Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Невеста 07.03.2011 22:29

[QUOTE=Nadya I;3250526]Главное чтоб повод был , а как успокаиваться придумаем:)))[/QUOTE]

будет:preg:

[QUOTE=Pups86;3250601]я на сессии, заканчиваю 4 курс;) :girl_in_love: [/QUOTE]
ну как?одни пятерки наверное:girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;3250717]Невеста, а как скоро у вас получилось снова заБ?[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3250739]Кристинка через три цикла залетела. мне тоже она не очень помагает. :girl_haha:[/QUOTE]

ага;) сразу после третьих М:puz:

вишенка-cherry 07.03.2011 22:31

[QUOTE=Невеста;3251967]будет:preg:

ну как?одни пятерки наверное:girl_in_love:

ага;) сразу после третьих М:puz:[/QUOTE]

[B]Кристина[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love:

Невеста 07.03.2011 22:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3251977][B]Кристина[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

Katrinshev 07.03.2011 22:46

[QUOTE=Beeelochka;3251872]у Фраутеста низкая чувствительность, если он выдает бледную, значит ОНО:)))[/QUOTE]

Ой, так надеюсь на это...:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3251958]Приветулик, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Люляша[/B], с неделькой вас!:)))
[B]Катюша[/B], призраки это хорошо!!!ТТТТТТТТТТТТ на тебя!!![/QUOTE]

Привет, спасибо:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 07.03.2011 22:49

[QUOTE=Невеста;3252004]спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлениям!:)))

Девочки, через 1.20ч. наш праздник!:))) :l_martini: :wave: :dj: :bubu: :dance: :balalaika: :rock_band: :rog:

Невеста 07.03.2011 22:52

[QUOTE=Katrinshev;3252057]И я присоединяюсь к поздравлениям!:)))

Девочки, через 1.20ч. наш праздник!:))) :l_martini: :wave: :dj: :bubu: :dance: :balalaika: :rock_band: :rog:[/QUOTE]

с наступающим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 07.03.2011 22:54

[QUOTE=Katrinshev;3252057]И я присоединяюсь к поздравлениям!:)))

Девочки, через 1.20ч. наш праздник!:))) :l_martini: :wave: :dj: :bubu: :dance: :balalaika: :rock_band: :rog:[/QUOTE]

Скоро, скоро!!!!С наступающим, девочки!!!:girl_in_love: Мне ужне муж подарок сделал...Комплект нижнего белья:girl_in_love: Пойду примерять...Спокойной всем ночки,любимки:)

Невеста 07.03.2011 22:55

спокойной ночи:)

Katrinshev 07.03.2011 22:56

С наступающим, девули!:girl_in_love: Ох, берегись, мужики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;3252080]Скоро, скоро!!!!С наступающим, девочки!!!:girl_in_love: Мне ужне муж подарок сделал...Комплект нижнего белья:girl_in_love: Пойду примерять...Спокойной всем ночки,любимки:)[/QUOTE]

И мне тоже белье подарил:girl_haha: Спокойной ночи!:girl_in_love:

Katrinshev 07.03.2011 23:14

Пошла я тоже баиньки... Спокойной ночи!:girl_in_love:

Nadya I 07.03.2011 23:19

ну воооот все ушли, Катюшка уря! пусть ярчает ярчает!

Колокольчик 07.03.2011 23:27

Вот и я пузяку открыла, а здесь уже все прощаются :(

[QUOTE=Beeelochka;3251732]вот и у меня никогда никаких кист не было, даже никогда в жизни не ощущала никаких болей в районе яичников, а как начала планировать... И болело ведь жутко, ТТТ к счастью сейчас уже поменьше. Тоже пью дюф, осталось ещё 3 таблетки и жду М...
[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], я до планирования тоже яичники не чувствовала, а сейчас малейшее изменение подмечаю и анализирую, что это может быть. Иногда так устаешь от планирования, что сил нет...а что делать, надо брать себя в руки и продолжать. Кто знает, может мы с тобой потом по планированию еще соскучимся.

[QUOTE=Katrinshev;3251699]Привет, любимки мои!:girl_in_love: Как вы тут? Есть новые пузы?:)
Сегодня утром увидела 2-го призрака, но уже больше заметно. Уже не надо под разными углами тест крутить:girl_pinkglassesf: Муж все равно не видит:hysteric: Завтра решила не мочить. Еще чутка подожду%-0

А еще мну муж к "пузяке" вчера приревновал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Katrinshev[/B], @@@@@@@@@ пусть полоска вторая будет такой же яркой как контрольная, даже еще ярче :)

Nadya I 07.03.2011 23:29

а я в этом цикле не чувствую ничего в яичниках.

Колокольчик 07.03.2011 23:35

[QUOTE=Nadya I;3252217]а я в этом цикле не чувствую ничего в яичниках.[/QUOTE]

У меня в этот раз на 16 ДЦ так сильно болел правый яичник, причем реально боли такие сильные были, в одном месте (поэтому я и думаю, что это яичник), я от дискомфорта проснулась и полдня болел, я хотела даже на узи бежать, потом все прошло, а к вечеру грудь начала болеть. Сегодня 19 ДЦ, а БТ О так до сих пор не показала :( :( :( :( :( :(

Beeelochka 07.03.2011 23:36

[QUOTE=Колокольчик;3252208]Вот и я пузяку открыла, а здесь уже все прощаются :(

[B]Beeelochka[/B], я до планирования тоже яичники не чувствовала, а сейчас малейшее изменение подмечаю и анализирую, что это может быть. Иногда так устаешь от планирования, что сил нет...а что делать, надо брать себя в руки и продолжать. Кто знает, может мы с тобой потом по планированию еще соскучимся.

[B]Katrinshev[/B], @@@@@@@@@ пусть полоска вторая будет такой же яркой как контрольная, даже еще ярче :)[/QUOTE]

я решила гнать от себя всякие мысли о том, что я чувствую в яичниках! Или ещё где-нить. Я в принципе уже давно не прислушиваюсь ко всем этим ощущениям, так как они не раз меня уже обманули. Иногда автоматически замечаю, но больше не придаю особого значения. Б может быть и без всяких ощущений!

[QUOTE=Nadya I;3252217]а я в этом цикле не чувствую ничего в яичниках.[/QUOTE]

А у тебя на 9ДПО что-то похожее на ИЗ вроде было%-0 Держу @@@

Nadya I 07.03.2011 23:36

[QUOTE=Колокольчик;3252237]У меня в этот раз на 16 ДЦ так сильно болел правый яичник, причем реально боли такие сильные были, в одном месте (поэтому я и думаю, что это яичник), я от дискомфорта проснулась и полдня болел, я хотела даже на узи бежать, потом все прошло, а к вечеру грудь начала болеть. Сегодня 19 ДЦ, а БТ О так до сих пор не показала :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Покажи свой график:)

Nadya I 07.03.2011 23:38

[QUOTE=Beeelochka;3252239]я решила гнать от себя всякие мысли о том, что я чувствую в яичниках! Или ещё где-нить. Я в принципе уже давно не прислушиваюсь ко всем этим ощущениям, так как они не раз меня уже обманули. Иногда автоматически замечаю, но больше не придаю особого значения. Б может быть и без всяких ощущений!

А у тебя на 9ДПО что-то похожее на ИЗ вроде было%-0 Держу @@@[/QUOTE]
Чет не верю я в ИЗ, но спасибо

Колокольчик 07.03.2011 23:38

[QUOTE=Nadya I;3252240]Покажи свой график:)[/QUOTE]

Воть [url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url] хотя темпа начала подниматься

Nadya I 07.03.2011 23:40

[QUOTE=Колокольчик;3252247]Воть [url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url] хотя темпа начала подниматься[/QUOTE]

У тебя разница температур просто не большая. постепенно подымется

Колокольчик 07.03.2011 23:44

[QUOTE=Beeelochka;3252239]я решила гнать от себя всякие мысли о том, что я чувствую в яичниках! Или ещё где-нить. Я в принципе уже давно не прислушиваюсь ко всем этим ощущениям, так как они не раз меня уже обманули. Иногда автоматически замечаю, но больше не придаю особого значения. Б может быть и без всяких ощущений!
[/QUOTE]

а я вот все подмечаю, но не списываю на Б. Просто пытаюсь узнать свой организм поближе. Я вот вспомнила, что даже когда мы с мужем и планировать еще не думали, то я все равно приблизительно знала, какой ДЦ, когда о Б. и не думала, просто автоматически считала.
[B]Beeelochka[/B], я так жестоко обманулась в январе насчет Б. Была на 100% уверена, даже девочкам писала, что скорее всего ОНО. И потом М., истерика дня два была, после этого все признаки не заношу на счет Б. Хотя если так посудить, то в принципе ведь 1-1,5 года "отводится" на зачатие, так что нечего паниковать. Кто говорил, что если в этом цикле не получилось, значит мы стали еще ближе к ТОМУ самому беременному циклу?! ;) я твои слова запомнила :)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.