![]() |
[QUOTE=Alya;3109872]Приветик! Ты все еще сомневаешься в своей Б?:)
Ты уже пузик, в тебе растет маленький:))) :))) :))) :))) :))) Ааааааааааааааааа, эттттттттттооооооооооо так клевооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE] я вообще сомнительная сто раз все проверяю:))) муж в шоке говорит может все деньги на тесты извидешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3109919]я вообще сомнительная сто раз все проверяю:))) муж в шоке говорит может все деньги на тесты извидешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Сейчас смотрю в одноклассниках, клип про тех кто родился в 70-80 гг, блин аж слезы на глазах:( какое все-таки время было:(
|
[QUOTE=Alya;3109756]Бт говорит так:(
%-0 не наю Приветик:girl_in_love: Эх, инет глючит:hysteric:[/QUOTE] А какой ДЦ???? |
девчонки всем приветик)
|
[QUOTE=gullena2006;3110012]А какой ДЦ????[/QUOTE]
28 ДЦ из 31-35 , наверное у меня ановолют. Ц:( [QUOTE=Марусевич;3110036]девчонки всем приветик)[/QUOTE] Приветиииик:girl_in_love: Блин, разревелась совсем:( клипы грустные делают на ютубе:( |
[QUOTE=Alya;3110056]28 ДЦ из 31-35 , наверное у меня ановолют. Ц:(
Приветиииик:girl_in_love: Блин, разревелась совсем:( клипы грустные делают на ютубе:([/QUOTE] как делишки,чего грустишь? |
[QUOTE=Марусевич;3110094]как делишки,чего грустишь?[/QUOTE]
да с дуру сделала тест сегодня, и как ожидалось / полосочка:( зачем покупала?? Эх...:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3110100]да с дуру сделала тест сегодня, и как ожидалось / полосочка:(
зачем покупала?? Эх...:-[ ][/QUOTE] ну не грусти....Все у нас с тобой впереди:girl_in_love: Кстати Девочки я вчера сходила в церковь со своим) На красной площади в церкви оказывается не только икона Святого Спиридона,но и его мощи,так что вот... Я вчера туда сходила и помолилась за вас тоже. |
Привет всем.
Сегодня совсем желудок скрутило, поеду записываться к гастроэнтерологу, скорее всего положат в больницу :( |
[QUOTE=PinaColada;3110143]Привет всем.
Сегодня совсем желудок скрутило, поеду записываться к гастроэнтерологу, скорее всего положат в больницу :([/QUOTE] приветик,а зачем в больницу? |
[quote=Марусевич;3110170]приветик,а зачем в больницу?[/quote]
анализы все сдать, посмотреть что с ним, опять же надо жесткую диету соблюдать |
[QUOTE=PinaColada;3110194]анализы все сдать, посмотреть что с ним, опять же надо жесткую диету соблюдать[/QUOTE]
понятненька,ну надеюсь чт у вас не так все плохо |
[QUOTE=Марусевич;3110137]ну не грусти....Все у нас с тобой впереди:girl_in_love:
Кстати Девочки я вчера сходила в церковь со своим) На красной площади в церкви оказывается не только икона Святого Спиридона,но и его мощи,так что вот... Я вчера туда сходила и помолилась за вас тоже.[/QUOTE] Молодец!!! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3110194]анализы все сдать, посмотреть что с ним, опять же надо жесткую диету соблюдать[/QUOTE] ого:( лечись и кушай горяченькое обязательно , супчики |
[QUOTE=Мама Арсения;3109845]Девочки привет седня не выдержала опять тест купила дороже Эви и сказали лучше определяет Б с 7 дня беременности и написано если слабая полоска вторая вы Б!Вот а ведь сегодня ярче)А еще облом ХЧГ у нас фиг сделаешь только в гинитических какихто клиниках пипец.
вот тестик сейчас сделала [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер тестик! и не сомневайся больше! все ок у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3110036]девчонки всем приветик)[/QUOTE]
приветик!!! как дела? [QUOTE=Марусевич;3110137]ну не грусти....Все у нас с тобой впереди:girl_in_love: Кстати Девочки я вчера сходила в церковь со своим) На красной площади в церкви оказывается не только икона Святого Спиридона,но и его мощи,так что вот... Я вчера туда сходила и помолилась за вас тоже.[/QUOTE] Какая ты молодец все таки!!! а ты от какого метро шла. напомни как пройти?:) |
[QUOTE=PinaColada;3110143]Привет всем.
Сегодня совсем желудок скрутило, поеду записываться к гастроэнтерологу, скорее всего положат в больницу :([/QUOTE] а что у тебя с желудком? |
[QUOTE=Alya;3110056]28 ДЦ из 31-35 , наверное у меня ановолют. Ц:(
Приветиииик:girl_in_love: Блин, разревелась совсем:( клипы грустные делают на ютубе:([/QUOTE] [QUOTE=Alya;3110100]да с дуру сделала тест сегодня, и как ожидалось / полосочка:( зачем покупала?? Эх...:-[ ][/QUOTE] так отставить хныканье! я тоже с /. но я ведь все равно надеюсь на чудо. и ты надейся! пока М не пришли ведь и задержки пока нет.рано мокать тест.:) |
[QUOTE=gullena2006;3110251]так отставить хныканье! я тоже с /. но я ведь все равно надеюсь на чудо. и ты надейся! пока М не пришли ведь и задержки пока нет.рано мокать тест.:)[/QUOTE]
да БТ мою глянь:( , правда 3 дня не мерю, так как ночью плохо сплю, ворочуюсь постоянно |
[QUOTE=Alya;3110216]Молодец!!! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ого:( лечись и кушай горяченькое обязательно , супчики[/QUOTE] не за что;) [QUOTE=gullena2006;3110237]приветик!!! как дела? Какая ты молодец все таки!!! а ты от какого метро шла. напомни как пройти?:)[/QUOTE] пиветик,у меня нормально,вот сегодня уже 2ДЦ))) мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку.. Знаешь где так каток щас? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |