![]() |
[QUOTE=MiFFka;3782712]Лялечка, здорово ведь :)))
девчонки, мне мало одних пинеток хыыы [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1107/1c/fa1003df9790.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1107/1c/fa1003df9790t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3782752]что хоть готовишь то? хоть бы рецептами делилась :))
кстати [URL="http://vkontakte.ru/id26718845"]я вконтакте[/URL] добавляйтесь, только подписывайтесь кто есь кто :girl_haha:[/QUOTE] Ну сегодня я варила кашку овсяную с сухофруктами и мёдом, потом пол дня варила куриный бульон:girl_haha: ( я его потом замораживаю для соусов). Сейчас готовлю куриные фрикадельки и суп из кукурузы. :) А рецепты беру из книг гастронома. Я собираю эти книги и журналы.:girl_in_love: Ляна у тебя такой пёс классный:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Обожаю животных:girl_in_love: А моя кошка паразитка залезла в пакет к сушёным кальмарам,нажралась их и теперь блюёт и дрищет. Жалко так её воровку:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3782790]Ну сегодня я варила кашку овсяную с сухофруктами и мёдом, потом пол дня варила куриный бульон:girl_haha: ( я его потом замораживаю для соусов). Сейчас готовлю куриные фрикадельки и суп из кукурузы. :) А рецепты беру из книг гастронома. Я собираю эти книги и журналы.:girl_in_love:
Ляна у тебя такой пёс классный:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Обожаю животных:girl_in_love: А моя кошка паразитка залезла в пакет к сушёным кальмарам,нажралась их и теперь блюёт и дрищет. Жалко так её воровку:girl_haha:[/QUOTE] я тож утром кашку варила.. мультизлаковую правда :) а сейчас думаю окрошку со свеклой на кефире сделать %-0 но без мясца... а мясцо в цукиневый киш сунуть... Песка, то тот еще.. сейчас вон раз я дома стонет, типа пошли в лес.. а там такая жара.. что я никуда не хочу... а кошке дай угля активированного, чтобы печенке ее полегче было :) |
[QUOTE=MiFFka;3782808]я тож утром кашку варила.. мультизлаковую правда :)
а сейчас думаю окрошку со свеклой на кефире сделать %-0 но без мясца... а мясцо в цукиневый киш сунуть... Песка, то тот еще.. сейчас вон раз я дома стонет, типа пошли в лес.. а там такая жара.. что я никуда не хочу... а кошке дай угля активированного, чтобы печенке ее полегче было :)[/QUOTE] А сколько угля дать и как запихать в неё? Меня вообще бесит - не могу нигде купить тыкву и лук порей.Вот блин когда не надо на каждом углу. Уже неделю ищу:-E :-E :-E Тоже надо окрошку забацать будет. За лето ещё ни разу не делала. мои мужчины не едят её:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3782839]А сколько угля дать и как запихать в неё?
Меня вообще бесит - не могу нигде купить тыкву и лук порей.Вот блин когда не надо на каждом углу. Уже неделю ищу:-E :-E :-E Тоже надо окрошку забацать будет. За лето ещё ни разу не делала. мои мужчины не едят её:([/QUOTE] Анют, как твое самочувствие? Как Тонечка? ))) Мой ворочается второй день... хоть бы перевернулся правильно... ))) А тыкву и лук не ищи сейчас )) Лук еще можно найти, а для тыквы еще не совсем время ) Только-только появляется))) К осени будет ) |
[QUOTE=larchik;3781431]Приветик!!!Мы вот мальчика ждем,а нос все равно расплылся по лицу:girl_haha: Это наверно все таки от конституции зависит,я как только поправляюсь,то сразу лицо расплывается![/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3782712]Лялечка, здорово ведь :))) девчонки, мне мало одних пинеток хыыы [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1107/1c/fa1003df9790.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1107/1c/fa1003df9790t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ты прям рукодельница:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3782743]Спасибо Катюша!!! С покупочками тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3782839]А сколько угля дать и как запихать в неё?
Меня вообще бесит - не могу нигде купить тыкву и лук порей.Вот блин когда не надо на каждом углу. Уже неделю ищу:-E :-E :-E Тоже надо окрошку забацать будет. За лето ещё ни разу не делала. мои мужчины не едят её:([/QUOTE] достаточно одной таблетки будет :)) а запихать как.. ну берешь таблетку, ломаешь на 4части, и каждую дольку пальцем кладешь в рот, рот при этом зажимаешь, чтоб не выплюнула :) у мну пес сам уголь любит, поэтому проблем не возникает... тыква то тебе зачем?? тем более она сейчас пока что прошлогодняя... Девчонки, теперь буду вконтакте запоминать кто есть кто :girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;3782887]Анют, как твое самочувствие? Как Тонечка? )))
Мой ворочается второй день... хоть бы перевернулся правильно... ))) А тыкву и лук не ищи сейчас )) Лук еще можно найти, а для тыквы еще не совсем время ) Только-только появляется))) К осени будет )[/QUOTE] Тонечка вошкается всё время:girl_in_love: Как мне кажется она перевернулась. Но я не понимаю как определить. Зато характер шевелюшек изменился,что и натолкнуло на то что она поменяла положение:) Но в воскресенье узнаю точно. Чувствую себя нормально,но вчера опять у меня истерика была. :-/ :-/ Я не знаю уже что делать. как себя в руках держать:-/ Я ведь стараюсь очень и не получается... Знаешь самый прикол в том что месяц назад я на каждом углу тыкву лицезрела. а сейчас труба. Ну ладно-подождём осени:girl_haha: А лук порей уже заказываю в палатках,прихожу и на след. день они говорят нет на базах. Он сейчас очень портится:-E У меня всю жизнь так -стоит из еды чаво то захотеть и тю тю:-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3782941]достаточно одной таблетки будет :)) а запихать как.. ну берешь таблетку, ломаешь на 4части, и каждую дольку пальцем кладешь в рот, рот при этом зажимаешь, чтоб не выплюнула :)
у мну пес сам уголь любит, поэтому проблем не возникает... тыква то тебе зачем?? тем более она сейчас пока что прошлогодняя... Девчонки, теперь буду вконтакте запоминать кто есть кто :girl_haha:[/QUOTE] Да всякие супчики с тыквой ням ням и кашка пшёная вкусная с тыквой. Ни фига я протупила -тыква то и вправду старая сейчас:girl_haha: :girl_haha: Блииин как я такую экзекуцию с кошкой буду делать:girl_haha: :girl_haha: Пойду попробую%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3782946]Тонечка вошкается всё время:girl_in_love: Как мне кажется она перевернулась. Но я не понимаю как определить. Зато характер шевелюшек изменился,что и натолкнуло на то что она поменяла положение:) Но в воскресенье узнаю точно. Чувствую себя нормально,но вчера опять у меня истерика была. :-/ :-/ Я не знаю уже что делать. как себя в руках держать:-/ Я ведь стараюсь очень и не получается...
Знаешь самый прикол в том что месяц назад я на каждом углу тыкву лицезрела. а сейчас труба. Ну ладно-подождём осени:girl_haha: А лук порей уже заказываю в палатках,прихожу и на след. день они говорят нет на базах. Он сейчас очень портится:-E У меня всю жизнь так -стоит из еды чаво то захотеть и тю тю:-D :-D[/QUOTE] У меня когда правильно лежал, пиночки и шевелюшки в основном вверху живота были. А внизу живота было такое ощущение, что гладит меня, легкие такие прикосновения, ну эт он ручками шевелил ))) А когда перевернулся вверх головой, я сразу поняла, потому что толкаться стал в мочевой... :-! я аж в туалет постоянно бегала. Самые активные пиночки - это ножки. Так что где активнее, там низ ))) А еще вверху живота у меня бугор такой появился, где головка )))) А сейачас тоже по-другому лежит, но вот перевернулся или нет - не пойму, т.к. активность теперь где-то посередине :girl_haha: хорошо, что внизу сильно не толкает, а то это неприятно так... ))) |
[QUOTE=MaryAnn;3782986]У меня когда правильно лежал, пиночки и шевелюшки в основном вверху живота были. А внизу живота было такое ощущение, что гладит меня, легкие такие прикосновения, ну эт он ручками шевелил ))) А когда перевернулся вверх головой, я сразу поняла, потому что толкаться стал в мочевой... :-! я аж в туалет постоянно бегала. Самые активные пиночки - это ножки. Так что где активнее, там низ ))) А еще вверху живота у меня бугор такой появился, где головка )))) А сейачас тоже по-другому лежит, но вот перевернулся или нет - не пойму, т.к. активность теперь где-то посередине :girl_haha: хорошо, что внизу сильно не толкает, а то это неприятно так... )))[/QUOTE]
Да да Анют!!!! Когда ножками внизу -мочевому не сладко приходится и из туалета не вылазила. А сейчас такого нет. Вот поэтому и решила что мы перевернулись:girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас самая страшная экзикуция это стрижка когтей... :))
а по поводу положения плода, у меня муж как узнал что он может перевернутся не правильно, так говорит конфету или булку надо вниз живота привязать :) чтоб чуял где вкусняшка и где выход :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3783004]Да да Анют!!!! Когда ножками внизу -мочевому не сладко приходится и из туалета не вылазила. А сейчас такого нет. Вот поэтому и решила что мы перевернулись:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня такого нет ))) Так что будем держать кулачки друг за друга! :girl_in_love: Я тебе порекомендую дыхательные упражнения! Это для успокоения! Очень хорошо помогает. Главное надо сесть и сосредоточится на дыхании. Если нервничать начинаешь - первым делом сбивается дыхание, так что мы сами не замечаем. А если дыхание восстановить, то и успокаиваешься потихоньку ))) |
[QUOTE=MiFFka;3783064]у нас самая страшная экзикуция это стрижка когтей... :))
а по поводу положения плода, у меня муж как узнал что он может перевернутся не правильно, так говорит конфету или булку надо вниз живота привязать :) чтоб чуял где вкусняшка и где выход :)[/QUOTE] :-D :-D :-D рассмешила! |
[QUOTE=MaryAnn;3783119]:-D :-D :-D рассмешила![/QUOTE]
я каждый день что-нить этакое слышу :)) тут решили с 36 недели вообще не есть сладостей, чтоб малыш родился в срок, а у врача в родилке будет поднос с вкусняшками (булки, торты, конфеты) чтоб подманивать без стимуляций :-D :-D :-D да а так вечно думать и напрягаться что и как будет, так только нервничать буду... а тут и посмеятся можно и расслабиться что называется :) |
[QUOTE=MaryAnn;3783109]И у меня такого нет ))) Так что будем держать кулачки друг за друга! :girl_in_love:
Я тебе порекомендую дыхательные упражнения! Это для успокоения! Очень хорошо помогает. Главное надо сесть и сосредоточится на дыхании. Если нервничать начинаешь - первым делом сбивается дыхание, так что мы сами не замечаем. А если дыхание восстановить, то и успокаиваешься потихоньку )))[/QUOTE] Анют а как в ТАКИЕ порывы гнева сесть и дышать.:( Если только в самом начале,когда понимаешь что сейчас взорвёшся. :) Эх мне бы на необитаемый остров:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3783169]Анют а как в ТАКИЕ порывы гнева сесть и дышать.:( Если только в самом начале,когда понимаешь что сейчас взорвёшся. :) Эх мне бы на необитаемый остров:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, тяжело, а что делать! Нам сейчас надо за двоих думать, надо беречь малышей! )))) |
[QUOTE=MiFFka;3783153]я каждый день что-нить этакое слышу :))
тут решили с 36 недели вообще не есть сладостей, чтоб малыш родился в срок, а у врача в родилке будет поднос с вкусняшками (булки, торты, конфеты) чтоб подманивать без стимуляций :-D :-D :-D да а так вечно думать и напрягаться что и как будет, так только нервничать буду... а тут и посмеятся можно и расслабиться что называется :)[/QUOTE] Молодец он у тебя! :))) Эх.... все бы мужчины умели так подбодрить ))) |
[QUOTE=MaryAnn;3783287]Молодец он у тебя! :))) Эх.... все бы мужчины умели так подбодрить )))[/QUOTE]
да я сама вечный клоун :) вчера дома голышом ходила... жарко мне.. вообще голышом.. а тот смотрит, улыбается.. я грю: я тебя совсем не возбуждаю, или я сильно страшная? а он: а я грит в одежде и не замечал что ты такая беременная :-D и вечно надо мной прикалывается 6) ну подоброму конечно :)) |
[QUOTE=MiFFka;3783310]да я сама вечный клоун :)
вчера дома голышом ходила... жарко мне.. вообще голышом.. а тот смотрит, улыбается.. я грю: я тебя совсем не возбуждаю, или я сильно страшная? а он: а я грит в одежде и не замечал что ты такая беременная :-D и вечно надо мной прикалывается 6) ну подоброму конечно :))[/QUOTE] Эй всем привет!!! Смешишь тут всех да? :) У меня как-то снизилось половое влечение, хотя я прочитала, что во втором триместре оно наибарот должно сильнее быть, чем, например, в первом. %-0 |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |