![]() |
[QUOTE=natallial;3665114]
Приветик! С неделькой тебя))) :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3665391]приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:([/QUOTE]
Привет привет неделька!!! Меня кстати тоже гол боли начали атаковать,пока ток перед дождем,но аж жутко как. Не знаю как бороться. А вчера давление рухнуло ужасно... |
[QUOTE=Oluse4ka;3665412]Привет привет неделька!!! Меня кстати тоже гол боли начали атаковать,пока ток перед дождем,но аж жутко как. Не знаю как бороться. А вчера давление рухнуло ужасно...[/QUOTE]
:girl_in_love: я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3665428]:girl_in_love:
я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric:[/QUOTE] А цитромон разве можно?я ношпой спасаюсь. Заодно и тонус снимает,прям чую как все расслабляется. |
Девуленьки, приветик!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя.... |
[QUOTE=Oluse4ka;3665437]А цитромон разве можно?я ношпой спасаюсь. Заодно и тонус снимает,прям чую как все расслабляется.[/QUOTE]
говорят можно..а но-шпа мне не помогала никогда и не помогает.. |
[QUOTE=-Marinka-;3665428]:girl_in_love:
я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric:[/QUOTE] Красота моя, а как вчера сватовство ваше прошло? :-! А то отмалчивается она тут... :) А ну колись :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3665451]Девуленьки, приветик!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя....[/QUOTE] ну мне Г разрешила%-0 да и не могу я боль терпеть:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3665391]приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:([/QUOTE]
Приветик! С неделечкой тебя! Какие же вы взрослые, как быстро время летит)))) А ты принимаешь что-нибудь от боли? Мне моя Г сказала, что боль терпеть нельзя. При головной боли она мне посоветовала чай с лимоном, если не помогает, то 2 табл. но-шпы, а если еще при этом повышено давление и но-шпа не помогла, то 1/2 табл. баролгина |
[QUOTE=-Marinka-;3665464]ну мне Г разрешила%-0 да и не могу я боль терпеть:-/[/QUOTE]
Эх... Что же делать :( |
Привет, с неделькой, мась! У мну тоже седни башка раскалывается...:( Прям незнаю что и делать... А можно какими нить народными средствами голову отрубить?:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3665457]Красота моя, а как вчера сватовство ваше прошло? :-! А то отмалчивается она тут... :) А ну колись :)[/QUOTE]
нормально:) посидели чуть-чуть и уехали..можно сказать о свадьбе мало вообще говорили:-D |
А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: [/QUOTE] Привееет!!! Какие вы молодцы))) Все-таки 2 мозга - это сила))) |
[QUOTE=-Marinka-;3665474]нормально:) посидели чуть-чуть и уехали..можно сказать о свадьбе мало вообще говорили:-D[/QUOTE]
Хе-хе :) А ты волновалась :) |
А кто-нибудь знает от бессонницы что можно??? А то я раньше везде засыпала, а теперь никак уснуть не могу((((
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя....[/QUOTE] Приветик, Прыздравляю с хорошей сдачей:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3665476]Привееет!!! Какие вы молодцы))) Все-таки 2 мозга - это сила)))[/QUOTE]
Спасибо, Натусь :) Я и одна хорошо училась, а тут такая поддержка :Laie_7: :preg: Я наоборот боялась, что отупею в конец :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3665488]А кто-нибудь знает от бессонницы что можно??? А то я раньше везде засыпала, а теперь никак уснуть не могу(((([/QUOTE]
Я знаю, что травки типа валерианы и пустырника мона :) [QUOTE=Katrinshev;3665490]Приветик, Прыздравляю с хорошей сдачей:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюнь :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3665466]Приветик! С неделечкой тебя! Какие же вы взрослые, как быстро время летит)))) А ты принимаешь что-нибудь от боли? Мне моя Г сказала, что боль терпеть нельзя. При головной боли она мне посоветовала чай с лимоном, если не помогает, то 2 табл. но-шпы, а если еще при этом повышено давление и но-шпа не помогла, то 1/2 табл. баролгина[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну вот когда очень плохо цитрамон пью так как давление низкое у меня:hysteric: а чай я без лимона вообще не пью:girl_haha: так что не помогает..но-шпа тоже пролёт.. [QUOTE=Katrinshev;3665473]Привет, с неделькой, мась! У мну тоже седни башка раскалывается...:( Прям незнаю что и делать... А можно какими нить народными средствами голову отрубить?:girl_haha:[/QUOTE] пасибо:girl_in_love: ну мне только таблы помогают:( |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |