отказалась,да?

*Lino4ka* 17.08.2012 19:22

[QUOTE=Неня;5209300]Вот и у нас так быстро не выписывают....
[B]Лин[/B], вот ты писала, что девочки у вас там лежат с открыием 5 см....почему им пузырь не прокалывают......ведь они в родах............у нас вот даже если 2 см открытие, считается в родах..........там помогают.....синестрол ставят.......[/QUOTE]
А у нас хрен!!!Держать еще неделю или сколько то дней, пока само не начнется,а там уже возможно и проколют...да это ппц...у меня вообще до последнего не полезут:-! А те девочки вообще со вторыми родами:-/
[QUOTE=Malina17;5209496]Да, быстро вас выписывают, девочки! :) У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..:([/QUOTE]
Обязательно иди на узи и делай чистку,если не чистится, так как это не шутки, у нас вообще даже с отказной не выпишут%-0
[QUOTE=Каллиса;5209747]Я вчера родила до 2-х,до обеда,так вот вчера у меня были первые сутки,сегодня вторые завтра третьи,вот они считают,а девочка со мной рожала,родила после двух,буквально в два тридцать,ее только в воскресение! Да и у меня мои все в шоке!!! Не ожидали,муж квартиру драит,мама не успевает приехать помочь,еще на даче с дочерью,сегодня в ночь поедут,вообщем суета))) я сказала решайте сами что куда и когда,я просить чтоб меня оставили не буду))) но при этом как кулема тоже выписываться не хочу,так что все успевайте,я уже свое дело сделала))))[/QUOTE]

Правильно:))) ради такого можно и нарпячся слегка, но убраться вовремя))))

*Lino4ka* 17.08.2012 19:24

[QUOTE=romawka;5210057]Нет,нас не выписывают,т.к.сгустки у меня,сделали укол сокращающий,зав.капельница и осмотр,если всё ок выпишут в Вс или в Пн,а если нет чистка( короче попала я,а доча страдает тут. Марина,оч.быстро выписка!видимо из-за мест.а ты от прививок отказалась,да?[/QUOTE]

А почему доча то страдает?(Плохо что сгустки....настрадались матки,не хотят работать:girl_prepare_fish:

Malina17 17.08.2012 19:25

[QUOTE=Неня;5209627]Марин, ну ты можешь не тянуть и сходить сейчас сделать узи.....не надо себя так забрасывать.............это не шутки...(([/QUOTE]
Оль, мне врач сказал,что делать узи после курса антибиотиков есть смысл только когда выделения кровяные закончатся,т.е. где-то через месяц

Каллиса 17.08.2012 19:35

Тонь,прививки я делаю,и мест сейчас норм тут в послеродовой. Ну так сказали,сама удивлена,что так быстро
А что доча то страдает? А ты с ней лежишь?

чешИрка 17.08.2012 19:43

Лина, давай уже в пн за лялкой) Хорош дома прохлаждаться)))

[QUOTE=Неня;5208626][B]Маш[/B], странная конечно пробка.............но врачу то виднее...(
[B]Лин[/B], здорово, что отпустили!!! Давайте активнее с папой терапией занимайтесь!!
[B]Ира[/B], почему ты можешь не успеть доехать?? Меня вот все пугали....а в этот раз сказала, типо но за 2 часа то успеешь? Конечно да!! Только бы еще приехать не за зря.....боюсь я почему то приехать, а на самом деле ни схваток ни чего......[/QUOTE]
Ну всякое бывает. Да я то не боюсь.Все остальные боятся))Да еще начилась историй когда за полчаса-час рожают. Вон подруга моя только успела до РД доехать, поднятся и родила. Хотя ехала в наш РД.А у нас весь город 2х3 км.ТУт ехать 10 минут вдоль и поперек. Но всё же.

[QUOTE=Каллиса;5209136]Лин,хорошо что домой отпустили,дома то оно лучше)))
Тонь вас еще не выписали?
Приходил дет.врач сказал что все хорошо у нас. Сказали что завтра мне сдать кровь и узи,если все норм то завтра выпишут))))[/QUOTE]
Держим кулачки,чтоб все было хорошо и вас выписали.Правда как то уж совсем быстро у вас выписывают.У нас тоже минимум на 4 день...

[QUOTE=Malina17;5209496]Да, быстро вас выписывают, девочки! :) У нас минимум на 4й день выписывали.
А мне делали узи перед уходом, но оно было плохое,сгустки какие-то в матке нашли. Предложили чистку, но т.к. мне в тот момент было не до себя,надо было срочно сердечко у дочи проверить, я отказалась. Мне выписали антибиотики пить и травку пастушью сумку для сокращения матки дома. Через месяц пойду на узи,посмотрим вышла эта бяка из меня или нет. Если нет,то так и придется чистку делать..:([/QUOTE]
ТЫ со сгустками то не шути...Чем раньше сделаешь узи - тем лучше.

чешИрка 17.08.2012 19:44

[QUOTE=Malina17;5210066]Оль, мне врач сказал,что делать узи после курса антибиотиков есть смысл только когда выделения кровяные закончатся,т.е. где-то через месяц[/QUOTE]

Ну у тебя же посмотрели сгустки на узи.Чего щас то не сделать.Они вполне могли естественным путем с выделениями выйти.

чешИрка 17.08.2012 19:53

Завтра вечером приезжает свекровь.
Послезавтра уезжаю я.
Как себя,тряпку,собрать в кучу и начать паковать вещи? В РД то собрала.Но теперь жеж еще надо для временного обиталища собраться..Пипец...

Хотела сегодня купить малому одеялко байковое.Такое милое премилое видела.Пришла в магаз.А там только розовое осталось...Я в расстройстве.И ваще как было где-то сказано "хочется, пива,секса и кого-нибудь убить"

Malina17 17.08.2012 20:36

[QUOTE=чешИрка;5210087]Ну у тебя же посмотрели сгустки на узи.Чего щас то не сделать.Они вполне могли естественным путем с выделениями выйти.[/QUOTE]

мне узи-то делали 2 дня назад. наврят ли за это время что-то изменилось. а после выписки сказали неделю пить антибиотики,чтобы они сами вышли. пока не пропью смысла нет делать узи повторное

*Lino4ka* 17.08.2012 20:47

[QUOTE=чешИрка;5210098]Завтра вечером приезжает свекровь.
Послезавтра уезжаю я.
Как себя,тряпку,собрать в кучу и начать паковать вещи? В РД то собрала.Но теперь жеж еще надо для временного обиталища собраться..Пипец...

Хотела сегодня купить малому одеялко байковое.Такое милое премилое видела.Пришла в магаз.А там только розовое осталось...Я в расстройстве.И ваще как было где-то сказано "[B]хочется, пива,секса и кого-нибудь убить[/B]"[/QUOTE]

Ир,да я бы рада родить-не вылезает:-D
Вот именно этого я уже неделю хочу:girl_haha: А убить врачей,которые так долго не помогают рожать:-D Сами кричат-в 37 недель плод доношенный...и хер помогают до 41 недели:-! где бля логика))))))

Завтра едем на ДР свёкра, перенесли его на субботу....напьюся и дочу с мужем буду выгонять:-D А убивать в пн пойду в РД врачей:girl_haha:

Насмотрелась у нас девчонок курящих...ужас!!!!!!И с пузами,и без пузов бегают укуриваются:-/ воняет потом на весь коридор:( так противно стало на это смотреть...одна вон родила,а бегала курить-простыла....не кормит свое чадо,он плакает ночами бедолага, так жалко...а она все бегает:hysteric:

чешИрка 17.08.2012 20:56

[QUOTE=Malina17;5210162]мне узи-то делали 2 дня назад. наврят ли за это время что-то изменилось. а после выписки сказали неделю пить антибиотики,чтобы они сами вышли. пока не пропью смысла нет делать узи повторное[/QUOTE]

Я не пила антибиотики,у меня они сами вышли...
[QUOTE=*Lino4ka*;5210176]Ир,да я бы рада родить-не вылезает:-D
Вот именно этого я уже неделю хочу:girl_haha: А убить врачей,которые так долго не помогают рожать:-D Сами кричат-в 37 недель плод доношенный...и хер помогают до 41 недели:-! где бля логика))))))
[/QUOTE]
Логика вполне нормальная, кстати) Дать дитю шанс самому выбрать время повления. Это опять же в среднем считается что с 37-38 недель ре доношенный.Но детки то все разные. Значит не время.

*Lino4ka* 17.08.2012 20:59

[QUOTE=чешИрка;5210198]Я не пила антибиотики,у меня они сами вышли...

Логика вполне нормальная, кстати) Дать дитю шанс самому выбрать время повления. Это опять же в среднем считается что с 37-38 недель ре доношенный.Но детки то все разные. Значит не время.[/QUOTE]

Вон у нас девушку,с третьей Б...сперва пугали,как Олю,что не доедет, лежите...потом сегодня взяли выписали,типа приедете)))))

*Lino4ka* 17.08.2012 21:06

Вспомнила сегодня,что мужу шутила,типа рожу 25 августа нам на 5ти летний юбилей...дошутилась чтоли:-[ ]

Неня 17.08.2012 21:44

АААААААААААА [B]Лин[/B], ты так не шути, а то и правда до 25 будешь ходить....
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз....

Ямама 17.08.2012 21:59

[QUOTE=Malina17;5210066]Оль, мне врач сказал,что делать узи после курса антибиотиков есть смысл только когда выделения кровяные закончатся,т.е. где-то через месяц[/QUOTE]

У меня тоже сгусток был. Врач у нас заведущая отделением была, так она меня таааак на кресле посмотрела, думала, что по локоть туды залезла, больнооо, пребольно. Ну сказала он на выходе уже. Капельницу с окситацином поставили и укол ношпы сделали. .Выходило два дня.
А антибиотики щас пить будешь, грудью-то ведь нельзя терь кормить?

*Lino4ka* 17.08.2012 22:01

[QUOTE=Неня;5210289]АААААААААААА [B]Лин[/B], ты так не шути, а то и правда до 25 будешь ходить....
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз....[/QUOTE]

У нас сейчас жуть,а не РД...корпуса на помывке, в нашем,дородовом и с детками лежат и рожают только на другом этаже,а там не следят особо выходишь или нет на улицу%-0 А с пузами вообще легко бегают, типа пошли дышать воздухом%-0
У нас вообще жопа с рд сейчас...все забиты:-! А в перинатальном центре вообще ветрянка:-E закрыт на карантин:-!
В этом году на томск опустилось какое-то проклатие:girl_haha: то жара невыносимая,то пожары, то беби-бум:-D
Оль,а слова уже не вернешь)))Это я так в начале Б шутканула, не понимала,что в августе уже выть буду,лишь бы скорее родить)))))
А еще мне по узи поставили по размерам плода 38,5 недель...на неделю меньше....вот чо думаю-то, неужели они будут ждать моего срока по узи и не помогать началу родов))))))я так точно в сентябре рожу))))))))))Кто же виноват,что мы с мужем тоже не крупные особо родились))))))

Ямама 17.08.2012 22:02

Девочки, приветики!
Чет времени сегодня даже не было поболтать.
Старшего на дачу отправила, а то не могу уже, он какой-то бешенный у меня стал, я нервничала и орала как истеричка:hysteric: , а сейчас сижу и скучаю уже...так тихо дома:girl_haha:
Я сегодня слинг с кольцами купила. Ща попробовала малышку засунуть, не особо пока получилось. Сижу видео уроки смотрю

Каллиса 17.08.2012 22:23

Лин,не переживай так! Так лучше когда сами! Подожди чуть-чуть уже осталось,сколько отходила,я понимаю последние дни ожиданий совсем тяжело! Но Б еще никто не оставался))) хотя у меня было такое ощущение что первым экземпляром буду я)))
У меня вон тоже сколько сидел! Уговоры,провокации не помогали!))) А как только посмотрели и уже точно сказали что в пятницу будут выгонять,так он дал поспать ночью и в четверг быстренько сам вылез,схватки сами начались,а пузырь у меня прокололи уже во время родов!
Тоже хочу слинг купить,не знаю на сколько он мне нужен и где понадобиться,но когда увидела фото Иры в горах с малышом,прям так понравилось!!!!

Ямама 17.08.2012 22:43

Я первого в кенгуру таскала с шести месяцев. Так мы с ним в поход даже ходили, удобно так. А со слингом как разберусь, расскажу удобно или нет. Просто с коляской таскаться не всегда охота, тем более с двумя когда. А тут ещё титьку дала и никто не увидел:girl_haha: и руки свободны

чешИрка 17.08.2012 22:59

[QUOTE=Неня;5210289]АААААААААААА [B]Лин[/B], ты так не шути, а то и правда до 25 будешь ходить....
А про курящих....я вот тоже не курю, поэтому все чувствую, тоже этого не понимаю, и муж у меня не курит..А в РД....а у нас не пускают на улицу......Как они умудряются покурить...хз....[/QUOTE]

У нас девки в туалете курили.Пипец полный.Я хоть и сама курильщик (до Б), но никогда не считала нормальным курить в помещениях.ТЕМ БОЛЕЕ в таких заведениях. Куришь-вали на улицу. А то потом в тубз не зайти.А там рядом с тубзом еще была палата 2 этапа выхаживания новорожденных.Женщина оттуда жаловалась,что как только покурят-весь запах к ним...Как то так...
Судить никого не хочу.Но другие то не виноваты...

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.