Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

АннаКа 09.04.2010 14:40

Любаша, привет ))) прикольно, с дочуркой тебя!

Малину нельзя потому что в ней содержиться аналог ацитилсалициловой кислоты (аспирина), которую беременным нельзя.
А вот почему нельзя пить молоко - это для меня загадка. Я когда в патологии Б. лежала, там давали молоко

Надежд@ 09.04.2010 14:40

[QUOTE=Lubashka;1638872][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девчонки, привет всем, кого не видела!
У кого недельки, поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Отчет[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Пришла я на УЗИ, там тетенькая такая хорошая!
Говорит, снимай трусы, раз срок такой маленький, бум делать внутривагинально!
Я говорю да у меня ж срок уже огого!
Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально..
Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16... :-D
Я говорю акушерских 16,5...:-D
В общем все померила, патологии не нашла...
Потом показала кроху, это такое чудо... Я вся свечусь!

Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! :-D )
В общем приняла меня еще до начала приема, поэтому я сразу домой и пишу отчет!

Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!)
Размеры соотв. 15 нед. 6 дней
Масса 146 гр.
ПДР 20.09 (на один день раньше :-D )
Бипариентальный размер головы - 30
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.
Врожденных пороков не обнаружено
Маркеры хромосомных болезней не обнаружены

Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии!

Ну и самое главное! :)))
УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!! :)))[/QUOTE]

:))) класс, поздравляю:girl_in_love: ....ура еще одна девочка у нас))))

Lubashka 09.04.2010 14:42

Спасибо, девчонки!
Все, убежала я за свадебным платьем, буду вечерком! :girl_in_love:

Nafania 09.04.2010 14:46

[QUOTE=АннаКа;1638893]Любаша, привет ))) прикольно, с дочуркой тебя!

Малину нельзя потому что в ней содержиться аналог ацитилсалициловой кислоты (аспирина), которую беременным нельзя.
А вот почему нельзя пить молоко - это для меня загадка. Я когда в патологии Б. лежала, там давали молоко[/QUOTE]

А я вот когда в марте приболела пила чай с малиновым вареньем...:( Анют,а как ты туда угодила?по результатам анализов?

Надежд@ 09.04.2010 14:48

вот наши параметры
Бипариетальный размер головы-36
Лобно-затылочный размер-48
Длина бедренной кости-21
Окружность груди-33
Диаметр живота-36

Эльвинка 09.04.2010 14:48

[QUOTE=Nafania;1638684]Эльвинка!В смысле с тонусом проблем не было?у тебя во время беременности??[/QUOTE]

До применения MG B6 был тонус лежала на сохранение. Но я думаю если его пить от тонуса то только для профилактики или в комплексе другими препаратами . В таблетках дозировка небольшая . В больницах почти всегда при угрозе назнают магнезию , это же тоже магний.

Эльвинка 09.04.2010 14:49

[QUOTE=Lubashka;1638872][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девчонки, привет всем, кого не видела!

Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально..
Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16... :-D

Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! :-D )

Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!)
Масса 146 гр.
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.

Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии!

УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!! :)))[/QUOTE]

Поздравляем!:)))

Nafania 09.04.2010 14:51

[QUOTE=Эльвинка;1638943]Поздравляем!:)))[/QUOTE]

Эльвинчик!А как этот тонус проявлялся?Как тебя на сохранение определили? меня просто очень беспокоит этот вопрос...Я тоже сейчас от тонуса пью магне В6, но-шпу и свечи с папаверином на ночь...

Эльвинка 09.04.2010 14:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638775]Почему?! :-[ ][/QUOTE]

не помню где читала , что во первых у ребенка может быть аллергия, а во вторых что-то с ферментами , какое-то заболевание. Я запомнила просто для себя а до словно не помню.
Но думаю немного можно. Главное не злоупотреблять.

Эльвинка 09.04.2010 15:02

[QUOTE=Nafania;1638952]Эльвинчик!А как этот тонус проявлялся?Как тебя на сохранение определили? меня просто очень беспокоит этот вопрос...Я тоже сейчас от тонуса пью магне В6, но-шпу и свечи с папаверином на ночь...[/QUOTE]

Во первых УЗИ может показать. А ты можешь сама потрогать , матка как- будто твердеет. При более сильном тонусе низ живота болит , прям тянет.
У меня при тонусе , может конечно это я себе придумала или кажется , я в туалет еще чаще обычного бегаю.

Rinara 09.04.2010 15:03

Масса 146 гр.
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.

Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love:

FLOKS 09.04.2010 15:04

[QUOTE=Lubashka;1638911]Спасибо, девчонки!
Все, убежала я за свадебным платьем, буду вечерком! :girl_in_love:[/QUOTE]

Класс!!!! Поздравляю с девочкой!!!!! :girl_in_love:
ну вот отлично!!! разбавили нашу мальчуковую тусовку!!!

Nafania 09.04.2010 15:04

[QUOTE=Эльвинка;1639003]Во первых УЗИ может показать. А ты можешь сама потрогать , матка как- будто твердеет. При более сильном тонусе низ живота болит , прям тянет.
У меня при тонусе , может конечно это я себе придумала или кажется , я в туалет еще чаще обычного бегаю.[/QUOTE]

ну вот у меня тоже временами низ живота твердеет,прямо шарик чувствуется!Я сказала об этом своей Г., а она кроме этих препаратов ничего не прописала,даже живот не трогала...Я просто не знаю,может мне тоже нужно уже в больницу ложиться:(

Nafania 09.04.2010 15:05

:))) :))) Я тоже поздравляю!:))) :))) :girl_in_love:

FLOKS 09.04.2010 15:06

[QUOTE=Надежд@;1638937]вот наши параметры
Бипариетальный размер головы-36
Лобно-затылочный размер-48
Длина бедренной кости-21
Окружность груди-33
Диаметр живота-36[/QUOTE]

Интересно.... опять как и с анализами, видимо в каждой ЖК немного разный набор параметров)))) у меня в карту записали бипариетальный размер, окружность живота, длину бедренной и плечевой кости....

АннаКа 09.04.2010 15:08

[QUOTE=Nafania;1638928]А я вот когда в марте приболела пила чай с малиновым вареньем...:( Анют,а как ты туда угодила?по результатам анализов?[/QUOTE]

Да по результатам анализов, и потом давление у меня 3 дня скакало как заяц то высокое, то низкое, вот и направили на дневной стационар. Но сейчас уже все ок!

Юляшк@@@ 09.04.2010 15:32

Тааак. у нас получается сегодня день девочек )))

Teddy 09.04.2010 15:33

Девочки помогите мня !!!!

Teddy 09.04.2010 15:33

у меня насморк начился, я что то простыла. сейчас не знаю что делать. нужно в нос накапать , но что?

Teddy 09.04.2010 15:34

мне надо в воскресенье быть как огурчик. Преглашина на крестины дочки подрушки. Будет очень обидно, если не пойду.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.