![]() |
[QUOTE=Ксенька;1472156]ну ниче страшного:)
а я 165:connie_1:[/QUOTE] только не очень красиво)) а я 167)) [QUOTE=***Ксюша***;1472181]Ой, как жаль.:-[ ] Ну никакая ты там лабораторная, а очень милая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спаибо, зай)))у меня просто пунктик на этой почве) [QUOTE=Манюня;1472182]у него много недостатков...причем в здоровье. я даже смирилась, что детки у нас будут уродливые...все от него до меня шарахались как видели что с ним. все бежали...а я все стерпела!!!! всё!!! от и до...пусть поищет ещё такую дуру как я ....:( вот что у него, посмотрите на грудную клетку...плюс ещё кучу болячек и всё это 100% будет и у наших детей...грудная клетка особенно...[IMG][url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/a7/e5352a04504d.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1003/a7/e5352a04504dt.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] проcти, но как его в армию-то взяли?) ты такая хорошенькая, прям прелесть!)) ты достойна самого лучшего! и ты прости меня, солнышко, но комплекс твой "я всю жизнь считала себя страшной" и привел тебя к этому мужчине! это ты сама себя наказываешь за свою мнимую некрасивость! зайка, нужно срочно начинать любить себя, ценить, холить и лелеять и тогда все у тебя наладится в лучшую сторону!!! я бы тебе побольше рассказала, но как-то не в совсем удобно здесь)) [QUOTE=Манюня;1472192]Линия Грёз, у меня такая же песня, только спустя несколько лет мне выяснили, что это цветной лишай, который не передается, мажу если вовремя борным спиртом. а потом в солярий хожу...[/QUOTE] не, у меня точно витилиго... уже столько врачей обошла.. все говорят одно и тоже) [QUOTE=К@тенок;1472203]У меня у подружки такая же болячка, все как ты рассказываешь, но это даже не болячка, просто особенность организма, так что ты индивидуальность!!!!:)))[/QUOTE] аха))) меня муж леопардом зовет и говорит что зато такой ни у кого боьше нет точно)))) |
[QUOTE=Tasiad;1472275]
Почти все мамки так и говорят:-D :-D[/QUOTE] дак она наорала исчо)))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1472264][QUOTE=Пупсик5222;1472260]
а у меня мамка седня пирсинг запалила и сказала что я дура)))[/QUOTE] А моя мама сама ходит с татушками и пирсингом)) Вот такая у нас веселая семейка))):girl_haha: |
МАНЮНЬ ты такая красавца
а он в жопу прямой дорогой |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1472291][QUOTE=Ксенька;1472264]
А моя мама сама ходит с татушками и пирсингом)) Вот такая у нас веселая семейка))):girl_haha:[/QUOTE] МММдя такое бывает редко:))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1472031][url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1003/01/4a555e769ccb.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ВАУ:girl_in_love: :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1472275]
Почти все мамки так и говорят:-D :-D[/QUOTE] мне мама ничего не сказала)) а вот папа предложил сделать пирсинг в голове гвоздиком при мпомощи молоточка, а заодно и посмотреть есть ли у меня мозги)) правда он это как-то необидно и не зло сказал))) |
[QUOTE=Линия грёз;1472325]мне мама ничего не сказала)) а вот папа предложил сделать пирсинг в голове гвоздиком при мпомощи молоточка, а заодно и посмотреть есть ли у меня мозги)) правда он это как-то необидно и не зло сказал)))[/QUOTE]
а мне мама сказала что жалко что я пис.ку себе не проткнула:-D |
[QUOTE=Линия грёз;1472325]мне мама ничего не сказала)) а вот папа предложил сделать пирсинг в голове гвоздиком при мпомощи молоточка, а заодно и посмотреть есть ли у меня мозги)) правда он это как-то необидно и не зло сказал)))[/QUOTE]
Хороший папа, пиколист:) [QUOTE=Ксенька;1472337]а мне мама сказала что жалко что я пис.ку себе не проткнула:-D[/QUOTE] Фи как некрасиво она....:-/ |
Да уж мой бы папа тоже точно так бы сказал..:-D :-D |
девочки, а это нормально, живот под вечер потягивает, не то чтоб сильно, но дискорфорт ощущаю...
|
[QUOTE=Tasiad;1472365]Хороший папа, пиколист:)
Фи как некрасиво она....:-/[/QUOTE] а я ей сказала че хочешь говори. и все |
[QUOTE=BIGОлечка;1472376]девочки, а это нормально, живот под вечер потягивает, не то чтоб сильно, но дискорфорт ощущаю...[/QUOTE]
говорят у многих так бывает |
[QUOTE=BIGОлечка;1472376]девочки, а это нормально, живот под вечер потягивает, не то чтоб сильно, но дискорфорт ощущаю...[/QUOTE]
Может ты много на ногах время проводишь? |
[QUOTE=Ксенька;1472389]говорят у многих так бывает[/QUOTE]
я просто паникерша жуткая:bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=BIGОлечка;1472401]я просто паникерша жуткая:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]
я б тоже переживала)) |
[QUOTE=Tasiad;1472398]Может ты много на ногах время проводишь?[/QUOTE]
нет, не много:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1472383]а я ей сказала че хочешь говори. и все[/QUOTE]
Ой,Ксенька,а ты тоже Соколова))) :))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1472420]Ой,Ксенька,а ты тоже Соколова))) :)))[/QUOTE]
дааа)))))))) а кто еще? |
[QUOTE=Ксенька;1472383]а я ей сказала че хочешь говори. и все[/QUOTE]
Ой,Ксенька,а ты оказывается тоже Соколова)):))) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |