Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 10.03.2010 10:33

[QUOTE=Любовь 2;1495758][ATTACH]2402[/ATTACH]
вот , что я вышиваю сейчас, никто не сталкивался с такими схемами, не линяет краска на них?[/QUOTE]

Очень красиво,а ты что хочешь ее постирать?

Любовь 2 10.03.2010 10:43

Ну, обычно вышивки после стирают. я так думаю%-0

bucenina 10.03.2010 10:45

Пока девчонки - пойду я тоже погуляю

Любовь 2 10.03.2010 10:47

[URL=http://smajliki.ru/smilie-978461415.html][IMG]http://s17.rimg.info/b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif[/IMG][/URL] Давай гуляй!

Кыль-Кыль 10.03.2010 10:53

[QUOTE=bucenina;1495439]Девчонки, а коляски себе все выбрали уже?[/QUOTE]

Я еще даже не начинала выбирать, думаю как декретные выплатят займусь этим вплотную:)

[QUOTE=bucenina;1495511]А названия не помнишь я вот тоже вчера наглядела польскую 3 в 1. Очень даже ничего, мне понравилась
[url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3743/[/url][/QUOTE]

Для 3 в 1 цена по-моему нормальная. Только вот вес такой большой, но это наверное у всех так...

[QUOTE=Настёночка;1495720]пойду я девочки погуляю, сапожки куплю себе:) , сегодня буду манты делать, уже и тесто замесила и фаршу накрутила, тлько б получились, я в первый раз, муж оч просит:) Ну я убежала, выйду позже , пока[/QUOTE]

Настён, ты молодец прям, я уже забыла когда в последний раз сама лепила пельмени/манты:girl_haha:

Любовь 2 10.03.2010 10:57

Сам слепил зато знаешь какое мясо ешь. А то как покажут ароматизаторами из куриного мяса любое делают, брр

Елка 10.03.2010 10:57

Девочки, я пришла от врача в ДИКОМ ШОКЕ!!! Вот теперь думаю- что делать и Как ко всему относится! Она мне разрешила пить аспирин без всякого анализа. Это раз. Выписала капсулы гинофорт. У нас в аптеках на меня очень странно смотрели. Я полезла в инет и узнала, что это МАЗЬ от молочницы и беременным ее НЕЛЬЗЯ! Причем, я только сегодня сдала мазок после лечения пимофуцином. Сертификат мне не оформили. Сказали прийти через неделю. Да еще насчитали принатальный риск - 16 баллов! Плюс позднородящая!

Кыль-Кыль 10.03.2010 11:00

Смотрю на свой пуз и все думаю - кто же там поселился?..Не похожь он на мальчиковый, такой кругленький...хоть и маленький. Всегда дочу хотела, может это уже самовнушение у меня? Типа надежда умирает последней?:) Поскорее бы уже УЗИ назначили.

Кыль-Кыль 10.03.2010 11:03

[QUOTE=Елка;1495996]Девочки, я пришла от врача в ДИКОМ ШОКЕ!!! Вот теперь думаю- что делать и Как ко всему относится! Она мне разрешила пить аспирин без всякого анализа. Это раз. Выписала капсулы гинофорт. У нас в аптеках на меня очень странно смотрели. Я полезла в инет и узнала, что это МАЗЬ от молочницы и беременным ее НЕЛЬЗЯ! Причем, я только сегодня сдала мазок после лечения пимофуцином. Сертификат мне не оформили. Сказали прийти через неделю. Да еще насчитали принатальный риск - 16 баллов! Плюс позднородящая![/QUOTE]

Про аспирин слышала, что нам его все-таки можно, хотя везде пишут - что нельзя. Что с молочницей делать сама не знаю, я уже лечила ее 2 раза разными свечками, но она никуда не девается, уж не знаю что мне назначат. Может её и не нужно лечить вовсе? В нэте читала, что она сама после родов пройдет. Главное, чтобы малышу не было вредно.

womannik 10.03.2010 11:15

[QUOTE=Zlu;1496018]Смотрю на свой пуз и все думаю - кто же там поселился?..Не похожь он на мальчиковый, такой кругленький...хоть и маленький. Всегда дочу хотела, может это уже самовнушение у меня? Типа надежда умирает последней?:) Поскорее бы уже УЗИ назначили.[/QUOTE]

Я в это воскресенье ездила делала ЗД, очень советую медцентр "Салютмед". Стоит 2000 с видео и фото, все рассказывают, показывают, мне оч.понравилось!:)

womannik 10.03.2010 11:18

[QUOTE=Zlu;1496034]Про аспирин слышала, что нам его все-таки можно, хотя везде пишут - что нельзя. Что с молочницей делать сама не знаю, я уже лечила ее 2 раза разными свечками, но она никуда не девается, уж не знаю что мне назначат. Может её и не нужно лечить вовсе? В нэте читала, что она сама после родов пройдет. Главное, чтобы малышу не было вредно.[/QUOTE]

ты не выдержишь нелечить молочницу! У меня лично от неё все жжет, опухает и чешется!!!:-E Попробуйте кандид! Я все время Пимафуцином лечилась-бесполезно! А после Кандида 2 недели уже ничего, т.т.т, и стоит он 50р!!!!

Кыль-Кыль 10.03.2010 11:20

[QUOTE=womannik;1496101]Я в это воскресенье ездила делала ЗД, очень советую медцентр "Салютмед". Стоит 2000 с видео и фото, все рассказывают, показывают, мне оч.понравилось!:)[/QUOTE]

У нас в Воронеже нет такого, кажется...

[QUOTE=womannik;1496125]ты не выдержишь нелечить молочницу! У меня лично от неё все жжет, опухает и чешется!!!:-E Попробуйте кандид! Я все время Пимафуцином лечилась-бесполезно! А после Кандида 2 недели уже ничего, т.т.т, и стоит он 50р!!!![/QUOTE]

У меня вообще никаких ощущений нет от молочницы, просто выделения и все, ттт. Но если Г. скажет лечить (в пятницу как раз идти к ней), тогда попробую. спасибо за совет:)

Елка 10.03.2010 11:21

[QUOTE=Zlu;1496034]Про аспирин слышала, что нам его все-таки можно, хотя везде пишут - что нельзя. Что с молочницей делать сама не знаю, я уже лечила ее 2 раза разными свечками, но она никуда не девается, уж не знаю что мне назначат. Может её и не нужно лечить вовсе? В нэте читала, что она сама после родов пройдет. Главное, чтобы малышу не было вредно.[/QUOTE]

Я во время учебы в институте пользовалась зарубежной литературой. Там говорилось, что аспирин плохо влияет на детей.

Зака 10.03.2010 11:21

Привет всем!!! Неделек с недельками)) А нам сегодня 29 неделек)

Dorada 10.03.2010 11:30

Всем приветик!

[QUOTE=Zlu;1496136]У нас в Воронеже нет такого, кажется...

У меня вообще никаких ощущений нет от молочницы, просто выделения и все, ттт. Но если Г. скажет лечить (в пятницу как раз идти к ней), тогда попробую. спасибо за совет:)[/QUOTE]

У меня тоже не было, мазок сначала показал молочницы, а повторно не выявил. Я только 2 свечки Пимафуцина поставила.

[QUOTE=Зака;1496144]Привет всем!!! Неделек с недельками)) А нам сегодня 29 неделек)[/QUOTE]

Поздравляю!!! Линеечка опаздывает? У меня тоже на один день опаздывает.

[QUOTE=Елка;1495996]Девочки, я пришла от врача в ДИКОМ ШОКЕ!!! Вот теперь думаю- что делать и Как ко всему относится! Она мне разрешила пить аспирин без всякого анализа. Это раз. Выписала капсулы гинофорт. У нас в аптеках на меня очень странно смотрели. Я полезла в инет и узнала, что это МАЗЬ от молочницы и беременным ее НЕЛЬЗЯ! Причем, я только сегодня сдала мазок после лечения пимофуцином. Сертификат мне не оформили. Сказали прийти через неделю. Да еще насчитали принатальный риск - 16 баллов! Плюс позднородящая![/QUOTE]

Аспирин вроде как можно. Я вставляла еще 2 раза Бетадин на основе йода, правда у меня от него все жгло, но выделения стали идеальными и мазок абсолютно чистый и мой полип заодно прижегся и больше не кровоточил.

[QUOTE=Zlu;1496018]Смотрю на свой пуз и все думаю - кто же там поселился?..Не похожь он на мальчиковый, такой кругленький...хоть и маленький. Всегда дочу хотела, может это уже самовнушение у меня? Типа надежда умирает последней?:) Поскорее бы уже УЗИ назначили.[/QUOTE]

У меня пузико круглое, но в домике у нас сына поселился :)

[QUOTE=Юлишна;1495656]А нам уже 32! ура-ура-ура!
Я тоже все оформила, жду теперь поступлений. тебе когда обещали?[/QUOTE]

Поздравляю с началом 8-го месяца!!!

[QUOTE=Настёночка;1495720]пойду я девочки погуляю, сапожки куплю себе:) , сегодня буду манты делать, уже и тесто замесила и фаршу накрутила, тлько б получились, я в первый раз, муж оч просит:) Ну я убежала, выйду позже , пока[/QUOTE]

Я манты часто делаю, сына тоже их любит, сразу копошится :puz:

Кыль-Кыль 10.03.2010 11:31

[QUOTE=Зака;1496144]Привет всем!!! Неделек с недельками)) А нам сегодня 29 неделек)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю))
А по линеечке у тебя точь в точь как у меня:girl_haha:

Мариша М 10.03.2010 11:43

ну гемоглобин у всех индивидуально, у тебя до этого какой был? кста я тож зеленые яблоки каждый день ем :)

При постановке на учет был 119, а больше у меня его не проверяли...

НАТУСИК 10.03.2010 11:49

[QUOTE=Мариша М;1496308]ну гемоглобин у всех индивидуально, у тебя до этого какой был? кста я тож зеленые яблоки каждый день ем :)

При постановке на учет был 119, а больше у меня его не проверяли...[/QUOTE]

Мне практически каждый раз гемоглобин проверяют.....

Европа 10.03.2010 11:49

Всем приветики=)))
Неделек с недельками:))) :))) :)))

Мы сегодня идем в ЖК декрет оформлять:))) :))) :)))

[QUOTE=bucenina;1495439]Девчонки, а коляски себе все выбрали уже?[/QUOTE]

Нам отдают вот такую только другого цвета - синюю [url]http://www.7baby.ru/shop/CID_29.html[/url] у меня у подружки почти такая же, ну чуток поменьше наворотов - девочки, это вездеход!!! ни скрипит, не трясет, амортизация высший класс:)

Мариша М 10.03.2010 11:57

Приветик всем!!!
Недельки поздравляю!!!! Сегодня нас много недельчатых:))) :))) :)))
Ура нам 30:)))

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.