![]() |
Лан девочки, пойду посплю, а то голова пополам разваливается :(
|
Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ :(
провидица блин или ворона :( |
[QUOTE=Ana;2428027]Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ :(
провидица блин или ворона :([/QUOTE] а что плохо? |
[QUOTE=Морковка;2428047]а что плохо?[/QUOTE]
Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты :( правда не полное |
а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!! |
Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...
седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло ( |
[QUOTE=Плюха;2428067]а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!![/QUOTE] Ну не надо себя заранее накручивать, все хорошо :) |
[QUOTE=Ana;2428057]Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты :( правда не полное[/QUOTE]
да не боись,у каждой второй щас так! поднимется! Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания) мы таблички пополняем! и привет! |
[QUOTE=Львекса;2428069]Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...
седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло ([/QUOTE] у нас уже снег и +1 всего - не погуляешь! Оксан, отпишись Морковке, - имя, ник, возраст, пдр, пол |
[QUOTE=Морковка;2428083]да не боись,у каждой второй щас так!
поднимется! Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания) мы таблички пополняем! и привет![/QUOTE] :))) :))) :))) опередила меня а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит |
поднимется! Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания) мы таблички пополняем! и привет![/QUOTE] Да не боюсь, просто неприятно :( Зато физическую нагрузку отменили :girl_haha: теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. :girl_haha: Как говориться нет худа без добра :) |
поднимется! Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания) мы таблички пополняем! и привет![/QUOTE] а в контакте глянь :) пдр 1 марта |
девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2428129]девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))[/QUOTE]
нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2428094]:))) :))) :))) опередила меня
а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит[/QUOTE] а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто [QUOTE=Ana;2428096]Да не боюсь, просто неприятно :( Зато физическую нагрузку отменили :girl_haha: теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. :girl_haha: Как говориться нет худа без добра :)[/QUOTE] у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2428129]девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))[/QUOTE]
Я тоже хочу...потом поделись как запекала...А то я безумно люблю всякие прикольные рецептики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2428138]нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить :))) зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили :puz: |
[QUOTE=Львекса;2428150]а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто
у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha:[/QUOTE] я сидя глажу, стоя я бы и пяти минут бы не выдержала - даже с бандажем |
[QUOTE=Львекса;2428167]ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить :))) зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили :puz:[/QUOTE]
нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того :hysteric: :hysteric: :hysteric: ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько |
[QUOTE=Львекса;2428150]
у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден" :girl_haha:[/QUOTE] А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях :) Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться :( |
[QUOTE=Alenka88;2428186]нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того :hysteric: :hysteric: :hysteric: ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько[/QUOTE]
а больше еды не достать нигде? |
[QUOTE=Ana;2428187]А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях :)
Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться :([/QUOTE] Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!! А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой :girl_in_love: Но всё-равно мужа не хватает...:girl_haha: Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2428230]а больше еды не достать нигде?[/QUOTE] еще сок есть апельсиновый и все, больше ничегошеньки.
[QUOTE=Valechka36;2428235]Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!! А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой :girl_in_love: Но всё-равно мужа не хватает...:girl_haha: Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала... мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!! |
ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла :)
[B]Машик[/B], может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну:-D ... ну или хотя бы до 1 апреля:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2428289]ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла :)
[B]Машик[/B], может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну:-D ... ну или хотя бы до 1 апреля:girl_haha:[/QUOTE] у мну тоже апрель пдр!!! Львекса,а гыде вконтакте то? чорт,шубу захотела! |
[QUOTE=Морковка;2428307]у мну тоже апрель пдр!!!
Львекса,а гыде вконтакте то? чорт,шубу захотела![/QUOTE] ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю...... |
или ты меховую шубу? )))))))))
|
о вы чего табличку будете обновлять?
ну тады с вашего позволения напишу про себя юля, 26 лет мне (23.03.84) пдр 14 апреля (23-25 марта 90%) не знаю кто пока телефон есть в контакте (ежели будете добавляться) или в личку кину тогда |
[QUOTE=Морковка;2428307]у мну тоже апрель пдр!!!
Львекса,а гыде вконтакте то? чорт,шубу захотела![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2428313]ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю......[/QUOTE] :girl_haha: раздразнила я вас Кать, в друзьях у Кота |
[QUOTE=Львекса;2428342]:girl_haha: раздразнила я вас
Кать, в друзьях у Кота[/QUOTE] у кота :)))))))))))))))))))))))))))))))))) сижу чешу репу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Нюта78;2428318]или ты меховую шубу? )))))))))[/QUOTE] не,сочненькую хочу,с селедочкой вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези) а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ??? я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне... но чуть не стартанул! что делают приметы с мущщинами :)))) |
девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился :elephant:
|
[QUOTE=Львекса;2428393]девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился :elephant:[/QUOTE]
круто!!!!!!!!!!! хоть бы живот показала у меня еще нет-уже виден,но еще глубоко |
[QUOTE=Морковка;2428389]у кота :))))))))))))))))))))))))))))))))))
сижу чешу репу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) не,сочненькую хочу,с селедочкой вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези) а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ??? я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне... но чуть не стартанул! что делают приметы с мущщинами :))))[/QUOTE] ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2428276]
и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала... мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!![/QUOTE] ААААААААААААААААААА!!!!!!:hysteric: Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2428409]ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы :girl_haha:[/QUOTE]
я наоборот посчитала долгом его в этом убедить! :) |
[QUOTE=Морковка;2428389]у кота :))))))))))))))))))))))))))))))))))
сижу чешу репу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) не,сочненькую хочу,с селедочкой вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези) а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ??? я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне... но чуть не стартанул! что делают приметы с мущщинами :))))[/QUOTE] ВАУ!!! Какой умничка!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2428419]ААААААААААААААААААА!!!!!!:hysteric: Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
представьте, он мне даже рецепт не говорит...и делает он все оч странно, не в духовке а в обычной сковороде на плите, а получается словно в духовке запекали, и я до сих пор не знаю что там кроме помидор свежих очищенных и лука(иногда пасту томатную берет) но мясо просто сказка получается...мягкое сочное не слишком соленое не слишком острое... а еще нереальные макарошки жарит, отварит до почти готовности и на сковородку, получаются упругие но без сильной корочки, туда фаршика, каких о травок,чуть майонеза перемешает и все сверху тертым сыром и на 7 минут под крышкой на газу оставляет.... вот честно, нереально оторваться. |
у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня мммм только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе в основном я у плиты только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю только ребенку что-нибудь по-быстрому (((( |
[QUOTE=Морковка;2428423]я наоборот посчитала долгом его в этом убедить! :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;2428448]у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня мммм только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе в основном я у плиты только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю только ребенку что-нибудь по-быстрому (((([/QUOTE] честно, когда мой у плиты я прям вся таю, еще фартук нацепит и в труселях)))) ходит пританцовывает, попой крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой прям мммм... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |