Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 22.05.2017 13:33

Спасибо, девочки за советы, пойду видимо ко врачу на этой неделе с этим неприятным вопросом.

У всех мужики как мужики, мой болеет по другому. Он не обращает внимания ни на какие недомогания пока с ног не упадет. Зато если упал, то надо вокруг него скакать и заставлять лечиться, потому что "само пройдет" буквально наш девиз. Ко врачу загнать вобще не реально. Я уже разработала методику: "сходи что бы мне было спокойнее, считай что это мой каприз". Если не часто использовать, работает.

[b]***Юлия***[/b], а у вас нету каких-нибудь средств для мытья дома без запаха? У нас, например, бабушка вообще не переносила запахи эти химические и мы нашли марку, которая почти совсем не пахнет и достойно отмывает. Такие бывают прям специализированные для аллергиков и больных людей, но они дорогие, а бывают просто обнынкновенные, но без запаха. Надо искать

*Snezhka* 22.05.2017 14:24

Ань вот и не знаешь какой уж муж лучше))Ну в смысле лучше себя ведёт во время болезни.Мой с любой болячкой мучает меня " Чем лечить" .Как- будто я медик или все на свете знаю.Сразу бежит в аптеку скупает все и лечится,лечится.Вот сейчас у него 3 вида каплей и мазь и лечить нужно раза 3-5 в день.Это целая процедура,после каждых капель подлежать,его не беспокоить- он капли капает.Т.е например я мою посуду,руки в средстве,подходит ребёнок и просит бутерброд,я кричу Сереж сделай ребёнку,ответ я не могу,капли капаю нельзя вставать.

Deasiderea 22.05.2017 14:34

[b]*Snezhka*[/b], лучше нормальный человек, который не ломает комедию. У меня есть такие знакомые, но к сожалению это редкость))

Маринулик 22.05.2017 15:37

А у меня вот муж наоборот...не заставишь таблетку выпить если надо....ответ..так пройдет...А градусник поставить у нас вообще скандал целый...Я сам знаю когда у меня температура...

Родинка 22.05.2017 15:42

Всем привет!:)

Спасибо за поздравления!

Мы на выходных на даче были..хорошо там:)
Ладунь опять начала ходить) ура-ура)) Дусёвка осваивается)
Сестра и мама затаскали её на руках)
В сб оч душевно покаталась на самокате)))
Счастье есть:)

Нашу семью официально пригласили на свадьбу) сестра и её мужчина) надеюсь, ММ не рванёт на старт преждевременно!

А сегодня ориентировочно договорились о пузатой фотосессии)

Кто-нибудь ещё собирается фотографироваться с пузцом?)

***Юлия*** 22.05.2017 15:43

[QUOTE=Deasiderea;7543305]

[b]***Юлия***[/b], а у вас нету каких-нибудь средств для мытья дома без запаха? У нас, например, бабушка вообще не переносила запахи эти химические и мы нашли марку, которая почти совсем не пахнет и достойно отмывает. Такие бывают прям специализированные для аллергиков и больных людей, но они дорогие, а бывают просто обнынкновенные, но без запаха. Надо искать[/QUOTE]
Есть Ань,миллиард всяких моющих,но я утром мою снчала хлоркой все,потом перемываю уже с запахом вкусным каким то.Уже хлорку покупаю с лимонным запахом,но все равно,пары эти меня выбивают из сил.
[QUOTE=*Snezhka*;7543314]Ань вот и не знаешь какой уж муж лучше))Ну в смысле лучше себя ведёт во время болезни.Мой с любой болячкой мучает меня " Чем лечить" .Как- будто я медик или все на свете знаю.Сразу бежит в аптеку скупает все и лечится,лечится.Вот сейчас у него 3 вида каплей и мазь и лечить нужно раза 3-5 в день.Это целая процедура,после каждых капель подлежать,его не беспокоить- он капли капает.Т.е например я мою посуду,руки в средстве,подходит ребёнок и просит бутерброд,я кричу Сереж сделай ребёнку,ответ я не могу,капли капаю нельзя вставать.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ой ну прям моего описала Инга))))

Родинка 22.05.2017 15:46

[b]***Юлия***[/b], а точно надо прямо с хлоркой всё намывать ежедневно?..

***Юлия*** 22.05.2017 15:51

[QUOTE=Родинка;7543336]Всем привет!:)

Спасибо за поздравления!

Мы на выходных на даче были..хорошо там:)
Ладунь опять начала ходить) ура-ура)) Дусёвка осваивается)
Сестра и мама затаскали её на руках)
В сб оч душевно покаталась на самокате)))
Счастье есть:)

Нашу семью официально пригласили на свадьбу) сестра и её мужчина) надеюсь, ММ не рванёт на старт преждевременно!

А сегодня ориентировочно договорились о пузатой фотосессии)

Кто-нибудь ещё собирается фотографироваться с пузцом?)[/QUOTE]
Поздравляю с грядущим событием:)
Ален,все хочу спросить,а почемы ММ,я просто ж позже к вам пришла,не в курсе про эти таинстсенные ММ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7543343][b]***Юлия***[/b], а точно надо прямо с хлоркой всё намывать ежедневно?..[/QUOTE]

Ален у меня без вариантов,здесь не принято разуваться,вот вообще...все кто не приходят все прут на проломв обуви,ковров ест-нно нет,пол-кафель,дети,собака и кот,я привыкла так,утром встал,все протер,я не намываю прям уж до маразма как в хирургии:girl_haha::girl_haha:просто я вижу как сын потом с животинками бесится,по полу катается с ними...нее ...я всякой бяки этой боюсь.Поэтому протираю.

Родинка 22.05.2017 15:57

[b]***Юлия***[/b], всё просто:)
Когда родилась Лада и имя ещё не утвердили, она с родами стала Мышоником:)
А ММ - это Младший или Младшая Мышоник:)
А то когда там ещё назовём человеческим именем)))

Ну..не принято разуваться, иии..может, коврик при входе? Влажный? Смоченный там чем-нибудь?
И почему обязательно хлорка?..

***Юлия*** 22.05.2017 16:14

[QUOTE=Родинка;7543349][b]***Юлия***[/b], всё просто:)
Когда родилась Лада и имя ещё не утвердили, она с родами стала Мышоником:)
А ММ - это Младший или Младшая Мышоник:)
А то когда там ещё назовём человеческим именем)))

Ну..не принято разуваться, иии..может, коврик при входе? Влажный? Смоченный там чем-нибудь?
И почему обязательно хлорка?..[/QUOTE]

Ясно:)
Не знаю,хлорка и все:girl_haha:
Есть у меня и всякие там антибактериас и тд....куча всего,но хлорка жидкая,другому она не воняет,а пахнет лимоном,а я слышу .
Есть и коврик,и гора тапок на входе,все домашние мои переобуваются,а остальные приходящие-уходящие....не принято.

*Tiny* 22.05.2017 18:53

Девочки, всем привет. Я только свои кости из Москвы притащила, ездили с мужем к флебологу.
Инга, мой такой же, если лечиться так лечиться. Его простуда это пи..., капец короче. И больше всего его раздражает ,что его не жалеют. А я наверное не могу просто жалеть ,потому что если сама болею, то самое лучшее лечение для меня, это чтоб никто не трогал...и вопросов тоже не задавал.
[quote="***Юлия***;7543357"]Есть у меня и всякие там антибактериас и тд....куча всего,но хлорка жидкая,другому она не воняет,а пахнет лимоном,а я слышу .
Есть и коврик,и гора тапок на входе,все домашние мои переобуваются,а остальные приходящие-уходящие....не принято.[/quote]
Юля, а так во всех домах? Ни у кого нет ковров и все ежедневно намывают хлоркой? В моем мозгу это не укладывается, когда каждый день полы драить если работаешь? Честно, я вот иногда фильмы смотрю как они в штиблетах уличных по коврам ходят, так сердце кровью обливается. С такими устоями конечно выгоднеее всего квартирку заасфальтировать, надежнее

***Юлия*** 22.05.2017 19:25

Да Таня во всех домах,даже если ковры лежат,ты не разуваешься.
Девочки,можно полы не мыть каждый день,это дело каждого.Я мою,потому что привыкла,швабра отжимается в ведерки,хлоркой моют все,плюс постоянная жара,здесь бесконечные вирусы типа ротавирус и тд...поэтому хлопка во всех домах.По поводу работаешь и полы....я работала всегда,сейчас только нет,поэтому проиереть пол по быстрячку для пеня не составляет труда)))Я люблю свежесть и чтоб пол был чистый,тем более я ж говорю,мы все переобуваемся,но дети ходят к детям,ко мне,кмужу,к маме...кто то приходит всегда, заставлять переобуваться некорректно.

Deasiderea 22.05.2017 23:14

[quote="Родинка;7543336"]Нашу семью официально пригласили на свадьбу) сестра и её мужчина) надеюсь, ММ не рванёт на старт преждевременно![/quote]
о, это здорово! Главное пережить день...я вот не шмагла, только до ресторации доползла.

[quote="Родинка;7543336"]Кто-нибудь ещё собирается фотографироваться с пузцом?)[/quote]
Я хотела бы, но с учетом нашей запары со всех сторон, видимо не получится.

[b]***Юлия***[/b], не, я бы не смогла мыть пол каждый день, особенно хлоркой. Плюнула бы наверное, тем более что у вас там особо слякоти такой как у нас и нет. А на той же даче мы летом не разуваемся.

kristya 23.05.2017 10:34

Всем привет!
Маша, Таня, Марина, с 31 неделькой вас!

Была у венеролога, у меня чистый мазок, а у мужа уреаплазма, мне для профилактики прописали антибиотик и свечи Гексикон. За границей уреаплазму вообще не лечат и я не знаю что делать.

Родинка 23.05.2017 11:13

[quote="Deasiderea;7543521"]о, это здорово! Главное пережить день...я вот не шмагла, только до ресторации доползла.[/quote]
Я надеюсь, смогу :)
Всё-таки сестра у меня одна :) И мы надеемся, что брак будет один и на всю жизнь :)

[quote="kristya;7543650"]мне для профилактики прописали антибиотик[/quote]
Хм...занятный подход..

Машу, Таню и Маришу с 31 неделькой!

Всем доброе утро :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], ты герой в моих глазах :)
Я сейчас полы мою локально - где псявка гадит..и то надоело :) Жду, когда же там мозг подрастёт))

Маринулик 23.05.2017 11:31

Доброе утро! Кристина и Алена спасибки!!!
Девочки у кого тахикордия хочу посоветовать рецепт, мне терапевт сказала вместо таблеток...очень помогает..прям дышать легче намного...Чернослив, курагу, изюм, грецкие орехи ( по горсточки), ложку меда ( если нет проблем с ним), лимон ( 2 кусочка) перемолоть в мясорубке ( можно в блендере но покрупней получится) и принимать по чайной ложке 3 раза в день. Получается очень вкусненько и полезно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алена, а когда свадьба у сестры?

Deasiderea 23.05.2017 11:35

Всем привет!

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с недельками!

[quote="kristya;7543650"]Была у венеролога, у меня чистый мазок, а у мужа уреаплазма, мне для профилактики прописали антибиотик и свечи Гексикон. За границей уреаплазму вообще не лечат и я не знаю что делать.[/quote]
Сама по себе уреоплазма действительно живет в организме, там вопрос количества - норма или нет. Мне ее тоже в свое время долго лечили, а потом выяснилось вот это вот.

Может тебе стоит сходить на консультацию к другому врачу? Антибиотики при беременности, да еще и для профилактики....%-0

А я сейчас поем и поскачу в ЖК, анализы сдать еще и выяснить что у нас происходит с терапевтом, а то мне в следующий пн. к кардиологу и нужно направление, а у нее чет запись закрыта.

[quote="Родинка;7543664"]Я надеюсь, смогу
Всё-таки сестра у меня одна И мы надеемся, что брак будет один и на всю жизнь[/quote]
Меня по ходу подвел бокал шампуня, который я решила позволить себе после загса.... Счастья сестре большого большого!)

Родинка 23.05.2017 12:11

[b]Deasiderea[/b], шампанское.....а что это?)))))

Deasiderea 23.05.2017 12:39

[quote="Родинка;7543699"]Deasiderea, шампанское.....а что это?)))))[/quote]
У тебя Ладость, тебе такое низя))) А мне то немножко теоретически...тоже нельзя оказалось)))

Родинка 23.05.2017 12:48

[b]Deasiderea[/b], теоретически бухать в положении хуже, чем бухать при ГВ ;)
Хотя "бухать" - сильно сказано))

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.