![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - уже никуда не деться :) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно))) Никуда:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3895291]Это точно! думаю страшно только перед, а там уже дай Бог все пролетит быстро! и встертимся с масей!:)[/QUOTE]
Я тоже себя так успокаиваю :) |
[QUOTE=Jasminflower;3895285]Да, но ради маси можно и не только это пережить:girl_haha:
Спасибо:))) Анют, а ты у врача не спрашивала? Мне тоже жалко, да и себя иногда))), но что ради масечки не сделаешь?:girl_in_love:[/QUOTE] А что спрашивать, мне вот тока после больницы заново приписали его, прошло чуть больше недели... конечно ради маси терпим) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895298]Я тоже себя так успокаиваю :)[/QUOTE]
а иначе крыша от страха съедет :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - уже никуда не деться :) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :) |
[QUOTE=Annushka 84;3895263]Обалдеть!!!! Спасибо за инфу! Как бы это все понять и запомнить)
[/QUOTE] Я все подробно изучила и по полочкам разложила, вроде понятно! [QUOTE=Jasminflower;3895266]Ну да, это типа одеялка конверт))) А бывают же прям конвертами меховыми такими, я про них говорила:)[/QUOTE] а мы коляскус таким конвертом в комплекте присмотрели... [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895279]ОЙ, все бояться, но когда там оказываются - [B]уже никуда не деться[/B] :) :-D :-D :-D[/QUOTE] о даааа!!!!!!!! |
[QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE]
Ой, не говори! :) как вспомнишь как время быстро прошло... а теперь еще быстрее наверное пойдет - все -таки то покупки,то выбор роддома и прочее....:) |
Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3895309]Я все подробно изучила и по полочкам разложила, вроде понятно!
а мы коляскус таким конвертом в комплекте присмотрели... о даааа!!!!!!!![/QUOTE] нам тоже понравилась такая (ну тож с конвертом), но у них в наличие нет цветов симпотных, хотя потом и конверт мне другой приглянулся, думаю на фига нам 2 конверта) |
[QUOTE=Tory;3895315]Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, зай! и вам с сынулей приятного! |
[QUOTE=Jasminflower;3895266]Ну да, это типа одеялка конверт))) А бывают же прям конвертами меховыми такими, я про них говорила:)[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3895270]Согласна, просто присмотрела уже конвертик меховой) и не дорогой.[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого... [QUOTE=Annushka 84;3895291]Это точно! думаю страшно только перед, а там уже дай Бог все пролетит быстро! и встертимся с масей!:)[/QUOTE] УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! [QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE] :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Tory;3895315]Как раз общение в разгаре, а нам обедать пора! :puz: Не разбегайтесь, мы скоро вернёмся)) Кто с нами - приятного! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже обедать. И вам приятного:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3895331][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого...
УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] :) это точно!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3895327]Пасиб, зай! и вам с сынулей приятного![/QUOTE] Девули, приятненького вам!!!!!!!! [QUOTE=Annushka 84;3895324]нам тоже понравилась такая (ну тож с конвертом), но у них в наличие нет цветов симпотных, хотя потом и конверт мне другой приглянулся, думаю на фига нам 2 конверта)[/QUOTE] А мы договорились, что закажем цвет какой захотим, у них в магазе огромный каталог и все можно под заказ на определённую дату! мы хотим сиреневую с каким нить рисуночком)))) |
[QUOTE=Tory;3895305]Это точно. Смотрю по берем.болталкам как очередь к нам приближается, уже сентябрь заступает в ряды роженец, а потом к нам постепенно подбирается, а после нас уже майчата, потом июнята узнают о своих //...и такое ностальжи находит :girl_pinkglassesf: и одновременно эйфория :)[/QUOTE]
Ага, еще у самих недавно тесты заполосатились :) |
[url]http://www.babysuper.ru/shop/tekstil-trikotazh/postelnoe-bele/konverty/dochki-synochki-konvert-mekhovojj-snezhinki-ovchina-roz/[/url]
а нам такой понарвился очень |
[QUOTE=Oluse4ka;3895345]Девули, приятненького вам!!!!!!!!
А мы договорились, что закажем цвет какой захотим, у них в магазе огромный каталог и все можно под заказ на определённую дату! мы хотим сиреневую с каким нить рисуночком))))[/QUOTE] мы че-то про заказ не поинтересовались, да и нам смысла нет второй конверт, повторюсь) мне хочется либо бежевую, либо сиреневатую, розовую не хочу. |
[QUOTE=Oluse4ka;3895331][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1108/b1/c2d7a9b45a50t.jpg[/IMG][/URL]наш будет что то типо этого...
УУУУ!!!!!!!!!:))) :))) :))) скорей бы скорей бы!!!!!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Такой миленький:girl_in_love: Меховушечка мне оч понравилась:) |
Девочки,извените отвлеклась))
[QUOTE=Tory;3895210]Наверное распашенка, ползунки, а на верх нарядный костюмчик. Так же тоненькую шапочку, а наверх тёпленькую %-0 Так же пинетки поверх носочков и царапки :) (рассказываю как рецепт приготовления пирожков :girl_haha: ) Привет! Где пропадаете? Как дела? :)[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3895225]Приветики! У нас тоже можно сказать покой, он так любуется на нее:girl_haha: Папа наш приехал когда нам почти 3 месяца было (до этого только при зачатии и виделись:girl_haha: ), грудь за это время сильно увеличилась, он сравнил, обалдел:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3895226]Спасиб лапотульки мои!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуль, вы на 14 живёте?!:-! Лапотууууськи!!!!!!!!!!! И мне кажется%-0 :-D :-D :-D Приветик Машуль!!!!!! Я ещё по сайтам лазила, ща скину что накопала....[/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895196]Значит, не только моему мужу счастье :girl_haha: Привет, Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3895200]Привет!) У меня даже больше чем на размер думаю, хотя хочу в тройке, до этого двойку носила.... только муж вообще не чувствует это..сначала болела, не до этого, а потом вечный половой покой...:([/QUOTE] Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы? |
[QUOTE=Марусевич;3895457]Девочки,извените отвлеклась))
Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы?[/QUOTE] А мы по прежнему сидим на работе:( Вот думаю пойти прогуляться что ли? Все дела сделала на сегодня, делать нечего, а еще 5 часов тут сидеть:-/ Так не хочется%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3895477]А мы по прежнему сидим на работе:( Вот думаю пойти прогуляться что ли?
Все дела сделала на сегодня, делать нечего, а еще 5 часов тут сидеть:-/ Так не хочется%-0[/QUOTE] Раз все сделала уйти нельзя?:( у меня наоборот валом работы... |
Девочки,извените отвлеклась))
[QUOTE=Tory;3895210]Наверное распашенка, ползунки, а на верх нарядный костюмчик. Так же тоненькую шапочку, а наверх тёпленькую %-0 Так же пинетки поверх носочков и царапки :) (рассказываю как рецепт приготовления пирожков :girl_haha: ) Привет! Где пропадаете? Как дела? :)[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3895225]Приветики! У нас тоже можно сказать покой, он так любуется на нее:girl_haha: Папа наш приехал когда нам почти 3 месяца было (до этого только при зачатии и виделись:girl_haha: ), грудь за это время сильно увеличилась, он сравнил, обалдел:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3895226]Спасиб лапотульки мои!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуль, вы на 14 живёте?!:-! Лапотууууськи!!!!!!!!!!! И мне кажется%-0 :-D :-D :-D Приветик Машуль!!!!!! Я ещё по сайтам лазила, ща скину что накопала....[/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895196]Значит, не только моему мужу счастье :girl_haha: Привет, Машуль :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3895200]Привет!) У меня даже больше чем на размер думаю, хотя хочу в тройке, до этого двойку носила.... только муж вообще не чувствует это..сначала болела, не до этого, а потом вечный половой покой...:([/QUOTE] Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3895496]Раз все сделала уйти нельзя?:( у меня наоборот валом работы...[/QUOTE]
Вот в том то все и дело, что нельзя((( Обязана сидеть от звонка до звонка, хоть есть работа, хоть нет:( Как то раз ушла на 15мин. раньше, тоже работы не было, так потом такой скандал был, мне тут таким тоном предъявляли, как будто я неделю на работе не появлялась:) Ну их нафиг. Вчера сказала начальнику, что у меня декрет с 12 октября, а до него я хочу отпуск взять 17 дней, такой недовольный был. Прям все дни хочешь взять говорит:-E А мне куда их оставлять то, конечно все:-! |
[QUOTE=Марусевич;3895513]Девочки,извените отвлеклась))
Как ваши девочки дела? у нас все хорошо,щас стиркой занимаемся инашего папку ждем с работы)) Как вы?[/QUOTE] а мы трудимся и еще раз трудимся) тока покушали, теперь мася пинается и пляшет) еще пол рабочего дня, пролетел бы не заметно, но я жду отчетов, а их мне не везут...:( |
[QUOTE=Jasminflower;3895600]Вот в том то все и дело, что нельзя((( Обязана сидеть от звонка до звонка, хоть есть работа, хоть нет:( Как то раз ушла на 15мин. раньше, тоже работы не было, так потом такой скандал был, мне тут таким тоном предъявляли, как будто я неделю на работе не появлялась:)
Ну их нафиг. Вчера сказала начальнику, что у меня декрет с 12 октября, а до него я хочу отпуск взять 17 дней, такой недовольный был. Прям все дни хочешь взять говорит:-E А мне куда их оставлять то, конечно все:-![/QUOTE] Я фигею!!!!:-E ну неужели непонятно, что Б. вообще не особо приятно работать, а когда уж есть законный отпуск - прям фу на них! |
[QUOTE=Annushka 84;3895605]а мы трудимся и еще раз трудимся) тока покушали, теперь мася пинается и пляшет) еще пол рабочего дня, пролетел бы не заметно, но я жду отчетов, а их мне не везут...:([/QUOTE]
ясненька,а мы вчера были у врача,после 1 разгрузочного дня похудели на 1 кг |
[QUOTE=Марусевич;3895647]ясненька,а мы вчера были у врача,после 1 разгрузочного дня похудели на 1 кг[/QUOTE]
молодцы... тока не люблю я эти худения Б...масю жалко :( |
Девочки, всем привет!:girl_in_love: Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.
К теме о работе: Я наверное ненормальная, но мне кажется, что совсем без работы я бы свихнулась. Брала тут несколько выходных, так в последний день меня вообще размазало и разленило - ниче делать не хотелось:zzz: а с работой всегда в тонусе, правда иногда грузят по полной, что напрягает:-E но все равно, в декрете планирую несколько дней в неделю по полдня работать:) вот такая городская сумасшедшая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Svetix;3895684]Девочки, всем привет!:girl_in_love: Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.
К теме о работе: Я наверное ненормальная, но мне кажется, что совсем без работы я бы свихнулась. Брала тут несколько выходных, так в последний день меня вообще размазало и разленило - ниче делать не хотелось:zzz: а с работой всегда в тонусе, правда иногда грузят по полной, что напрягает:-E но все равно, в декрете планирую несколько дней в неделю по полдня работать:) вот такая городская сумасшедшая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Так это же здорово! у меня просто нервотрепная работа!:( и вообще менять ее буду.... и добираться тяжко до нее.. потому и жду скорее отпуск. |
[QUOTE=Annushka 84;3895674]молодцы... тока не люблю я эти худения Б...масю жалко :([/QUOTE]
я тоже это не люблю лан девочки я убежала,а то у нас щас свет выключат чтобы розетку поменять,позже зайду |
[QUOTE=Annushka 84;3895697]Привет! Так это же здорово! у меня просто нервотрепная работа!:( и вообще менять ее буду.... и добираться тяжко до нее.. потому и жду скорее отпуск.[/QUOTE]
Понимаю, нервотрепка никому из нас точно не нужна! держись! |
Эх работа-работа :-/ Но и без неё чувствуешь себя не полноценно :girl_haha: Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь :) А декрет кто его знает, может последний :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Svetix;3895684]Девочки, всем привет!:girl_in_love: Наконец-то появилась минутка пообщаться, а то что-то работы много, а в выходные мы пока без инета.
[/QUOTE] Приветик :) Как вы? [QUOTE=Марусевич;3895767]я тоже это не люблю лан девочки я убежала,а то у нас щас свет выключат чтобы розетку поменять,позже зайду[/QUOTE] Давай, до встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3895808]Эх работа-работа :-/ Но и без неё чувствуешь себя не полноценно :girl_haha: Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь :) А декрет кто его знает, может последний :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо, когда работа нравится....но у нас что-то кто отсюда ушел еще новую не нашел никто из девочек, вот и подумаешь, что потом искать, я в принципе дай Бог, если все хорошо, планирую тока года 1,5 сидеть в декрете... [QUOTE=Svetix;3895790]Понимаю, нервотрепка никому из нас точно не нужна! держись![/QUOTE] :) Пасиб, держусь!:) |
девочки, кто считал, сколько декретных выходит?!
|
[QUOTE=Tory;3895808]Эх работа-работа :-/ Но и без неё чувствуешь себя не полноценно :girl_haha: Я когда год дома сидела без работы, уже казалось что одна во всём мире не работаю, так хотелось общения. Мне нравится моя теперешняя работа, но...у нас повысили пенсионный возраст до 60 лет! и ещё наработаюсь :) А декрет кто его знает, может последний :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня что на работе, что без работы общения нет. У нас тут такой коллектив, если раз в день парой слов перекинемся - хорошо. Из девочек я одна, остальные парни-программисты, как уткнутся в свои буки, так их не видно и не слышно, вот так:( Просто есть с чем сравнить. На предыдущей работе у нас такой коллектив был, не разлей вода, а тут...%-0 [QUOTE=Annushka 84;3895819]Хорошо, когда работа нравится....но у нас что-то кто отсюда ушел еще новую не нашел никто из девочек, вот и подумаешь, что потом искать, я в принципе дай Бог, если все хорошо, планирую тока года 1,5 сидеть в декрете... :) Пасиб, держусь!:)[/QUOTE] Да уж, мне моя работа вообще не нравится(((( Мама на меня ворчит, что я до сих пор работу найти хорошую не могу, все на разных работаю. А я до сих пор вот не определилась чем действительно хочу заниматься в жизни:( |
[QUOTE=Oluse4ka;3895928]девочки, кто считал, сколько декретных выходит?![/QUOTE]
я не считала, но интересно... |
Всем приветик! Только зашла домой и сразу к вам, может вы что то подскажите или успокоите.. а то я что-то после сегоднешнего УЗИ вся не своя, узистка сказала что плацента плохая очень, утолщение до 40 мм и вся с множественными полостями в общем как она сказала вся рыхлая и в дырках:(( матка в тонусе, а у ребенка запракинута сильно головка и лица не видно, сказала что бы я пришла повторно на следующей неделе, попила магний В6 и срочно к своей Г. Хорошо что в это время принимала наша участковая и я сразу без очередей к ней прошла, она мне назначила кучу всяких анализов и сказала сдать прям сегодня что бы как можно быстрей выявить причину которая влияет на плаценту. Странно что в 18 недель плацента была в норме 23 мм и в больнице когда лежала с тонусом в 19 недель ни кто про плаценту ни чего не говорил. ладно с плацентой... меня забеспокоило что головка сильно запракинута у сынульки, я решила пойти в частную платную клинику и повторить узи в надежде что малыш просто так лежал и перевернулся уже что бы показать личико... Но там запись только на завтра, поехала в другую а там не делают на таких сроках. только на ранних... вышла села на лавочку и расплакалась так как ни чего не узнала... На работу после такого УЗИ я не пошла
|
[QUOTE=Jasminflower;3895943]А у меня что на работе, что без работы общения нет. У нас тут такой коллектив, если раз в день парой слов перекинемся - хорошо. Из девочек я одна, остальные парни-программисты, как уткнутся в свои буки, так их не видно и не слышно, вот так:(
Просто есть с чем сравнить. На предыдущей работе у нас такой коллектив был, не разлей вода, а тут...%-0 Да уж, мне моя работа вообще не нравится(((( Мама на меня ворчит, что я до сих пор работу найти хорошую не могу, все на разных работаю. А я до сих пор вот не определилась чем действительно хочу заниматься в жизни:([/QUOTE] Лучше в молодости менять работы, чтобы потом определившись, работать с желанием. |
[QUOTE=Oluse4ka;3895928]девочки, кто считал, сколько декретных выходит?![/QUOTE]
Я считала раз 20 уже:) Приблизительно 50тыс должно выйти, плюс минус 5тыс., ну и плюс пособие 11тыс.%-0 |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |