![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1904489]пливетик Лапуль))) ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Я можно сказать хорошо,вот сижу готовлюсь к последнему экзамену,он завтра и все перейду на 6 курс наконец-то.У меня сегодня 22 ДЦ,а БТ что-то не растет:(((Вот не могу понять О была или нет,но мы на всякий случай поработали:) :) :) |
[QUOTE=Таня!!!;1904708]Приветик!Я можно сказать хорошо,вот сижу готовлюсь к последнему экзамену,он завтра и все перейду на 6 курс наконец-то.У меня сегодня 22 ДЦ,а БТ что-то не растет:(((Вот не могу понять О была или нет,но мы на всякий случай поработали:) :) :)[/QUOTE]
ой, я со своей О в этом цикле тоже ниче не поняла - была или нет %-0 |
[QUOTE=Salamandra;1904715]ой, я со своей О в этом цикле тоже ниче не поняла - была или нет %-0[/QUOTE]
Вот как понять была она или нет,еще хотела тесты на О купить,да что-то с экзаменами пробегала...Выделений ЯБ у меня не было |
[QUOTE=Таня!!!;1904708]Приветик!Я можно сказать хорошо,вот сижу готовлюсь к последнему экзамену,он завтра и все перейду на 6 курс наконец-то.У меня сегодня 22 ДЦ,а БТ что-то не растет:(((Вот не могу понять О была или нет,но мы на всякий случай поработали:) :) :)[/QUOTE]
А вот и я опять Танюш, я думаю вам надо перестать ловить эту О..и просто кекситься:) :) :) а я сег сходила позагорала:solarii: с Вованычем переписываемся..Девочки, я с ним так много говорю про детей (если честно нарочно)...так он прям за то что уже нужны дети!!! ему тоже хочется!! :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: и сказал мне, что от меня дети будут красивые...МНЕ ТАКОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!! |
[QUOTE=Таня!!!;1904721]Вот как понять была она или нет,еще хотела тесты на О купить,да что-то с экзаменами пробегала...Выделений ЯБ у меня не было[/QUOTE]
вот у меня тоже самое! БТ я не мерила. Тесты на О. забыла купить, а ЯБ второй месяц нету!!! :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1904727]А вот и я опять
Танюш, я думаю вам надо перестать ловить эту О..и просто кекситься:) :) :) а я сег сходила позагорала:solarii: с Вованычем переписываемся..Девочки, я с ним так много говорю про детей (если честно нарочно)...так он прям за то что уже нужны дети!!! ему тоже хочется!! :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: и сказал мне, что от меня дети будут красивые...МНЕ ТАКОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер!Я тоже пойду загорать к родителям на огород в пятницу:)))))!!!!!!А вы может скоро и в правду детишек будете планировать,главно разговоры уже есть об этом,мы когда-то тоже с мужем еще до свадьбы начали это обсуждать:)))Ну а потом и к делу приступили;) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Salamandra;1904643]эээ... а я ниче не дарила - купила крестильный костюм. А, ну просто не то чтобы на крестины, подарила ЖЫнсы и кофтец на осень :)
а потом уже довязала платюшко, которое на конкурс выставляла :)[/QUOTE] понятно...%-0 Оль, а полотенчик крестильный подойдет? просто ложечку я сейчас не потяну... она 2000 стоит... а крестильный костюм у нас бабушка обармалебствовала... |
[QUOTE=Таня!!!;1904721]Вот как понять была она или нет,еще хотела тесты на О купить,да что-то с экзаменами пробегала...Выделений ЯБ у меня не было[/QUOTE]
%-0 ну это ещё не показатель. |
[QUOTE=Таня!!!;1904743]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер!Я тоже пойду загорать к родителям на огород в пятницу:)))))!!!!!!А вы может скоро и в правду детишек будете планировать,главно разговоры уже есть об этом,мы когда-то тоже с мужем еще до свадьбы начали это обсуждать:)))Ну а потом и к делу приступили;) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да нам бы еще встретиться)) он же в Москве!!! но вроде он меня ждет, как он говорил!!! будем надеется конечно!!!! [QUOTE=Salamandra;1904729]вот у меня тоже самое! БТ я не мерила. Тесты на О. забыла купить, а ЯБ второй месяц нету!!! :-/[/QUOTE] а вот отсутствие ЯБ еще не значит что нет О!!! ЭТо мне говорил профессор гинеколог!!!!! |
[QUOTE=Cler;1904753]понятно...%-0 Оль, а полотенчик крестильный подойдет? просто ложечку я сейчас не потяну... она 2000 стоит... а крестильный костюм у нас бабушка обармалебствовала...[/QUOTE]
Крестильный костюм - оч хорошо даже!!! а можно еще и одежонку!! это всегда пригодится!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1904769]Крестильный костюм - оч хорошо даже!!! а можно еще и одежонку!! это всегда пригодится!!!![/QUOTE]
Ален, я одежки им и так накупила... а на крестины прям не знаю..%-0 |
[QUOTE=Cler;1904774]Ален, я одежки им и так накупила... а на крестины прям не знаю..%-0[/QUOTE]
а финансы - предел какой???:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Vesnuwka;1904776]а финансы - предел какой???:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ну не знаю... в пределах 1000...%-0 |
[QUOTE=Cler;1904777]ну не знаю... в пределах 1000...%-0[/QUOTE]
хм...тыща..тыща....тыща....тыща....(это я думаю)...на тыщу можно купить кулончик золотой (если это девочка)... |
Я своей крестнице дарила серебрянную цепочку и крестик
|
[QUOTE=Таня!!!;1904801]Я своей крестнице дарила серебрянную цепочку и крестик[/QUOTE]
я помню, когда мне покойный дядя подарил золотой крестик, то моя мама сказала что крест может дарить только мать! и даже не отец!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;1904799]хм...тыща..тыща....тыща....тыща....(это я думаю)...на тыщу можно купить кулончик золотой (если это девочка)...[/QUOTE]
о, спасибо,Аленчик!!!:girl_in_love: Это хорошая идея! [QUOTE=Таня!!!;1904801]Я своей крестнице дарила серебрянную цепочку и крестик[/QUOTE] я прочитала, что низя....%-0 [QUOTE=Vesnuwka;1904817]я помню, когда мне покойный дядя подарил золотой крестик, то моя мама сказала что крест может дарить только мать! и даже не отец!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да, мне тоже так сказали.... |
[QUOTE=Vesnuwka;1904817]я помню, когда мне покойный дядя подарил золотой крестик, то моя мама сказала что крест может дарить только мать! и даже не отец!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ДА?А мне сестра сама заказала ,чтобы я им подарила! |
а почему нельзя?
|
[QUOTE=Cler;1904828]о, спасибо,Аленчик!!!:girl_in_love: Это хорошая идея!
я прочитала, что низя....%-0 да, мне тоже так сказали....[/QUOTE] Конечно купи!! прям вот обычный маленький кулончик!!! в тыщу уложишься - точно!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |