![]() |
[QUOTE=Натали*;1204787]Девочки всем привет. С праздником вас ! А я пока не чувствую малыша, он у меня по передней стенке. А так уже хочется.[/QUOTE]
И я такая же %-0 Совсем ничего не чувствую :-/ Надеюсь, скоро и наше время придет :))) |
Рыбки мои, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
|
Приветик всем ) У меня тоже по задней стенке плацента, но шевелюшки уже ощущаются, особенно перед сном!
А про волосатый животик, у меня с сыном не было волос, а сейчас наоборот есть ) Тут наверное дело не в мужских гормонах... |
Всем привет.Всех с праздником!Я вчера тоже случайно обнаружила шевелюшки в виде пузыриков,раза по 3,потом затихает.У меня беда небольшая,молочница началась.боюсь,что у нас врачи не работают.может кто что подскажет?
|
[QUOTE=филипка;1205942]Всем привет.Всех с праздником!Я вчера тоже случайно обнаружила шевелюшки в виде пузыриков,раза по 3,потом затихает.У меня беда небольшая,молочница началась.боюсь,что у нас врачи не работают.может кто что подскажет?[/QUOTE]
Шевелюшки - это здорово!!! :))) А по поводу молочницы не могу ничего посоветовать к сожалению :( У меня ее и не было... Посмотри в инете может? в поисковике |
[QUOTE=филипка;1205942]Всем привет.Всех с праздником!Я вчера тоже случайно обнаружила шевелюшки в виде пузыриков,раза по 3,потом затихает.У меня беда небольшая,молочница началась.боюсь,что у нас врачи не работают.может кто что подскажет?[/QUOTE]
Про молочницу почитай вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4728"]здесь[/URL]. Еще хорошая статья есть [URL="http://www.womandoctor.ru/preg/"]здесь[/URL]. |
[QUOTE=Лейла;1206036]Шевелюшки - это здорово!!! :)))
А по поводу молочницы не могу ничего посоветовать к сожалению :( У меня ее и не было... Посмотри в инете может? в поисковике[/QUOTE] у меня тоже никогда не было! а щас обнаружили:( но до 12 недель не лечили. на прием 15го,а там уже будет 14 неделек с хвостиком. вот может начнем лечение. |
[QUOTE=Валечка;1206101]у меня тоже никогда не было! а щас обнаружили:( но до 12 недель не лечили. на прием 15го,а там уже будет 14 неделек с хвостиком. вот может начнем лечение.[/QUOTE]
во время беременности иммунитет снижается, вот она и появляется видимо! :( |
[QUOTE=Лейла;1206112]во время беременности иммунитет снижается, вот она и появляется видимо! :([/QUOTE]
видимо:( девочки,а есть у кого-нибудь покалывания в животике? в районе пупка и выше...что это может быть?%-0 |
[QUOTE=Валечка;1206141]видимо:( девочки,а есть у кого-нибудь покалывания в животике? в районе пупка и выше...что это может быть?%-0[/QUOTE]
У меня вчера такое покалывание было посреди ночи, я аж проснулась. испугалась, именно в районе пупка:( Молилась, чтобы все было хорошо! Потом прошла боль... Не знаю, что это было. Списала на кишечник, желудок и просто зажатие нерва! |
[QUOTE=Лейла;1206180]У меня вчера такое покалывание было посреди ночи, я аж проснулась. испугалась, именно в районе пупка:( Молилась, чтобы все было хорошо! Потом прошла боль... Не знаю, что это было. Списала на кишечник, желудок и просто зажатие нерва![/QUOTE]
ну у меня не больно,особого дискомфорта нет. вот я тоже думаю,что кишечник! а еще у меня с желчным проблемки,может и он шалит!:( |
я щас спросила у июньских девочек! как ответят процитирую
|
В интернете почитала, пишут, что кишечник скорее всего...
|
[QUOTE=Лейла;1206217]В интернете почитала, пишут, что кишечник скорее всего...[/QUOTE]
вот спасибо. буду надеяться,что именно так! :))) |
всем приветик :)
а мы сегодня интересное явление наблюдали: пузырьки в пузике лопались и перемещались туда-сюда, руку приложишь я отчетливо все чувствуется, даже муж почувствовал :) проблемы с кишечником откинули сразу: у меня матка поднялась, пуз такой видный стал, до пупка осталось сантиметра два... решили ,что это пузожитель так плавает :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1206393]всем приветик :)
а мы сегодня интересное явление наблюдали: пузырьки в пузике лопались и перемещались туда-сюда, руку приложишь я отчетливо все чувствуется, даже муж почувствовал :) проблемы с кишечником откинули сразу: у меня матка поднялась, пуз такой видный стал, до пупка осталось сантиметра два... решили ,что это пузожитель так плавает :-D[/QUOTE] да да! у меня тож так было! и муженек тоже почувствовал! радости не было предела:) будешь нам фото пузика показывать? |
[QUOTE=Валечка;1206402]да да! у меня тож так было! и муженек тоже почувствовал! радости не было предела:) будешь нам фото пузика показывать?[/QUOTE]
ой, клево как :))) а пуз свой завтра выложу, а то все уже спят, сижу тут в темноте долблю по клаве :( будить неохота :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1206467]ой, клево как :))) а пуз свой завтра выложу, а то все уже спят, сижу тут в темноте долблю по клаве :( будить неохота :([/QUOTE]
а я завтра уезжаю в гости к свекрови! приеду 9го вечером! и тоже выложу,если не забуду!:girl_haha: |
Валечка, это точно кишечник,он же на вашем сроке ленивый сейчас. его пучит и вздувает и колит,с желчным и у меня проблемы.. ну пока он ника себя не проявлял..
если сильно беспокоят колики. то можно эспумизан выпить.. и еще на всякий случай проконсультируйся с врачом когда будешь на приеме.. по поводу того что колит.. может это и мышцы растягиваються! |
[QUOTE=FRIDI;1206551]Валечка, это точно кишечник,он же на вашем сроке ленивый сейчас. его пучит и вздувает и колит,с желчным и у меня проблемы.. ну пока он ника себя не проявлял..
если сильно беспокоят колики. то можно эспумизан выпить.. и еще на всякий случай проконсультируйся с врачом когда будешь на приеме.. по поводу того что колит.. может это и мышцы растягиваються![/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: на прием мне 15го! думаю нормально дотерплю! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |