![]() |
А вот и мы :) Съездили в несколько магазинов, посмотрели колясочки... Продавцы в магазинах странные такие! Утром позвонила в детский мир в Люберцах, спрашиваю есть ли такие-то коляски у вас? Они мне в ответ "нееет, таких точно нет!" Я говорю странно, неделю назад были... Поехали мы в другой магазин - Дочки и сыночки. Спршиваю там у продавца такие-то коляски есть? Нам в ответ "Нету". Мы идем вдоль ряда с колясками и видим там все необходимые нам колясочки! Ну не маразм ли? Я тогда настояла все-таки заехать и в детский мир в Люберцах, и что вы думаете? Там тоже были все нужные коляски! А мой меня сначала в Жуковский потащил. Говорит там мол ему рассказали про магазин, в котором большой выбор колясок... Приехали мы туда, заходим и я понимаю, что делать там нечего - колясок-то много, но все дешевые, польские, стоимостью до 10 000 р. А я про них очень много негативных отзывов читала, что через пол года-год они уже непригодными становятся. И запах в магазине такой стоял... Ну прям черкизон!
А в Дочках и сыночках мы еще колыбели посмотрели. Увидела я воочию колыбель, которую хочу, пощупала так сказать :) Решили, что нам нравится, будем брать! Завтра после того как с паспортом разберусь и Г своего посещю решили мы также съездить на Коломенскую детскую ярмарку. Посмотрим есть ли там все, что нам надо (колыбелька и коляска), и если есть, то купим. А если нет, то я послезавтра закажу все в интернет-магазине :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1778977]Ой, я вообще даже не представляю как я это делать буду:-/ , пусть возит везде:-Р
За паспорт денег хочу попробовать дать, чтобы дня за 3 сделали%-0[/QUOTE] какая ты умничка, а я так и не встала, сижу в интернете весь день, но думаю сейчас пойти ужэе, хоть не много прибраться... а зачем денег? ну отдашь ты эти бумажки и пусть делают....какая разница сколько времени ? |
[QUOTE=Мелинда;1779002]А вот и мы :) Съездили в несколько магазинов, посмотрели колясочки... Продавцы в магазинах странные такие! Утром позвонила в детский мир в Люберцах, спрашиваю есть ли такие-то коляски у вас? Они мне в ответ "нееет, таких точно нет!" Я говорю странно, неделю назад были... Поехали мы в другой магазин - Дочки и сыночки. Спршиваю там у продавца такие-то коляски есть? Нам в ответ "Нету". Мы идем вдоль ряда с колясками и видим там все необходимые нам колясочки! Ну не маразм ли? Я тогда настояла все-таки заехать и в детский мир в Люберцах, и что вы думаете? Там тоже были все нужные коляски! А мой меня сначала в Жуковский потащил. Говорит там мол ему рассказали про магазин, в котором большой выбор колясок... Приехали мы туда, заходим и я понимаю, что делать там нечего - колясок-то много, но все дешевые, польские, стоимостью до 10 000 р. А я про них очень много негативных отзывов читала, что через пол года-год они уже непригодными становятся. И запах в магазине такой стоял... Ну прям черкизон!
А в Дочках и сыночках мы еще колыбели посмотрели. Увидела я воочию колыбель, которую хочу, пощупала так сказать :) Решили, что нам нравится, будем брать! Завтра после того как с паспортом разберусь и Г своего посещю решили мы также съездить на Коломенскую детскую ярмарку. Посмотрим есть ли там все, что нам надо (колыбелька и коляска), и если есть, то купим. А если нет, то я послезавтра закажу все в интернет-магазине :)[/QUOTE] какие вы молодцы? а в коломенской там дешевле? поэтому хотите в интернете заказывать? |
[QUOTE=Мальвина;1778976]Девочки всем привет еще раз!
[COLOR="Red"]Incantevola[/COLOR] с днем бракосочетания тебя! Всего хорошего вашей новой семье!:))) :))) :))) Пузатики у кого недельки с недельками!:-D :))) Мы только проснулись температуры нет но горло так и болит! Бля шеф нормально поспать не дал, с обеда меня нет все провода оборвал, ничего про свою компанию не знает! Кошмар,что будет когда я в декрет уйду![/QUOTE] спасибки!! а вы давайте выздоравливайте:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1778999]Я один раз в жизни была на приеме у мужчины.. и ты знаешь, он такой аккуратный был, обходительный и все все мне прям подробно рассказал и объяснил:) Я конечно смущалась.. но за то врач нормальный:)[/QUOTE]
вот мой тоже и врач нормальный, и все так аккуратно, обходительно, расскажет, на все вопросы ответит. Нормальный в общем... А вот смущение... Для меня нет разницы почему-то женщина или мужчина, одинаково немного смущает кресло. :) А от пола ничего не зависит. Врач он и есть врач. |
[QUOTE=Incantevola;1779004]какая ты умничка, а я так и не встала, сижу в интернете весь день, но думаю сейчас пойти ужэе, хоть не много прибраться...
а зачем денег? ну отдашь ты эти бумажки и пусть делают....какая разница сколько времени ?[/QUOTE] Кать, ну чтобы остальные быстрее начать делать.. и потом родовой сертификат в 30 нед дают...:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1778994]ох, как у вас все:) здорово, вот что значит от судьбы не уйдешь...:)
я не то что свыкнуться не могу, я хожу и напоминаю себе об этом, потому что никаких изменений то и нет..все как и раньше[/QUOTE] Ой, у меня аналогично )))) А сколько ситуаций уже было, когда я забывала, что у меня новая фамилия :-D Взять хотя бы то, как я паспорт новый получала - пришла в ОВД и спрашиваю готов ли уже мой паспорт? У меня спрашивают фамилию и я без запинки свою девичью произношу :girl_haha: Они посмотрели, говорят нет такого паспорта... Я уже разочарованно подошла к выходу и тут меня озаряет - ой говорю, я же замуж вышла и фамилию поменяла!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;1779014]вот мой тоже и врач нормальный, и все так аккуратно, обходительно, расскажет, на все вопросы ответит. Нормальный в общем... А вот смущение... Для меня нет разницы почему-то женщина или мужчина, одинаково немного смущает кресло. :) А от пола ничего не зависит. Врач он и есть врач.[/QUOTE]
Блин, мож у меня комплексы?:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1779002]А вот и мы :) Съездили в несколько магазинов, посмотрели колясочки... Продавцы в магазинах странные такие! Утром позвонила в детский мир в Люберцах, спрашиваю есть ли такие-то коляски у вас? Они мне в ответ "нееет, таких точно нет!" Я говорю странно, неделю назад были... Поехали мы в другой магазин - Дочки и сыночки. Спршиваю там у продавца такие-то коляски есть? Нам в ответ "Нету". Мы идем вдоль ряда с колясками и видим там все необходимые нам колясочки! Ну не маразм ли? Я тогда настояла все-таки заехать и в детский мир в Люберцах, и что вы думаете? Там тоже были все нужные коляски! А мой меня сначала в Жуковский потащил. Говорит там мол ему рассказали про магазин, в котором большой выбор колясок... Приехали мы туда, заходим и я понимаю, что делать там нечего - колясок-то много, но все дешевые, польские, стоимостью до 10 000 р. А я про них очень много негативных отзывов читала, что через пол года-год они уже непригодными становятся. И запах в магазине такой стоял... Ну прям черкизон!
А в Дочках и сыночках мы еще колыбели посмотрели. Увидела я воочию колыбель, которую хочу, пощупала так сказать :) Решили, что нам нравится, будем брать! Завтра после того как с паспортом разберусь и Г своего посещю решили мы также съездить на Коломенскую детскую ярмарку. Посмотрим есть ли там все, что нам надо (колыбелька и коляска), и если есть, то купим. А если нет, то я послезавтра закажу все в интернет-магазине :)[/QUOTE] Поздравляю! Продуктивный у вас денёк вышел! :) В итоге на какой колясочке остановились? :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1779015]Кать, ну чтобы остальные быстрее начать делать.. и потом родовой сертификат в 30 нед дают...:-[ ][/QUOTE]
ой, да ну и фиг с ними, тебе по бумажке (о том что паспорт делается) если вдргу не будет паспорт готов, все дадут:) не мы одни такие:)люди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу... |
Приветик девченочки!!!!!!!
[B][COLOR="DarkGreen"]Катюша поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мелинда;1779018]Ой, у меня аналогично )))) А сколько ситуаций уже было, когда я забывала, что у меня новая фамилия :-D Взять хотя бы то, как я паспорт новый получала - пришла в ОВД и спрашиваю готов ли уже мой паспорт? У меня спрашивают фамилию и я без запинки свою девичью произношу :girl_haha: Они посмотрели, говорят нет такого паспорта... Я уже разочарованно подошла к выходу и тут меня озаряет - ой говорю, я же замуж вышла и фамилию поменяла!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и до меня ничего не доходит пока:) все как раньше. я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все? |
[QUOTE=tysya;1779028]Приветик девченочки!!!!!!!
[B][COLOR="DarkGreen"]Катюша поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки:):) |
[QUOTE=Incantevola;1779032]вот и до меня ничего не доходит пока:) все как раньше.
я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все?[/QUOTE] Квитанция и заявление (там пишется). |
[QUOTE=kisto4ka5;1779021]Блин, мож у меня комплексы?:-D :girl_haha:[/QUOTE]
ой, да прям уж. комплексы. наверное просто я странная. все нормальные девочки смущаются когда дяденьки туда смотрят... :girl_haha: :-D Я уже не дождусь, когда этот рабочий день кончится! Осталось 4 часа, а он тянется и тянется!!! как же хорошо дома! На свободе! :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1779037]Квитанция и заявление (там пишется).[/QUOTE]
ну и отлично:) хочу дойти завтра, хотя я что-то такой леньтяй....ужас:-Р |
[QUOTE=Incantevola;1779025]ой, да ну и фиг с ними, тебе по бумажке (о том что паспорт делается) если вдргу не будет паспорт готов, все дадут:) не мы одни такие:)люди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу...[/QUOTE]
Да.. я вообще оч заморачиваюсь в последнее время по безделу:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1779007]какие вы молодцы? а в коломенской там дешевле? поэтому хотите в интернете заказывать?[/QUOTE]
Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет. У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить :) |
[QUOTE=kle555;1779039]ой, да прям уж. комплексы. наверное просто я странная. все нормальные девочки смущаются когда дяденьки туда смотрят... :girl_haha: :-D
Я уже не дождусь, когда этот рабочий день кончится! Осталось 4 часа, а он тянется и тянется!!! как же хорошо дома! На свободе! :girl_haha:[/QUOTE] Потерпи уж чуть чуть;) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1779024]Поздравляю! Продуктивный у вас денёк вышел! :)
В итоге на какой колясочке остановились? :)[/QUOTE] Я все-таки к немецкой склоняюсь. Сегодня и перегу крутила, и немецкую - прям по руке мне немецкая ложится и все тут. Особенно подкупает то, что система амортизации у нее на ремнях, коляска во все стороны раскачивается. На нашем бездорожье это будет неоцнимое качество. А еще выяснилось, что и я, и муж оба тоже в немецких колясках в свое время катались ))) Решили не нарушать традицию |
tysya, привет! :))) Давно тебя не видно было. :)
|
[QUOTE=Мелинда;1779045]Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет.
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить :)[/QUOTE] мы тоже так думаем сделать:) все найти, сравнить и если смысл будет заказать в интеренете:) |
[QUOTE=Мелинда;1779045]Ну вообще да, хотим на цены посмотреть, какие они там, и если от цен в интернет-магазинах не сильно отличаются, то мы лучше так все купим. А то мы ведь за МКАДом живем, поэтому доставка из интернет-магазинов платная выходит, мы так прикинули, получается рублей 400-600. А если окажется, что там цены на тысячу-две выше, чем в интернет-магазинах, то нам проще заказать все... Тем более можно заказать все в одном магазине и сэкономить на доставке. А вообще я насколько заметила, в интернет-магазинах дешевле выходит все покупать, конечно при условии если жить в Москве, в пределах МКАДа, тогда доставка бесплатная выходит. Но при этом все равно важно сначала просто интересующие товары в магазинах найти, посмотреть на них, пощупать и только после этого решать заказывать или нет.
У нас еще есть вариант с мамой моей договориться, заказать все в интернете и адрес доставки указать мой, московский... А потом просто приехать и забрать. Но это тогда надо заранее с ней договориться, деньги оставить. В общем это надо еще дополнительно решить :)[/QUOTE] Да, я тоже в интернете буду заказывать, список составила даже. 1. коляска; 2. дождевик для коляски; 3. Сетка от комаров для коляски; 4. Чехлы на колеса 5. Сумка для коляски Возможно еще что-то добавлю туда. Так проще. Во-первых дешевле, во-вторых со склада (никто не трогал), а в-третьих с доставкой. Мне говорили, что на Коломенской ярмарке дорого, т.к. у них аренда дорогая там и накрутка цены большая, при этом там ценников нет, они цену из головы берут любую. Например, мы сравнивали с девчонкой, я в "дочки и сыночки" купила комплект (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник) за 2600 где-то, там она такой комплект меньше 3500-4000 не могла найти. И везде продавцы из головы цену берут и разную. :-! |
[QUOTE=kle555;1779063]tysya, привет! :))) Давно тебя не видно было. :)[/QUOTE]
че то настроения нет...аппетита тоже..вроме погодка хорошая, а какая то депрессия на меня напала:( |
[QUOTE=Incantevola;1779032]вот и до меня ничего не доходит пока:) все как раньше.
я хотела у тебя спросить, на замену паспорта что нужно? старый паспорт и копия свидетельства и все?[/QUOTE] Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец! |
[QUOTE=Мелинда;1779059]Я все-таки к немецкой склоняюсь. Сегодня и перегу крутила, и немецкую - прям по руке мне немецкая ложится и все тут. Особенно подкупает то, что система амортизации у нее на ремнях, коляска во все стороны раскачивается. На нашем бездорожье это будет неоцнимое качество. А еще выяснилось, что и я, и муж оба тоже в немецких колясках в свое время катались ))) Решили не нарушать традицию[/QUOTE]
Zekiwa?:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1779088]Да, я тоже в интернете буду заказывать, список составила даже.
1. коляска; 2. дождевик для коляски; 3. Сетка от комаров для коляски; 4. Чехлы на колеса 5. Сумка для коляски Возможно еще что-то добавлю туда. Так проще. Во-первых дешевле, во-вторых со склада (никто не трогал), а в-третьих с доставкой. Мне говорили, что на Коломенской ярмарке дорого, т.к. у них аренда дорогая там и накрутка цены большая, при этом там ценников нет, они цену из головы берут любую. Например, мы сравнивали с девчонкой, я в "дочки и сыночки" купила комплект (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник) за 2600 где-то, там она такой комплект меньше 3500-4000 не могла найти. И везде продавцы из головы цену берут и разную. :-![/QUOTE] Ничего себе!!! Ну нам просто рядом получается, я на автозаводской живу, решили заодно уж завтра заехать посмотреть что почем там |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1779096]Zekiwa?:)[/QUOTE]
Ага, ее ))) Zekiwa touring :) |
Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать!
|
[QUOTE=Мальвина;1779118]Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать![/QUOTE]
У нас стол-парта есть, хороший добротный стол... Я решила не заморачиваться и не покупать никаких специальных столиков - на этот положу одеяло и буду пеленать ))) А мама моя вообще говорит на кровати нас пеленала |
[QUOTE=Мелинда;1779113]Ничего себе!!! Ну нам просто рядом получается, я на автозаводской живу, решили заодно уж завтра заехать посмотреть что почем там[/QUOTE]
Да, все равно посмотрите. |
[QUOTE=tysya;1779090]че то настроения нет...аппетита тоже..вроме погодка хорошая, а какая то депрессия на меня напала:([/QUOTE]
А чего это ты? Наверное, беременские перепады настроения? или поводы есть? Я когда грустно, занимаюсь чем-то любимым (повязать, порисовать, вкусняшку приготовить, а лучше - съесть!), обычно помогает! Или в душик, потом включаю любимую музычку и намазываюсь всем подряд, волосы укладываю и все такое. Тоже помогает! :))) |
[QUOTE=Мелинда;1779134]У нас стол-парта есть, хороший добротный стол... Я решила не заморачиваться и не покупать никаких специальных столиков - на этот положу одеяло и буду пеленать ))) А мама моя вообще говорит на кровати нас пеленала[/QUOTE]
Лучше на столе!! На кровати спина болит!!! А стол хорошая идея но мне вещички некуда складывать! |
Пойду перекушу пловика! а то болезнь меня свалила совсем!
|
[QUOTE=Мелинда;1779092]Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец![/QUOTE]
Разве фотографии 4 на 6? Это большие оч. для паспорта. На паспорт 3,7 на 4,7. Я их каждый раб. день делаю, поверьте! :) |
[QUOTE=Мальвина;1779165]Лучше на столе!! На кровати спина болит!!! А стол хорошая идея но мне вещички некуда складывать![/QUOTE]
Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится |
[QUOTE=kle555;1779172]Разве фотографии 4 на 6? Это большие оч. для паспорта. На паспорт 3,7 на 4,7. Я их каждый раб. день делаю, поверьте! :)[/QUOTE]
Да? Значит я всю жизнь путаю :girl_haha: Знаю, что они побольше, чем 3 на 4, и почему-то мне казалось, что они 4 на 6 идут ))))))))))))))) |
[QUOTE=Мальвина;1779118]Девочки, а на чем вы деток пеленать будите!? Я помню пока утренние и вечерние процедуры сделаешь спина отваливается! в прощлый раз пришлось столик покупать, но мы его отдали! Теперь хочу на заказ изготовить что бы внизу можно было вещички складывать и не знаю что придумать![/QUOTE]
А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит |
[QUOTE=Мелинда;1779173]Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится[/QUOTE]
Да, комодик надо, чтобы деткины вещички разложить. Очень удобно, мы будем брать! Только вот когда, не знаю. Все переехать не можем. Съехаться толком не можем. Живем на два дома. У мужа вещи в одном месте, у меня - в другом... Места и там, и тут мало, перетаскивать все в одно место смысла нет, уже скоро съезжать на квартиру. А когда - фиг знает. А у меня уже руки чешутся чего-нибудь доче накупить! :) Но лишнего барахла собирать перед переездом тоже не хочется... |
[QUOTE=Мелинда;1779186]Да? Значит я всю жизнь путаю :girl_haha: Знаю, что они побольше, чем 3 на 4, и почему-то мне казалось, что они 4 на 6 идут )))))))))))))))[/QUOTE]
а и зачем тебе эти размеры знать? :) Все равно все приходят к фотографу и говорят: мне на паспорт! :) А он уж там сам знает, какие такие на паспорт надо! :) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |