![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3319708]В смысле, это для худых очень?
А для нормальных сколько?[/QUOTE] я дл худых ток позырила:-! пардон:) |
[QUOTE=Торопышка;3319725]Ну может у нее усе норм., зачем ей оно тогда нужно, может врач придерживается естесственного процесса)))Я была бы ток рада не делать его....1 раза мне бы хватило)))[/QUOTE]
ой, а я так позырить уже хочу сил нет, ток аппарат говно:-E |
всем привет!
[QUOTE=docha-lesenok;3319610]Она считает, что раз в 12 недель делала, в 17 повторять его снова нет необходимости (на этом сроке можно только пол узнать и все). Велела ждать планового в 21 неделю. Да в принципе я с ней где то согласна. Лишний раз УЗИ тоже делать не хочется, тем более техника у нас в городе не пойми какая[/QUOTE] а что, на 17 неделях должны делать узи снова? у меня в карте написано в 10-14 и 20-24. %-0 у нас начался ремонт ванной. такие типичные герои "нашей раши" трудятся))) у меня голова уже пухнет от пары часов этого шума. а терпеть целую неделю придется:girl_impossible: |
У меян занкомая девочка, когда беременная ходила, ..рассказывала приколы после посещения ЖК))Она бандаж купила какойто. так врач и медсестра немогли ей объяснить как правильно и какой стороной его одевать :):):)В итоге сказали, что он типа универсальный, какой хошь стороной такой и носи )))))))ппц!А когда срок пришел рожать, врачиха сволочь решила кесарить, хорошо что не успела, и пришла ее врач..и норм родила сама.В итоге....они оказывается за кесарево получали больше бабок, вот суки!!!
|
спассиииииибо, девчушки!!!
успокоили реально. а то уж устала на эту тему загоняться :) что б я делала без вас и форума этого..уже б в психдиспансер палату увезли :-D |
[QUOTE=Торопышка;3319725]Ну может у нее усе норм., зачем ей оно тогда нужно, может врач придерживается естесственного процесса)))Я была бы ток рада не делать его....1 раза мне бы хватило)))[/QUOTE]
я думала вообще не делали %-0 |
Девчонки,а я вот не въеду, чем плохо КС? Все так боятся его, так не хотят. Это больнее, чем обычные роды, или что?
|
[QUOTE=Marilinka;3319737]ой, а я так позырить уже хочу сил нет, ток аппарат говно:-E[/QUOTE]
Мне в 12 недель было прикольно , его всего видно, классно так.А потом нифига, ток почастям как то и если бы не врач не говорила где что, фиг бы разглядела....Увидела сама ток... пардон "яйца", могу ошибатся! |
[QUOTE=доктор Варя;3319738]у нас начался ремонт ванной. такие типичные герои "нашей раши" трудятся))) у меня голова уже пухнет от пары часов этого шума. а терпеть целую неделю придется:girl_impossible:[/QUOTE]
у меня уже от слова ремонт в дрожь бросает :-E не у нас норм люди работают,правда из хохляндии. |
[QUOTE=Брунгильда;3319782]Девчонки,а я вот не въеду, чем плохо КС? Все так боятся его, так не хотят. Это больнее, чем обычные роды, или что?[/QUOTE]
О_о полостная операция, естественно все боятся))) |
[QUOTE=Брунгильда;3319782]Девчонки,а я вот не въеду, чем плохо КС? Все так боятся его, так не хотят. Это больнее, чем обычные роды, или что?[/QUOTE]
Просто потом 2 мес никаких тяжестей не поднимать, ну и соответственно потом рожать ток кесарево.+ каждые там..пол года что ли...смотрят на шов и определяют, когда можно беременнеть снова, от 2 до 5 лет.Операция просто....., мало ли что произойти может. |
[QUOTE=Myfochka;3319793]у меня уже от слова ремонт в дрожь бросает :-E не у нас норм люди работают,правда из хохляндии.[/QUOTE]
Я бы попросила :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3319790]Мне в 12 недель было прикольно , его всего видно, классно так.А потом нифига, ток почастям как то и если бы не врач не говорила где что, фиг бы разглядела....Увидела сама ток... пардон "яйца", могу ошибатся![/QUOTE]
дак в яицах то интерес:girl_haha: , уже называть ребенка нормально хочу:) |
[QUOTE=Marilinka;3319817]дак в яицах то интерес:girl_haha: , уже называть ребенка нормально хочу:)[/QUOTE]
А вы не знаете пол ? |
[QUOTE=Knopochka;3319816]Я бы попросила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
У меня на работе спросили:"Как рожать будешь?" Я говорю:"Каак как...сама!"Она говорит:"Ты что .....с ума сошла, кесарись?"Я в шоке..на кой мне кесарево делать то?Она:"лучьше сразу кесарево, чем потом у тя разрывы будут"Я :"Нет. спасибо, это естеств.процесс, ненадо меня резать просто так!"
|
[QUOTE=Knopochka;3319823]А вы не знаете пол ?[/QUOTE]
неа, ждемс.........ну оч интересно, мне дочу надо ему сына, кто прав ни наем:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3319817]дак в яицах то интерес:girl_haha: , уже называть ребенка нормально хочу:)[/QUOTE]
воооот!!!!! у меня вчера просто бзик был. не знаю как о ребенке говорить! то он то она говорю! как-то бесит уже))))))) сегодня на прием иду. надеюсь назначат дату узи) |
[QUOTE=Торопышка;3319861]У меня на работе спросили:"Как рожать будешь?" Я говорю:"Каак как...сама, без всяких эпидуралок, нефиг меня колоть фигней всякой!"Она говорит:"Ты что .....с ума сошла, кесарись?"Я в шоке..на кой мне кесарево делать то?Она:"лучьше сразу кесарево, чем потом у тя разрывы будут"Я :"Нетя. спасибо, это естеств.процесс, ненадо меня резать просто так!"[/QUOTE]
офигеть. вообще тетки с ума сошли. а потом шов на все пузо, ни ребенка на руки взять, ни сделать что-то. я тут после аппендицита месяц нормально разогнуться не могла, а с кровати встать первый раз-это вообще жесть. кажется все кишки щас в шов выпадут:-/ |
[QUOTE=доктор Варя;3319881]воооот!!!!! у меня вчера просто бзик был. не знаю как о ребенке говорить! то он то она говорю! как-то бесит уже)))))))
сегодня на прием иду. надеюсь назначат дату узи)[/QUOTE] вот, вот, мне осталось 7 дней ожидания, лишь бы малыш попой не повернулся:girl_haha: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |