![]() |
[QUOTE=Свекла;3742652]очень приятный и спокойный цвет...[/QUOTE]
Спасибо! Мне тоже понравился!:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3742603]хороший пзико!
полоска меня начала появляться еще около 10 нед.мне тетя сразу тогда сказала...оооо будет парень...ну вот так вот она выглядит...это две недельки назад... [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1107/2b/85fd91335b51.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1107/2b/85fd91335b51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фотка классная))))) а у меня нет полосок....у меня пупок проколот так на месте прокола появились маленькие пол см, растяжки. [QUOTE=Anngor-ka;3742631]Roan Marita цвет вот какой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=roan%20marita%2004-sk&p=0&img_url=www.123magazin.ru%2Fupload%2Fiblock%2F90d%2F9ee18dfa-cdc2-11de-88a5-0016e67b2a52_adda4aff-dd44-11df-a858-00145e1888c5.resize2.jpeg&rpt=simage[/url] 2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет![/QUOTE] хорошенькая коляска, у меня похожего цвета только в сочетании с шоколадно-коричневым) вот такая [url]http://www.abc-design.de/en/products/3-wheelers/3-tec.html[/url] |
у меня тоже проколот, но растяжек нету вообще :) ток верхняя дырочка покраснела - оно время болела даже....
|
[QUOTE=rinka-simple;3742656]Свекла, супер :) правда, у тебя пузик побольше даже моего и видно, что малышик большой уже - "неравномерно круглый пузичек" :)
а вообще про аптечку для малыша кто олжен говорить? врач? или на курсах? или уже в РД? а то можно накупить всего, а потом не пригодится или не подойдет.... я про кремы тоже поддерживаю - чем проще, тем лучше. в импортных част омного добавок лишних, а наши - вками проверены. Хотя, аллергия может быть на что угодно - тут уж ничего не попишешь! а про подгузы мне говорили что лучше японские брать - они типа менее аллергенные, чем наши. я, правда, еще вообще не думала, и не собирала всю эту лабуду.... а надо бы, наверное...[/QUOTE] [QUOTE=Roykat;3742672]фотка классная))))) а у меня нет полосок....у меня пупок проколот так на месте прокола появились маленькие пол см, растяжки.[/QUOTE] спасибо! пузико небольшое вроде у меня, мне не скажу прям чтоб было так не удобно с ним, надеюсь не вымахает сильно еще...вот в профиль фото [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/2b/8ba76315ae4c.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1107/2b/8ba76315ae4ct.jpg[/IMG][/URL] с аптечкой я тоже думаю че делать, че покупать для малыша.... |
[QUOTE=Свекла;3742700]спасибо!
пузико небольшое вроде у меня, мне не скажу прям чтоб было так не удобно с ним, надеюсь не вымахает сильно еще... с аптечкой я тоже думаю че делать, че покупать для малыша....[/QUOTE] хах, я тоже надеюсь. на другом форуме евочки выкладывали свои пузики перед родами - так там ваще - пуз как приклееный :) так что вымахает пузик еще как!!! я правда тоже не хочу, чтоб он еще больше стал - не успеваю привыкнуть к объемам своим - вечно пузом сшибаю сковородку с плиты(уже вроде и ручку отворачиваю в сторону), когда что-то готовится... пока без последствий, но вс равно страшно. и с мужем в обнимку уже не полежать - между нами пуз :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3742044]я стирала,мало ли где она там стояла,кто ее трогал,стирала на ручной стирке при 30 градусах.[/QUOTE]
Блин, надо тоже постирать что ли... Я чет даже не подумала об этом. На наших колясках что снимается? А надо ли в коляску что-то покупатьдополнительно? Матрасик там, или еще что-нибудь? [QUOTE=Marilinka;3742288]Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах[/QUOTE] Я купила упаковку Муни для новорожденных. В пачке 90 штук, а стоили они 900 рублей, плюс-минус 30. Другие японские (Мерриес, Гун) тоже в этих же пределах. [QUOTE=Торопышка;3742337]Вот про эти никто не слышал-памперсы moony nb,в [url]www.mladenec-shop.ru[/url] там японские не поддельные Брат покупал, говорит отличные[/QUOTE] Я купила Муни как раз. Посмотрим, подойдут ли. |
ну все, пойду покушаю и к врачу.... надеюсь, все будет ОК, а то в больницу не хочу - не время...
|
[QUOTE=Брунгильда;3742944]Блин, надо тоже постирать что ли... Я чет даже не подумала об этом. На наших колясках что снимается?
А надо ли в коляску что-то покупатьдополнительно? Матрасик там, или еще что-нибудь?.[/QUOTE] на наших снимаеца все,кроме самой люльки. Я купила еще матрасик кокосовый для коляски. Он тоненький такой. |
[QUOTE=Брунгильда;3742944].[/QUOTE]
во смари отзыв о враче,у которой буду рожать. Дата родов - 05.08.2010 г. Роды по контракту с Главным врачом О.А. Мисюкевич. Условия по сопровождению родов и в послеродовом периоде - отличные: отдельный родильный блок с постоянным присутствием акушерки, одноместная палата со всеми удобствами, внимательное отшношение врачей и персонала. По назначению - кесарево сечение, но Главный врач роддома сказала, что рожать буду сама с применением эпидуральной анестезии. При этом точно определила время рождения ребенка! Ольга Александровна - врач высшей квалификации, умница, красавица, всю без остатка отдает себя работе! Спасибо ей большое за моего сынишку!!! |
Всем привет:)
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро))) У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] У меня давно появилась( |
[QUOTE=Myfochka;3742340]понимаешь че, там памперсы тош в общем-то не плохие,но вот для новорожденных придумали там сеточку вшивать в подгузник,так вот она к попе так сильно приклеиваеца и создает дикое раздражение и мы на хаггис перешли,оч клевые,а потом уже месяца с 8 снова на памперс,они поудобнее были на мой взгляд.[/QUOTE]
Мы тоже купили Хагесы, упаковка 216 шт. за 36$, надеюсь что хорошие |
Девочки привет :girl_in_love:
Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм:))) Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка:) А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [url]http://www.kuziki.ru/collection/Camarello/product/Camarelo-Q12-Evolution-3v1-2011god[/url] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер:girl_haha:, колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела. |
[QUOTE=Myfochka;3743032]на наших снимаеца все,кроме самой люльки. Я купила еще матрасик кокосовый для коляски. Он тоненький такой.[/QUOTE]
А в коляску нужен матрасик?Я что-то не думала об этом...%-0 |
[QUOTE=Торопышка;3743530]А в коляску нужен матрасик?Я что-то не думала об этом...%-0[/QUOTE]
конечно нужен,его нуна подкладывать под самый низ дна,под материал. |
[QUOTE=Myfochka;3743591]конечно нужен,его нуна подкладывать под самый низ дна,под материал.[/QUOTE]
Спасибки за совет, а типа простыни не нужно? |
[QUOTE=Торопышка;3743530]А в коляску нужен матрасик?Я что-то не думала об этом...%-0[/QUOTE]
а у меня в коляске матрасик есть достаточно толстенький 3 см. я его покупать не буду. я буду стелить фланелевую пеленочку. |
в общем, сходила я к врачу, как я и умала - она предложила поехать в роддом. я отказалась - даж пришлось письменно отказываться. она дала рецепт на лекарство, сказала походить в дневной стационар и отпустила до след. пятницы... в общем, если к выходным не пройдет - сама вызову скорую и поеду в роддом... а так - не хочу в больницу. продержат чер-ти сколько, а толку- ноль.
я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера.... |
[QUOTE=rinka-simple;3743627]в общем, сходила я к врачу, как я и умала - она предложила поехать в роддом. я отказалась - даж пришлось письменно отказываться. она дала рецепт на лекарство, сказала походить в дневной стационар и отпустила до след. пятницы... в общем, если к выходным не пройдет - сама вызову скорую и поеду в роддом... а так - не хочу в больницу. продержат чер-ти сколько, а толку- ноль.
я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....[/QUOTE] Почему упечь хотят тебя?Что-то серьезное? |
обострение хр. цистита...
ну, я говорила - больно писать и анализ мочи вчерашний не очень... вот она и предложила. правда, она на каждое "что-то не так" предлагает... |
[QUOTE=rinka-simple;3743646]обострение хр. цистита...
ну, я говорила - больно писать и анализ мочи вчерашний не очень... вот она и предложила. правда, она на каждое "что-то не так" предлагает...[/QUOTE] Мда....может можно и правда не ложится, а дома полечится)) Вот нарыла немного... [B]Травы и сборы для лечения цистита при беременности[/B]◦Залить 20 г измельченных корней спаржи 1 стаканом воды, настоять. Принимать но 0,5 стакана 4 раза в день как народное средство от цистита. ◦Залить 1 стакан зерновок (неочищенных зерен) овса 2 стаканами воды. Кипятить на водяной бане, пока не выпарится половина воды, процедить и добавить 2 столовые ложки меда, прокипятить еще 5-10 минут и принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день при воспалении мочевого пузыря. ◦Залить 2 столовые ложки с верхом травы хвоща полевого 1 л воды, кипятить 10 минут, настоять, укутав, 20 минут, процедить. Траву сложить в холщовый мешочек и использовать для компресса: в горячем виде прикладывать на низ живота. Отвар принимать по 1 стакану 2-3 раза в день. Использовать при обострении хронического цистита. ◦Залить 2 столовые ложки измельченной травы хвоща полевого 1 стаканом кипятка, настоять. Принимать по 50-70 мл 4 раза в день для лечения воспаления мочевого пузыря. ◦Залить 20 травы цветущей мяты 1,5л кипятка, кипятить 5-10 минут, остудить, принимать по 1 стакану 3 раза в день в течение месяца как народное средство от цистита. ◦Семена укропа настоять в воде в соотношении 1:20. Принимать по 1-2 стакана 3 раза в день. Настой используется при воспалительных процессах в мочевых путях, при мочекислом диатезе, задержке мочи. Он также снижает артериальное давление и расширяет коронарные сосуды. Залить 1 столовую ложку травы укропа вместе с семенами 1,5 стакана кипятка и настоять 30 минут. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды при цистите. ◦Залить 2 столовые ложки мелко измельченного корня шиповника 1 стаканом кипятка, кипятить на малом огне или на водяной бане 15 минут, настоять 1 час и процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 15-20 минут до еды. ◦Смешать 3 части ягод рябины красной и 1 часть листа брусники. 1 столовую ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка, настоять 3-4 часа на плите, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды, добавляя 1 чайную ложку меда. Рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, в качестве мочегонного можно использовать при хроническом пиелонефрите. ◦Залить 6–8 г березовых листьев 0,5 л горячей воды, прокипятить 10 минут, настоять и процедить. Пить по 50 мл 3 раза в день во время еды. Настой применять при воспалении почек и мочевого пузыря: он препятствует образованию мочевых камней, является мочегонным средством. ◦Листья черной смородины применяют как мочегонное при мочекаменной болезни, цистите, пиелонефрите. Залить 1 л кипятка 5–6 столовых ложек измельченных листьев и настаивать в тепле не менее часа. Принимать по стакану 5–6 раз в день. В отвар для улучшения вкуса можно добавить сахар или мед. [B]Домашние средства лечения цистита при беременности[/B]◦Пить по 1-2 столовых ложки сока репы, кипяченого на огне в течение 5 минут. ◦Есть смесь кедровых орехов с медом. Это очищает почки, мочевой пузырь, придает им силу задерживать мочу. ◦Смешать мед и сок черной редьки в соотношении 1:1. Принимать смесь 3 раза в день по 1 столовой ложке через 30-40 минут после еды. Курс лечения воспаления мочевого пузыря — 3-4 недели. ◦Смешать в равных пропорциях мед и семена сельдерея, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день при цистите. ◦Растворить 0,1-0,3 г мумие в небольшом количестве молока (0,5 чайной ложки), смешать с мукой, сделать свечи и вставлять в анальное отверстие ПРИ цистите. Эта процедура позволит уменьшить боли при цистите. Одновременно принимать 0,2 г мумие на ночь через 3 часа после еды в течение 10 дней. При необходимости курс повторить. ◦Принимать по 1 столовой ложке оливкового масла ежедневно, за 25 минут до еды. ◦Для укрепления мочевого пузыря смешайте по 1 чайной ложке свежеприготовленной кашицы репчатого лука, яблоко и мед. Принимайте эту смесь за 30 минут до еды. Учтите, что для каждого приема нужно готовить свежую дозу. ◦1 стакан зерен овса и 2 стакана воды кипятят на водяной бане до выпаривания половины объема жидкости. Добавляют 1 столовую ложку меда. Пьют по 1/2 стакана 3 раза в день. Другой рецепт: 40 г овсяной соломы заливают 1 л кипятка, кипятят 10 минут, процеживают. Пьют по 1 стакану 3 раза в день. |
спасибо! сколько всего... только можно ли это беременным? и не навредит ли...
я пью листья брусники и канефрон(да него - фитолизин...) еще врач какую-то таблетку выписала - единоразово, в общем, посмотрим... буду сейчас хоить дома в носочках и прятать спину... |
[QUOTE=rinka-simple;3743627]я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....[/QUOTE]
во, кстати, я об этом тоже думала. почему раньше ела возможно даже больше и менее правильно и нормально вес стоял, а в Б каждую неделю в плюс:-! |
[QUOTE=shain;3743487]Девочки привет :girl_in_love:
Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм:))) Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка:) А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [url]http://www.kuziki.ru/collection/Camarello/product/Camarelo-Q12-Evolution-3v1-2011god[/url] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер:girl_haha:, колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела.[/QUOTE] Коляска клевая, люлька большая:))) я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше |
[QUOTE=Roykat;3743620]а у меня в коляске матрасик есть достаточно толстенький 3 см. я его покупать не буду.
я буду стелить фланелевую пеленочку.[/QUOTE] у меня тож есть в коляске матрасик, но я его уберу и положу свой |
[QUOTE=Marilinka;3743907]Коляска клевая, люлька большая:))) я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше[/QUOTE]
Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!! |
[QUOTE=shain;3743951]Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!![/QUOTE]
как люлька она воще офигенная, а вот прогулька смешная, когда накидка на ножках, как кокон какой то:girl_haha: ну да лана, мы фиолетовую купили |
урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/67/52de7833c7b3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/67/52de7833c7b3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1107/aa/726000639d49.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1107/aa/726000639d49t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные! |
[QUOTE=СаНата;3744186]Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные![/QUOTE] спасибки)))) да там архитектура))) но обои ток поклеены на стене где кроватка детская и наша...остальная часть комнаты покрашена...так прикольно вышло у нас...нам с мужем понравился результат)))) |
Сами придумали и мастерили ???
|
[QUOTE=СаНата;3744204]Сами придумали и мастерили ???[/QUOTE]
все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота))) |
Золотые ручки!!!! Мы тоже весь ремонт сами делаем,мужу нравится повозиться.
|
[QUOTE=shutka;3743354]Всем привет:)
[/QUOTE] У тебя ПДР на 13 августа? :) Нас уже трое на этот день :))) [QUOTE=Свекла;3744169]урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь.... [/QUOTE] Очень прикольно! А из-за таких обоев не темно в комнате? А то мы сейчас делали ремонт наоборот - до этого были поклеены голубые обои и положено синее ковровое покрытие (так темно в комнате было, зимой вообще свет нельзя было выключить целый день), а сейчас светлее делали - светленькие стены и светлый ламинат (как сказал мой муж - чтоб ребёнку было на чём порисовать, как подрастёт :-D ) Насчёт детских порошков - я тож ушастым нянем стирала вещи))) Мне привезли его, а то у нас такой не найдёшь. У нас вообще проблема с детскими порошками - он один)))) И польский (но мне он как-то аж с вида не нравится), но на курсах посоветовали ещё один порошок, он не детский, но без никаких запахов и не вызывает аллергии, деткам подходит. У них вся серия есть - Neutral. Не знаю, есть ли у вас такая :) |
А я жидкий Ушастый нянь брала и кондиционер к нему.Вещички мягонькие и не сильно пахнут.
|
всем споки-чмоки!
|
Сладких снов всем! Ну... и редких походов к белому другу!
|
[QUOTE=Свекла;3744229]все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота)))[/QUOTE]
красиво,но я думаю для детской комнаты немного темновато,прям вот давит на бошку рисунок обоев,мы тош в коридоре темно-бордовые с золотом поклеили,так я прям када иду ощущение давления:-! все-таки с ребенком нужно наверно что-то поспокойнее делать. А так необычно и кроватка красивушная :))) |
Всем приветище!
а мы сеня в РД идем к врачу на учет вставать,вынесут вердикт...аааааааааа...баюся :preg: :-! %-0 |
Привет всем.
Только вернулась с приема от гинеколога. Все у нас хорошо. Прибавка за 2 недели 100 гр. Слава кабачковой диете и разгрузочному дню перед приемом :))) Даже похвалили. В 38 недель мпеня отправляют на дородовую госпитализацию.... :( Интересно дадут там долежать до схваток или стимулировать начнут? Вообще интересно в каких случаях стимулируют роды? |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Свекла;3744169]урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь.... [/QUOTE] :))) Кроватка и белье супер! Очень красиво! И мамочка тоже:) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |