Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 10.10.2011 19:35

[QUOTE=Матрёшкка;4069659]думаешь прям примерить? они тогда не будут уже стерильными или пофиг...[/QUOTE]

постираешь и будут тебе опять стерильные;)

Матрёшкка 10.10.2011 19:42

[QUOTE=Kroxa;4069692]постираешь и будут тебе опять стерильные;)[/QUOTE]

Девочки померила. конечно они мне немного большиваты, но не спадывают и с прокладкой нормально будет, они мне в талии не сильно плотно сидеть будут. пока то прям в питык с пузом:-D у меня их 6 штук, так чтоуж 6 дней похожу...красоваться все равно не перед кем)))

Kroxa 10.10.2011 19:44

[QUOTE=Матрёшкка;4069742]Девочки померила. конечно они мне немного большиваты, но не спадывают и с прокладкой нормально будет, они мне в талии не сильно плотно сидеть будут. пока то прям в питык с пузом:-D у меня их 6 штук, так чтоуж 6 дней похожу...красоваться все равно не перед кем)))[/QUOTE]

да конечно, там все такие же будут красивые как и ты)))))

chrisanthi 10.10.2011 19:52

привет пузатикам! сейчас осень золотая. Так красииивооо!!

Матрёшкка 10.10.2011 19:55

[QUOTE=chrisanthi;4069794]привет пузатикам! сейчас осень золотая. Так красииивооо!![/QUOTE]

привет!!! да красиво)))))

фея 10.10.2011 20:18

[QUOTE=Снежинка_85;4069451]девочки-пузики!привет!
Вы тут во всю стираете, гладите....а у меня и стирать-то пока нечего. Купила все в основном в РД, а вещи пока нет. Кое-что конечно от дочки осталось - и бортики, и постельное, и вещичек новых. Все тоже надо перестирать, вот жду когда основную массу вещей докупим и постирать все одним разом![/QUOTE]
Да успеешь еще, ну и срок у нас побольше;)
[QUOTE=Матрёшкка;4069742]Девочки померила. конечно они мне немного большиваты, но не спадывают и с прокладкой нормально будет, они мне в талии не сильно плотно сидеть будут. пока то прям в питык с пузом:-D у меня их 6 штук, так чтоуж 6 дней похожу...красоваться все равно не перед кем)))[/QUOTE]

[QUOTE=Kroxa;4069752]да конечно, там все такие же будут красивые как и ты)))))[/QUOTE]
Ой красавицы бум:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4069794]привет пузатикам! сейчас осень золотая. Так красииивооо!![/QUOTE]

Только у нас завтра последний день солнышко, а со среды опять дожди обещают, надо завтра выползти погулять пока погода не испортилась.:)

катьокасамока 10.10.2011 20:23

Девочки а вот и я мы на море ездили вот и не заходила)))))))) как дела у вас, как поживают ваши пузики))))))))))

фея 10.10.2011 20:26

[QUOTE=катьокасамока;4069997]Девочки а вот и я мы на море ездили вот и не заходила)))))))) как дела у вас, как поживают ваши пузики))))))))))[/QUOTE]

Молодцы какие! Как ПУЗ себя вел? С неделькой вас!

Эля-ля 10.10.2011 20:31

[QUOTE=Матрёшкка;4068827]и мне люстру надо...мне нравиться одна, сегодня звонила лна снята с производства. я прям расстроилась(((((((((((((так не охота еще что-то искать............[/QUOTE]
а куда звонила? в магазин?

[QUOTE=Матрёшкка;4069454]Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...[/QUOTE]
Ладно, успеешь. Надеюсь, до выходных не родишь :girl_haha:

ты не одна такая будешь :girl_haha: а некоторые будут и БЕЗ :girl_haha:

[QUOTE=катьокасамока;4069997]Девочки а вот и я мы на море ездили вот и не заходила)))))))) как дела у вас, как поживают ваши пузики))))))))))[/QUOTE]
Как классноооо!!! Рассказывай!
С неделькой вас!

Матрёшкка 10.10.2011 20:42

[QUOTE=Эля-ля;4070041]а куда звонила? в магазин?

Ладно, успеешь. Надеюсь, до выходных не родишь :girl_haha:

ты не одна такая будешь :girl_haha: а некоторые будут и БЕЗ :girl_haha:

Как классноооо!!! Рассказывай!
С неделькой вас![/QUOTE]

ага в магаз...они сказали в наличии нет. я спросила когда будут, они там что то посмотрели в общем выяснили что их не будет т.к. их сняли с производства((((
Ты рассказывай купили люстру то?
Не я точно до выходных не собираюсь:-D

Эля-ля 10.10.2011 20:59

[QUOTE=Матрёшкка;4070122]ага в магаз...они сказали в наличии нет. я спросила когда будут, они там что то посмотрели в общем выяснили что их не будет т.к. их сняли с производства((((
Ты рассказывай купили люстру то?
Не я точно до выходных не собираюсь:-D[/QUOTE]
Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них :girl_haha: )

Матрёшкка 10.10.2011 21:03

[QUOTE=Эля-ля;4070281]Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них :girl_haha: )[/QUOTE]

Да уж...не повезло вам....царапина то сильная?
ты как всегда вс в делах:girl_haha: мне каж-ся так и рожать где нибудь между делами будешь)))))))))))

Natusa 10.10.2011 21:22

[QUOTE]Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да конечно, там все такие же будут красивые как и ты)))))[/QUOTE]
Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.

Матрёшкка 10.10.2011 21:33

[QUOTE=Natusa;4070466]Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.[/QUOTE]

и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать:-D
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил:-D, сказал что вообще нормуль))))

Пальмусик 10.10.2011 21:37

Добрый вечер всем :)
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду :-[ ] не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.

Матрёшкка 10.10.2011 21:41

[QUOTE=Пальмусик;4070557]Добрый вечер всем :)
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду :-[ ] не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.[/QUOTE]

Ого как у вас там все серьезно!!!!! вот только не поняла про плазму, никогда такого не слышала....я хочу чтобы и у меня взяли...
а щитовидку он у тебя прощупывал?

Пальмусик 10.10.2011 21:48

[QUOTE=Матрёшкка;4070575]Ого как у вас там все серьезно!!!!! вот только не поняла про плазму, никогда такого не слышала....я хочу чтобы и у меня взяли...
а щитовидку он у тебя прощупывал?[/QUOTE]
Не, щитовидку не прощупывал. Та я тоже не знала на счёт плазмы такого, но он рекомендует, говорит, что некоторые отказываются сдавать, а потом если что платят в 2 раза больше, что б купить плазму, а так у тебя в запасе уже есть твоя собственная, только мне перед этим надо сдать общий анализ крови и биохимический анализ крови, а перед самой процедурой не есть жирного.

катьокасамока 10.10.2011 22:34

ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!!

Брандтик 11.10.2011 00:40

Доброй ночи пузики!!! :preg:

Не могу не поделиться :)

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!! :girl_in_love:
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление))))):)))
подруга моя была в шоке не меньше...:girl_prepare_fish:

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории :girl_in_love:
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался :girl_haha: он тоже скучал :girl_haha:

я парю в облаках :girl_haha:

Снежинка_85 11.10.2011 06:53

[B]Брандтик[/B], как классно! Вот это муж умничка! Порадовал жену! Представляю, как ты счастлива!
Я такая сентиментальная стала, аж прослезилась пока читала...и мурашки по коже побежали!
Жалко, конечно, что муж только на час приехал! Но он молодец, другой бы и на пол дня не поехал!
А в магазине в итоге что-нибудь купила?

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.