Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 05.11.2011 21:30

Девченки, привет! Я дома!

Нам машина пришла!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Правда не того цвета которого я хотела, но зато она будет сочетаться с Тониными новыми сланцами, мыльницей, чехлом для щетки и Настькиным сиреневым шлемиком, который я завтра еду покупать :-D :-D :-D Она фиолетоваяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Анют, пузик классный! С покупочками тебя! Держитель для соски тебе очень нужен был :girl_haha: Может твой малыш вообще не будет соску брать :girl_haha: Я даже соску не собираюсь покупать.

Ксюнь, мне первая тож больше понравилась! :)))

[QUOTE=VIPPY;4193233]я раньше думала джонсонс хорошая фирма. а сейчас ее почти все ругают - оч аллергичная[/QUOTE]
Мне нравицца, я Наську всё время мыла гелем для душа от макушки до пяточек и вот крем под подгуз зелененький у нас был. Хотя у меня доча вообще не аллергик, мы в 3 месяца арбуз ели, а в полгода мандарины :girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;4193351]а вообще в принципе что нужно иметь: присыпка/крем под подгузник, масло ( что именно им протирают и как часто, после купания???), шампунь для купания и детское мыло. Ну и бипантен/дисетин. Больше ничего не нужно???? а то я просто совсем в этом вопросе запуталась:-/[/QUOTE]
Маслом мажут после купания складочки. Я брала в аптеке стерильное персиковое маслице. Детским мылом не пользовались. Ещё кремик можно купить вот про который Тонечка говорила с кошечкой и собачкой, А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЕМНАЯ ШТУКА ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ И ПОТНИЧКИ - цинковая мазь, по-другому "болтушка" или циндол. Очень нас спасала прям за 1 раз.

Еленк@ 05.11.2011 21:33

Ань, мне кажется правда на счет мальчику лучше присыпку, потому что наверное нечего там ему лишний раз писюху теребить. Но я этого не узнаю :-D

Аля 86@ 05.11.2011 21:35

У меня вот ткой ежедневник[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5105833/[/url] только обложка другая, он идет от рождения до года!там даже про грудное вскармливание,как кормить правильно, как локтацию повышать да поре всего! правда я брала за 170! потом заберу от радителей немного пофоткаю и вам выложу!

tonyademe 05.11.2011 21:38

[QUOTE=Аля 86@;4193512]засмущала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237706247.html][IMG]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG][/URL]

:girl_in_love: спасибки! так завтра пойду в центр обувь,тоже тапки нужны, а ты именно сланцы купила и простые резиновые тапки? а то мне сланцы неподойдут натирают!
с удачной покупочкой:girl_in_love:

:girl_in_love: спасибки ))
Кстати говорят для мальчика лучше присыпка,незнаю правда ли!

я себе тоже бипантен купила ))[/QUOTE]
я купила прям обычные и которые между пальцев.других не было,позарилась на дешовость.если что с носком буду одевать:girl_haha:
на счёт присыпки не знаю,она мне просто сама по себе не нравится,поэтому и не пользовалась.
[QUOTE=Еленк@;4193517]Девченки, привет! Я дома!

Нам машина пришла!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Правда не того цвета которого я хотела, но зато она будет сочетаться с Тониными новыми сланцами, мыльницей, чехлом для щетки и Настькиным сиреневым шлемиком, который я завтра еду покупать :-D :-D :-D Она фиолетоваяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Анют, пузик классный! С покупочками тебя! Держитель для соски тебе очень нужен был :girl_haha: Может твой малыш вообще не будет соску брать :girl_haha: Я даже соску не собираюсь покупать.

Ксюнь, мне первая тож больше понравилась! :)))

Мне нравицца, я Наську всё время мыла гелем для душа от макушки до пяточек и вот крем под подгуз зелененький у нас был. Хотя у меня доча вообще не аллергик, мы в 3 месяца арбуз ели, а в полгода мандарины :girl_haha:

Маслом мажут после купания складочки. Я брала в аптеке стерильное персиковое маслице. Детским мылом не пользовались. Ещё кремик можно купить вот про который Тонечка говорила с кошечкой и собачкой, А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЕМНАЯ ШТУКА ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ И ПОТНИЧКИ - цинковая мазь, по-другому "болтушка" или циндол. Очень нас спасала прям за 1 раз.[/QUOTE]

это они для меня постарались:girl_haha: поздравляю:))) красивучая наверно:girl_in_love: давай быстрее хвались:)))

КонфеткаВкармашке 05.11.2011 21:38

[B][COLOR="DarkOrange"]Анька[/COLOR][/B], ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.

[B][COLOR="Red"]Тонька[/COLOR][/B], ты понимаешь она токо им и мазала после того как на джонсонс сыпь вышла...

[B][COLOR="Indigo"]Ленка[/COLOR][/B], поздравляю с машинкой!!!
А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает)

Аля 86@ 05.11.2011 21:39

[QUOTE=Еленк@;4193525]Ань, мне кажется правда на счет мальчику лучше присыпку, потому что наверное нечего там ему лишний раз писюху теребить. Но я этого не узнаю :-D[/QUOTE]

с машиной вас:girl_in_love: класного цвета пришла а вы какого цвета заказывали?
что значет неузнаешь?? может в трети раз пойдешь за сыном:girl_haha:

tonyademe 05.11.2011 21:41

[QUOTE=Еленк@;4193525]Ань, мне кажется правда на счет мальчику лучше присыпку, потому что наверное нечего там ему лишний раз писюху теребить. Но я этого не узнаю :-D[/QUOTE]
а мне кажется это от кожи зависит.мне казалось,что с ней слишком сухо%-0 а с их писюнами это отдельная заморочка:-!

Аля 86@ 05.11.2011 21:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4193555][B][COLOR="DarkOrange"]Анька[/COLOR][/B], ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.

[B][COLOR="Red"]Тонька[/COLOR][/B], ты понимаешь она токо им и мазала после того как на джонсонс сыпь вышла...

А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает)[/QUOTE]

у меня есть сланцы через палец,но в родюлоке думаю я небуду в носках,а пока круги буду наворачивать боюсь натру ноги,может у меня пальцы корявые:-! ну недано мне такие носить

Аля 86@ 05.11.2011 21:42

[QUOTE=tonyademe;4193564]а мне кажется это от кожи зависит.мне казалось,что с ней слишком сухо%-0 а с их писюнами это отдельная заморочка:-![/QUOTE]

ты меня пугаешь про заморочки с писюнами:girl_pinkglassesf:

VIPPY 05.11.2011 21:44

[B]Лен,[/B] с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
[B]Ань,[/B] спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят.

tonyademe 05.11.2011 21:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4193555][B][COLOR="DarkOrange"]Анька[/COLOR][/B], ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.

А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает)[/QUOTE]
у Яны таже фигня была,замучилась с этим маслом.
[QUOTE=Аля 86@;4193573]ты меня пугаешь про заморочки с писюнами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ладно.может у вас с нормальным родится:girl_haha:

Аля 86@ 05.11.2011 21:47

[QUOTE=VIPPY;4193585][B]Лен,[/B] с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
[B]Ань,[/B] спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят.[/QUOTE]

про его ежедневник незнаю, вроде тоже неплохой только дороже обычного, у нас в магазе стоит 300 с чемто рублей

VIPPY 05.11.2011 21:47

и у меня наверное пальцы не правильные)))) от сланцев у меня между пальцами мазоли образуются

CSvetic 05.11.2011 21:49

Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))
Нагулялись, навстречались со всеми, теперь домой отдыхать)))
[QUOTE=Еленк@;4190641]

Дефчонки, я не помню до какого времени моя коза носила подгузы для новорожденных. Я такое предложение хорошее нашла - Мэррис 88 штук для новорожденных всего 690 рублей пачка, думала затарить побольше, но вот блин убейте не помню как скоро мы с Настёной перешли на следующий размер.[/QUOTE]
Ленок, я у подруги своей спрашивала, у нее девочка 3500 была 51 см, они памперсами до 5 кг один месяц пользовались, так что я хочу тоже меррисы брать, наверное пачки две возьму, мальчиши крупнее)))

Настене повезло прямо, а лоб заживет....
С машинкой!!!!
Анют, ну у вас пузяк знатный))))

Еленк@ 05.11.2011 22:06

[QUOTE=Аля 86@;4193556]с машиной вас:girl_in_love: класного цвета пришла а вы какого цвета заказывали?
что значет неузнаешь?? может в трети раз пойдешь за сыном:girl_haha:[/QUOTE]
Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке :girl_in_love:
А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю :-D Уже 4 года замужем :girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;4193585][B]Лен,[/B] с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
[B]Ань,[/B] спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят.[/QUOTE]
Ой, я этого автора обожаю, очень близок мне он.

[QUOTE=VIPPY;4193601]и у меня наверное пальцы не правильные)))) от сланцев у меня между пальцами мазоли образуются[/QUOTE]\
такая же фигня

[QUOTE=CSvetic;4193609]Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))

Ленок, я у подруги своей спрашивала, у нее девочка 3500 была 51 см, они памперсами до 5 кг один месяц пользовались, так что я хочу тоже меррисы брать, наверное пачки две возьму, мальчиши крупнее)))

С машинкой!!!!
Анют, ну у вас пузяк знатный))))[/QUOTE]
Светка, спасибо, значит буду 2 пачечки брать.

Аля 86@ 05.11.2011 22:08

[QUOTE=CSvetic;4193609]Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))

С машинкой!!!!
Анют, ну у вас пузяк знатный))))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
схорошим отдыхом:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4193683]Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке :girl_in_love:
А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю :-D Уже 4 года замужем :girl_haha:

Ой, я этого автора обожаю, очень близок мне он.

\
такая же фигня

Светка, спасибо, значит буду 2 пачечки брать.[/QUOTE]

всеравно повезло с цветом:girl_in_love:

VIPPY 05.11.2011 22:34

а кто-нить знает чем подгузы япошки друг от друга отличаются??? а то не знаю кого и выбрать=)

CSvetic 05.11.2011 22:43

[QUOTE=VIPPY;4193805]а кто-нить знает чем подгузы япошки друг от друга отличаются??? а то не знаю кого и выбрать=)[/QUOTE]

А ты сходи в магаз, там обычно вывешены подгузники, можно посмотреть внутренний слой какой и вообще пощупать))

VIPPY 05.11.2011 23:00

[QUOTE=Еленк@;4193683]Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке :girl_in_love:

QUOTE]

мне тоже этим надо заняться.... я вообще еще ничего кроме паспорта не поменяла)))) правда у нас не так много времени со свадьбы прошло)))
самый гемор - это страховой полис. никак не могу понять, где его менять, если не работаешь

VIPPY 05.11.2011 23:01

[QUOTE=CSvetic;4193860]А ты сходи в магаз, там обычно вывешены подгузники, можно посмотреть внутренний слой какой и вообще пощупать))[/QUOTE]

ага, схожу во вторничек на разветку - потом доложу:girl_pinkglassesf:

CSvetic 05.11.2011 23:12

[QUOTE=VIPPY;4193947]мне тоже этим надо заняться.... я вообще еще ничего кроме паспорта не поменяла)))) правда у нас не так много времени со свадьбы прошло)))
самый гемор - это страховой полис. никак не могу понять, где его менять, если не работаешь[/QUOTE]
медицинский имеешь в виду???
по-моему это надо в поликлинике узнать
вот
[url]http://www.kakprosto.ru/kak-13418-kak-poluchit-medicinskiy-polis-v-moskve[/url]

Златёна 05.11.2011 23:36

привет еще раз всем!
Насчет замены полиса, то у нас в полисах написаны контактные телефоны организации вызвашей полис там и узнаешь чего как.
Насчет Комаровского никак к нему не отношусь, считаю его обычным просто он говорит то что многие хотят слышать и поэтому его так много людей так любят...
Мы наелись креветок и думаем наверное спать.

VIPPY 05.11.2011 23:49

девочки-ремонтницы, а никто не сталкивался покупочкой душевой кабины???? наконец-то сумела мужа растормошить, чтобы заменить наши шторки с поддоном... а то у нас конолизация была проведена не правильно, и если пробочкой не заткнуть - пахло просто жуть... да и вообще они уже совсем испортились. уговаривала полгода наверное - и наконец свершилось)))) теперь выбираем какой фирмы душик взять

Еленк@ 05.11.2011 23:51

[QUOTE=Златёна;4194088]привет еще раз всем!
Насчет замены полиса, то у нас в полисах написаны контактные телефоны организации вызвашей полис там и узнаешь чего как.
Насчет Комаровского никак к нему не отношусь, считаю его обычным просто он говорит то что многие хотят слышать и поэтому его так много людей так любят...
Мы наелись креветок и думаем наверное спать.[/QUOTE]

Так по-моему он как раз говорит то, что многие не хотят слышать и делать. Например, что спать вместе не хорошо, а многим это удобно, что надо игнорить истерики, а как же ребеночек будет лишний раз плакать... Это только про воспитание. А про здоровье? Тоже очень много дельных советов, например о прохладе во время протекания болезни, хотя многие врачи наоборот говорят держать больного ребенка в тепле, об увлажнении комнаты, об одевании ХОДЯЧЕГО ребенка не на один слой больше чем себе, как говорят все педиатры, а наоборот на один слой меньше. Кароче люблю его ваще, передача мне его нравицца, объясняет круто нава таком молодёжно-мамском языке :girl_haha:

Аля 86@ 05.11.2011 23:53

Девчат а когда пора витамин Е пить? уже можно?? ну чтоб кожа эластичнее стало может повезет непорваться ))

Аля 86@ 05.11.2011 23:56

[QUOTE=VIPPY;4194129]девочки-ремонтницы, а никто не сталкивался покупочкой душевой кабины???? наконец-то сумела мужа растормошить, чтобы заменить наши шторки с поддоном... а то у нас конолизация была проведена не правильно, и если пробочкой не заткнуть - пахло просто жуть... да и вообще они уже совсем испортились. уговаривала полгода наверное - и наконец свершилось)))) теперь выбираем какой фирмы душик взять[/QUOTE]

нет мы непокупали кабину,будем новую ванную брать!если кабина и ванная то былоб супер,но так как места нет выбрали только ванную так как оба как дельфина любим плескаться ))

Аля 86@ 05.11.2011 23:58

[QUOTE=Еленк@;4194135]Так по-моему он как раз говорит то, что многие не хотят слышать и делать. Например, что спать вместе не хорошо, а многим это удобно, что надо игнорить истерики, а как же ребеночек будет лишний раз плакать... Это только про воспитание. А про здоровье? Тоже очень много дельных советов, например о прохладе во время протекания болезни, хотя многие врачи наоборот говорят держать больного ребенка в тепле, об увлажнении комнаты, об одевании ХОДЯЧЕГО ребенка не на один слой больше чем себе, как говорят все педиатры, а наоборот на один слой меньше. Кароче люблю его ваще, передача мне его нравицца, объясняет круто нава таком молодёжно-мамском языке :girl_haha:[/QUOTE]

согласна с тобой ))
я буду по малышу смотреть, но вообще хочу чтоб малыш знал свое место, чтоб сладко спал в кроватке ))

VIPPY 06.11.2011 00:56

я на озоне заказала 3 его книжки и дневничек. 14 ноября получу - посмотримс что там... одна книга это "здоровый ребенок и ...", о воспитание, уходе и тп, а вторая это "неотложная помощь" - расписанно что делать при различных травмах, 3 - "справочник здравомыслящих родителей" - про все нормы, прививки, анализы и тп... давно хотела почитать про это, а то у нас в поликиниках никто и ничего не поясняет

КонфеткаВкармашке 06.11.2011 01:27

[QUOTE=Аля 86@;4194137]Девчат а когда пора витамин Е пить? уже можно?? ну чтоб кожа эластичнее стало может повезет непорваться ))[/QUOTE]

Анька, а ты сама себе прописала Е или врач? И с чего ты взяла что от разрывов он поможет? Он вообще для эластичности кожи, но уж никак не за такой короткий период времени.... да и дозы знать надо....

Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала ;)

КонфеткаВкармашке 06.11.2011 11:34

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!![/COLOR][/B]

CSvetic 06.11.2011 11:44

Доброе утро!!!!

Златёна 06.11.2011 12:16

привет. Девчонки! Неделек с недельками!
Лен, ну мне наверное просто повезло что мама врач и я наверное чуть ли не с детства знаю все то что ты написала про вместе спать и т. д. Общее впечатление от комаровского-распиаренный индюк. А дети все разные и никто не сможет точно сказать как правильнее воспитывать есть только общие рекомендации которых можно придерживаться или нет. И всегда так будет. ИМХО это мое личное мнение.

tonyademe 06.11.2011 12:17

доброе утро,девочки!вернее добрый день:)
[COLOR="Red"]Света,Настя,Анюта,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:
мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку:)

CSvetic 06.11.2011 12:28

[QUOTE=Златёна;4194854]привет. Девчонки! Неделек с недельками!
Лен, ну мне наверное просто повезло что мама врач и я наверное чуть ли не с детства знаю все то что ты написала про вместе спать и т. д. Общее впечатление от комаровского-распиаренный индюк. А дети все разные и никто не сможет точно сказать как правильнее воспитывать есть только общие рекомендации которых можно придерживаться или нет. И всегда так будет. ИМХО это мое личное мнение.[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4194855]доброе утро,девочки!вернее добрый день:)
мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!
Полезное занятие)))

VIPPY 06.11.2011 12:30

Утречко доброе!!! у нас сегодня подморозило)

Златёна 06.11.2011 12:30

мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку:)[/QUOTE]

Привет Тонечка! О я смотрю у тебя сегодня серьезные планы!"СВОБОДНЫЕ УШИ!!!" именно так орет мой муж когда видит что мне звонят подруги. У меня 3 таких которые когда все хорошо не звонят, а вот если чего случилось сразу ко мне за жилеткой. :)

VIPPY 06.11.2011 12:34

Доброе утречко!!!

Спасиба!!!!!:)))
А у меня сейчас чуть ли не истерика случилась - появились красные растяшки на попе.... пошла мыться, и обнаружила их... не готова я была так сказать к такой встрече... :-E :-/

Еленк@ 06.11.2011 12:37

Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку :)))

Неделечек с недельками!!!

[QUOTE=Аля 86@;4194137]Девчат а когда пора витамин Е пить? уже можно?? ну чтоб кожа эластичнее стало может повезет непорваться ))[/QUOTE]
А не его ли пьют до 12 недель вместе с фолькой?

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4194279]Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала ;)[/QUOTE]
Это та ссылка с огромной писькой? :-D

tonyademe 06.11.2011 12:49

[QUOTE=Златёна;4194905]Привет Тонечка! О я смотрю у тебя сегодня серьезные планы!"СВОБОДНЫЕ УШИ!!!" именно так орет мой муж когда видит что мне звонят подруги. У меня 3 таких которые когда все хорошо не звонят, а вот если чего случилось сразу ко мне за жилеткой. :)[/QUOTE]
:))) ты прям в точку!у меня тоже самое,с той разницей только,что у меня их всего две.и одна звонит,когда сосем уже напряжно:)
[QUOTE=VIPPY;4194917]Доброе утречко!!!

Спасиба!!!!!:)))
А у меня сейчас чуть ли не истерика случилась - появились красные растяшки на попе.... пошла мыться, и обнаружила их... не готова я была так сказать к такой встрече... :-E :-/[/QUOTE]
опочки!сюрпризик не очень,конечно,но не расстраивайся,они потом синенькие станут,а потом беленькие:)
[QUOTE=Еленк@;4194922]Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку :)))

Неделечек с недельками!!!

А не его ли пьют до 12 недель вместе с фолькой?

Это та ссылка с огромной писькой? :-D[/QUOTE]
блин,я уже начинаю жалеть,что поленилась открыть ту ссылку:-D
а у нас сегодня -13 и ветер опять сильный.дубак наверно тот ещё!и солнышко обманчивое.

Еленк@ 06.11.2011 13:05

Тоня, почему у тебя на пузике голубенькая ленточка? :girl_haha:

А ко мне на неделе подружка обещала приехать, так жду её, давно не видела.
Я в понедельник и вторник вся в бегах буду, надо за понедельник справку получить для гаи, а во вторник ехать права менять.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.