![]() |
[QUOTE=MENAMI;6390153]Ксень, легкого переезда вам!
[B]Чарозетту [/B]подруга пила, все ок было. Спасибо! Олесь, муж доволен, даже согласен, что я в школу иду. Все разом,ага.[/QUOTE] а это что такое? Мой тоже против школы ничего не имеет ))) Я ж тоже учитель. Только мне страшно...я ж никогда не преподавала... мне кажется что у меня не получится ... это ж надо 40 минут что-то говорить ))) да и сейчас такие дети :girl_sigh: [QUOTE=Иринка241;6390561]всем привет...Наташ, поздравляю! удачного переезда, девочки! у нас сегодня утренники...в школе, потом в саду... вопрос - у Сашки моей одна щека цветёт...ну как не то что прям цветёт...прыщики на щеке появляются...что делать? началось примерно неделю назад...умываю часто...мазала кремом детским, проходило, потом опять...ничего нового не ест...со сладким не борщим...[/QUOTE] ой я не знаю даже что это может быть %-0 Может и на мыло реакция... |
[QUOTE=Olesja-ja;6390575]
ой я не знаю даже что это может быть %-0 Может и на мыло реакция...[/QUOTE] я без мыла умываю...в смысле после еды...не ходит грязная...не раздражение...а как прыщики...%-0 |
А сама в игре натереть ничем не могла?
|
а я жду мужа. Скоро должен приехать!!!
Сделала домашнюю лапшу :girl_in_love: |
Ир,да фиг знает на что может быть,может почесала и грязь попала.
Олесь,оооо,Мужжжжжж...красота! Юляш,Как дела у вас? как малые? мы обедаем,да спать,потом гулять пойдем,с утра как-то не выбрались |
[QUOTE=MENAMI;6390899]Ир,да фиг знает на что может быть,может почесала и грязь попала.
[B]Олесь,оооо,Мужжжжжж...красота![/B] Юляш,Как дела у вас? как малые? мы обедаем,да спать,потом гулять пойдем,с утра как-то не выбрались[/QUOTE] на 3 дня ааажжжжж :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;6390904]на 3 дня ааажжжжж :girl_in_love:[/QUOTE]
вапчееееееееееееееее:girl_in_love::candle::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed:: у моего мужа весна полным ходом,прям трындец:-D:-D:-D скоро прятаться буду от него :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MENAMI;6390899]Ир,да фиг знает на что может быть,может почесала и грязь попала.
Олесь,оооо,Мужжжжжж...красота! Юляш,Как дела у вас? как малые? мы обедаем,да спать,потом гулять пойдем,с утра как-то не выбрались[/QUOTE] Детей лечу. Сопли, кашель из-за соплей , ночью Сафию даже вырвало, понос, у Сафии и малыша отит, у Алии конъюнктивит похоже. Темп нет, только капризы. А я скачу козой, меня никакой болячкой не возьмешь |
Юль,слава богу,что скажешь и не слегла тоже.ТТТ,не болей!
малышам скорее выздоровить. когда не один болеет,а вместе это трындец. тяжело очень. |
[QUOTE=MENAMI;6390969]Юль,слава богу,что скажешь и не слегла тоже.ТТТ,не болей!
малышам скорее выздоровить. когда не один болеет,а вместе это трындец. тяжело очень.[/QUOTE] Спасибо! С одной стороны думаю, лучше Б я чем они болеют, а с другой - хорошо, что я в норме и могу полноценно ухаживать за ними, потому что то на ручки, то не спят, то блюют, то попы мыть. С едой капризы. Сейчас вот одна макароны попросила, а другая рис хочет. Вот и варю, что просят, лишь бы ели |
[quote="Juliasha;6390978"]Вот и варю, что просят, лишь бы ели[/quote]
да уж. что только не сделаешь |
Ой Юль, поправляйтесь....
|
[QUOTE=Иринушка;6390992]Ой Юль, поправляйтесь....[/QUOTE]
Спасибо |
[B]КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН [/B]
[B]Код "VIZIT" - [/B]*#4230 или *#423 [B]Код "CYFRAL" - [/B](буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 [B]Код "METACOM" -[/B] 65535-1234-8 [B]Код "ELTIS" - [/B](буква - "B") 1234-2-1-3-3-123 |
всем привет!
[B]Юлечка[/B],скорейшего выздоравления деткам![QUOTE=MENAMI;6390103]Да,Олесь, оно:-) Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах .[/QUOTE] мои поздравления!!!!!!:))):))):))):))):)))легкого переезда!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6391175][B]КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН [/B] [B]Код "VIZIT" - [/B]*#4230 или *#423 [B]Код "CYFRAL" - [/B](буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 [B]Код "METACOM" -[/B] 65535-1234-8 [B]Код "ELTIS" - [/B](буква - "B") 1234-2-1-3-3-123[/QUOTE] Ирин,это ты к чему?;)кого взламывать собралась?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а нас с маськой не выписали(горлышко не совсем прошло и сопли зеленые((( до вторника теперь сидим... эх,я так вообще на работу не выйду... |
Сонь, спасибо! Взаимно!
|
[quote="Софьюшка;6391282"]Ирин,это ты к чему?кого взламывать собралась?[/quote]на случай когда войти надо... ;)
но твой ход мыслей мне нравится... :-D:-D:-D:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6391296]Сонь, спасибо! Взаимно![/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Иринушка;6391312]на случай когда войти надо... ;) но твой ход мыслей мне нравится... :-D:-D:-D:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6390906]вапчееееееееееееееее:girl_in_love::candle::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed::bed::
у моего мужа [B]весна полным ходом,прям трындец[/B]:-D:-D:-D скоро прятаться буду от него :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну ничего! ты ж таблетки не пьешь, желание тоже есть ))) Я вот таблетки пью и как-то не особо горю желанием :girl_sigh: Не, хочется конечно, то такого дикого желания нет, как бывало.... :girl_sigh: [QUOTE=Juliasha;6390963]Детей лечу. Сопли, кашель из-за соплей , ночью Сафию даже вырвало, понос, у Сафии и малыша отит, у Алии конъюнктивит похоже. Темп нет, только капризы. А я скачу козой, меня никакой болячкой не возьмешь[/QUOTE] ой-ой-ой.... плохо :-/ Юляш, ты не болей! Сил тебе!!!! Я тоже иногда хочу вместо них болеть :( У меня Катя что-то охрипла и сопли :girl_sigh: Доделала топиарий для мамы на завтра. Успела! :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6391640&postcount=1784"]ВОТЬ [/URL] |
Лесь,красота!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |