Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 08.11.2010 12:16

[QUOTE=Маша-Малинка;2577903]привет, лапуль...
представляю, как сейчас на работе тяжко.. еще и шесть дней работать...
а у меня муж все выходные работал((( мама на дачу укатила и инет как на зло отключили, так что я как отшельник сидела 4 дня:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

давай снова возвращайся в социум!:girl_haha:

AmaranthA 08.11.2010 12:16

[QUOTE=Nadya I;2577339]Привет заи сколько вас пришло. Караваш ты такую трогательную речь написала. Спасибо. З душу тронуло... по поводу животных. Я не читаю литреатуру такого рода, на всю религиозную литературу смотрю только через библию. Там про такой грех ничего нет... Не хочу спорить) Это мое такое мнение.
Девочки вот утром поела треугольник... так все хорошо было. После уколов прям тошнит как беременную... так хочеться вырвать. Еще на магните полежала 20 минут горизонтально не шевелясь думала умру.[/QUOTE]

а что такое "поела треугольник"????????
[B]Катринчик, [/B]надя права - меня наживую:-E
[QUOTE=Маша-Малинка;2577866]Девочки приветик!!!
как у вас дела? как выходные прошли???[/QUOTE]
Привет!!! У меня утомительные - полный дом гостей:connie_1: работать супер-ленивооо

Nadya I 08.11.2010 12:19

[QUOTE=AmaranthA;2577962]а что такое "поела треугольник"????????

Привет!!! У меня утомительные - полный дом гостей:connie_1: работать супер-ленивооо[/QUOTE]

:-D это такое блюдо национальное. По татарски очпочмак (треугольник) Пирожок такой :girl_haha: [URL="http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml"]ЭЧПОЧМАК[/URL]

катринчик 08.11.2010 12:21

[QUOTE=AmaranthA;2577962]а что такое "поела треугольник"????????

Привет!!! У меня утомительные - полный дом гостей:connie_1: работать супер-ленивооо[/QUOTE]
Вот гады эти врачи :-E
[QUOTE=Nadya I;2578001]:-D это такое блюдо национальное. По татарски очпочмак (треугольник) Пирожок такой :girl_haha: [URL="http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml"]ЭЧПОЧМАК[/URL][/QUOTE]

ой наверное вкусненько :girl_in_love:

Season 08.11.2010 12:22

Париветик всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 08.11.2010 12:22

[QUOTE=катринчик;2578012]Вот гады эти врачи :-E

ой наверное вкусненько :girl_in_love:[/QUOTE]

ага только тесто люблю не дрожжевое. а такое с маргарином мука соль яйцо вода и все:) оно такое кусьненькое :girl_haha:

Nadya I 08.11.2010 12:23

[QUOTE=Season;2578017]Париветик всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет пуз!

катринчик 08.11.2010 12:25

[QUOTE=Season;2578017]Париветик всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая. Как ты?
[QUOTE=Nadya I;2578026]ага только тесто люблю не дрожжевое. а такое с маргарином мука соль яйцо вода и все:) оно такое кусьненькое :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот у меня слюнки потекли :)))

Season 08.11.2010 12:27

[QUOTE=Nadya I;2578001]:-D это такое блюдо национальное. По татарски очпочмак (треугольник) Пирожок такой :girl_haha: [URL="http://www.good-cook.ru/tort/tort_128.shtml"]ЭЧПОЧМАК[/URL][/QUOTE]

Какой у тебя интересный пирожок, сижу облизываюсь, кушать хочется, творожок не помог, хочется что-то по существенней :girl_haha:

Nadya I 08.11.2010 12:28

[QUOTE=катринчик;2578048]Привет милая. Как ты?

Ну вот у меня слюнки потекли :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Season;2578070]Какой у тебя интересный пирожок, сижу облизываюсь, кушать хочется, творожок не помог, хочется что-то по существенней :girl_haha:[/QUOTE]

сделать совсем не сложно попробуйте не пожалеете :girl_in_love:

AmaranthA 08.11.2010 12:35

[QUOTE=Nadya I;2578026]ага только тесто люблю не дрожжевое. а такое с маргарином мука соль яйцо вода и все:) оно такое кусьненькое :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я уж думала это часть мед.процедуры како-нить:-D
Привет, [B]Season[/B]!

Nadya I 08.11.2010 13:04

[QUOTE=AmaranthA;2578135]:girl_haha: я уж думала это часть мед.процедуры како-нить:-D
Привет, [B]Season[/B]![/QUOTE]

ага съесть триугольник :)))

катринчик 08.11.2010 13:11

пойду покушать разогрею....а то вы тут со своими треугольниками меня довели почти до голодного обморока:girl_haha:

Nadya I 08.11.2010 13:17

[QUOTE=катринчик;2578343]пойду покушать разогрею....а то вы тут со своими треугольниками меня довели почти до голодного обморока:girl_haha:[/QUOTE]

а я в процессе, сижу ем и с вми разговариваю.:)

катринчик 08.11.2010 13:19

[QUOTE=Nadya I;2578387]а я в процессе, сижу ем и с вми разговариваю.:)[/QUOTE]

Дая тоже так же....:girl_haha:

Season 08.11.2010 13:40

[QUOTE=катринчик;2578048]Привет милая. Как ты?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;2578135]:girl_haha: я уж думала это часть мед.процедуры како-нить:-D
Привет, [B]Season[/B]![/QUOTE]

Привет девочки. Ну вот у нас хоть опять инет включился, периодически вылетает. Представляете, я вчера наверное погорячилась, рассказывая, что все прям отлично. Сегодня ближе к обеду на меня первый раз :) накатило, мутило так, что приятного мало, хорошо что хоть не хотелось побежать ближе к туалету. А то странно бы это на работе выглядело. Вот думаю, теперь начнется или может еще все обойдется и будет по приятнее? :girl_haha: Вчера сидела у брата в гостях. Они купили огурцы соленые пресоленые,я за вечер почти пол кило умяла, а жена его со своей мамой на меня смотрели и говорили, что-то странное, а я их убеждала, что я соленые огурцы страсть как люблю, и вроде на соленое не тянет. А как вижу их всю свою жизнь поглощаю, остановиться не могу :girl_haha: . Но именно соленые, маринованные проходят мимо меня, их муж ест

катринчик 08.11.2010 13:46

[QUOTE=Season;2578512]Привет девочки. Ну вот у нас хоть опять инет включился, периодически вылетает. Представляете, я вчера наверное погорячилась, рассказывая, что все прям отлично. Сегодня ближе к обеду на меня первый раз :) накатило, мутило так, что приятного мало, хорошо что хоть не хотелось побежать ближе к туалету. А то странно бы это на работе выглядело. Вот думаю, теперь начнется или может еще все обойдется и будет по приятнее? :girl_haha: Вчера сидела у брата в гостях. Они купили огурцы соленые пресоленые,я за вечер почти пол кило умяла, а жена его со своей мамой на меня смотрели и говорили, что-то странное, а я их убеждала, что я соленые огурцы страсть как люблю, и вроде на соленое не тянет. А как вижу их всю свою жизнь поглощаю, остановиться не могу :girl_haha: . Но именно соленые, маринованные проходят мимо меня, их муж ест[/QUOTE]

Вообщем маскироваться становится тяжеле :girl_haha:

Season 08.11.2010 13:50

[QUOTE=катринчик;2578550]Вообщем маскироваться становится тяжеле :girl_haha:[/QUOTE]

Да вроде и не на что не тянет, а вот есть стала гораздо больше, вечером ложусь пузом к верху, муж смотрит и говорит, прям как будто уже 3 месяца :girl_haha: Думаю, что такими темпами, я скоро не во что не влезу из брючек. Сегодня уже достала свои старые джинсы. жуть полная.:( . Нужно что-то по приличнее покупать

катринчик 08.11.2010 13:55

[QUOTE=Season;2578585]Да вроде и не на что не тянет, а вот есть стала гораздо больше, вечером ложусь пузом к верху, муж смотрит и говорит, прям как будто уже 3 месяца :girl_haha: Думаю, что такими темпами, я скоро не во что не влезу из брючек. Сегодня уже достала свои старые джинсы. жуть полная.:( . Нужно что-то по приличнее покупать[/QUOTE]

Это же отлично..:puz: А у меня в 6 недель ничго не было...только грудь больше стала

AmaranthA 08.11.2010 14:47

[B]Season [/B] :))) вся в симптомах!!! СУПЕРРРР!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.