![]() |
[QUOTE=Firewolf;1432873]Рановато для признаков даже в этом случае. 10 ДПО только.[/QUOTE]
у меня например 9 ДПО , а меня уже в ББ записали........ |
девочки. а вчем разница между ИИ и естественным зачатием?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432950]девочки. а вчем разница между ИИ и естественным зачатием?[/QUOTE]
Присоеденяюсь к вопросу! Но подозреваю,что при ИИ выбирают лучших из лучших спермов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432950]девочки. а вчем разница между ИИ и естественным зачатием?[/QUOTE]
в принципе никакой, только спермики при естественном зачатии попадают во влагалище, им надо пройти шейку матки и ее слизистую, а при ИИ они вводятся сразу в матку |
[QUOTE=masha_ak;1432990]в принципе никакой, только спермики при естественном зачатии попадают во влагалище, им надо пройти шейку матки и ее слизистую, а при ИИ они вводятся сразу в матку[/QUOTE]
эээ....а яйцеклетка где? |
Я думала они с ней встречаются в трубах и потом если она оплодтворилась,то ПЯ путешествует в матку%-0
|
[QUOTE=goldy88;1432988]Присоеденяюсь к вопросу! Но подозреваю,что при ИИ выбирают лучших из лучших спермов!:girl_in_love:[/QUOTE]
да, выбирают, убирают семенную жидкость и обогащают каким-то ферментом |
[QUOTE=masha_ak;1432990]в принципе никакой, только спермики при естественном зачатии попадают во влагалище, им надо пройти шейку матки и ее слизистую, а при ИИ они вводятся сразу в матку[/QUOTE
И всего то.. а я думала ИИ это что то вроди ЭКО:-! |
[QUOTE=goldy88;1433005]Я думала они с ней встречаются в трубах и потом если она оплодтворилась,то ПЯ путешествует в матку%-0[/QUOTE]
ты сама ответила на свой вопрос Я только совулировала и идет по трубе, встречает спермиков, все как при естественном зачатии |
[QUOTE=masha_ak;1433017]ты сама ответила на свой вопрос Я только совулировала и идет по трубе, встречает спермиков, все как при естественном зачатии[/QUOTE]
А где встречает?В матке? Ты же говоришь в матку вводят. Или в трубе?Я что то слабо представляю как это всё происходит%-0 |
Девочки, привет. Только с работы. :girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;1432736]У меня 8го марта день Х:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1433093]У меня тоже!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Привет:) Здорово!Будем ждать вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1433105]Привет:) Здорово!Будем ждать вместе:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки я к вам присоединяюсь и у меня тоже!!!!!:girl_haha: Мне прога О нарисовала!!!! Ура!!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1431525]Приветик! ...кажется..мы с тобой.. не знакомились... или у меня старческий склероз... :girl_haha: Ты живешь в очень красивом городе - мы там один раз отдыхали с мужем.. нам очень понравилось!!!! :girl_in_love: у вас много способов есть расслабиться.... а главное можно съездить в Адлер в мой любимый Дельфинарий!!! :girl_in_love: (говорят, что общение с дельфинчиками не только положительной энергией заряжает.. но и помогает скорейшему Запузачиванию :preg: !!! Доказано!) я бы ..с огромным удовольствием еще разик там побывала.... обязательно съезди... ..буду ждать фоточки!!! :)))[/QUOTE]
Привет,нет не знакомились!Очень приятно:girl_haha:Да просто пока у меня в ближайшие 2 месяца такой возможности не будет.уезжаю в коммандировку,мечтаю туда полететь не одна,а вот по приезду жди фоточки,вышлю обязательно!:bcool: |
[QUOTE=Valerija;1433130]Девочки я к вам присоединяюсь и у меня тоже!!!!!:girl_haha: Мне прога О нарисовала!!!! Ура!!!!:)[/QUOTE]
Здорово!!!!У тебя уже оказывается 4 ДПО!:girl_haha: :girl_haha: Ты нас даже опередила! |
[QUOTE=goldy88;1433075]А где встречает?В матке? Ты же говоришь в матку вводят. Или в трубе?Я что то слабо представляю как это всё происходит%-0[/QUOTE]
конечно в трубе, они же из матки в трубу бегут, там и происходит оплодотворение |
[QUOTE=masha_ak;1433151]конечно в трубе, они же из матки в трубу бегут, там и происходит оплодотворение[/QUOTE]
всё,терь поняла.Просто при естественном зачатии они из другого места,т.е. из влагалища бегут, а при ИИ из матки! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;1433093]У меня тоже!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
не поверите,но у меня тоже X 8 значит у нас точно будет праздник!!!:))) :))) |
[QUOTE=goldy88;1433149]Здорово!!!!У тебя уже оказывается 4 ДПО!:girl_haha: :girl_haha: Ты нас даже опередила![/QUOTE]
А может мне прога не правильно нарисовала!:( Вот валнуюсь! |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |