Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

vita 22.01.2011 22:35

[QUOTE=LenoOK;3011555]А у меня очередное расстройство:(

Папа сейчас сына подстриг :( Мелкий просто потребовал отрезать косички.... Они так красиво завивались у него..... Жалко.... Может что-то осталось, Юрка быстро в ванну нырнул, я посмотреть не успела. Но ругались они сейчас громко. Полагаю, все из-за этих косичек....[/QUOTE]

Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о :puz:
вот где будут косички:)

LenoOK 22.01.2011 22:39

[QUOTE=vita;3011654]Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о :puz:
вот где будут косички:)[/QUOTE]

Ир, все понимаю. Поэтому молчу. Папа убедил. Сын сейчас как озверина наелся.

Так что я тихим сапом удаляюсь в ванну.

Всех целую!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siren* 22.01.2011 23:00

[QUOTE=Jul;3010753]Везет, действительно пушинка ) Зато у мамы на ручках может сколько угодно кататься)[/QUOTE]
Не не стоит ей на моих ручках кататься, они у меня даже такой вес долго не продержат....отвалятся:) Зато в рюкзак положить можно и
поехать куда нибудь:)
[QUOTE=Инок;3010842]И моя почти такая же!:-D В год 73 и 8800.А в полтора 80см была.;) Наконец нашли себе подругу,а то все обычно и выше и толще!Только мне тяжело что-то поднимать,я даже не представляю,как бы я поднимала,если бы она весила как другие дети.[/QUOTE]
Нас таких мнооого...уже двое:)
Скрипя и рассыпаясь поднимала бы и тяжелее, тут главное тренировки:)
[QUOTE=vita;3011232]девоньки доброго вечера!
ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все.

спасибо!!
обязательно восстановись, образование никому еще не мешало. На кого училась?[/QUOTE]
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились.

Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист :)

[QUOTE=vita;3011258]кошелек отличный, нужно брать:)
говорят, что яркие кошельки типа красных, желтых, ораневых деньги притягивают:-D[/QUOTE]
Заставляешь задуматься:girl_haha: Поздно уже заказала его:)

[QUOTE=Маргошка22;3011524]блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....[/QUOTE]

Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что??

vita 22.01.2011 23:07

[QUOTE=Siren*;3011794
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились.

Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист :)

Заставляешь задуматься:girl_haha: Поздно уже заказала его:)

[/QUOTE]

строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые.
Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся.
заказала кошель- поздравляю:))) когда доставят?

Siren* 22.01.2011 23:10

[QUOTE=vita;3011824]строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые.
Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся.
заказала кошель- поздравляю:))) когда доставят?[/QUOTE]

Кто ищет тот найдет:) Знаю легче не стало,тем не менее)))

О, я бы очень хотела.

В понедельник я еду в москву и заберу его:)

vita 22.01.2011 23:27

[QUOTE=Siren*;3011840]Кто ищет тот найдет:) Знаю легче не стало,тем не менее)))

О, я бы очень хотела.

В понедельник я еду в москву и заберу его:)[/QUOTE]

нет, если и этих выгоню, то заморожу ремонт.
пора уже бодики и ползунки покупать, не цемент с песком:)

vita 22.01.2011 23:30

я спать)
спокойной ночи))

Маргошка22 23.01.2011 00:57

[QUOTE=vita;3011565]Рит, ну у тебя то есть? не переживай, а если нет, попроси кого-нибудь сделать за себя;)[/QUOTE]

Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась:-E Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...%-0

[QUOTE=Siren*;3011794]Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что??[/QUOTE]

Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна:(

[QUOTE=vita;3011921]я спать)
спокойной ночи))[/QUOTE]

Споки ноки,сладких снов:)

LenoOK 23.01.2011 13:42

Девочки, доброе утро!

Siren* 23.01.2011 13:57

[QUOTE=Маргошка22;3012228]Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась:-E Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...%-0

Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна:(

Споки ноки,сладких снов:)[/QUOTE]

Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить...

Маргошка22 23.01.2011 14:09

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Siren*;3013598]Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить...[/QUOTE]

Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут.
На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин.
Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:)

LenoOK 23.01.2011 18:30

[QUOTE=Маргошка22;3013666][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]

Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут.
На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин.
Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:)[/QUOTE]

Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе.
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло.
Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку.

LenoOK 23.01.2011 18:34

Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно....

Галя 23.01.2011 19:10

Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс:girl_haha:
А сына бабе спящего отдала.
Сижу, читаю вас.

vita 23.01.2011 20:19

[QUOTE=Маргошка22;3013666][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]

Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:)[/QUOTE]

девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен:)

vita 23.01.2011 20:20

[QUOTE=Галя;3015376]Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс:girl_haha:
А сына бабе спящего отдала.
Сижу, читаю вас.[/QUOTE]

Галь, приятного апетита!
а что можно есть вкусненькое при ГВ? я думула только отварное мясо и овощи%-0

vita 23.01.2011 20:25

[QUOTE=LenoOK;3015180]Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно....[/QUOTE]

лечи ребенка, только сама не заразись

Маргошка22 23.01.2011 22:11

[QUOTE=LenoOK;3015159]Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе.
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло.
Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку.[/QUOTE]

Облучать не дам свою кисоньку ни в коем случае,уж если я зубы не могла с рентгеном лечить и так терпела,то тут я им откат устрою точно.

[QUOTE=LenoOK;3015180]Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно....[/QUOTE]

Может емубанки поставить?хорошо помогают.Надо йодные сетки делать везде.Пусть поправляется,у самойхронический бронхит и ангина,знаю что это такое.когда всё горит и болит внутри бяяяяяя.Главное ещё чтобы тебя не зацепило.Берегите себя.А то что взрослый он или нет, вообще речи быть не может,кто так скажет-посылай лесом:) Он в первую очередь твой сын,а во вторых человек,которому нужна помощь.

[QUOTE=vita;3015750]девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен:)[/QUOTE]

Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг

На.точка 24.01.2011 00:24

Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг.

За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много...

Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди!

Маргошка22 24.01.2011 00:59

[QUOTE=На.точка;3016878]Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг.

За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много...

Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди![/QUOTE]

Очень жаль,что кафе омрачило тебе отдых:( Забудь, как страшный сон:)
В принципе сколько ты набираешь ещё и от комплекции изначальной зависит,так что может для тебя это ещё не много,а что твой вач по этому поводу говорит?большую часть всё равно в РД оставишь:girl_haha:
А про строителей отделочников я с тобой полностью согласна,я тоже ответственный человек и работу свою люблю:) У кого работала оставались довольны.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.