Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 10.11.2014 08:43

Привет, девочки! С недельками!
Я сижу в шоке! Завтра надо ложиться на дородовую. Сегодня пришла к своей гине, у которой рожать буду. Глянула шейку - сглажена и пробка начала отходить... Говорит, хотела меня еще домой отпустить, но не судьба, на этой неделе говорит рожу! Сейчас сижу в очереди на узи.
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, как себя чувствуете?
[b]Олеся57681[/b], ну и смысл лежать просто так, все начнется, да приедешь в рд, с водами же все ОК.
[b]anastaisha[/b], срок уже подошел у тебя, здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олесь, гинипрал по-моему всё на свете останавливает, по крайней мере который в капельницах. Про таблетки слышала, что фигня полная.

мне бы в небо))) 10.11.2014 08:44

[b]Iri$k@[/b], хорошо, 3 раза за ночь проснулись, из них 2 раза покакали....в принципе, считаю это неплохо)))
Пупочек у нас еще позавчера отпал.
Живот только ночью болел у меня.

Олеся57681 10.11.2014 09:11

Меня после одной таблетки гинепрала колбасило так весь день думала помру. Не знаю почему такая реакция на него была.

Iri$k@ 10.11.2014 09:16

[b]мне бы в небо)))[/b], здорово!
[b]Олеся57681[/b], у него побочки такие, гинипрал на сердце сильно действует, поэтому с ним назначают еще дополнительно таблетки, забыла как называются.

anastaisha 10.11.2014 09:17

Ирина, наковыряли тебя чтоли, что пробка отходит? Мне так с первым наковыряли, что пробка отошла и схватки начались...но потом затухло все и я еще 2 недели отходила...
Мне моя гиня из рд сказала 13 го не рожать))) типа у нее студенческий день, вот чую я 13го и зарождаю)))

Олеся57681 10.11.2014 09:18

[QUOTE=Iri$k@;6752839][b]мне бы в небо)))[/b], здорово!
[b]Олеся57681[/b], у него побочки такие, гинипрал на сердце сильно действует, поэтому с ним назначают еще дополнительно таблетки, забыла как называются.[/QUOTE]

Мне дали еще какую то таблетку но видимо ничерта она на меня не подействовала.

Malusha. 10.11.2014 09:32

[b]Iri$k@[/b], я же говорила что ты раньше ПДР родишь))

Iri$k@ 10.11.2014 09:35

[b]anastaisha[/b], извиняюсь за подробности, ну полазила она там пальцами, вытащила - немного крови на них, говорит, пробка, скоро родишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], видимо да )))

На узи опять однократное обвитие вокруг шеи увидели ((((

Malusha. 10.11.2014 09:43

Если не тугое, то не страшно, я с двойным обвитием рожала, но было не тугое

мне бы в небо))) 10.11.2014 09:51

[QUOTE=Iri$k@;6752870][b]anastaisha[/b], извиняюсь за подробности, ну полазила она там пальцами, вытащила - немного крови на них, говорит, пробка, скоро родишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], видимо да )))

На узи опять однократное обвитие вокруг шеи увидели (((([/QUOTE]

у нас двойное было на УЗИ, в родах уже не было:)
еще вполне может снять.

anastaisha 10.11.2014 10:18

Ирина, любят они ковырять там... Наковыряют так что мы потом со схватками ходим... Тебя по идее не надо до 38 недель на кресле смотреть...
А мне гиня выписала свечи вибуркол ректально для размягчения шейки, но на кресло не гоняла...

Нам тоже обвитие на последнем узи поставили, тоже переживаю, но обычно и с обвитием все хорошо проходит! Так что не паникуем раньше времени!

Юлечек**** 10.11.2014 10:57

Всем привет пузики!!:girl_in_love:Мы родились с обвитием,все хорошо же,не переживайте девулечки!!

мне бы в небо))) 10.11.2014 11:12

Девченки, кто родил, скидывайте мне потихоньку свои данные в личку, буду табличку делать)))

Ina 10.11.2014 11:19

[QUOTE=мне бы в небо)));6753008]Девченки, кто родил, скидывайте мне потихоньку свои данные в личку, буду табличку делать)))[/QUOTE]

Тупой вопрос наверное )))) но что именно писать?

Iri$k@ 10.11.2014 11:24

Вот и я думаю, не страшно это обвитие, в родах же будут всё контролировать. А может и правда распутается. У меня было же уже оно, потом доча распуталась, теперь вот опять закрутилась, егоза )))

мне бы в небо))) 10.11.2014 11:54

[QUOTE=Ina;6753016]Тупой вопрос наверное )))) но что именно писать?[/QUOTE]

свой ник, имя, дату рождения, имя малыша, данные малыша - рост вес

anastaisha 10.11.2014 12:20

[QUOTE=Iri$k@;6753026]Вот и я думаю, не страшно это обвитие, в родах же будут всё контролировать. А может и правда распутается. У меня было же уже оно, потом доча распуталась, теперь вот опять закрутилась, егоза )))[/QUOTE]
вот я тоже надеюсь, что распутается...

блин девочки сижу и засыпаю...не спали с мужем из-за потопа, а сын дрых, и ни в какую со мной спать не хочет ложиться...

Ксюх 10.11.2014 12:55

приветики! Юля, с выпиской вас!:girl_in_love: как дочка реагирует на братика?)))
Ирин, ничего себе, у тебя ж в конце месяца пдр!... точно расковыряли тебя...
Насть, вот скоро и ты распатронишься и останусь я тут одна... ну почти одна)))) все всё равно либо раньше родят, либо в срок, а у меня тишина вообще..... только начнёт побаливать, думаю - оно, и всё, тут же проходит... мне соседка говорит, чтоб зараньше ложилась, вторые гораздо быстрее проходят роды. говорит у неё тоже вообще никаких симптомов не было, а посмотрели её и выяснилось ,что раскрытие уже есть, а потом начала рожать, не сразу после осмотра, через пару дней, и родила за 3 часа, причём сильной боли и не было. но я что-то сомневаюсь, что у меня процесс быстро пройдёт..((

Iri$k@ 10.11.2014 13:27

[b]anastaisha[/b], а из за чего потоп то, соседи или протекло что то в ванной?
[b]Ксюх[/b], ага, в конце месяца. Завтра 38 недель, не страшно уже ))) В моей ситуации хорошо, что хоть до этого срока доходила! Ну и ковыряния врачей тоже конечно дают о себе знать.

anastaisha 10.11.2014 15:36

[QUOTE=Iri$k@;6753233][b]anastaisha[/b], а из за чего потоп то, соседи или протекло что то в ванной?
[b]Ксюх[/b], ага, в конце месяца. Завтра 38 недель, не страшно уже ))) В моей ситуации хорошо, что хоть до этого срока доходила! Ну и ковыряния врачей тоже конечно дают о себе знать.[/QUOTE]

да соседи сверху аж через 2 этажа (мы на 7м они на 10м) затопили так, что нас залило и под нами квартиру...
в 2.30 ночи к нам сосед с 6го этажа прибежал, с возгласами, что мы его топим...мы зашли в ванну и офигели...муж потом бегал выше пока не выяснилось, что 10й этаж затопил...

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.