![]() |
[QUOTE=Losharik;1297382]Морозова Юлия, Москва, 29 лет ,я там единственная в свадебном прикиде :)[/QUOTE]
я посмотрела карту, может мы у xl встретимся ? мне туда ехать 15 минут |
[QUOTE=Ариночка;1297380]Можешь через меня, в друзьях. Она там одна в свадебном платье[/QUOTE]
Постучалась Инессе в аську, буду ждать ответа))) |
[QUOTE=Lerochka;1297396]я посмотрела карту, может мы у xl встретимся ? мне туда ехать 15 минут[/QUOTE]
XL чуть дальше, повернуть до него надо |
[QUOTE=Ариночка;1297403]XL чуть дальше, повернуть до него надо[/QUOTE]
Надо будет Ксюше позвонить ,она поподробней объяснит сказала куда поворачивать. |
[QUOTE=Losharik;1297401]Постучалась Инессе в аську, буду ждать ответа)))[/QUOTE]
Я припоминаю на когда последний разпоявлялась писала что перетрудилась и спина болела. |
Всем привет!!! Я вернулась!!!
|
[QUOTE=Losharik;1297408]Надо будет Ксюше позвонить ,она поподробней объяснит сказала куда поворачивать.[/QUOTE]
Как съезжаешь на Ярославку все время прямо, после заборчика с надписью автомобили с пробегом метров через 100 поворот по указателю ДРУЖБА |
[QUOTE=Ариночка;1297380]Можешь через меня, в друзьях. Она там одна в свадебном платье[/QUOTE]
Когда вы все успели подружиться,я все проспала!!!Кого еще можно найти на "Одноклассах" из мартовских пузяшек?:) |
[QUOTE=Ариночка;1297409]Я припоминаю на когда последний разпоявлялась писала что перетрудилась и спина болела.[/QUOTE]
Ну так Вы щас тут всех по роддомам распихаете......:) надо наеяться на лучшее........... но как че узнаете напишите...... |
[QUOTE=Ариночка;1297403]XL чуть дальше, повернуть до него надо[/QUOTE]
у меня топографический критинизм, я точно заблужусь:-D |
[QUOTE=Ариночка;1297409]Я припоминаю на когда последний разпоявлялась писала что перетрудилась и спина болела.[/QUOTE]
я знаете кого месяца три не видела уже на форуме Viaminka k-d, Таня из Калининграда ,и Наташи (Allondra) тоже давно не видно - как в Калининград переехала - видать анклав от общества отделяет :) |
[QUOTE=Nightwish;1297421]Когда вы все успели подружиться,я все проспала!!!Кого еще можно найти на "Одноклассах" из мартовских пузяшек?:)[/QUOTE]
Мы как-то в один день тут все везде передружились:) |
[QUOTE=Nightwish;1297421]Когда вы все успели подружиться,я все проспала!!!Кого еще можно найти на "Одноклассах" из мартовских пузяшек?:)[/QUOTE]
Я там есть, Черкашина Ирина, 24 г. москва |
Я Анастасия Мишанкова 30 лет |
[QUOTE=Losharik;1297382]Морозова Юлия, Москва, 29 лет ,я там единственная в свадебном прикиде :)[/QUOTE]
Я тебе предложила дружить:Laie_23: |
меня! у юли в друзьях, у маши .... короче у многих |
[QUOTE=Ариночка;1297369]Это Ксеня нашла где-то:) Меня туда свозила, теперь слдующую партию везет:girl_haha: Ей надо с ними уже на счет скидок договариваться, столько клиентов привлекла:-D[/QUOTE]
точно! :) пусть дарят мне коляску :-D :-D :-D Лер, у них на сайте есть карта. а вообще [B][U]предлагаю встретиться около XL Макдональдса[/U][/B] :) |
[QUOTE=Losharik;1297429]я знаете кого месяца три не видела уже на форуме Viaminka k-d, Таня из Калининграда ,и Наташи (Allondra) тоже давно не видно - как в Калининград переехала - видать анклав от общества отделяет :)[/QUOTE]
Да уж. Что-то растерялся народ. Главное чтоб у них все хорошо было! |
[QUOTE=Lerochka;1297424]у меня топографический критинизм, я точно заблужусь:-D[/QUOTE]
Тебе получается с Ксюшей с одной стороны ехать, она то уж точно поворот объяснит... От Москвы я вроде поняла - постараюсь не проглядеть!!! |
У Ариночки по-моему все в друзьях есть :) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |