![]() |
Вот, какой-нибудь наподобие этого комодика [url]http://bandb.ru/detail.php?id=7501&n=1[/url] или такого [url]http://bandb.ru/detail.php?id=7472&n=1[/url] И, кстати, просто в магазинах я комоды вроде и подешевле видела... И стульчик для кормления в Дочках и сыночках сегодня видела в пределах 1000 р.!
|
[QUOTE=kle555;1779200]а и зачем тебе эти размеры знать? :) Все равно все приходят к фотографу и говорят: мне на паспорт! :) А он уж там сам знает, какие такие на паспорт надо! :)[/QUOTE]
Ну да, я именно так и делаю ))))) |
[QUOTE=kle555;1779164]А чего это ты? Наверное, беременские перепады настроения? или поводы есть? Я когда грустно, занимаюсь чем-то любимым (повязать, порисовать, вкусняшку приготовить, а лучше - съесть!), обычно помогает! Или в душик, потом включаю любимую музычку и намазываюсь всем подряд, волосы укладываю и все такое. Тоже помогает! :)))[/QUOTE]
да с папиком дней 5 через зубы разговариваем...может мои беременные припадки!?! а может папик мало о нас думает и мало внимания нам уделяет?!? не знаю. пыталась поднять себе настроение...в маг-н шмоток прикупила, седня даже папик нам браслетики прикупил, тока настроение никак не поднимается, вкусняшки раньше помогали...сейчас даже мороженку не хочу.а малявочка чувствует, что что-то не так...ночью даже заснуть не давала. че то капошилась и седня целый день. А вообще че то до меня доходить стало, что это от безделия.. я как в отпуск пошла...так голова всякой чушью забита, когда работала некогда было не думки думать и накручивать себя |
[QUOTE=**Таня**;1777382]vivivivi, кушай на здоровье!!!!!очень рада, что тебе понравилось....кстати, мне толстенькие печеньки больше нравятся, чем тонкие....а тебе?:)[/QUOTE]
я сделала, как ты и написала по 5 мм толщиной:) солененькие:puz: еще есть сырки и маргарин в холодильнике:) , но видимо уже завтра сделаю...пойдем мы обои клеить (грунтовали до этого и старые ободрали) |
[QUOTE=Жаник;1779192]А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит[/QUOTE]
Да, я тоже много таких в продаже вижу, может такой в итоге и возьмем... Только все равно я парту оставить хочу, она потом ребенку пойдет )))) [QUOTE=kle555;1779195]Да, комодик надо, чтобы деткины вещички разложить. Очень удобно, мы будем брать! Только вот когда, не знаю. Все переехать не можем. Съехаться толком не можем. Живем на два дома. У мужа вещи в одном месте, у меня - в другом... Места и там, и тут мало, перетаскивать все в одно место смысла нет, уже скоро съезжать на квартиру. А когда - фиг знает. А у меня уже руки чешутся чего-нибудь доче накупить! :) Но лишнего барахла собирать перед переездом тоже не хочется...[/QUOTE] А я помнится одним днем все шмотки перевезла ))) Чтобы по 100 раз не возвращаться за чем-то. Да и чтобы стимул был во время ссор не вещи первым делом паковать (как-никак всё перевезла, полна машина была), а конфликты решать. А с покупками да, я помнится в июне-июле хотела все покупать... Но какой там! Уже во всю ногами топаю давай мол покупать уже )))) |
[QUOTE=Мелинда;1779205]Вот, какой-нибудь наподобие этого комодика [url]http://bandb.ru/detail.php?id=7501&n=1[/url] или такого [url]http://bandb.ru/detail.php?id=7472&n=1[/url] И, кстати, просто в магазинах я комоды вроде и подешевле видела... И стульчик для кормления в Дочках и сыночках сегодня видела в пределах 1000 р.![/QUOTE]
Вот мы такой как первый купили сегодня там столик сверху выдвигается пеленальный и размер хороший, как раз под матрац для пеленания, завтра наверно его тоже куплю. |
[QUOTE=Мелинда;1779092]Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец![/QUOTE]
ой спасибо, я по фото и не подумала даже:)вот болда:)значит завтра первым делом фоткаться. Вообщем мне оригинал свидетельства с собой тащить? |
Мы вчера глобальную уборку на балконах устроили, у нас их 2, я нашла там горшок от первого ребёнка, очень даже хороший, хоть его не придётся покупать,:-D а ещё у нас остались несколько пелёнок и подгузников, а остальное на постарше уже, много чего пораздавала:)
|
[QUOTE=Мелинда;1779243]А я помнится одним днем все шмотки перевезла ))) Чтобы по 100 раз не возвращаться за чем-то. Да и чтобы стимул был во время ссор не вещи первым делом паковать (как-никак всё перевезла, полна машина была), а конфликты решать.
А с покупками да, я помнится в июне-июле хотела все покупать... Но какой там! Уже во всю ногами топаю давай мол покупать уже ))))[/QUOTE] Вот я наверное сейчас тоже одной машиной перевезу. :))) А боюсь, начну доче все покупать, то одной машиной не отделаться, да и ставить некуда пока... Эх, придется до июля ждать. Пока присматриваю, мне уже удовольствие! :))) Вас тут читаю, кто что выбирает, на ус мотаю. Коляску тоже германскую хочу, кстати. :) |
[QUOTE=tysya;1779228]да с папиком дней 5 через зубы разговариваем...может мои беременные припадки!?! а может папик мало о нас думает и мало внимания нам уделяет?!? не знаю. пыталась поднять себе настроение...в маг-н шмоток прикупила, седня даже папик нам браслетики прикупил, тока настроение никак не поднимается, вкусняшки раньше помогали...сейчас даже мороженку не хочу.а малявочка чувствует, что что-то не так...ночью даже заснуть не давала. че то капошилась и седня целый день. А вообще че то до меня доходить стало, что это от безделия.. я как в отпуск пошла...так голова всякой чушью забита, когда работала некогда было не думки думать и накручивать себя[/QUOTE]
От безделья, от безделья! :) Надо какое-то дело тебе придумать, цель какую-то поставить. Что-то, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени, возможности и т. д. Может, курсы какие-то, может, самой что-то осваивать начать (какую-то компьютерную программу, ин. язык, еще что-то?). Самый лучший способ справиться с депрессией - это расширить горизонты! посмотреть по сторонам, сделать что-то новое, чему-то научиться, что-то узнать, придумать себе какую-то цель. |
Incantevola поздравляю со свадьбой!!!!! Счастья вам огромного- огромного! И взаимопонимания!!!!!:girl_in_love:
[B][/B] Приветик всем! :) |
[QUOTE=kle555;1779379]От безделья, от безделья! :) Надо какое-то дело тебе придумать, цель какую-то поставить. Что-то, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени, возможности и т. д. Может, курсы какие-то, может, самой что-то осваивать начать (какую-то компьютерную программу, ин. язык, еще что-то?). Самый лучший способ справиться с депрессией - это расширить горизонты! посмотреть по сторонам, сделать что-то новое, чему-то научиться, что-то узнать, придумать себе какую-то цель.[/QUOTE]
:) угу. я фотошоп освоить всегда хотела, но че то у меня не те скачиваются программки или пробники, пыталась на них попробовать, но ничего не поняла..видимо не для среднего ума...сижу теперь в программе по составлению генеологического дерева..спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1779422]Incantevola поздравляю со свадьбой!!!!! Счастья вам огромного- огромного! И взаимопонимания!!!!!:girl_in_love:
[B][/B] Приветик всем! :)[/QUOTE] Спасибки:) как ваши дела? |
[QUOTE=Incantevola;1779273]ой спасибо, я по фото и не подумала даже:)вот болда:)значит завтра первым делом фоткаться. Вообщем мне оригинал свидетельства с собой тащить?[/QUOTE]
На всякий случай возьми его и если есть возможность снять ксерокопию, то ее тоже. А если нет, то они сами сделают, если им понадобится ))) |
[QUOTE=Incantevola;1779442]Спасибки:) как ваши дела?[/QUOTE]
Дела нормально, нам уже подарки дарят :))) подруга в отпуск приехала, скоро обратно уезжает так вчера нам подарки притащила для карапузика :) |
[QUOTE=Мелинда;1779456]На всякий случай возьми его и если есть возможность снять ксерокопию, то ее тоже. А если нет, то они сами сделают, если им понадобится )))[/QUOTE]
да думаю зайти сразу сделать ксерокопию, все равно потом надо будет. а после паспорта я так понимаю можно все сразу остальное менять? |
[QUOTE=Yoika;1779466]Дела нормально, нам уже подарки дарят :))) подруга в отпуск приехала, скоро обратно уезжает так вчера нам подарки притащила для карапузика :)[/QUOTE]
класс:):) подарки это всегда приятно:) а ты у мамы уже? что то я со своей свадьбой все пропустила |
[QUOTE=Incantevola;1779485]класс:):) подарки это всегда приятно:) а ты у мамы уже? что то я со своей свадьбой все пропустила[/QUOTE]
Еще как приятно:) к маме Светуська поехала. 9 числа. В эти выходные уже вернется наверное :) |
Ладно, девчушечки, поскакали мы ужинать. Хорошего всем вечера! До связи :)
|
[QUOTE=Yoika;1779466]Дела нормально, нам уже подарки дарят :))) подруга в отпуск приехала, скоро обратно уезжает так вчера нам подарки притащила для карапузика :)[/QUOTE]
Мне тоже подруга уже несколько вещичек подарила и еще недавно сказала, что хочет 6 шмоточек отдать )))) Эх, все-таки хорошо, когда есть подруги, у которых уже подрастают дети ))) Ура! Я приготовила ужин - папка вечером не съест нас :) |
[QUOTE=Мелинда;1779173]Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится[/QUOTE]
вот и я думаю комодик заказать, только шире обычного. сверху пеленать, внизу вещички. просто у меня сейчас ситуация не предвиденная, мы с мужем жили вдвоем в не маленьком доме, это дом его родителей, а они жили в другом городе, а свою квартиру мы сдаем в аренду, а теперь они раз и вернулись. Я мужу говорю пойдем в квартиру, а он ни в какую говорит будем дом строить, и что бы я не выгоняла квартиранта!!!:-E а дом пока построиться придется жить вместе:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть комнат и много, но все равно встречаемся с мамешей!! у меня в планах было отдельную комнатку для малыша, спать конечно все равно с нами. а теперь планы поменялсись и я взяла комнату 26 м2:hysteric: :hysteric: вот и хочу все здесь разместить. |
[QUOTE=Incantevola;1779482]да думаю зайти сразу сделать ксерокопию, все равно потом надо будет. а после паспорта я так понимаю можно все сразу остальное менять?[/QUOTE]
Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться |
[QUOTE=Yoika;1779510]Еще как приятно:)
к маме Светуська поехала. 9 числа. В эти выходные уже вернется наверное :)[/QUOTE] вотя что-то запутлась. А ты разве не собиралась к маме ехать?:(:-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1779560]Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться[/QUOTE]
а мы вот хотели и приготовить и убраться, но ничего не сделали:) что-то лень такая...или я просто перед свадтбой набегалась, что второй день все так лень жутко... |
[QUOTE=Жаник;1779192]А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит[/QUOTE]
скинь фотку или сылку!!!:) а как это выдвижной столик??? |
[QUOTE=Мальвина;1779559]вот и я думаю комодик заказать, только шире обычного. сверху пеленать, внизу вещички. просто у меня сейчас ситуация не предвиденная, мы с мужем жили вдвоем в не маленьком доме, это дом его родителей, а они жили в другом городе, а свою квартиру мы сдаем в аренду, а теперь они раз и вернулись. Я мужу говорю пойдем в квартиру, а он ни в какую говорит будем дом строить, и что бы я не выгоняла квартиранта!!!:-E а дом пока построиться придется жить вместе:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть комнат и много, но все равно встречаемся с мамешей!! у меня в планах было отдельную комнатку для малыша, спать конечно все равно с нами. а теперь планы поменялсись и я взяла комнату 26 м2:hysteric: :hysteric: вот и хочу все здесь разместить.[/QUOTE]
Мой кстати тоже в последнее время начал заводить тему а не переехать ли нам в дом? Мол с ребенком первое время трудно будет, нужна будет помощь, да и коляску таскать не надо будет вверх-вниз по этажам. Я сразу такие мысли пресекаю, говорю так я и к своей маме переехать могу! И вообще, дом большой, народу много, половина из них работает. А ребенок будет плакать по ночам, мешать. А с коляской, так это приноровиться можно, есть куча вариантов что с ней делать, надо только хорошенько подумать. Так что никаких переездов! |
[QUOTE=Мелинда;1779560]Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться[/QUOTE]
это да:) ты только завтра подешь разбираться или уже забирать? |
[QUOTE=Incantevola;1779571]а мы вот хотели и приготовить и убраться, но ничего не сделали:) что-то лень такая...или я просто перед свадтбой набегалась, что второй день все так лень жутко...[/QUOTE]
Ой, у меня такая лень уже давно :girl_haha: Это я что-то в последнее время готовить начала, так как сама дома нахожусь кушать что-то надо ))) А когда работала, так я вообще частенько забивала на все и не готовила - на работе в обед овощами обходилась )) Да к тому же я сегодня ничего особенного не делала - макароны отварила (спагетти), вчера на ночь мясо из морозилки достала (оно у меня уже порезанное в пакете лежало, специально чтобы после разморозки не возиться с резанием), сегодня его просто на сковородку кинула, сыр с майонезом смешала и мясо этой смесью покрыла ))) Мясо по французски готово и без особых усилий :) Ой, что-то у нас такая гроза начинается! Так сверкает-громыхает! И все небо, сколько видно, черное-черное... |
[QUOTE=Incantevola;1779593]это да:) ты только завтра подешь разбираться или уже забирать?[/QUOTE]
Забрать-то я уже 11 числа забрала... Да только сделала я это за 5 минут до ихнего обеда, быстренько взяла паспорт и посмотрела только первую страничку... А когда в машину села и решила посмотреть на печать о браке, тут-то и обнаружилось самое интересное - там написано "Зарегистрирован брак 08 октября 1983 г." :-D Вот такой вот нонсенс! Я с рождения замужем получилась ))) Поехали в ОВД на следующий день, а там неприемный день оказался :-E Вот я и решила подождать уж тогда до завтрашнего дня, все равно завтра на автозаводскую ехать надо, заодно и разберусь |
[QUOTE=Мелинда;1779620]Забрать-то я уже 11 числа забрала... Да только сделала я это за 5 минут до ихнего обеда, быстренько взяла паспорт и посмотрела только первую страничку... А когда в машину села и решила посмотреть на печать о браке, тут-то и обнаружилось самое интересное - там написано "Зарегистрирован брак 08 октября 1983 г." :-D Вот такой вот нонсенс! Я с рождения замужем получилась ))) Поехали в ОВД на следующий день, а там неприемный день оказался :-E Вот я и решила подождать уж тогда до завтрашнего дня, все равно завтра на автозаводскую ехать надо, заодно и разберусь[/QUOTE]
ну это я помню, что тебе там написали:) я думала, ты уже разобралась:) а мне вот на работе сказали чтобы я сама потом меня пенсионное, хотя это они должны делать....:( |
:-D У меня тут кот сейчас так стреманулся! Я спиной к окну сижу, а он на подоконнике был... вдруг он пулей мимо кааак промчится в спальню! И мощнейший раскат грома вслед... Видимо молнии испугался :-D
|
[QUOTE=Мелинда;1779582]Мой кстати тоже в последнее время начал заводить тему а не переехать ли нам в дом? Мол с ребенком первое время трудно будет, нужна будет помощь, да и коляску таскать не надо будет вверх-вниз по этажам. Я сразу такие мысли пресекаю, говорю так я и к своей маме переехать могу! И вообще, дом большой, народу много, половина из них работает. А ребенок будет плакать по ночам, мешать. А с коляской, так это приноровиться можно, есть куча вариантов что с ней делать, надо только хорошенько подумать. Так что никаких переездов![/QUOTE]
у нас это не предвиденно! но живем мы в 4 теперь. его родители и мы! я теперь как в комуналке, всегда в своей комнате и телек и вещи и косметика все тут! иногда к мужу в кабинет хожу :-D а так пишу вам с комнаты!!! я всегда против совместной жизни! это сильно напрягает!!! просто надо потерпеть доход с квартиры приличный для нас! если квартиру сдавать мне смело много лет можно дома сидеть! |
[QUOTE=Мелинда;1779606]Ой, у меня такая лень уже давно :girl_haha: Это я что-то в последнее время готовить начала, так как сама дома нахожусь кушать что-то надо ))) А когда работала, так я вообще частенько забивала на все и не готовила - на работе в обед овощами обходилась )) Да к тому же я сегодня ничего особенного не делала - макароны отварила (спагетти), вчера на ночь мясо из морозилки достала (оно у меня уже порезанное в пакете лежало, специально чтобы после разморозки не возиться с резанием), сегодня его просто на сковородку кинула, сыр с майонезом смешала и мясо этой смесью покрыла ))) Мясо по французски готово и без особых усилий :)
Ой, что-то у нас такая гроза начинается! Так сверкает-громыхает! И все небо, сколько видно, черное-черное...[/QUOTE] меня сегодня даже на ьакое не хватило:) хотя вчера сделала салат оливье, муж на работу повез, там проставлялся за свадьбу...а сегодня весь день хотела хотя бы макароны отварить, да сосисек купить, но даже в магаз лень идти:) причем дома мне совсем не скучно, сижу целый день в интернете и давольна :) |
[QUOTE=Yoika;1779532]Ладно, девчушечки, поскакали мы ужинать. Хорошего всем вечера! До связи :)[/QUOTE]
приятного аппетита!:) |
[QUOTE=Incantevola;1779632]ну это я помню, что тебе там написали:) я думала, ты уже разобралась:)
а мне вот на работе сказали чтобы я сама потом меня пенсионное, хотя это они должны делать....:([/QUOTE] С другой стороны может оно и быстрее так будет... Пока там на работе запрос пошлют, пока им ответ придет... Месяц наверное пройдет. А с паспортом нет, мы больше не ездили - в четверг машину ставили ремонтировать, только в воскресенье ее забрали. Да и не наездишься каждый день туда-сюда. Решила, что одна неделя погоды не сделает. Главное кредит я погасила!!! |
Уффф...что-то я уморилась:)
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1779641]у нас это не предвиденно! но живем мы в 4 теперь. его родители и мы! я теперь как в комуналке, всегда в своей комнате и телек и вещи и косметика все тут! иногда к мужу в кабинет хожу :-D а так пишу вам с комнаты!!! я всегда против совместной жизни! это сильно напрягает!!! просто надо потерпеть доход с квартиры приличный для нас! если квартиру сдавать мне смело много лет можно дома сидеть![/QUOTE]
Вот и мне в доме со всеми ну никакой свободы! Так что я прекрасно тебя понимаю... Да и мужики я думаю поняли бы, если бы это МЫ их к нашим роственникам тащили на ПМЖ |
[QUOTE=**Таня**;1779666]Уффф...что-то я уморилась:)
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты герооой! ))) Нам еще учиться и учиться )))) |
[QUOTE=Мелинда;1779636]:-D У меня тут кот сейчас так стреманулся! Я спиной к окну сижу, а он на подоконнике был... вдруг он пулей мимо кааак промчится в спальню! И мощнейший раскат грома вслед... Видимо молнии испугался :-D[/QUOTE]
бедненький:) мой тоже сейчас пугался бегал, у нас прошла уже гроза... кстати я давно писала такой вопрос? если сетку на окно сделать кот ее не раздерет? наш просто такой хулиган, что не так все надо порвать, сейчас научился запрыгивать на саму кухню, на рабочую поверхность и тырит у меня тряпки покупные прорезененные такие, даже тряпок не жаль, просто каждый день пылесосить приходиться, он их рвет всех. Цветы после свадьбы прячу на холодильнике, а то он мне вчера их чуть все не перевернул...вообще все приходиться прятать, а то рвет и грызет все.... |
[QUOTE=Мелинда;1779679]Ну ты герооой! ))) Нам еще учиться и учиться ))))[/QUOTE]
да брооооось, герой...:girl_haha: что-то как-то сегодня все одно за одно цеплялось, вот и шуршала...а могу целый деь проваляться с чистой совестью и еще детей заставить пылесосить и ужин готовить, а мужа посуду мыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |