Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 13.01.2015 08:04

А вот зачем ношпу пить?от спины помогает?А что я последнее время очень мучаться стала с ней(((
А малыш мне сейчас пяточку свою показал,прям чётко очертание ножки выдавил и не убирал минут пять точно,я даже щекотала ее...но т.к. лежала с дочкой рядом сфотать не получилось(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], ну вроде как я 4го могу плановой идти)))меня 27го закладывают и там назначают дату кс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сказали дату выбирай)))

п@зитивн@я 13.01.2015 08:10

[b]Сибирская[/b], Кать, я ношпу пью когда живот разболится ((( иногда бывает поясницу прихватить, тоже ношпа помогает (((

Мне во сне приснилось что я 4 февраля родила))) Нам как раз 38 недель будет)))
Моя так дама и не переаернулась ((( так что возможно и у меня КС будет (((

[b]Сибирская[/b], Кать, а сама к какой дате больше склоняешься?

Милая-Мила 13.01.2015 08:19

[b]Сибирская[/b], Кать, мы там с декабрятами еще скучковались, их не много, и половина наших туда рвануло, так, что детскую болталку объединили. Зато щас у нас затишье, скоро две недели, как сидим тихо.
Я Люда, или Мила, в детстве так звали всегда. Мне 25, ребенок второй, вернее третий, второму не суждено было, на малом сроке потеряли, всех своих деток жду в статусе студентки, люблю учиться, натура творческая. Мечтаю о своей художественной мастерской, детском хоре, микроавтобусе(чтоб путешествовать с ними по городам) и большом, уютном доме, где все бы помещались без труда. Деток пусть будет столько, сколько Бог даст, но не вооруженным глазом видно, как каждый последующий дается тяжелее предыдущего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ношпа от спазмов, треники эти. А вот со спиной, совсем другой механизм, там скорее гармоны для сохранения нужны, мне утражестан и папаверин назначали.

О, я бы сошла с ума если бы мне сказали выбирать дату, я бы извелась вся, и скорее бы просила, чтоб КС назначили, как только начнутся ЕР, у нас так из январят Саша планирует.

Сибирская 13.01.2015 08:22

[b]п@зитивн@я[/b], я к 3.02 именины у Максима)))или 4го т.к. у меня 4.04 др)))
Сейчас дома взвесилась и 1300 за месяц,это нормально?а то я себя уже слоном ощущаю

Милая-Мила 13.01.2015 08:26

[b]Сибирская[/b], Кать, 300 гр . в неделю норма.
Я уже перестала взвешиваться, как за 20 перевалило.)))

Сибирская 13.01.2015 08:27

[b]Милая-Мила[/b], да уж,вы январята там в декабрь убегали-читала.
Я тоже мечтаю о машине большой,мы любим ездить куда то,иногда летом просто выезжали в разные деревеньки.Я тоже с каждой Б понимаю что дальше только хуже будет,это у меня 5я(((роды вторые.
Я сама с выбором даты извелась,нам тут не дают ходить до схваток,я мечтаю чтоб малыш там побольше просидел,жира накопил и дозрел.

Катеночек 13.01.2015 08:29

Всем доброе утро. Валерьянка чудо. Вчера 3 на ночь зарядила и спала как убитая. В туалет только утром проснулась за 5 минут до подъема мужа. Муж у меня злой что-то со мной не разговаривает. Вчера рассказал что ему сон снился что его бывшая жена к нему обратно просится. Мне так неприятно стало. Но вида не показала.. А мне теперь кажется а может и не кажется что он о ней думает.
Малыш еще в пузе как тог неудобно лег бугорок какой то твердый слева на животе неприятненько как то. Бужу его а он пнет меня и спатьдальше не меняет позу .

Сибирская 13.01.2015 08:34

[b]Милая-Мила[/b], я с дочкой набрала многооооо,была 65 а рожать пошла 96(((( нарушение гормональной резкое и это при том что отеков не было.И родилась она всего 2600....как только не боролась с весом,и бассейны и фитнесс,но у меня начались проблемы со спиной-грыжи и колено оперировали в5й раз(((вот он спорт моего детства.Занималась я усиленно фигурным катанием до 21года,пока не запретили совсем.Сейчас я тоже большая(((но не унываю и планирую все сбросить и эндокринологии сказал что кг должны уйти т.к. часть гормонов восстанавливается.

[b]Катеночек[/b], вот малыш хулиган,не буди козявочку)))
А про мужа-не накручивай.У него тоже может быть плохое настроение,не только у нас гормоны))))Он просто устал ведь вчера долго работал.Поцелуй обними и прижмись покрепче)))

Милая-Мила 13.01.2015 08:40

[b]Сибирская[/b], Кать, ну у меня загоны другие, я как ты поняла человек верующий, потому мне в этом вопросе важно, чтоб не я решила, а за меня. Исходя из опыта просто видно, что как бы все не придумал, не просчитал, у Бога планы свои, и часто он организует все так здорово, если довериться ему и верить, что сам бы не придумал, не организовал, а тут, как бы сами собой складываются, дороги, обстоятельства, нужные люди именно здесь и сейчас, именно эти и никакие еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Катя, большой бугорок, если это попа.) убрать ее уже не получится.)))
А валерьянка чудо! Про мужа не думай вообще, он ляпнул и забыл, а ты, плюс гормоны, о козявке подумай.

[b]Сибирская[/b], Кать, сбросим все, я в первую 15 набрала, потом в минусах ходила, причем вес быстро ушел. И тут не переживаю, с двоими не до скуки будет.

Сибирская 13.01.2015 08:43

[b]Милая-Мила[/b], да,верующая.да вот с дочкой мне врачи назначили,я тогда согласилась,а когда родила лежу и думаю какое число сегодня,а как оказалось 27.07-дата нашего венчания)))вот так Бог решил нам счастье в этот день подарить.И в этот раз я на врачей надеюсь,но все же дату подбираю)))

Иришка 87 13.01.2015 08:54

Всем доброе утро!!!!Неделек с недельками!!!!!!

У меня богорок-это нога:)Она выставит и лежит.Я поглажу ее,доча спрячет))))У меня она танцует походу,одна реклама по телеку идет,только музыка заиграла,пузо ходуном ходит:)

[b]п@зитивн@я[/b], а ты упражнения делаешь?Попробуй раз сходи в бассейн,вдруг перевернется...У мамы моей сестра за неделю перед родами перевернулась,тоже хотели Кс делать.

Сибирская 13.01.2015 09:02

Вчера коляску забрали,урряяя...там правда 2 трещинки,но подклею и все ок будет.[URL=http://radikal.ru/fp/13131a3502a340cf95a478424e40e46f][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1501/34/e1e4518e8620t.jpg[/IMG][/URL]
За такие деньги,красота просто.Цвет не прям белый а моложно бежевый чтоли ..я довольна как слон

п@зитивн@я 13.01.2015 09:11

[b]Иришка 87[/b], у нас нет бассейна в городке ((( ближайший в Тюмени, а это 100 км от нас (((
Упражнения делаю,:-D и собачкой, и кошечкой стою, и попу выше головы...
Кать, клевая коляска:) а за 5 т так вообще красота:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], вы переехали?

Иришка 87 13.01.2015 09:12

[b]п@зитивн@я[/b], а ванная у вас есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], классная коляска:)

п@зитивн@я 13.01.2015 09:16

[QUOTE=Иришка 87;6854836][b]п@зитивн@я[/b], а ванная у вас есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], классная коляска:)[/QUOTE]

Не а нету ванны:) душевая кабина и баня в наличии только:)
Так что никак мне заплывы не устроить

Елена омичка 13.01.2015 09:34

Девочки привет!Ночка была та еще,двоих со схватками из нашей палаты рожать провожали.Это хоть и неприятно,пугает,но зато теперь знаю примерно все этапы родов сколько длятся от момента осмотра до схваток.Сделала для себя выводы.У нас все хорошо.Антоше ничего не угрожает на данный момент,лежит правильно,кровоток хороший,вес около 2 кг.То что было со мной врачи сказали-усталость накопилась,поднялся общий тонус,повысилось давление.Папаверин делает свое дело и валерианка.Лежать еще до пятницы,если все будет хорошо отпустят.И больше отдыхать нам всем надо.Так что все анализы сданы,узи и ктг сделаны,польза от попадания сюда бесспорная.Гемоглобин опять низкий,пью мальтофер в сиропе.Еще проблемы начались со стулом,посоветовали дюфолак. Кому интересно его действие потом отпишусь.

У нас и Аленка потерялась и Мария совсем пропала.Может тоже сюрприз готовят.

Сегодня муж съездил за конвертом на выписку,он сделан шитьем,очень красивый и главное потом нужный и недорогой
2 месяца ждала,их отшивают небольшими количествами и сразу забирают.Потом сфоткаю.

Иришка 87 13.01.2015 10:25

[b]п@зитивн@я[/b], ну будем надеяться,что еще переляжет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], лежите балдейте!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Страшно как....3 недели осталось....

Зыкочка 13.01.2015 10:39

[b]Милая-Мила[/b], приятно познакомиться, я Оля.
Я тоже по весу +20 и немного уже больше, так что тоже не взвешиваюсь((((

Сибирская 13.01.2015 10:44

[b]п@зитивн@я[/b], нет ещё,кухня никак не доделается,столешницы нет(((но обещает муж что вот вот все сделает.А так уже ночуем)))
Сходила ЖК,сказали через 2недели за направлением в РД ааааааа.....у меня паника начинается

Зыкочка 13.01.2015 10:56

[b]Сибирская[/b], да уж все меньше и меньше времени, мне тоже страшно до ужаса)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], хорошо что все хорошо, и вправду хоть полежишь нормально, а то дома все равно какие то дела, а тут уж наверняка полный покой!!!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.