![]() |
[QUOTE=Юлинька;3043204]Классно! И не верится что такое может быть :) Малыш к тебе очень спешил, ну а если у меня М не пойдут, тогда мы с тобой будем похожи :)[/QUOTE]
ААААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Первый Чих от тебя и мне достался :) Спасибочки тебе :)
|
[QUOTE=Юлинька;3043241]Первый Чих от тебя и мне достался :) Спасибочки тебе :)[/QUOTE]
На здоровье, точнее на запузячивание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Обязательно запузячусь, ведь такого не может быть, что бы мой малыш не хотел ко мне прийти, просто еще не решается не как :) Стеснительный он или она у меня :)
|
[QUOTE=Юлинька;3043268]Обязательно запузячусь, ведь такого не может быть, что бы мой малыш не хотел ко мне прийти, просто еще не решается не как :) Стеснительный он или она у меня :)[/QUOTE]
Придёт) Мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
тут есть еще кто нибудь?
|
я тут
|
И я)
|
[QUOTE=Котенааааа;3043314]я тут[/QUOTE]
теспится? |
лапочка а ты чево не спиш?
|
[QUOTE=Светлана84;3043320]лапочка а ты чево не спиш?[/QUOTE]
Не могу))))) |
девоньки и я еще не сплю:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3043325]девоньки и я еще не сплю:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты чего не спишь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3043317]теспится?[/QUOTE]
мы камеди клаб смотрим |
а у меня спину до сихпор ломит как будто я тягала чтото
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043328]А ты чего не спишь?:girl_in_love:[/QUOTE]
да гости были,соседи.вино пили.щас на жор пробрало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и решила зайти к вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3043332]мы камеди клаб смотрим[/QUOTE]
и я смотрю:) |
[QUOTE=lidochka;3043335]и я смотрю:)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3043338]:-D[/QUOTE]
воля прикольный здесь:girl_haha: :-D |
блиннннннннн
сейчас подумала какая же я жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сравнила фото сейчас и фото 4 года назад аж дурно |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |