![]() |
[QUOTE=Nadya I;2577385]да, поэтому я видела и слышала как эта штука работает, и самое главное чувствовала.[/QUOTE]
Господи бедненькая. А первый раз саму чистку тоже так же делали? |
Надюш, привет!:)
|
[QUOTE=катринчик;2577423]Господи бедненькая. А первый раз саму чистку тоже так же делали?[/QUOTE]
не Боже упаси. Хотя из наших кому то делали. Помему Амаранте... [QUOTE=Яринка;2577429]Надюш, привет!:)[/QUOTE] Пливеть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КАк у вашей веснушки дела? не определилось ничего? |
[QUOTE=Nadya I;2577465]не Боже упаси. Хотя из наших кому то делали. Помему Амаранте...
Пливеть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КАк у вашей веснушки дела? не определилось ничего?[/QUOTE] Она сегодня вечером должна к Г идти. Ждем новостей. Может станет что-то понятно наконец. |
[QUOTE=Nadya I;2577465]не Боже упаси. Хотя из наших кому то делали. Помему Амаранте...
Пливеть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КАк у вашей веснушки дела? не определилось ничего?[/QUOTE] О Боже бедные мы женщины сколько нам приходится вытерпить |
[QUOTE=Nadya I;2577385]да, поэтому я видела и слышала как эта штука работает, и самое главное чувствовала.[/QUOTE]
Ну у нас и врачи... Самих бы их завакуумить:-E :-E :-E |
[QUOTE=катринчик;2577479]О Боже бедные мы женщины сколько нам приходится вытерпить[/QUOTE]
И не говори... |
[QUOTE=катринчик;2577330]А как она выглядит машинка. Я вот видела там на полу стояла как бы банка а от нее шланг небольшой....навероное этим и вычищали....как полисос...точно незнаю...но пробыла я там 5 минут[/QUOTE]
может вакуум аспиратор, тогда сильного кровотечения не должно быть,это до 6 недель такое практикуют а вообще при любой чистке отсос такой работает, не парься, если температура в норме и ничего не болит и кровило несколько дней то должно быть все в норме |
[QUOTE=Nadya I;2577354]:))) :-D представляю какой шорох стоял[/QUOTE]
не то слово, всю мебели комнатами поменять пришлось))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2577571]может вакуум аспиратор, тогда сильного кровотечения не должно быть,это до 6 недель такое практикуют а вообще при любой чистке отсос такой работает, не парься, если температура в норме и ничего не болит и кровило несколько дней то должно быть все в норме[/QUOTE]
ну у меня как раз было 6 недель. Кровило после этого 2 недели....температура в норме и сильных болей нет. А такие ноющие ингода бывают или иногда в области матки как будто спазм. Ноя после чистки пила Регулон, а сейчас Джесс....мне Г сказала что в полне может быть и при переходи от одних Ок к другим...так как по уровню гнармонов они разные..... |
[QUOTE=Chery;2577593]не то слово, всю мебели комнатами поменять пришлось)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D Да наших родителей без наркоза скоблили тоже... ой хватит о грустном! Слава Богу в нашем полку не прибывает бедняжечек! |
[QUOTE=Nadya I;2577632]:-D :-D
Да наших родителей без наркоза скоблили тоже... ой хватит о грустном! Слава Богу в нашем полку не прибывает бедняжечек![/QUOTE] Надюш, не сглазь!!! Будем надеяться, что из нашего полка будут убывать в ББ!!! Кстати, а что там у Невесты, давненько от нее новостей нет, или это я все пропускаю? |
[QUOTE=Viktoria26;2577660]Надюш, не сглазь!!! Будем надеяться, что из нашего полка будут убывать в ББ!!! Кстати, а что там у Невесты, давненько от нее новостей нет, или это я все пропускаю?[/QUOTE]
не она наверно нас забыла в ББ теперь сидит:) |
[QUOTE=Viktoria26;2577660]Надюш, не сглазь!!! Будем надеяться, что из нашего полка будут убывать в ББ!!! Кстати, а что там у Невесты, давненько от нее новостей нет, или это я все пропускаю?[/QUOTE]
Она у нас же ПУЗ :puz: |
Пойду-ка мужу обед заварганю, скоро приедет...
|
[QUOTE=Nadya I;2577632]:-D :-D
Да наших родителей без наркоза скоблили тоже... ой хватит о грустном! Слава Богу в нашем полку не прибывает бедняжечек![/QUOTE] согласна, все ок будет |
Девочки приветик!!!
как у вас дела? как выходные прошли??? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2577866]Девочки приветик!!!
как у вас дела? как выходные прошли???[/QUOTE] Привет милая. Я вот сегодня еле вышла на работу....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2577880]Привет милая. Я вот сегодня еле вышла на работу....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, лапуль... представляю, как сейчас на работе тяжко.. еще и шесть дней работать... а у меня муж все выходные работал((( мама на дачу укатила и инет как на зло отключили, так что я как отшельник сидела 4 дня:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2577903]привет, лапуль...
представляю, как сейчас на работе тяжко.. еще и шесть дней работать... а у меня муж все выходные работал((( мама на дачу укатила и инет как на зло отключили, так что я как отшельник сидела 4 дня:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE] перед телевизором наверное :girl_haha: |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |