![]() |
[B]Светлана С,[/B] нет, ну ты что как это не опустила ))))))))))))))))
Я хочу чтобы он отдохнул =))) тем более после родов его ждет отпуск для того чтобы с нами сидеть и мне помогать =))) Конечно пусть отдыхает по полной!!! Там всего то неделя ))) |
[QUOTE=Сюнита;2553836][B]Светлана С,[/B] нет, ну ты что как это не опустила ))))))))))))))))
Я хочу чтобы он отжохнул =))) тем более после родов его ждет отпуск для того чтобы с нами сидеть и мне помогать =))) Конечно пусть отдыхает по полной!!! Там всего то неделя )))[/QUOTE] Ну я из-за срока- как раз сейчас нужна поддержка нам)хотя с другой стороны всё равно пока неделю в роддоме будешьвалятся мужа только через окно монжно увидеть....ну тогда конечно пусть отдыхает и готовится))))))у него впереди весёлый отпуск:puz: :preg: |
[QUOTE=Светлана С;2553862]Ну я из-за срока- как раз сейчас нужна поддержка нам)хотя с другой стороны всё равно пока неделю в роддоме будешьвалятся мужа только через окно монжно увидеть....ну тогда конечно пусть отдыхает и готовится))))))у него впереди весёлый отпуск:puz: :preg:[/QUOTE]
Вот и я о том же ))))))))))) он у меня умничка, специально сказал что будет брать отпуск чтобы мне помочь первые две недели после родов =))) Мне кажется щас время понесется до января с космической скоростью )))))))))) |
всем привет :)
Девочки, кто искал комоды недорогие - рекомендую глянуть в магазине ДЕТИ - мы нашла там узкий (у нас тоже широкий не встает) около 2600 стоит... не натур. дерево конечно, а дсп, но думаю это не принципиально....а широкие (80 или 90 см) там есть около 3000-3200... у меня вот муж сегодня на праздники к родственникам уезжает, я решила не ехать - 1000 км - далековато ) буду дома отдыхать, дела делать, с друзьями мож встречусь или загород куда.... вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает... Сюнита, я думаю насчет 29го роддома, т.к. мне рекомендовали выбирать роддом при многопрофильной больнице.... а при 8ой на Динамо будет закрыт на мойку... но чего то отзывы почитала - не уверена, что хочу в 29... да и врач сказала что она заранее меня туда госпитализирует - вот думаю муж и мама задолбаются туда ездить мне жрачку возить, ибо больничное я точно есть не смогу.... а живем мы в САО.... вобщем я в раздумьях... мы на новогодние каникулы кста тож собираемся на горнолыжку, но недалеко - в белоруссию :) ну если я нормально себя ощущать буду ))) сейчас - тьфу-тьфу-тьфу никаких побочных эффектов от беременности нет вообще - ничего не болит, не тошнит, ни изжог, ни прочих прелестей....даже последние дней 10 поясница болеть перестала :) |
[QUOTE=Сюнита;2553882]Вот и я о том же ))))))))))) он у меня умничка, специально сказал что будет брать отпуск чтобы мне помочь первые две недели после родов =)))
Мне кажется щас время понесется до января с космической скоростью ))))))))))[/QUOTE] А мой месяц после родов возьмёт)))))да у него как раз и по сроку подходит) |
[B]Luka,[/B] а мне 29ый подходит!!! И ехать недалеко и врача мне там порекомендовали уже
Да и отзывы я в инете только хорошие нахожу про него =) На счет горнолыжки - молодцы!!! Завидую!!!!!!!!! Мне кажется горный воздух для мамы и малыша перед родами - это самое ОНО!!! |
Сюнита, а ты платно туда собираешься или как?
по поводу врача....постучись мне в аську - 143027871 ))) поговориить на эту тему бы... |
Да, по договоренности =))
щас попробую стукнуться но у меня на работе аськинет тока с телефона |
[QUOTE=Luka;2553887]всем привет :)
вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает... :)[/QUOTE] Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду |
[QUOTE=Светлана С;2554167]Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду[/QUOTE]
оооооооо тебе повезло офигенно!!! конечно старайся к ней попасть =)) |
[QUOTE=Сюнита;2554180]оооооооо тебе повезло офигенно!!! конечно старайся к ней попасть =))[/QUOTE]
ага, только недавно перевели к ней- а та стервозина такая была....диагноз поставила-я спрашиваю что это значит- в интернете посмотри у меня времени нет! нормально?????и постоянно пыталась в больницу запихнуть-ни разу не легла |
Ну у них как я понимаю в больницу положить это самое любимое дело =))))))))))
|
[QUOTE=Сюнита;2554299]Ну у них как я понимаю в больницу положить это самое любимое дело =))))))))))[/QUOTE]
Это точно!Кстати я наконец поняла как одеть малышку на выписку. под комбенизон на овчине или конверт.2 слоя. 1слой : подгузник,распашонка тонкая и ползунки, 2 слой:комбенизон лёгкий или тёплая кофточка и ползунки-пинетки или носочки и в конверт(или у кого куда).ну и конечно чепчик швами наружу и шапочка |
Девулечки привет!!!! Кто еще работает - поздравляю с последним рабочим днем!
[QUOTE=Сюнита;2553397]Доброе утро!!! Самочуствие ттт в норме =))) Я смотрела в Икее комод, но он вообще около 9000, смысла нет такой дорогой покупать, так что будем тоже думать варианты подешевле =))[/QUOTE] Ой, да в Икее вообще дороргие комоды почемуто стали. У нас оттуда спальня, мы хотель еще небольшой докупить. Так мала того, что цвета такого переть нет ( у нас черная, а теперь белые такие выпускают), так еще и дорого....Мы решили пока на первое время в своем пару полок освободим, он большой, а дальше посмотрим. [QUOTE=Светлана С;2554167]Ну и отношение ....моя всегда спросит как чего, все результаты анализов найдёт расскажет всё....как же хорошо что теперь у неё-кстати она и у нас в роддоме работает-может и с родами к ней попаду[/QUOTE] Светик, так надо не "может попаду", а пойти и договориться, если врач тебя устраивает. Конечно придется поблагодарить. Или вы бесплатно собрались рожать? [QUOTE=Светлана С;2553897]А мой месяц после родов возьмёт)))))да у него как раз и по сроку подходит)[/QUOTE] Везет.... нам такое счастье не светит. Наш папа и выходные не все отдыхает...:( Будем с дочей сами колбаситься. Ну, точнее с дочей и сыночком.:) |
[QUOTE=Светлана С;2554326]Это точно!Кстати я наконец поняла как одеть малышку на выписку. под комбенизон на овчине или конверт.2 слоя. 1слой : подгузник,распашонка тонкая и ползунки, 2 слой:комбенизон лёгкий или тёплая кофточка и ползунки-пинетки или носочки и в конверт(или у кого куда).ну и конечно чепчик швами наружу и шапочка[/QUOTE]
Ну да, как то так. Я только свою пеленала сверху первого слоя, и в одеялке забирали. Но она у меня маленькая родилась - 2900 всего. Если сынка большой родиться, наверное поедем в ползунках домой, если маленький - тоже в пеленках. |
[QUOTE=WhiteKis;2554336]Девулечки привет!!!! Кто еще работает - поздравляю с последним рабочим днем!
Светик, так надо не "может попаду", а пойти и договориться, если врач тебя устраивает. Конечно придется поблагодарить. Или вы бесплатно собрались рожать? Везет.... нам такое счастье не светит. Наш папа и выходные не все отдыхает...:( Будем с дочей сами колбаситься. Ну, точнее с дочей и сыночком.:)[/QUOTE] Приветик!Я бесплатно рожать буду -роддом у нас хороший, отношение тоже. А папе нашему обзательно на работе отпуск дадут(у них закон такой)))))свадьба или ребёнок рождается отпуск на месяц))))))да и всё равно помощь нужна для начала. как что понять))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2554362]Ну да, как то так. Я только свою пеленала сверху первого слоя, и в одеялке забирали. Но она у меня маленькая родилась - 2900 всего. Если сынка большой родиться, наверное поедем в ползунках домой, если маленький - тоже в пеленках.[/QUOTE]
тоже варианта я пока незнаю скорее всего в комбенизоне будем выписыватся...просто боюсь великоват будет...хотя вспоминаю когда сестрёнку из роддома забирала одеяло казалось огромным просто- а развернули такая масечка))))) |
Привет, девочки! У меня сегодня прекрасная ночка выдалась! Вроде ничего не болело, а поспала всего часа 3...То мне не спалось, то ребенку((( В 5 утра жутко есть захотелось, пришлось идти...Короче я как из вчерашнего стишка, с глазами как у камбалы)))[QUOTE=Аманда;2553278]Доброе утро девочки. Как самочувствие. А нам опять не спится, как провожу мужа на работу так и не сплю.
Вчера ездили смотрели комоды, выходит что комод нам встает в 6 тыс., а я рассчитывала тысячи на 4, так что вот уехали думать без всего. У нас еще ситуация осложняется тем, что комод нам узкий только влезает, а это большая редкость:([/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2553397]Доброе утро!!! Самочуствие ттт в норме =))) Я смотрела в Икее комод, но он вообще около 9000, смысла нет такой дорогой покупать, так что будем тоже думать варианты подешевле =))[/QUOTE] Да, ятоже хотела магазин "Дети" предложить. Я там комод, кровать и коляску заказывать собираюсь. Причм в инете, раз у них доставка бесплатная)) |
Всем привет! Девочки, папка нам вчера погоду в доме веселее делал, вот какую красоту подарил
|
[QUOTE=ЮльчикК;2554429]Всем привет! Девочки, папка нам вчера погоду в доме веселее делал, вот какую красоту подарил[/QUOTE]
классно) мне тоже чтоль похвастатся мне вчера в честь дня рождения букетик муж приподнёс ))))) |
Всем приветик!!!
Сегодня была на очередном приеме. За вес похвалили. 22 ноября сказали приходить декрет оформлять. Анализов надо будет кучу сдать и мазок сказали возьмут, а то опять блин эти лейкоциты в моче. Может, сказали из-за выделений. Но я не знаю, никакого дискомфорта не испытываю. Короче, фиг знает. |
Привет!
[QUOTE=Светлана С;2553496]Теперь блин другой вопрос уже завтра мужу надо ехать к свёкрам-зубы лечить...но мы так и не решили-один он едет или вдвоём мы?он категорически не хочет меня брать из-за того что обратно нам придётся ехать своим ходом - а это 3 часа(как минимум)автобус рейсовый, потом метро 1час 20минут(толкучка) и маршрутка от метро до жуковского-1час. Вот и незнаю....я очень очень хочу поехать-но как представлю путь обратно брр страшно страновится....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна ....[/QUOTE] Светик, ну если так хочется, то посоветую Магне В6. Утром 2 и перед поездкой 2 таб. Он тонус снимает твоему животику поспокойней и полегче будет [QUOTE=WhiteKis;2554362]Ну да, как то так. Я только свою пеленала сверху первого слоя, и в одеялке забирали. Но она у меня маленькая родилась - 2900 всего. Если сынка большой родиться, наверное поедем в ползунках домой, если маленький - тоже в пеленках.[/QUOTE] Я тоже сориентируюсь по погоде, хоть мы и на машине. Но пелёночкой тоже думаю для устойчивости перепеленать, а то будет болтаться, они ж маленькие мягонькие детишки-то. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554456]Всем приветик!!!
Сегодня была на очередном приеме. За вес похвалили. 22 ноября сказали приходить декрет оформлять. Анализов надо будет кучу сдать и мазок сказали возьмут, а то опять блин эти лейкоциты в моче. Может, сказали из-за выделений. Но я не знаю, никакого дискомфорта не испытываю. Короче, фиг знает.[/QUOTE] привет, да анализов в 30 недель очень много-меня уже предупредили))))и опять специалистов проходить....вот только не могу понять как связаны роды и зрение- якобы окулист должна разрешить естественные роды :hysteric: |
Девочки, что-то я смотрю, у нас работающие девочки уходят в декрет и........пропадают с пузяки. Что такое?
[QUOTE=Светлана С;2554393]тоже варианта я пока незнаю скорее всего в комбенизоне будем выписыватся...просто боюсь великоват будет...хотя вспоминаю когда сестрёнку из роддома забирала одеяло казалось огромным просто- а развернули такая масечка)))))[/QUOTE] Вот-вот, я тоже смортю на комбез, и вспоминаю ляльку в роддоме.....И идея с комбезом мне уже не кажется удачной. все-таки не дураки комплекты на выписку придумали! [QUOTE=Лёля;2554407]Привет, девочки! У меня сегодня прекрасная ночка выдалась! Вроде ничего не болело, а поспала всего часа 3...То мне не спалось, то ребенку((( В 5 утра жутко есть захотелось, пришлось идти...Короче я как из вчерашнего стишка, с глазами как у камбалы))) [/QUOTE] Привет!! Ну нормальное время для первого завтрака...почему нет?:) :) [QUOTE=ЮльчикК;2554429]Всем привет! Девочки, папка нам вчера погоду в доме веселее делал, вот какую красоту подарил[/QUOTE] Приветик, ой какой папа молодец у вас!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2554450]классно) мне тоже чтоль похвастатся мне вчера в честь дня рождения букетик муж приподнёс
)))))[/QUOTE] Светик, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего. Пусть роды пройдут легко!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554456]Всем приветик!!!
Сегодня была на очередном приеме. За вес похвалили. 22 ноября сказали приходить декрет оформлять. Анализов надо будет кучу сдать и мазок сказали возьмут, а то опять блин эти лейкоциты в моче. Может, сказали из-за выделений. Но я не знаю, никакого дискомфорта не испытываю. Короче, фиг знает.[/QUOTE] Привет! Не расстраивайся, у меня выделения обильные очень, но сколько анализов не сдавала - все в норме, у тебя тоже так будет! Скоро декрет - это клево:))) я уже вторую недельку в декрете, мужа заставила ремонт делать в коридоре, он говорит, лучше бы ты на работу ходила:-D |
[QUOTE=Ket;2554496]Привет!
Светик, ну если так хочется, то посоветую Магне В6. Утром 2 и перед поездкой 2 таб. Он тонус снимает твоему животику поспокойней и полегче будет Я тоже сориентируюсь по погоде, хоть мы и на машине. Но пелёночкой тоже думаю для устойчивости перепеленать, а то будет болтаться, они ж маленькие мягонькие детишки-то.[/QUOTE] Привет, да ну...таблетки сейчас не хочу пить-чем меньше их пью-тем лучше себя чувствую, наверное валерьяночки для собственного успокоения- а то я ещё ведь сейчас злюсь на всех могу сорватся иногда:girl_haha: |
Калинка-Малинка привет!!!! Хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!! Поздравляю!!
[QUOTE=Светлана С;2554498]привет, да анализов в 30 недель очень много-меня уже предупредили))))и опять специалистов проходить....вот только не могу понять как связаны роды и зрение- якобы окулист должна разрешить естественные роды :hysteric:[/QUOTE] ну просто при некоторых заболеваниях глаз рожать нельзя - можно зрение потерять. А проявляются и обостряются такие заболевания порой именно во время беременности. Воть. Опять училка включилась во мне блиииин. Странно, а мне моя врач ничего не говорила насчет анализов и обхода. ...я иду в понедельник оформлять декрет, хотя должна была на этой неделе. |
Кет! С неделькой тебя! Ты уже в декрете?
|
[QUOTE=Светлана С;2554511]Привет, да ну...таблетки сейчас не хочу пить-чем меньше их пью-тем лучше себя чувствую, наверное валерьяночки для собственного успокоения- а то я ещё ведь сейчас злюсь на всех могу сорватся иногда:girl_haha:[/QUOTE]
неееет, дорогая, в дорогу лучше выпить магне или ношпочки..... не повредит точно. |
[QUOTE=Светлана С;2554498]привет, да анализов в 30 недель очень много-меня уже предупредили))))и опять специалистов проходить....вот только не могу понять как связаны роды и зрение- якобы окулист должна разрешить естественные роды :hysteric:[/QUOTE]
Это обязательно. Если со зрением плохо, то часто кесарево делают, так как в процессе родов зрение еще сильнее может ухудшиться |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554506]Светик, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего. Пусть роды пройдут легко!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love: |
[QUOTE=Надюся;2554509]Привет! Не расстраивайся, у меня выделения обильные очень, но сколько анализов не сдавала - все в норме, у тебя тоже так будет! Скоро декрет - это клево:))) я уже вторую недельку в декрете, мужа заставила ремонт делать в коридоре, он говорит, лучше бы ты на работу ходила:-D[/QUOTE]
Привет! Как отдыхается?:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554552]Это обязательно. Если со зрением плохо, то часто кесарево делают, так как в процессе родов зрение еще сильнее может ухудшиться[/QUOTE]
Обалдеть....крайне не хочу кесарево....у зрение не очень....( |
[QUOTE=WhiteKis;2554534]Калинка-Малинка привет!!!! Хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!! Поздравляю!!
ну просто при некоторых заболеваниях глаз рожать нельзя - можно зрение потерять. А проявляются и обостряются такие заболевания порой именно во время беременности. Воть. Опять училка включилась во мне блиииин. Странно, а мне моя врач ничего не говорила насчет анализов и обхода. ...я иду в понедельник оформлять декрет, хотя должна была на этой неделе.[/QUOTE] У меня тоже никаких анализов, кроме мазка, небыло. Пришла просто справку забрала и обычный прием был. |
[QUOTE=Светлана С;2554566]Обалдеть....крайне не хочу кесарево....у зрение не очень....([/QUOTE]
Не перживай - все будет нормально. У меня сестра в очках ходит, зрение не очень, но двоих сама родила. Это, наверно, у кого совсем худо |
[QUOTE=WhiteKis;2554562]Привет! Как отдыхается?:)[/QUOTE]
Привет! Я по жизни не умею отдыхать, максимум один день дома побыла, сейчас к мужу на работу хожу, я с его коллективом в хароших отношениях, а дома в коридоре ремонт затеяли, я сама на стремянке потолок плиточкой обклеивала, правда меня хватило только на 2 кв. м. Вот так отдыхаю! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2554583]Не перживай - все будет нормально. У меня сестра в очках ходит, зрение не очень, но двоих сама родила. Это, наверно, у кого совсем худо[/QUOTE]
А ...тогда хорошо. и ведья вначале беременности посещала окулиста- сказала норм. |
Девочки меня муж заботой окружил- руки не тянуть, не нагибатся нито ни сё- я говорю надоел уже!!!!!я так не рожу сама если делать ничего не буду.
|
[QUOTE=Светлана С;2554511]Привет, да ну...таблетки сейчас не хочу пить-чем меньше их пью-тем лучше себя чувствую, наверное валерьяночки для собственного успокоения- а то я ещё ведь сейчас злюсь на всех могу сорватся иногда:girl_haha:[/QUOTE]
ну на то у тебя и своя голова на плечах. Конечно тебе виднее как лучше. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |