Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 13.02.2011 21:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3131054]а если не посещать парилку и массаж не делать,то регулярные занятия уберут ее все равно ведь?[/QUOTE]

она и сама уйдет через несколько дней

Olia 13.02.2011 21:39

наташа,она не так уж и плоха,просто тренирвки должны быть постоянными!!!просто боль изза маленьких микроразрывов в мышцах,,,,, кстаи,стих прекрасный!!))

Лисёнок 13.02.2011 21:42

Всем добрый вечер!
Алиночка,не грусти!

Любань,поправляйся!

Наташ,я гручу раз-два в день.Но как муж мне сказал,что заниматься надо так,чтобы вспотеть,иначе все задаром,то получается кручу я его около получаса.Эффект есть,у меня где-то через дней 10 стал заметен.Но кручу я вечером,после уже не ем.Убирается жирок с боков.
Но ты знаешь,если потом дней 10 не крутить,то все возвращается опять.Поэтому чтобы был результат крутить надо постоянно.

Лисёнок 13.02.2011 21:44

[QUOTE=Olia;3131160]наташа,она не так уж и плоха,просто тренирвки должны быть постоянными!!!просто боль изза маленьких микроразрывов в мышцах,,,,, кстаи,стих прекрасный!!))[/QUOTE]
Оль,а что значит фаллические символы?
Типо,пора заняться сексом,чтоб вам не снились всякие символы?:-D
А откуда ты знаешь какой ее стих?;)

Olia 13.02.2011 21:45

привет,таня!! да,постоянство и регулярность хороши во всем)))) как там дочка? как ты? от работы отвыкла?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 21:46

[QUOTE=Лисёнок;3131186]Всем добрый вечер!
Алиночка,не грусти!

Любань,поправляйся!

Наташ,я гручу раз-два в день.Но как муж мне сказал,что заниматься надо так,чтобы вспотеть,иначе все задаром,то получается кручу я его около получаса.Эффект есть,у меня где-то через дней 10 стал заметен.Но кручу я вечером,после уже не ем.Убирается жирок с боков.
Но ты знаешь,если потом дней 10 не крутить,то все возвращается опять.Поэтому чтобы был результат крутить надо постоянно.[/QUOTE]
понятно....Но я за 10 минут кручения вспотела.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь девочки у меня болят те места где обруч прошелся.:girl_haha:

Olia 13.02.2011 21:51

во всех валентиеках стихи прекрасные)) я за 4 проголосовала))и мужу зачитала)))а по поводу символов,бытует такое мнение))) в твоем случае утверждать не могу,тебе лучше знать:)но,количество актов не значит качество))) поэтому лучше раз улететь .чем ползти .но постоянно)))это я из своего опыта и из опыта своих клиентокв данном деле важна разрядка,,если она случается,то символы не окружают,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 21:51

[QUOTE=Сарочка;3131103]она и сама уйдет через несколько дней[/QUOTE]

ага...Знаю,тока бы завтра как то покрутить..Больно будет походу вообще сильно...У меня и следы сзади по обе стороны от позвоночника остались...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 21:52

[QUOTE=Olia;3131250]во всех валентиеках стихи прекрасные)) я за 4 проголосовала))и мужу зачитала)))а по поводу символов,бытует такое мнение))) в твоем случае утверждать не могу,тебе лучше знать:)но,количество актов не значит качество))) поэтому лучше раз улететь .чем ползти .но постоянно)))это я из своего опыта и из опыта своих клиентокв данном деле важна разрядка,,если она случается,то символы не окружают,,,,[/QUOTE]

это значит что если я во сне испытываю оргазм намного сильнее чем наяву,значит я неудовлетворена на самом деле?%-0 надо заняться собой...

Olia 13.02.2011 21:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3131261]это значит что если я во сне испытываю оргазм намного сильнее чем наяву,значит я неудовлетворена на самом деле?%-0 надо заняться собой...[/QUOTE]

ты во сне расслаблена и не думаешь о том как ты выглядишь и что делать,,,раз ты чувствуешь разницу,то постарайся состояние из сна перенести в реальность,,,во сне ведь бесссознательное,нет контроля,поэтому и улет больше))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 22:00

[QUOTE=Olia;3131289]ты во сне расслаблена и не думаешь о том как ты выглядишь и что делать,,,раз ты чувствуешь разницу,то постарайся состояние из сна перенести в реальность,,,во сне ведь бесссознательное,нет контроля,поэтому и улет больше))[/QUOTE]

так интересно.....%-0 %-0

Olia 13.02.2011 22:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3131261]это значит что если я во сне испытываю оргазм намного сильнее чем наяву,значит я неудовлетворена на самом деле?%-0 надо заняться собой...[/QUOTE]

ты во сне расслаблена и не думаешь о том как ты выглядишь и что делать,,,раз ты чувствуешь разницу,то постарайся состояние из сна перенести в реальность,,,во сне ведь бесссознательное,нет контроля,поэтому и улет больше)) и потом,ты же не написала,что без сна оргазма нет,просто он видимо в реале не все тело захватывает как это во сне случается,,,,вот *черный лебедь* показывает об этом тоже,,,, а также книга вильгельма райха *функция оргазма* ооочень описывает все что связано с телом и как это работает,,,,если во время секса или мастурбации расслаблять мыщцы живота ,то взрыв будет глубже,,но это надо научиться контролировать отпускать мышцы,,,,,,,

Алинчик 13.02.2011 22:06

[QUOTE=Лисёнок;3131186]Всем добрый вечер!
Алиночка,не грусти!

Любань,поправляйся!

Но ты знаешь,если потом дней 10 не крутить,то все возвращается опять.Поэтому чтобы был результат крутить надо постоянно.[/QUOTE]

Привет. Да я не грущу, это не поможет.
Стала замечать за мужем изменения... придирается по всяким пустякам... так не угодишь и так сделаешь, не нравится... чего он добивается? сказвл бы все в глаза, легче было бы...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.02.2011 22:08

[QUOTE=Алинчик;3131349]Привет. Да я не грущу, это не поможет.
Стала замечать за мужем изменения... придирается по всяким пустякам... так не угодишь и так сделаешь, не нравится... чего он добивается? сказвл бы все в глаза, легче было бы...[/QUOTE]

может на работе неладится?

Olia 13.02.2011 22:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3131313]так интересно.....%-0 %-0[/QUOTE]

ооочень тема интересная,,,,секс,,,мы же животные и надо с этим согласиться))))плодитесь и размножайтесь,,,,а некоторым вроде как инеудобно говорит,что секса хочется,,,это социум давит,,только прст могут этим заниматься,так думают,,,,,,,вот и идет подавление,,,,вчера в кино это хорошо показано,,,я одно время опрос среди своих клиенток проводила,,так большинство сказало,что оргазма у них нет,,,,и это нормально для них,,,я говорю: это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!каналы в организме перекрываются,,,неврозы,психосоматика,,,энергия ищет выхода,,,вспомните,как мы на бешеных учительниц или продавщиц говорили? недо.....это видно по невербальным жестам,как поглаживают карандаш вверх вниз,пульты,книжки и тп,,,,секс круго и надо это признать!

Алинчик 13.02.2011 22:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3131362]может на работе неладится?[/QUOTE]

незнаю...%-0
за эти выходные так придирался, сколько за 3,5 года, что живем вместе небыло...

Лисёнок 13.02.2011 22:10

Может правда,что-то случилось на работе?Или с родными ?А вымещает все на тебе.

А сама попробуй с ним поговорить,что с ним такое.

Алинчик 13.02.2011 22:13

[QUOTE=Лисёнок;3131387]Может правда,что-то случилось на работе?Или с родными ?А вымещает все на тебе.

А сама попробуй с ним поговорить,что с ним такое.[/QUOTE]

попробую...
может, добивается, чтоб сама ушла? он у меня такой... в глаза сказать не сможет, совесть мешает...

Olia 13.02.2011 22:14

[QUOTE=Алинчик;3131349]Привет. Да я не грущу, это не поможет.
Стала замечать за мужем изменения... придирается по всяким пустякам... так не угодишь и так сделаешь, не нравится... чего он добивается? сказвл бы все в глаза, легче было бы...[/QUOTE]

алин,не навешивай себе ничего,,спроси открыто в чем проблема,поговорите,,может ты в его изменениях никакого действия не произвела,,это могут быть субьективно его переживания,,,,,,

Лисёнок 13.02.2011 22:15

[QUOTE=Olia;3131377]так большинство сказало,что оргазма у них нет,,,,и это нормально для них,,,я говорю: это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!каналы в организме перекрываются,,,неврозы,психосоматика,,,энергия ищет выхода,,,вспомните,как мы на бешеных учительниц или продавщиц говорили? недо.....это видно по невербальным жестам,как поглаживают карандаш вверх вниз,пульты,книжки и тп,,,,секс круго и надо это признать![/QUOTE]
Ненормально.Но поняла я это только с мужем.А до него не с одним не было удовлетворения.Поэтому,наверно,и искала себе идеального:-D
Вот поэтому я и не понимаю девчонок,которые в первый раз с мужем после свадьбы.А если не понравится?Или оргазма не будет,да мало ли что.И что,всю жизнь с ним жить и мучиться от половой близости?Жить и не знать что такое оргазм?
Секс круто,когда испытываешь оргазм.А когда его нет,для меня это была как обязанность чтоли.Не очень приятно,вернее совсем неприятно.Такое чувство,как будто тобой пользуются.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.