![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432686]аго,как ты тут всё разложила,нормально! я не против :)))[/QUOTE]
Тина должна открыть эту очередь!А там и мы подтянемся!У нас практически в 1 день у сех О были:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1432671]Вот мы с Тиной,Варей,Машей и мной(я надеюсь:girl_haha:) переберёмся в ноябрьскую и ты к нам.А то гляди тебе на УЗИ срок больше поставят и ты тоже в 1-ых числах ноября родишь![/QUOTE]
Неплохо. Мы в свое время собирались втроем в ББ уходить - Маша (Miriam), Надюша и я. Но не получилось. Маша сразу ускакала. Надя месяца через два. Теперь давайте с вами договариваться - чтоб только вместе! Кому когда день Х настанет? |
[QUOTE=goldy88;1432693][QUOTE=Хочу ребёнка;1432677]
Женя просто лентяйничала:-D И БМ пила недисциплинировано и БТ мерить вставать не хотела:-D[/QUOTE] ага ,даже сейчас вместо того чтоб кровь 100 раз сдавать ,пойду 1 раз на узи :-D |
[QUOTE=Firewolf;1432698][QUOTE=Хочу ребёнка;1432677]
Она мне еще язык показывает! Ща как начну истерику про то, что молодым везде у нас дорога, а мне старухе никто место в ББ уступить не хочет! Вы ж меня неделю не успокоите :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] прийдёт и твоё время! и чего это место уступать,там места на всех хватит :-D а вообще я так посмотрела в каждую новую Б.болталку попадают из нашей болталки! |
[QUOTE=Firewolf;1432715]Неплохо. Мы в свое время собирались втроем в ББ уходить - Маша (Miriam), Надюша и я. Но не получилось. Маша сразу ускакала. Надя месяца через два.
Теперь давайте с вами договариваться - чтоб только вместе! Кому когда день Х настанет?[/QUOTE] У меня 8го марта день Х:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432669]Привет!Маш,ты ИИ же делала . как самочувствие?[/QUOTE]
вот и самочувствие........ температурка 37,1, покалывает низ живота и отдает куда-то сзади (в зад), грудь не болит, болят соски.......... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432734][QUOTE=Firewolf;1432698]
прийдёт и твоё время! и чего это место уступать,там места на всех хватит :-D а вообще я так посмотрела в каждую новую Б.болталку попадают из нашей болталки![/QUOTE] Конечно.Так и должно быть .Энто закономерность.:))) |
[QUOTE=masha_ak;1432738]вот и самочувствие........ температурка 37,1, покалывает низ живота и отдает куда-то сзади (в зад), грудь не болит, болят соски..........[/QUOTE]
ну значит всё нормально! у меня тоже ТТ постоянно повышена:))) |
[QUOTE=masha_ak;1432738]вот и самочувствие........ температурка 37,1, покалывает низ живота и отдает куда-то сзади (в зад), грудь не болит, болят соски..........[/QUOTE]
Ну в вас сомнений нету!Вы в ноябрьской ББ уже можете место забить:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432747]ну значит всё нормально! у меня тоже ТТ постоянно повышена:)))[/QUOTE]
У мя блин тоже.сегодня 37,2.Но она у меня всё время повышена!:( Меньше 36,8 не бывает. |
[QUOTE=goldy88;1432736]У меня 8го марта день Х:girl_haha:[/QUOTE]
Подойдет! Мне самое раннее тест делать 1 марта, но может и не показать, это 15 ДПО будет. Так что может тоже буду искать подарок к 8 марта. Если не придут монстры и все не испортят [QUOTE=masha_ak;1432738]вот и самочувствие........ температурка 37,1, покалывает низ живота и отдает куда-то сзади (в зад), грудь не болит, болят соски..........[/QUOTE] Может это знак? ТТ может быть при Б. И низ живота может себя странно вести, и отдавать куда угодно может. И соски...пока все сходится... А у тебя когда день Х? |
А может после О 1 грудь болеть??? У меня чего то только левая счас поднывает как то.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432475]могу и захоркать если вы так хотите..только терпения до понидельника наберитесь :-D[/QUOTE]
терпения нет уже совсем, очень хочется!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня второй день уже такая фигня творится - к вечеру начинает тошнить. Стоит что-нибудь съесть - бутерброд или яблоко - проходит. Через час опять начинается. При этом есть я не хочу, чувства голода не испытываю....
|
[QUOTE=Firewolf;1432828]У меня второй день уже такая фигня творится - к вечеру начинает тошнить. Стоит что-нибудь съесть - бутерброд или яблоко - проходит. Через час опять начинается. При этом есть я не хочу, чувства голода не испытываю....[/QUOTE]
У меня каждый месяц так ,а потом я поняла что это у меня ПМС |
[QUOTE=Люблю сына;1432840]У меня каждый месяц так ,а потом я поняла что это у меня ПМС[/QUOTE]
У меня в рамках ПМС гастрит обостряется, но это немного по другому проявляется. Начинает как бы колоть желудок ислегка подташнивать. А сейчас просто тошнит, довольно ощутимо. Вчера я списала на гастрономические излишества - все-таки праздник был, а сегодня не с чего вроде... |
[QUOTE=Firewolf;1432858]У меня в рамках ПМС гастрит обостряется, но это немного по другому проявляется. Начинает как бы колоть желудок ислегка подташнивать. А сейчас просто тошнит, довольно ощутимо. Вчера я списала на гастрономические излишества - все-таки праздник был, а сегодня не с чего вроде...[/QUOTE]
Может свершилось чудо и ты:preg: |
[QUOTE=Люблю сына;1432868]Может свершилось чудо и ты:preg:[/QUOTE]
Рановато для признаков даже в этом случае. 10 ДПО только. |
[QUOTE=Firewolf;1432873]Рановато для признаков даже в этом случае. 10 ДПО только.[/QUOTE]
У некоторых прям сразу все признаки бывают. |
[QUOTE=Firewolf;1432763]Может это знак? ТТ может быть при Б. И низ живота может себя странно вести, и отдавать куда угодно может. И соски...пока все сходится... А у тебя когда день Х?[/QUOTE]
день Х у меня где-то 4 марта, а 8 будем хвалиться подарками //!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |