Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 23.08.2014 23:57

Марин, мужу моему по фиг уборка, он мне всегда говорит ляг и лежи отдыхай. Это мои заморочки, я с детства не могла даже уроки делать знаю что полы помыть надо или посуда стоит немытая. Я далеко не перфекционистка, но поковырять сама себе мозги люблю! Скорпион блин, жалю сама себя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О да, у меня болело и уверена, что кишечник, так как дробное питание маленькими порциями тут же помогло.

Мамaрина 24.08.2014 00:06

Кристина, спасибо! Почитаю отзывы обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://rus.nextdirect.com/ru/newborn/special-girls/special-girls/1[/url]

Как вам такая прелесть! ? И почему у меня не девочка!!!

kristya 24.08.2014 00:10

Мальчиковое тоже все такое ми-ми-ми :)

Lili4ka 24.08.2014 08:11

[QUOTE=Марина1975;6626740]Кристина, спасибо! Почитаю отзывы обязательно!

[url]http://rus.nextdirect.com/ru/newborn/special-girls/special-girls/1[/url]

Как вам такая прелесть! ? И почему у меня не девочка!!![/QUOTE]
Да суперское! Можно к НГ прикупить. И не дорогое. Мы Снежке на первый НГ платье за 1500р покупали, а на 3-ий уже за 3700р. Благо в прошлом году нам подарили хорошие платья праздничные, покупать не пришлось.

Вик у нас реально Детский Мир дорогой, да он и в советские времена дешевым не был, но у нас еще есть Мир Детства - это как раз бюджетный магазин. На счет качества не знаю, но на вид гавено все выглядит. Я обычно зайду обплююсь и выхожу. Мне например хочется что бы даже ползунки и чепчики красивыми были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой!
Ой тут мне вчера напомнили про компрессионные чулки в роды, я совсем о них забыла. Девочка говорит, те в кот. рожала в тот раз совсем маленькими стали.. и я задумалась, а были ли у меня они и если были то куда делись. Вспомнила были, и поскольку после родов они стали не белыми, а красными там в РД я их и выкинула.
Блиин я что-то в этот раз вообще не готовлюсь, ничего не помню и читать некогда совсем. Закрадываются сомнения успею я вообще.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6626734]Марин, мужу моему по фиг уборка, он мне всегда говорит ляг и лежи отдыхай. Это мои заморочки, я с детства не могла даже уроки делать знаю что полы помыть надо или посуда стоит немытая. Я далеко не перфекционистка, но поковырять сама себе мозги люблю! Скорпион блин, жалю сама себя.

О да, у меня болело и уверена, что кишечник, так как дробное питание маленькими порциями тут же помогло.[/QUOTE]

Прям про меня написано, хоть я не скорпион, а козерог. Видимо зависит это от другого. И мужу тоже пофиг.

По поводу болей - у меня очень долго и сильно болело, я даже по ните ночью на УЗИ ездила, думала может это место прикрепления пуповины. Но как дошло что кишечник пересмотрела питание и болеть перестало.

kristya 24.08.2014 11:03

Всем приветы! Наташа, с неделькой!
Лиля, хорошо про чулки напомнила, мне к терапевту как раз надо сходить, а у нас именно она должна подобрать какие именно, это на лекции рассказывали.

Мамaрина 24.08.2014 11:27

Вы мне скажите зачем они нужны эти чулки! По моему лишняя трата денег! Ну бандаж до и после родов я понимаю, а вот чулки зачем?)))

Lili4ka 24.08.2014 11:53

[b]Марина1975[/b], что бы вены не вылезли на ногах в родах.

Мама Бо 24.08.2014 13:14

Мы вернулись! Всем привет!

rinka-simple 24.08.2014 15:29

привет, клячи)))
чет хотела написать изабыла... Ак в тумане сегодня.

Соблазнили вы меня некстом... Приеду переберу лялечное, и посмотрю может старшей чегг нить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

чулки я не надевала и не буду. Это реально трата денег. Пустая.
Олно дело показания-варикоз и тп, а другое-просто блажь врачей...
На глаза тоже чулки? Не все ж умеют правильно тужиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

про вещи. Мне кажется это в первый раз активно собираешься, готовишься, шмотки себе, ребенку, все гладишь-чистишь... А потрм ккк то проще ко всему относишься. Я конечно не все помню, но ничего сверхъестественного в рд и не надо! Как и вовсюда-себе см одежду, гигиена, полотенцп,тапки. Малышу см одежек 2-3 комплекта. А остальное -соски,бутылки, отсосы уже не нужны. Это потом МОЖЕТ БЫТЬ пригодится.
Мне например было легче сцеживаться руками, чем отсосом. А когда был застой- так и вовсе отсос не помог ни капли... И не расцедишься им все равно так ккк надо бы...
В общем-многое оказалось не шибко нужным. Просто хотелось всякой херни, вот и тратила деньги во все стороны...

а, и еще-я неглажу ничего.
Милахе все проглаживала первый месяц наверное. Потом плюнула-мне проще аккуратно все растряхнуть и развесит и ничего не будет натирать...
Забыла про слипики швами наружу. Хорошая штука. Буду искать.
Помню, тогда еле нашла их... Прям режкость такая! А еще оторвала клевые ползуны с начесом внутри. Он офигенно мягкие были и теплые. На улицу под комбез одевала только их... Потом сколько ни искала-больше не видела:(

Мамaрина 24.08.2014 17:13

[b]rinka-simple[/b], во во, по на придумали х... знает что! Чулки на роды!? У моей мамы если и была склонность к варикозу, так у нее во время беременности вены вылезли, а уж никак вовремя потуг! Потуги то сами длятся всего ничего!
Я то же своей дочке раньше все наглаживала мес до трех. А Ване гладила чет около мес. Сейчас же пупок быстрее у детей заживает, мы из РД вышли пупок уже почти был нормальным! Если успевала, я гладила, а не успевала,так гладила только распашонки.

Lili4ka 24.08.2014 17:20

[b]rinka-simple[/b], Я не первый раз потому буду покупать только то что мне было нужно. У меня благо вены не вылезают, но рисковать своим здоровьем я лично не буду. Они не так дорого стоят. Если изначально есть варикоз то нужно всю беременность носить спецчулки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я глажу все и всем в своей семье в т.ч. КПБ потому что я человек такой не сама мятое носить не буду не на ребенка не на мужа не надену.

Bublik1908 24.08.2014 17:24

Девочки, приветик.
Мне тут комплекты постельные для дочи понравились, полный из 6 предметов стоит 3500-4000 тысячи, как вы думаете не дорого ли?

Lili4ka 24.08.2014 17:27

Вот на выписку себе наряд не покупала, одела беременную кофточку со штанами симпатичные и усе. Вообще впервые только тут услышала что кто-то себе нарядную одежду покупает на выписку.

[b]Bublik1908[/b], не дорого, я 4,5 года назад за такую цену покупала. Чье производство?

Bublik1908 24.08.2014 17:31

[b]Lili4ka[/b], Белоруссия, называются Perina... вчера в Персее видела их, один даже в кроватке был застелен, красиво))) еще Lapetti понравились, но они вообще по 6500 :-! хотя Перина в Персее тоже 6000 р. стоит, но в инете я нашла за 3990 Перину)

Lili4ka 24.08.2014 17:38

[b]Bublik1908[/b], Катюш, а ты в Лужайку не ездила? мне сказали там дешевле гораздо КПБ чем где-либо. Правда я не уверена что для малюток есть.

Bublik1908 24.08.2014 17:41

[b]Lili4ka[/b], чо-то нет, Лилюш, так и не была там до сих пор... любопытно конечно что там, а доехать никак)

Lili4ka 24.08.2014 17:48

[b]Bublik1908[/b], я тоже не была. Но я вообще на текстильную выставку поеду в конце сентября (во всяком случае надеюсь, что смогу поехать), попробую у партугальцев выпросить КПБ по оптовой цене, ну или у турков по опту куплю.

Надо было конечно весной еще съездить.... я что-то только сейчас осознавать начала, что беременна%-0.

Bublik1908 24.08.2014 17:51

[b]Lili4ka[/b], а где она будет? Ох, конец сентября - наши критические даты начнутся как раз))))))
Я своему сказала про постельки - а ему дорого, говорит я в Кургане посмотрю тут... %-0 ну и отпуск он к нашему рождению брать не будет, сказал не хочу тратить. лучше говорит я потом при увольнении компенсацию получу, копить же денежки надо. Приедет он опять как бы в командировку когда мы родимся, сказал что может получится даже на недельку.

Я прям удивляюсь ему... у него доченька родится скоро... а ему отпуск жалко тратить...

Lili4ka 24.08.2014 18:03

[b]Bublik1908[/b], 24 сентября в Крокусе начнется. Ну тебе-то совсем позновато.
Вроде же сейчас отпуск отгуливать надо, компенсации отменили давно. У нас бухгалтера есть???

Bublik1908 24.08.2014 18:12

[b]Lili4ka[/b], охохо... да... 24 число наверно не осилю я...
Сейчас компенсация возможна только в случае увольнения. А вот можно ли не ходить в отпуск вообще в течении года и копить его не знаю. Просто сам факт таких мыслей меня ввел в ступор, я же его не просто погостить зову отпуск взять, как-будто дети у него каждый год рождаются. Ну и фиг, его дело, как хочет. Мы и так будем счастливы)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.