Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 13.10.2010 14:28

Лан девочки, пойду посплю, а то голова пополам разваливается :(

Ana 13.10.2010 14:32

Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ :(
провидица блин или ворона :(

Морковка 13.10.2010 14:34

[QUOTE=Ana;2428027]Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ :(
провидица блин или ворона :([/QUOTE]

а что плохо?

Ana 13.10.2010 14:35

[QUOTE=Морковка;2428047]а что плохо?[/QUOTE]

Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты :( правда не полное

Плюха 13.10.2010 14:36

а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!!

МуммиМама 13.10.2010 14:37

Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...

седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло (

Ana 13.10.2010 14:37

[QUOTE=Плюха;2428067]а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!![/QUOTE]

Ну не надо себя заранее накручивать, все хорошо :)

Морковка 13.10.2010 14:39

[QUOTE=Ana;2428057]Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты :( правда не полное[/QUOTE]

да не боись,у каждой второй щас так!
поднимется!
Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания)
мы таблички пополняем!
и привет!

Нюта78 13.10.2010 14:40

[QUOTE=Львекса;2428069]Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...

седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло ([/QUOTE]

у нас уже снег и +1 всего - не погуляешь! Оксан, отпишись Морковке, - имя, ник, возраст, пдр, пол

Нюта78 13.10.2010 14:41

[QUOTE=Морковка;2428083]да не боись,у каждой второй щас так!
поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет![/QUOTE]

:))) :))) :))) опередила меня
а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит

Ana 13.10.2010 14:41

поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет![/QUOTE]

Да не боюсь, просто неприятно :( Зато физическую нагрузку отменили :girl_haha: теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. :girl_haha: Как говориться нет худа без добра :)

МуммиМама 13.10.2010 14:42

поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет![/QUOTE]

а в контакте глянь :) пдр 1 марта

кукаРАЧА 13.10.2010 14:45

девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))

Alenka88 13.10.2010 14:46

[QUOTE=кукаРАЧА;2428129]девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))[/QUOTE]

нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще:hysteric: :hysteric:

МуммиМама 13.10.2010 14:48

[QUOTE=Нюта78;2428094]:))) :))) :))) опередила меня
а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит[/QUOTE]

а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто

[QUOTE=Ana;2428096]Да не боюсь, просто неприятно :( Зато физическую нагрузку отменили :girl_haha: теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. :girl_haha: Как говориться нет худа без добра :)[/QUOTE]

у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha:

Mashik 13.10.2010 14:49

[QUOTE=кукаРАЧА;2428129]девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))[/QUOTE]

Я тоже хочу...потом поделись как запекала...А то я безумно люблю всякие прикольные рецептики!!!:girl_in_love:

МуммиМама 13.10.2010 14:50

[QUOTE=Alenka88;2428138]нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить :))) зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили :puz:

Нюта78 13.10.2010 14:52

[QUOTE=Львекса;2428150]а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто

у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha:[/QUOTE]

я сидя глажу, стоя я бы и пяти минут бы не выдержала - даже с бандажем

Alenka88 13.10.2010 14:52

[QUOTE=Львекса;2428167]ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить :))) зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили :puz:[/QUOTE]

нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того :hysteric: :hysteric: :hysteric: ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько

Ana 13.10.2010 14:52

[QUOTE=Львекса;2428150]

у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha:[/QUOTE]

А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях :)
Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться :(

МуммиМама 13.10.2010 15:00

[QUOTE=Alenka88;2428186]нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того :hysteric: :hysteric: :hysteric: ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько[/QUOTE]

а больше еды не достать нигде?

Valechka36 13.10.2010 15:01

[QUOTE=Ana;2428187]А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях :)
Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться :([/QUOTE]

Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!!
А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой :girl_in_love: Но всё-равно мужа не хватает...:girl_haha:
Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!! :-D :-D :-D

Alenka88 13.10.2010 15:06

[QUOTE=Львекса;2428230]а больше еды не достать нигде?[/QUOTE] еще сок есть апельсиновый и все, больше ничегошеньки.

[QUOTE=Valechka36;2428235]Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!!
А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой :girl_in_love: Но всё-равно мужа не хватает...:girl_haha:
Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала...
мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!!

freken 13.10.2010 15:08

ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла :)

[B]Машик[/B], может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут
все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу
ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну:-D ... ну или хотя бы до 1 апреля:girl_haha:

Морковка 13.10.2010 15:11

[QUOTE=freken;2428289]ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла :)

[B]Машик[/B], может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут
все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу
ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну:-D ... ну или хотя бы до 1 апреля:girl_haha:[/QUOTE]

у мну тоже апрель пдр!!!

Львекса,а гыде вконтакте то?

чорт,шубу захотела!

Нюта78 13.10.2010 15:13

[QUOTE=Морковка;2428307]у мну тоже апрель пдр!!!

чорт,шубу захотела![/QUOTE]

ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю......

Нюта78 13.10.2010 15:13

или ты меховую шубу? )))))))))

freken 13.10.2010 15:14

о вы чего табличку будете обновлять?
ну тады с вашего позволения напишу про себя
юля, 26 лет мне (23.03.84)
пдр 14 апреля (23-25 марта 90%)
не знаю кто пока
телефон есть в контакте (ежели будете добавляться) или в личку кину тогда

МуммиМама 13.10.2010 15:17

[QUOTE=Морковка;2428307]у мну тоже апрель пдр!!!

чорт,шубу захотела![/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2428313]ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю......[/QUOTE]

:girl_haha: раздразнила я вас

Кать, в друзьях у Кота

Морковка 13.10.2010 15:24

[QUOTE=Львекса;2428342]:girl_haha: раздразнила я вас

Кать, в друзьях у Кота[/QUOTE]

у кота :))))))))))))))))))))))))))))))))))
сижу чешу репу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Нюта78;2428318]или ты меховую шубу? )))))))))[/QUOTE]
не,сочненькую хочу,с селедочкой

вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези)
а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ???
я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне...
но чуть не стартанул!
что делают приметы с мущщинами :))))

МуммиМама 13.10.2010 15:24

девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился :elephant:

Морковка 13.10.2010 15:26

[QUOTE=Львекса;2428393]девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился :elephant:[/QUOTE]

круто!!!!!!!!!!!
хоть бы живот показала
у меня еще нет-уже виден,но еще глубоко

МуммиМама 13.10.2010 15:27

[QUOTE=Морковка;2428389]у кота :))))))))))))))))))))))))))))))))))

вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези)
а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ???
но чуть не стартанул!
что делают приметы с мущщинами :))))[/QUOTE]

ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы :girl_haha:

Valechka36 13.10.2010 15:28

[QUOTE=Alenka88;2428276]

и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала...
мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!![/QUOTE]
ААААААААААААААААААА!!!!!!:hysteric: Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морковка 13.10.2010 15:29

[QUOTE=Львекса;2428409]ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы :girl_haha:[/QUOTE]

я наоборот посчитала долгом его в этом убедить! :)

Valechka36 13.10.2010 15:30

[QUOTE=Морковка;2428389]у кота :))))))))))))))))))))))))))))))))))

но чуть не стартанул!
что делают приметы с мущщинами :))))[/QUOTE]

ВАУ!!! Какой умничка!!!!:))) :))) :)))

Alenka88 13.10.2010 15:32

[QUOTE=Valechka36;2428419]ААААААААААААААААААА!!!!!!:hysteric: Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

представьте, он мне даже рецепт не говорит...и делает он все оч странно, не в духовке а в обычной сковороде на плите, а получается словно в духовке запекали, и я до сих пор не знаю что там кроме помидор свежих очищенных и лука(иногда пасту томатную берет) но мясо просто сказка получается...мягкое сочное не слишком соленое не слишком острое...

а еще нереальные макарошки жарит, отварит до почти готовности и на сковородку, получаются упругие но без сильной корочки, туда фаршика, каких о травок,чуть майонеза перемешает и все сверху тертым сыром и на 7 минут под крышкой на газу оставляет.... вот честно, нереально оторваться.

freken 13.10.2010 15:35

у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня
мммм
только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе
в основном я у плиты
только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю
только ребенку что-нибудь по-быстрому
((((

МуммиМама 13.10.2010 15:35

[QUOTE=Морковка;2428423]я наоборот посчитала долгом его в этом убедить! :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Alenka88 13.10.2010 15:38

[QUOTE=freken;2428448]у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня
мммм
только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе
в основном я у плиты
только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю
только ребенку что-нибудь по-быстрому
(((([/QUOTE]

честно, когда мой у плиты я прям вся таю, еще фартук нацепит и в труселях)))) ходит пританцовывает, попой крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой прям мммм...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.