![]() |
[QUOTE=Alenka88;2428438]представьте, он мне даже рецепт не говорит...и делает он все оч странно, не в духовке а в обычной сковороде на плите, а получается словно в духовке запекали, и я до сих пор не знаю что там кроме помидор свежих очищенных и лука(иногда пасту томатную берет) но мясо просто сказка получается...мягкое сочное не слишком соленое не слишком острое...
а еще нереальные макарошки жарит, отварит до почти готовности и на сковородку, получаются упругие но без сильной корочки, туда фаршика, каких о травок,чуть майонеза перемешает и все сверху тертым сыром и на 7 минут под крышкой на газу оставляет.... вот честно, нереально оторваться.[/QUOTE] мммм...представляю какая вкуснотища а я последнее время когда гуляш готовлю, то персиков туда маленько построгаю, то груш, и получается то вкусно |
А мне чего-то утку с антоновкой захотелося...
|
[QUOTE=Львекса;2428468]мммм...представляю какая вкуснотища
а я последнее время когда гуляш готовлю, то персиков туда маленько построгаю, то груш, и получается то вкусно[/QUOTE] кстати мне груши добавлять в мяско тоже нравится. не помню где прочитала, попробывала и осталась оч довольна.:) :) вообще я очень люблю готовить, это моя слабость, а уж если и под настроение и длялюбимых людей, то вообще не остановишь. |
[QUOTE=Alenka88;2428486]кстати мне груши добавлять в мяско тоже нравится. не помню где прочитала, попробывала и осталась оч довольна.:) :) вообще я очень люблю готовить, это моя слабость, а уж если и под настроение и длялюбимых людей, то вообще не остановишь.[/QUOTE]
ну успокоила меня, а то я думала это не правильно...мне это вообще случайно в голову пришло про груши |
[QUOTE=freken;2428289]ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла :)
[B]Машик[/B], может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну:-D ... ну или хотя бы до 1 апреля:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что ставки делаем??:puz: кто последний!!:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2428323]о вы чего табличку будете обновлять?
ну тады с вашего позволения напишу про себя юля, 26 лет мне (23.03.84) пдр 14 апреля (23-25 марта 90%) не знаю кто пока телефон есть в контакте (ежели будете добавляться) или в личку кину тогда[/QUOTE] А как ты сделала...внизу подпись я ВКОНТАКТЕ...я тоже так хочу!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2428582]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что ставки делаем??:puz: кто последний!!:girl_haha:[/QUOTE]
ага и кто первый тоже :) |
ага ставки
знать бы как получится а то и так ходишь как на мине )))) ну я про себя [B]Машик[/B], смари в контакт когда заходишь на свою страницу в самоооом-самом низу наисано маленькими букофками "ссылка на мою страницу" и далее абра-кадабра из символов вот копируешь эту абру-кадабру и вставляешь себе в подпись получаешь как у мине :) |
[B]Львекса[/B], ну первая-то ты должна! у тебя ж на 1 марта! ))))))))
|
смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка" каждый раз реветь хочецца=)))) |
[QUOTE=Морковка;2428755]смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка" каждый раз реветь хочецца=))))[/QUOTE] а чего реветь то? |
[B]Морковка[/B], :) у меня все время на фразе "надеемсяя будет девочка" глаза щиплет
тоже очень плакать охота [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenka88;2428765]а чего реветь то?[/QUOTE]
ну трогательно так:girl_in_love: |
ну там показывают девочку с рождения как она растет становится женщиной
потом беременеет сидит нервничает в очереди к врачу надо понимать а потом готовится ко свадьбе и муж потом ей пупок гладит уже большой такой пупок и пишут "надеемся будет девочка" )))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;2428678][B]Львекса[/B], ну первая-то ты должна! у тебя ж на 1 марта! ))))))))[/QUOTE]
так у нас же еще Мурзик 1 марта или у неё уже другой пдр? |
ага,я тоже не могу :))))
еще блин красиво так! пусть и про мальчиков сделают! лосины для настоящих мущщин! надеемся будет мальчик ;))) |
[QUOTE=freken;2428791]ну там показывают девочку с рождения как она растет становится женщиной
потом беременеет сидит нервничает в очереди к врачу надо понимать а потом готовится ко свадьбе и муж потом ей пупок гладит уже большой такой пупок и пишут "надеемся будет девочка" ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Щас посмотрела в нете, и правда очень трогательная, мне оооч понравилась)) |
[QUOTE=freken;2428768][B]Морковка[/B], :) у меня все время на фразе "надеемсяя будет девочка" глаза щиплет
тоже очень плакать охота [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] почему именно девочка :( за мальчиков обидно |
[QUOTE=Львекса;2428796]так у нас же еще Мурзик 1 марта или у неё уже другой пдр?[/QUOTE]
и мурррзик могу ненадолго кинуть то что вышло-а потом убрать! кстати сохраните себе с телефонами! |
[QUOTE=Морковка;2428802]ага,я тоже не могу :))))
еще блин красиво так! пусть и про мальчиков сделают! [B]лосины для настоящих мущщин! надеемся будет мальчик [/B];)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D гыыы |
ну чего кинуть? чтоб вы сохранили?
|
ну это ж белье рекламируют
потому и надеются что девочка будет - чтоб потом новая клиентка была облачалась в ихнее белье это не родители надеются на девочку (родители небось пацана хочуть) а кальцедония)))))))))))))) |
кидай кидай
|
кидай :)
|
[QUOTE=Морковка;2428808]и мурррзик
могу ненадолго кинуть то что вышло-а потом убрать! кстати сохраните себе с телефонами![/QUOTE] Катя, я у мужа на работе сижу, сохранить некуда будет, скинь мне в контакт плииииз :) |
[QUOTE=freken;2428822]ну это ж белье рекламируют
потому и надеются что девочка будет - чтоб потом новая клиентка была облачалась в ихнее белье это не родители надеются на девочку (родители небось пацана хочуть) а кальцедония))))))))))))))[/QUOTE] ааааа....просто я не дома, посмотреть не могу..тут сисадмин ушлепок у них |
Вложений: 1
[QUOTE=Львекса;2428832]Катя, я у мужа на работе сижу, сохранить некуда будет, скинь мне в контакт плииииз :)[/QUOTE]
мне бы на работу мужа-вот бы я там шорох навела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2428897]мне бы на работу мужа-вот бы я там шорох навела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: я за ним приехала рановато, вот приходится ждать сидеть |
у моего бывшая работает
слава Богу не с ним рядом,в другом здании,но они как бы в 1 отделе-и все праздники пересекаются за столом она еще злющая и глаза не хорошие... в прошлую Б она узнала рано и все как то плохо было,а когда я выкарабкалась-она резко заболела, сильно и надолго....:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Морковка;2428946]у моего бывшая работает
слава Богу не с ним рядом,в другом здании,но они как бы в 1 отделе-и все праздники пересекаются за столом она еще злющая и глаза не хорошие... в прошлую Б она узнала рано и все как то плохо было,а когда я выкарабкалась-она резко заболела, сильно и надолго....:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-/ бывают такие люди...нельзя таким ничего рассказывать ух...скоро уже поедем домой...а то уже почти 8 |
Кать, а кем у тебя муж работает?
|
[QUOTE=Морковка;2428802]ага,я тоже не могу :))))
еще блин красиво так! пусть и про мальчиков сделают! лосины для настоящих мущщин! надеемся будет мальчик ;)))[/QUOTE] Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка:preg: |
[QUOTE=Mashik;2429005]Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет,вы гляньте,уже в рекламе знамения ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тебе как рекламист говорю, ничегошеньки там тебе не намекают:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2428967]Кать, а кем у тебя муж работает?[/QUOTE]
сисадмин и программист в 1 лице в основном проги пишет и сайт предприятия на нем но и железо может... [QUOTE=Mashik;2429005]Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка:preg:[/QUOTE] =))))))))))))))))))))))))) я тебе скажу по секрету они,такое ощущение,всем намекают ;))))) |
[QUOTE=Морковка;2429028]сисадмин и программист в 1 лице
в основном проги пишет и сайт предприятия на нем но и железо может... =))))))))))))))))))))))))) я тебе скажу по секрету они,такое ощущение,всем намекают ;)))))[/QUOTE] И меня это порой так радует!!!:puz: надо же былдо такую прелесть рекламку создать!!:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2429025]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет,вы гляньте,уже в рекламе знамения ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тебе как рекламист говорю, ничегошеньки там тебе не намекают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато вот моему мужу это реклама не нравиться!!!Говорит у меня еще надежда на мальчика есть...а они тут ...:))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2429005]Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка:preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой..девчонки.... я когда научет встала..карту офрмлять начали и спросили где муж работает...но так как он работает в засекреченном месте.. Муж мне на бумажки написал что они должны записать...на листочке было написанно *войсковая часть №****** военный а ниже *блин*(видимо лист изначально был не чистый...Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******
|
[QUOTE=Mashik;2429151]Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа ржака не могууууууу сижу гогочу как дурочка на весь дом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2429172]:-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа ржака
не могууууууу сижу гогочу как дурочка на весь дом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот какие врачи грамотные...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |