![]() |
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1001/1c/9eac7d339d86.jpg[/IMG] |
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ )))[URL=http://smajliki.ru/smilie-711018855.html][IMG]http://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Лейла;1202951]На меня только одни джинсы налазят, самые низкие которые. Но я их сейчас не ношу, пузик мерзнет. Купила лосины и гетры всякие вязаные, красивые. Ношу их с туникой или платьем. Такая вся женственная стала :) А с сыном гуляю и в школу его вожу в горнолыжных штанишках, они теплые и пока еще не маленькие:)[/QUOTE]
вот я тоже раньше ласинки носила! и тоже платья,сарафаны! муж был в шоке:-D |
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/du/27.gif[/IMG]
|
приветик! как делишки? С праздником вас!
|
[QUOTE=Валечка;1204403]приветик! как делишки? С праздником вас![/QUOTE]
Доброе! И вас! Я вчера начиталась в нашей болталке истории про шевелюшки и бугорки, так мне всю ночь снилось, что я ищу бугорок на животе... просыпалась все время и живот трогала... %-0 У меня ни рыбок, ни пузыриков, ничего :-/ |
[QUOTE=Miriam;1204442]Доброе! И вас!
Я вчера начиталась в нашей болталке истории про шевелюшки и бугорки, так мне всю ночь снилось, что я ищу бугорок на животе... просыпалась все время и живот трогала... %-0 У меня ни рыбок, ни пузыриков, ничего :-/[/QUOTE] у меня животик примерно такой же как у Лейлы. первый раз я почувствовала на узи. врач толкала слегка животик,чтобы малыш поактивничал и у меня внизу живота прям такое впечатление пузырьки лопались и второй раз было так же. а у тебя плацента где прикрепилась? |
[QUOTE=Валечка;1204464]у меня животик примерно такой же как у Лейлы. первый раз я почувствовала на узи. врач толкала слегка животик,чтобы малыш поактивничал и у меня внизу живота прям такое впечатление пузырьки лопались и второй раз было так же. а у тебя плацента где прикрепилась?[/QUOTE]
По передней стенке. Нет, матку круглую я и руками ощущаю, чувствую, что увеличивается %-0 Но никаких пузыриков :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1204480]По передней стенке. Нет, матку круглую я и руками ощущаю, чувствую, что увеличивается %-0 Но никаких пузыриков :girl_haha:[/QUOTE]
ну когда по передней стенке толчки и движения будут ощущаться слабо и позже. я читала вчера.а вот если по задней,то значительно раньше. |
У меня еще, кстати, начали сильно волосы на животе расти :-E Дорожка вверх от пупка и вниз, к лобку :-/ И не просто пушок, а здоровенные черные волосы :hysteric:
|
[QUOTE=Miriam;1204486]У меня еще, кстати, начали сильно волосы на животе расти :-E Дорожка вверх от пупка и вниз, к лобку :-/ И не просто пушок, а здоровенные черные волосы :hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже самое! только уже ни одна полоска! а весь пузик волосатый! :-E мне повезло видимо,что я блондинка! :girl_haha: волосики светлые на животе! я когда колготки снимаю у меня всё торчком там! :-D еще и элекроризуются!:-D |
а еще тебе повезло что от пупка! у меня почти от груди!:-E
|
[QUOTE=Валечка;1204508]у меня тоже самое! только уже ни одна полоска! а весь пузик волосатый! :-E мне повезло видимо,что я блондинка! :girl_haha: волосики светлые на животе! я когда колготки снимаю у меня всё торчком там! :-D еще и элекроризуются!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1204512]а еще тебе повезло что от пупка! у меня почти от груди!:-E[/QUOTE] Говорят, это примета на мальчика: волосы растут от мужских гормонов... Проверим :-Р |
[QUOTE=Валечка;1204484]ну когда по передней стенке толчки и движения будут ощущаться слабо и позже. я читала вчера.а вот если по задней,то значительно раньше.[/QUOTE]
Ничего подобного, у меня по передней стенке тоже, чувствую движения, как будто мышонок маленький копошится там под рукой,так само по себе ничего не ощущается, а под рукой все чувствуется, и бугорки и копошения, у меня чаще локализуется по левой стороне, и по центру, с правой мышка редко бывает:) , узистка сказала что у меня слева кровоток лучше, потому и обитает чаще там ))). А с первым ребенком была по задней, я начала ощущать движения с 19 недели, может тогда глупая еще была, не прислушивалась особо, может под рукой тоже раньше можно было ощутить%-0 |
[QUOTE=Miriam;1204514]Говорят, это примета на мальчика: волосы растут от мужских гормонов... Проверим :-Р[/QUOTE]
ну мне и по узи сказали мальчик:girl_in_love: |
Девочки всем привет. С праздником вас ! А я пока не чувствую малыша, он у меня по передней стенке. А так уже хочется.
|
Девочки а вы спите на животе. Я уже стараюсь не ложиться, боюсь малыша придавить. Хотя читала в инете,врачи пишут .что спать можно на животе чуть-ли не до родов.
|
Девочки привет!!! Всех поздравляю с праздником!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;1204804]Девочки а вы спите на животе. Я уже стараюсь не ложиться, боюсь малыша придавить. Хотя читала в инете,врачи пишут .что спать можно на животе чуть-ли не до родов.[/QUOTE]
я иногда сплю, раньше всегда засыпала на животе, теперь тоже боюсь придавить,:girl_haha: но иногда в полусне перекатываюсь на живот |
девчоки, посмотрела фотки животиков, какие классные!!! :) а мне пока нечем похвастаться, животик вроде как и был, не выпячивается вперед, но если смотреть в фасад, так вроде немного вширь пошел... я переживаю, что животик не растет так быстро как у вас.... %-0
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |