![]() |
Надя, главное не сдавайся! мы щас покидаем еще смски)))))
|
[QUOTE=Nadya I;2849809]:-D ой ужас. муж пришел и говорит что то смски какие то приходят от кого не знаю как же тяжело было не заржать :-D :))) спасибо девочки он довольный :)89272460746[/QUOTE]
а ты еще поприкалывайся - построже спроси у него, кто это ему тут пишет стоко СМС, не успел из командировки вернутся, уже пишут;) |
[QUOTE=ночка;2849828]ну, вот к вечеру температура 37. 1.[/QUOTE]
:( ну вот... может опять поспать? [QUOTE=Uhh;2849865]Надя, главное не сдавайся! мы щас покидаем еще смски)))))[/QUOTE] :))) Омичка приветь! |
Надя, отправила! :))) пришел отчет о доставке! :)
|
что вы своим на новый год заказали? меня муж терроризирует, но я сказала, хочу сюрприз, сам думай, я тебе уже купила подарок!:)
но надо б намекнуть, какой я хочу сюрприз... а ничего не идет на ум %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2849871]:( ну вот... может опять поспать?
:))) Омичка приветь![/QUOTE] пойду лучше, чай липовый с медом пить. за 2 дня, врядли совсем поправишься!:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2849890]что вы своим на новый год заказали? меня муж терроризирует, но я сказала, хочу сюрприз, сам думай, я тебе уже купила подарок!:)
но надо б намекнуть, какой я хочу сюрприз... а ничего не идет на ум %-0[/QUOTE] я мужу купила.... батон сырокопченной колбасы:-D он ее обожает:) |
[QUOTE=ночка;2849894]пойду лучше, чай липовый с медом пить. за 2 дня, врядли совсем поправишься!:([/QUOTE]
ночка, не волнуйся, к вечеру всегда ТТ повышается, если болеешь, да и вообще. Главное, что уже есть улучшения, что твой организм борется, а ты помогай ему, правильно, что мед и липовый чаек. Еще витаминчику С добавь:) |
Привет, всем с кем еще сегодня не здоровалась, красавицы мои :)))
37,5С полет нормальный ;) А мы опять Буланову слушаем! |
[QUOTE=Омичка;2849915]ночка, не волнуйся, к вечеру всегда ТТ повышается, если болеешь, да и вообще. Главное, что уже есть улучшения, что твой организм борется, а ты помогай ему, правильно, что мед и липовый чаек. Еще витаминчику С добавь:)[/QUOTE]
привет! давай вместе лечится! [B]AmaranthA[/B] тоже болеешь? |
а я еще одну смс отправила)))) хе-хе)))
кстати, думаю надо повторить мой подвиг трехлетней давности - мужа закидаю смсками! надеюсь вы мне поможете))))) бомбардировка намечается на 7 февраля - др моего мужа))) а я вот болею и ниче не хочу - надо б поесть придумать... Муж вот заставил нос закапать, и сироп пью от кашля |
а у меня кашля нет, сопли только! в горле першит.
|
[QUOTE=Омичка;2849903]я мужу купила.... батон сырокопченной колбасы:-D он ее обожает:)[/QUOTE]
:-D :-D оригинально! а подарок пусть ищет по запаху с завязанными глазами! :))) [QUOTE=Uhh;2849947]а я еще одну смс отправила)))) хе-хе))) кстати, думаю надо повторить мой подвиг трехлетней давности - мужа закидаю смсками! надеюсь вы мне поможете))))) бомбардировка намечается на 7 февраля - др моего мужа))) а я вот болею и ниче не хочу - надо б поесть придумать... Муж вот заставил нос закапать, и сироп пью от кашля[/QUOTE] поддерживаем идею! Надя, ты сама потом почитай смски, скажи, понравились или нет;) ну вот, все болеют! Ночка, Анюта, ниче, организм борется, значит! ;) не болейте, ну-ка мне! :connie_1: |
будем стараться!
|
тук тук , можно к вам на пару минуток?
|
ох какие люди!!! привет дорогая наша!!! рассказывай как дела?
|
можно, можно! как вы?
|
[QUOTE=ночка;2849940]привет! давай вместе лечится!
[B]AmaranthA[/B] тоже болеешь?[/QUOTE] ага, уже вторая волна за 10 дней! Журочка, :girl_in_love: |
Сосулька-Юночка! зимняя девочка))) и на линеечка всего 12 дней - кроха!)))
|
[QUOTE=Chery;2850030]тук тук , можно к вам на пару минуток?[/QUOTE]
Приветик дорогая. Ну как вы? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |