Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 29.05.2014 10:03

Всем привет. У нас дождь и пасмурно, сын проснулся в 9,30

Moreno 29.05.2014 10:03

приветики:)
[B]Катюш[/B], как Кирюша?

катринчик 29.05.2014 10:05

Ян приветик. Да не поняла еще, только проснулся )))

Петрушка 29.05.2014 10:19

Привет!!!

У меня головешка чугунная.
Еще и воду отключили. Мы с дочей даже умыться не успели((((

Даша, про работу молчу пока..
Одну сглазила...

Вот с садиком незадача-с 16 июня на месяц закрывают на ремонт. Ппц просто. И что толку сейчас ходить привыкать?!

Лакримуль, выписали нам витаминки. Иммунитет повышать. Следить, чтобы шишечка эта не росла. И кровушку надо сдать. Мы все не соберемся.

Катрин, думаю, сегодня все хорошо у Кирюхи будет!
У нас позавчера гроза с ливнем была. Вчера прохладно. Сегодня не знаю еще.

Лакрима 29.05.2014 10:27

[b]Петрушка[/b], ну не расстраивайся. Значит не твоя была. Найдёшь значит лучше работу.
А как Доминичку, с кем оставишь, если выйдешь?

Блин, завтра у нас распределение по садам...интересно что там с нами?

Лера пошла сегодня в школу, а там вместо 5 уроков- 1! Ещё и музыка! Вот нафига детей гонять в 7 утра? Идеотизм какой то............. Учителя все на экзаменах, нунеужели было нельзя вчера предупредить?

катринчик 29.05.2014 11:27

[B]Кать[/B] спасибо

[B]Оль[/B] точно идеотизм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Боже слушала выступление Обамы. О том как быстро они изолировали Россию сформировав правильное общественное в Европе, открыли глаза на все происходящее на Украини. Какие они супер, Что у них самая сильная армия и вооружение которое не знает аналогов и бла бла бла....и еще заявил всеми миру что они будут вмешиваться и влезать везде и всюду. Типа доброе дело делают ВОТ БЛИН супер герой то....вот уроды (((((((((
Помогли блин Украине. Идиоту понятно для чего это все они делают.
И ведь в Европе все молчат и в рот смотрят ему...уроды (((((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

НЮТОЧК@ 29.05.2014 11:46

Добро утро!:)

Мы полночи орали! Все сиськи мне иссосал:( я уже под утро дала ему смеси, наелся и рубанулся...вот что значит не спать днем вчера! Мы по делам ездили, а он у бабушки категорически отказался спать. Ну и выдал нам ночью:(

ПИриш, с той девочкой у них натянутые отношения! Они конкуренты! Тут поцапалась она с ней опять, но моя в этот раз не спасовала, дала жару этой курице!! Учителя вопить начали: Элина, как ты можешь себя так вести! Не ожидали от тебя...а я Элинку нахвалила, говорю, молодец, дочка! Так и надо, а учителей этих в жопуууууу;)

Мы закончили учебный год!!!! И мы отличникиии!!!!!! Я счастлив:):):)
Даже не верится, что впереди три месяца без школы))))

Катринчик, не смотри ты всякую провокационную хрень от америкашек! Они вон, из штанов выпрыгивают, все хотят Россию спровоцировать, а у них ниче не получается, вот они и бесятся!

Эх, девочки, у вас уже чемоданное настроение! Красотаааа:)

Оль, вы до 30 го учитесь? Вот бред то? Я вообще школу ненавижу!!! А мне там еще и учиться и учиться...

poteska 29.05.2014 12:05

привет девочки! я пока просто поздороваться

в англии летние каникулы вроде в конце июля начинабтся на 6 нелель вроде

НЮТОЧК@ 29.05.2014 12:17

[QUOTE=poteska;6525749]привет девочки! я пока просто поздороваться

в англии летние каникулы вроде в конце июля начинабтся на 6 нелель вроде[/QUOTE]

Ого, как мало(( но у сеструхи в финке тоже каникулы 8 недель всего и учиться они начинают 1 августа((

Лиль, ты мне так и не ответила, ты сама из Хакассии???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинуль, я мужу сразу сказала, что надо брать трехколёсный велик сначала, а он уперся, нет, четырех колесный! Вот теперь пусть сам его и таскает!!!

poteska 29.05.2014 12:19

помнила, что что-то должна была ответить:) не, я не из хакассии. Я из тувы, но мы прилетаем в абакан и оттуда еще 5-6 часов на машине до кызыла)

катринчик 29.05.2014 12:20

[B]Ань [/B]поздравляю с завершение учебного года н а отлично !!!!!
Да я не особо смотрю, так иногда....ух и злюсь ))))

[B]Лиль [/B]ого это только в России такая лафа все лето?

ninelka 29.05.2014 13:28

Привет!
А у нас наконец-то тёпленько :))), надеюсь надолго! :girl_sigh:
Ну что, продолжается у нас странный режим, опять встали в 7.30, потом в 9.30 завалились спать, до 12, и вчера на ночь уснула Катерина после 22.00 где-то! Ещё и качать пришлось, не скажу что прям вырубилась! :girl_sigh:
Пойдём гульнём, за продуктами сходим и будем борщик варить с Катюшкой! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], с окончанием учебного года, молодцы! :))) Дашуля тоже отличница?

[b]Лакрима[/b], Лера ещё и завтра учится? Или уже Последний звонок будет?

[b]Петрушка[/b], удачи с работой Катюш! Всё что ни делается, всё к лучшему! ;)

[b]Moreno[/b], чем занимаетесь с Ролашей?

[b]катринчик[/b], Кирюше хороших какашек! :girl_haha:

катринчик 29.05.2014 13:29

[B]Нина[/B] спасибо :-D

poteska 29.05.2014 13:30

а алиса вчера в 8 заснула))

не , не только в россии)) мне кажется, что это у тех, кто ездил картошку летом сажать)))

катринчик 29.05.2014 13:32

[QUOTE=poteska;6525981]а алиса вчера в 8 заснула))

[B]не , не только в россии)) мне кажется, что это у тех, кто ездил картошку летом сажать)))[/B][/QUOTE]

точно :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ninelka 29.05.2014 13:37

[b]Лакрима[/b], давай-давай фоткай, кухню в студию! :)))

[b]Тюменочка[/b], ну что, купила подарочек? Моим вот оч нравится книжка-пианино, там и текст песенок, и музыка, Даша до сих пор поёт, Катюшка включит и приплясывает, ещё и меня петь заставляет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;6525981]а алиса вчера в 8 заснула)) [/QUOTE]

Класс! А встала рано?

Девуси, у кого детки рано встают, во сколько потом днём укладываются?

Moreno 29.05.2014 13:44

[QUOTE=Петрушка;6525464]Привет!!!

У меня головешка чугунная.
Еще и воду отключили. Мы с дочей даже умыться не успели((((

Даша, про работу молчу пока..
Одну сглазила...

Вот с садиком незадача-с 16 июня на месяц закрывают на ремонт. Ппц просто. И что толку сейчас ходить привыкать?!

Лакримуль, выписали нам витаминки. Иммунитет повышать. Следить, чтобы шишечка эта не росла. И кровушку надо сдать. Мы все не соберемся.

Катрин, думаю, сегодня все хорошо у Кирюхи будет!
У нас позавчера гроза с ливнем была. Вчера прохладно. Сегодня не знаю еще.[/QUOTE]
Катюш, вы же перед садиком кровушку недавно сдавали? Или какой-то другой анализ будут делать?
С работкой у тебя все получится! Все к лучшему делается!
[QUOTE=Лакрима;6525488]
Лера пошла сегодня в школу, а там вместо 5 уроков- 1! Ещё и музыка! Вот нафига детей гонять в 7 утра? Идеотизм какой то............. Учителя все на экзаменах, нунеужели было нельзя вчера предупредить?[/QUOTE]
Как всегда....:-E Че-то вы и правда догло учитесь, у нас на той недели звонки отгремели
[QUOTE=катринчик;6525575]

Боже слушала выступление Обамы. О том как быстро они изолировали Россию сформировав правильное общественное в Европе, открыли глаза на все происходящее на Украини. Какие они супер, Что у них самая сильная армия и вооружение которое не знает аналогов и бла бла бла....и еще заявил всеми миру что они будут вмешиваться и влезать везде и всюду. Типа доброе дело делают ВОТ БЛИН супер герой то....вот уроды (((((((((
Помогли блин Украине. Идиоту понятно для чего это все они делают.
И ведь в Европе все молчат и в рот смотрят ему...уроды (((((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Это где такое показывали? Ох, я так надеюсь что справедливость восторжествует. А видели эту рыжую девку из ООН, которая посол Америки? На все вопросы отвечает: "Такой информации у нас нет" или "Мы доверяем своим источникам" и мина кирпичом! Так жалко мирное население, деток где все это тварится!
[QUOTE=ninelka;6525961]Привет!
А у нас наконец-то тёпленько :))), надеюсь надолго! :girl_sigh:
Ну что, продолжается у нас странный режим, опять встали в 7.30, потом в 9.30 завалились спать, до 12, и вчера на ночь уснула Катерина после 22.00 где-то! Ещё и качать пришлось, не скажу что прям вырубилась! :girl_sigh:
Пойдём гульнём, за продуктами сходим и будем борщик варить с Катюшкой! :girl_pinkglassesf:

[b]Moreno[/b], чем занимаетесь с Ролашей?
[/QUOTE]
Может Катюшку что-то будит поутрам? Шторы завешаны сутра? Ну хоть вчера пораньше легла:)
Сейчас сынок спит, а сутра я фильм посмотрела "Воздушный маршал". Интересный, советую.
У нас вчера дождь прошел 10минутный. Вышли после него гулять, нашли глубокую лужу, и через пять минут он был по колено мокрый, еще и ручки стал полоскать там. Домой пришли, я из кедов воду аж выливала! Короче нам срочно нужны галоши! Иначе гулять мы будет 10 минут в день в такую погоду

poteska 29.05.2014 14:18

встала в 6:30, мы в 7:30)) она просто лежит играет у нас на кровати. ночью вообще пришла сама к нам:)

сегодня в 10 легла, сама спать ушла. а обычно в 11, 11-30 примерно на сон уходит

катринчик 29.05.2014 14:18

Ян по телеку и в инете в новостях есть статьи )))) Да да она как робот запрограммирована )))))

Тюменочка 29.05.2014 14:57

Привет!:)

Ириш, спасибо, надо посмотреть будет еще разок в магазинах эти овощи-фрукты!
Я тортик Тасюше дарила который, его тоже резать можно, так он деревянный, но он японская игрушка, таких в магазинах не встречала... сама заказывала.:)

Нин, нет еще, не купила подарка. Чтобы купить, надо выбраться в магазин! На выходных, скорее всего! Потом обязательно напишу, что купила в итоге!;)

Ань, бедный Левик!%-0 Я поэтому днем не оставляю Сёму ни с кем... он только со мной спать укладывается. Даже муж никогда еще не укладывал нашего малыша!%-0

А я в парикмахерскую сейчас пойду! Наконец-то, собралась... А то, как бабуля уже... :girl_haha:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.