![]() |
[QUOTE=Дэлия;1938437]Фоток очень много,выбрала некоторые)))))))))[/QUOTE]
какие они у тебя лапусечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1938441]какие они у тебя лапусечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=alenka 21;1938441]какие они у тебя лапусечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рассказывай как день провела? |
[QUOTE=Дэлия;1938454]Рассказывай как день провела?[/QUOTE]
Работала!:( Короче день на смарку!:girl_haha: |
А вы как я понимаю, опять ходили купаться?
|
[QUOTE=alenka 21;1938455]Работала!:( Короче день на смарку!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас жарко??? |
[QUOTE=Дэлия;1938459]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у вас жарко???[/QUOTE] Неа у нас уже 2ой день прохладно и накрапывает....((((((((((((Хотя хорошо, я-то на работе! |
[QUOTE=alenka 21;1938456]А вы как я понимаю, опять ходили купаться?[/QUOTE]
Да,мы весь день там провели,только вернулись,так как детям спать пора))) |
[QUOTE=Дэлия;1938446]Спасибо)))[/QUOTE]
Привет!!! Классные фотки! Я прям тоже захотела к вам на ваш карьер :))) |
[QUOTE=Люляша;1938471]Привет!!! Классные фотки! Я прям тоже захотела к вам на ваш карьер :)))[/QUOTE]
Приветик!Приезжай))))))))))) |
А я сегодня в бассейне плавала :girl_haha: Это конечно не природный водоем, но за неимением лучшего - сойдет! :) Сейчас пришла со стадиона и - к вам первым делом
|
[QUOTE=Дэлия;1938466]Да,мы весь день там провели,только вернулись,так как детям спать пора)))[/QUOTE]
Большие молодцы! Хоть кто-то лето с пользой проводит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1938473]Приветик!Приезжай)))))))))))[/QUOTE]
Ты так не шути! А вот возьму и приеду:-Р Я-то 3 месяца в отпуске :) |
[QUOTE=alenka 21;1938478]Большие молодцы! Хоть кто-то лето с пользой проводит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно,лето такое короткое,вот мы и ловим жаркие денёчки))) |
Ой девочки я спать, а то завтра на работу! Всех целую и всем спокойной ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1938480]Ты так не шути! А вот возьму и приеду:-Р Я-то 3 месяца в отпуске :)[/QUOTE]
Да я то не шучу)))))Только ехать тебе очень далеко,я в Лобне была,ехала часа 3!!! |
[QUOTE=alenka 21;1938486]Ой девочки я спать, а то завтра на работу! Всех целую и всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! И самых рыбных-прерыбных снов!! :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1938486]Ой девочки я спать, а то завтра на работу! Всех целую и всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки дорогая,рыбных снов тебе:girl_in_love: |
всем привет!
Девочки, мес 2 незад маме заикнулась о тату...она пообещала выгнать меня из дома, ну выгнать я знаю,что не выгонит,но не разговаривать может,и долго....сегодня ее подколола,а она сказала,что я дурында и нормально к этому отнеслась))))я СЧАСТЛИВА!!!! А завтра пойду наращивать ногти,а после завтра ресницы))))Вот такие у меня дела)))Бараш руку сломал!!!но это совсем другая история!!!! Как у вас дела?рассказывайте,я жду)))) |
[QUOTE=Дэлия;1938488]Да я то не шучу)))))Только ехать тебе очень далеко,я в Лобне была,ехала часа 3!!![/QUOTE]
Ох, Диля, заразила ты меня своими фотками! Я тут уже прошарила, где в Лобне купаются (у нас много озер, но купаться негде особо :) ).. Хочу съездить на неделе, а то на выходных у нас ремонт запланирован, а в будни я одна дома и вешаюсь от жары |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |