![]() |
Марин, у меня тоже как то внутри во влагалище покалывает временами... И еще бывает ощущение что голова вот вот вылезет, прям чувствуется натяжение тканей....
Ребзь пинается только в путь! Как то ну очен активно!! А еще появилась не одышка, а не знаю как назвать-ккк будто воздуха мало. Вдыхаешь,а ощущения что дышишь нету... |
[b]Марина1975[/b], Таня заказывала, писала что хорошее.
|
Ирина, у меня про одышку один в один ощущения, иногда прям воздуха не хватает. Ребеныш тоже пинается и стало некомфортно от его пинков, чаще больно даже%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Боюсь я что-то родов...скоро, очень скоро%-0В первый раз такого не было, а тут прям страшно, что да как(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, на сайте некст этом доставка курьерская чтоли или почтой? что-то я туплю.. |
Марина, я тоже никогда не заказывала вещи, но отзывы тут все положительные плюс цены привлекательные. Хочу заказать для начала на 5 тысяч (1 000 в рублях).
|
[b]rinka-simple[/b], во во Ирин! Я человек не пугливый, а вот сегодня реально было аж до слез больно! И хожу целый день на раскоряк, кажется, что голова ребенка где то рядом совсем! Пришла домой, папаверин в п..пу и спать! И почему 1 сентября не в этот понедельник????))) Мне уже сынишку жалко, я с ним не могу нормально поиграть или позаниматься. Ходит за мной мой хвостик сладенький)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], сижу смотрю на сайте некста, вещи очень даже хорошие и самое главное цена! Дети растут как на дрожжах и пока они маленькие я не хочу покупать дорогие! Еще успею потратится, когда им станет лет этак по 14, вот тогда караул... |
Вика, DHL домой приносят, писали что доставка бесплатная, а у нас тут говорят берут за растаможку 300 рублей.
|
ммм, все конечно очень красиво)) но вроде как у нас в детском мире цены чуть дешевле, а вещи хорошие есть, особенно люблю там распродажи))
|
Марина, цена и качество главное меня привлекают, сразу видно что вещь отличная, мы тут только Китай видим, так что у меня глаз на такие классные вещи наметан :).
|
и всё-таки под правой грудью прям под ребрами что-то болит у меня((((
|
У меня по утрам бывает вообще что то с чем то! Как поем, падает давление, а пульс на взлете (до 95) я просто в хлам в эти минуты. Аритмия что ли? ХЗ или как там еще называют тахикордия.
|
что-то мы тут все как старые клячи стали)))) разваливаемся, скрипим и сыпимся:girl_haha:
|
У нас есть Детский мир вроде российская компания, цены например на бодики 850 это на наши деньги, а в Нексте 650 выходит, когда берешь 3 штуки. И расцветки в магазине мне не понравились, какие то неинтересные.
|
Мда, цены на нексте хорошие: и на Ваню смотрю и на маляву! Наверное надо будет заказать)))
|
[QUOTE=kristya;6626715]У нас есть Детский мир вроде российская компания, цены например на бодики 850 это на наши деньги, а в Нексте 650 выходит, когда берешь 3 штуки. И расцветки в магазине мне не понравились, какие то неинтересные.[/QUOTE]
хм, что то дорого у вас в детском мире..к примеру у нас в дм можно бодики купить по 150-170 рублей за штуку, это польские, не китай, качество отличное, а если распродажа, так совсем копейки будут |
Девочки, я тоже как кляча :-D, у нас жара эти дни под 40, я вообще как вареная еле хожу. Дома ни фига не прибираюсь сил нет! Муж вчера купил для икры кабачковой овощей, я себя прям за шкирку взяла, чтоб ее сварить %-0, так меня ломало, но понимала, что иначе все испортится. В итоге сверила в мультиварке 4 литровых банки вышло очень вкусно кстати, муж всегда меня критиковал, а тут сказал само то!
|
Я в понедельник на плановое УЗИ с доплером еду, не знаю как сама поеду! И главное с 9 до 11 надо успеть! Если что мужа попрошу проводить, а то как раз в метро народу будет до Ж....Посмотрю что скажут?!
|
Цены вполне хорошие если действительно хорошее качество. В мазе выше.
В детском мире мне кажется только в распродажи цены еормальные. Сама туда крайне редко хожу, зато свекровь постоянно Снежане там вещи покупает. Т.к. она дарит всегда с ценниками, то могу сказать цены там как в Мазе примерно. |
[b]kristya[/b], когда тебе еще убираться то??? сумасшедшая ты мамаша! Мало того что кашеварит целый день, так еще ползай с тряпкой! Подождет твой муж...
|
Марина, на детей постарше лучше читать отзывы насчет размеров, бывает что многое большемерит. Есть форумы где девочки пишут о своих покупках и можно понять какой размер заказывать.
Вика, у нас цены выше и выбора очень мало в ДМ, висят варианта 3 и все, я люблю чтобы был выбор широкий. |
[b]Ежевика[/b], скажи врачу про свои боли. В инете не читала?
У меня слева от пупка частенько болело, у Кристи кажется тоже. Я в инете прочла, что это не с ребенком связано а с кишечником и у меня отлегло. Перестала есть всякую хрень болеть перестало. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |