![]() |
[QUOTE=Nightwish;1297293]А где этот поселок,может я тоже подъеду?[/QUOTE]
это у нас Ксюша точно знает и Ариночка кстати тоже по-моему. |
[QUOTE=Ариночка;1297310]А кто-нибудь ее записывал?[/QUOTE]
Щас посмотрю в одноклассниках, я ее Лерочке пересылала. |
[QUOTE=ИраМакс;1297320]А если гинипрал назначили до 36 недели пить значит треников не должно быть??? а то у меня живот периодически каменный, но как то совсем в разное время. Или это они и есть???[/QUOTE]
Вот и у меня такое иногда бывает. Наверное они самые |
Нашла 3000206
|
]Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какой гемоглобин сейчас? А то меня моя новая Г убеждает что у меня страшная (!) анемия, а мне кажется что 113 это не так уж и страшно.
|
[QUOTE=Losharik;1297345]Нашла 3000206[/QUOTE]
Отлично. Только у меня аськи нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1297318]вот сюда
[url]http://rant.ru/ru/[/url][/QUOTE] от куда вы все это находите???? |
[QUOTE=Натта;1297346]]Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какой гемоглобин сейчас? А то меня моя новая Г убеждает что у меня страшная (!) анемия, а мне кажется что 113 это не так уж и страшно.[/QUOTE]
у меня 106- пишут легкая степень |
[QUOTE=Натта;1297346]]Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какой гемоглобин сейчас? А то меня моя новая Г убеждает что у меня страшная (!) анемия, а мне кажется что 113 это не так уж и страшно.[/QUOTE]
Ну по гемоглабину не страшно совсем. А тромбоциты? Железо? |
у БЕ до 110 норма |
у меня 130, но говорят что это оч хорошо, не думаю что 113 для третьего триместра оч плохо!!! но точно не знаю! |
113 для беременных - это вообще фактически нормально. У меня выше 116 за всю беременность не поднимался ,его то добилась только 2 месяца на железе сидя. |
Моя Г меня сегодня в онкологический центр отправила к гематологу. Кровотечением напугала при родах. А гематолог сказал у тебя еще большой запас. У меня тромблоциты 138. |
[QUOTE=ИраМакс;1297356]от куда вы все это находите????[/QUOTE]
Это Ксеня нашла где-то:) Меня туда свозила, теперь слдующую партию везет:girl_haha: Ей надо с ними уже на счет скидок договариваться, столько клиентов привлекла:-D |
[QUOTE=Losharik;1297345]Нашла 3000206[/QUOTE]
Юль,а как тебя в одноклассниках найти? |
У меня Г126
|
[QUOTE=ИраМакс;1297365]у меня 130, но говорят что это оч хорошо, не думаю что 113 для третьего триместра оч плохо!!! но точно не знаю![/QUOTE]
Ир, а я сегодня читала у тебя абонемент пропадает ,а чего ты его не блокировала? я свой на пол года заморозила, теперь только 1 апреля откроют))) |
[QUOTE=Nightwish;1297372]Юль,а как тебя в одноклассниках найти?[/QUOTE]
Можешь через меня, в друзьях. Она там одна в свадебном платье |
[QUOTE=Nightwish;1297372]Юль,а как тебя в одноклассниках найти?[/QUOTE]
Морозова Юлия, Москва, 29 лет ,я там единственная в свадебном прикиде :) |
[QUOTE=Losharik;1297378]Ир, а я сегодня читала у тебя абонемент пропадает ,а чего ты его не блокировала? я свой на пол года заморозила, теперь только 1 апреля откроют)))[/QUOTE]
у меня без заморозки был, я по акции вместо заморозки взяла просто на 1.5 года пользования!!! и вот.......:puz: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |