![]() |
[b]Плюха[/b], спасибо)) да на конец мая;)
|
Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки с 8 марта!!!!!!!!!!!!! счастья , здоровья, любви успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самирушку с днем варения!!!!!!!!!! если я не обшиблась канешн! |
девульки, с 8 марта всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а Самирку с 4хлетием!!!!!!!!!!!!!! Большой мужчинка!!!!!! |
САМИРУШКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:)))
УРА :girl_in_love: УРА:girl_in_love: УРА:girl_in_love: ВСЕХ НАС КРАСИВЫХ С 8 МАРТА:) ЩАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ:) |
[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple]Самирушку [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple]с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#800080]Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#800080] [URL="http://ru.smiley4you.com/postcard/410/"][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/79/479.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I]Маюш![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]С днюшечкой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff][URL="http://forumsmile.ru/cards/happybirthday"][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/0/9/c09b300b6f1f5036212097943f4bd8ab.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] |
ВСем хайнц)
Чё то мы заотмечались 4 марта с моей мамой 7 марта отмечали у родителей мужа 8 марта опять с моей мамой сегодня и мой папа приезжал внука поздравить Погода не устойчивая:-/ зима то комбэк, то не комбэк муж то злой то не злой нет в жизни стабильности:-/ всем пис:) |
привет! чето у нас тут тухлячек совсем ага
я выпала из пузячной жизни совсем даже не знаю какие новости у всех? вот только знаю что Юлечка родила Мишу???? Мишеля???? вообщем я не поняла какое имя у малыша)))) Юль мирная как у тебя дела? работу нашла? а мы че мы как начали болеть в новый год так и не можем остановится ппц просто неделю живые и снова здорова вообщем все вирусы собрали я тоже жутко болела вместе со всеми муж муж вообще - он нас и заражал последние два раза включая вот этот нынешний, сам он колит себе антибиотики так как жутко болеет и кашляет, снимок даже делал мы пару раз вычухивались без антибиотиков но не в этот раз в этот раз темпа больше 5 суток да еще и по состоянию вижу что мелкой только хуже и хуже и было принято решение пить супракс у вики - ветрянка:) причем заболела она в пятницу - темпа 39,2 а алинка тоже выдала темпу вечером в пятницу - тоже причем 39,2 училка обрадовала что в классе есть случай ветрянки ну я и жду прыщей в субботу вику обсыпало а алинку нет у вики темпа снижается от нурофена у алинки - нет пплюсом у алинки сопли и горло кароч вызвала неотложку бо суббота да еще и предпраздничная мне работать надо было выписали больничный кароч у мелкой вирус - у вики - ветрянка:( таким образом в перспективе - перекрестное заражение:( итог - алинка на антибиотиках так как все мои старания вычухать ее не приносили результата но прыщей все еще нет вика в прыщах и соплях от алинки:( вообщем ад((((((( но в пятницу вику вроде как можно выписать, но поскольку у нее сопли то наверно в пн выпишу ее и вообще она как то легче переносит вирусяку чем алинка у нее симптомы не выражены как у алинки, темпа невысокая но мелочь же болеет со страшной силой ее ночью так трясло в ознобе что кровать ходуном ходила и зубы так стучали что у соседей было слышно причем я ее трогаю а она прохладная темпу меряю а у нее 39,4 ппц кароч первый раз видела чтоб ребенка так трясло вот такие у нас пироги:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] темпу мне причем помог сбить только анальгин до этого ничего не помогало ппц я заманалась она падает на градус только на час и все потом снова и только четвертинка анальгина в капсуле от линекса спасала - темпа падала сразу хорошо и часов на шесть так |
Нют привет))
о бедняги вы...... да мне врач говлрил, что высокую только анальгином сбить можно ну или литичка...... Максу тоже так сбивала и себе тоже..... скорейшего вам выздоровления))) |
а и еще мы же пьем циклоферон и начали пить его за пару недель
и один хрен заболели ну вика то понятно, от ветрянки никакой циклоферон не спасет но вот алинка так жеееееестко причем еще участковая мне грит - обязательно циклоферон включите в программу лечения я грю - мы его допиваем уже - первый курс кароч вике видать он помогает а алинке нишиша я прочла про него что он собственные фероны как бы активизирует не знаю....у алинки что то глушняк полный хотя я так рабовалась что мы полторы недели в сад отходили ноо вот пока я в ночную смену была на работе на ревизии - она с папой ночевала и видать заразил он ее хз кароч счас еще погода такая говнянская у нас все тает ветрища участковая грит по 30 вызовов у враччей, кароч чую счас только вычухаемся и снова в саду кто нить заразит у нас же всех подряд водят ну и я все еще жду ветрянку у алинки еще наверно с ветрянкой дома посидим))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Привет Ксюш ага я причем случайно рылась в лекарствах, хз че искала...и наткнулась на бумажку еще видать вике маленькой писали что при высокой темпе дать четвертинку парацетаола и анальгина ну я и дала и обалдела вообщем литичка не влазит у меня в маленькую капсулу))))) а так если с ложки дать - она тут же блюет, она ж горькая((((( а в капсулу запихиваю и она глотает норм еще подруга говорила про какие то таблетки - тоже грит хорошо темпу снижает....бля не помню....надо спросить у нее снова и заказть. Ксюшенька вы переехали? |
[b]Нюта78[/b], по паспорту будет Михаил)) Мишелька - это домашняя кликуха))
Блииин!! ну как вы так опять болеете?((( я Ромку в сад боюсь отдавать((( трэш!!! и дома с ним и мишкой чокнусь((( |
Нют пока нет, доделываем ремонт, в ванне почти плитку положили))))
к маю надеюсь переедим.... |
Миша значит)))))) красивое имя!!!!!
да садик зло , но по идее с ними там хоть как то играют развивают их моя и сама одеваться начала и кушать и вообще в садик она вперед меня бежит Ксю ну до мая еще чутка осталось ;) |
[b]Нюта78[/b], вот-вот! и из-за этого и хочу! Ромка чуть самостоятельнее стал. Да и мне отдохнуть от него! и его психов((
|
писец
Нют... жалею вас((( не болейте бедные дети всем привет |
Всем хайнц)
АНютик, :-/ как жаль твоих девчушек:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ:girl_in_love: Ксюше скорейшего хэппи энда рэмонта) вообщем всем не болеть) всем пис) |
спасибо девченки! да надеюсь вычухаемся
скорей бы уже май чтоли |
привет
девочки некогда совсем писать... Нют прекращайте болеть. девочки фероны оч опасны. частое применение чаще 2 раз в год имеет не приятные последствия в виде развития онкологии. это у сестры свекровь бывшая последний раз была на обучении и там им рассказали |
я недавно читала что вообще фероны до 3 лет нельзя давать
т.к. потом иммунитет ащще не работает сам ну и хорошо, что мы ими не пользовались практически |
да и верно! Скорей бы май!!
ой, про ферроны жуть!! Ромке не давала и не буду теперь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] вот что нашла, делюсь! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРOСТУДЫ... НАШИМ ДЕТКАМ... Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится. Вкусные рецепты от простуды для детей: «Оранжевый» салатик Натрите на терке свежую морковь, смешайте ее с медом в соотношении 2:1. Помимо общего витаминизирующего и противовоспалительного эффекта, этот салатик значительно облегчит боль в горле при ангине и уберет белый налет с миндалин. Можно добавить немного орехов и сухофруктов, чтобы салатик был более сытным. Яблочко «Сюрприз» Угостите малыша печеным яблоком. Приготовить его совсем не трудно, особенно, если у вас есть микроволновая печь. Достаточно лишь вырезать сердцевину (не насквозь), и наполнить отверстие медом, протертым ягодным «желе» (к примеру, из клюквы) или сладким творожком с изюмом. Этот несложный десерт окажет большую помощь иммунной системе малыша. В яблоках много витаминов, железо и фитонциды. Причем, печеные яблоки считаются полезнее свежих, да и усваиваются организмом гораздо лучше. Клюква обеззараживает и обладает неплохим мочегонным эффектом, мед оказывает противовоспалительное действие, а творог заряжает энергией и насыщает организм. «Инжирное молоко» Проварите инжир на маленьком огне в течение 20 минут (после закипания) из расчета 3-4 штуки на стакан молока. Это очень полезное и эффективное средство при кашле. Инжир издревле известен своими полезными свойствами, его даже используют в составе противоопухолевых препаратов, так что справиться с банальной простудой для него не составит особого труда. «Паренки» с изюмом. Сложите несколько небольших репок в глиняный горшок, залейте ½ стакана воды и поставьте в духовку потомиться под крышкой. Когда репа размягчится, всыпать 100-150 гр. изюма и пропарить еще 5 минут. Когда хорошо остынет, дать малышу. Можно «приправить» ложечкой меда. Чай с шиповником Залейте 1ст.л. сухих плодов стаканом воды, всыпать 1-2 ч.л. сахара и варить под крышкой в течение 10 минут. Затем настоять 1-2 часа (под крышкой), процедить и пить в течение дня вместо воды или чая. Шиповник – это известный природный иммунотоник. А вкусный чай, с приятной кислинкой, содержит суточную дозу витамина С, который так необходим в период сопротивления инфекции. «Волшебное молочко» Приготовьте медовый напиток из воды с медом. Смешайте сок черной редьки (можно заменить морковным) с напитком и молоком из расчета 1:0,5:0,5. Давайте малышу пить по 1 столовой ложке 6 раз в день. Это еще один вкусный рецепт от простуды. А так же эффективное средство от кашля. И, конечно, не отказывайте ребенку в его любимых фруктах: винограде, апельсинах, грушах, дыне, бананах. Поите его свежевыжатыми соками. Только не переусердствуйте в деле витаминизации. Помните, что избыток витаминов тоже не слишком полезен. Все хорошо в меру, особенно в таком деликатном деле, как здоровье вашего малыша. |
Ферроны это как повышение пенсионного возраста:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как много полезных рецептов, Плюшка:))) |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |