Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

фея 11.10.2011 07:35

Девульки всем доброе утро!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]С недельками пузики![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Эля-ля;4070281]Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них :girl_haha: )[/QUOTE]
С таким маленьким внимательней в 10 раз надо быть:-!
[QUOTE=Natusa;4070466]Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.[/QUOTE]
А нам показать красоту;)
[QUOTE=Матрёшкка;4070530]и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать:-D
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил:-D, сказал что вообще нормуль))))[/QUOTE]
У нас тоже роддом на ремонте , обещают в октябре доделать, но как обычно все у нас делается с опозданием и я думаю врядли успеют, они сейчас находятся временно в другом отделении, там тоже нормально вроде, только места мало.
[QUOTE=Пальмусик;4070557]Добрый вечер всем :)
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду :-[ ] не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.[/QUOTE]
Первый раз такое слышу. К делу ответственно подходят в вашем роддоме.
[QUOTE=катьокасамока;4070937]ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!![/QUOTE]
Приятная неожиданность:)
[QUOTE=Брандтик;4071438]Доброй ночи пузики!!! :preg:

Не могу не поделиться :)

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!! :girl_in_love:
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление))))):)))
подруга моя была в шоке не меньше...:girl_prepare_fish:

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории :girl_in_love:
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался :girl_haha: он тоже скучал :girl_haha:

я парю в облаках :girl_haha:[/QUOTE]

Как здорово!!:girl_in_love: Романтика!

Ируня 11.10.2011 08:38

Девочки из Екатеринбурга! Хочу вам фотосессию предложить по акции! Блин, что ж я на нее поздно наткнулась... [url]http://ekaterinburg.vigoda.ru/all/offer/8073[/url]

Матрёшкка 11.10.2011 09:09

Девулечки доброе утро))))))
катьокасамока как здорово!!!!! У меня мама сейчас в краснодарском крае, общаюсь с не й и тоже хочу туда))))))))))
Брандтик ой как здорово!!!!!! мне прям на душе так приятно стало)))))))))))что мужчины способны на романтичные сюрпризы:girl_in_love: !!! Он умничка!!!!
Девочки всех [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]неделек с недельками [/B][/SIZE][/COLOR]и меня)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL]

Эля-ля 11.10.2011 09:10

[QUOTE=Матрёшкка;4070319]Да уж...не повезло вам....царапина то сильная?
ты как всегда вс в делах:girl_haha: мне каж-ся так и рожать где нибудь между делами будешь)))))))))))[/QUOTE]
Нет, не сильная )
Дела нескончаемые, и не говори! Сейчас поеду по магазинам тюль выбирать. В 12 ч. у меня ПСП, с 13 ч. - прием у врача. В 16ч. последнее занятие у психолога, урааа!

[QUOTE=Матрёшкка;4070530]и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать:-D
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил:-D, сказал что вообще нормуль))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=катьокасамока;4070937]ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!![/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас! :girl_in_love:

[QUOTE=Брандтик;4071438]Доброй ночи пузики!!! :preg:

Не могу не поделиться :)

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!! :girl_in_love:
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление))))):)))
подруга моя была в шоке не меньше...:girl_prepare_fish:

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории :girl_in_love:
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался :girl_haha: он тоже скучал :girl_haha:

я парю в облаках :girl_haha:[/QUOTE]
Как классно, прям настоящий романтИк тебе! :girl_in_love:

Девочки, всем доброе утро!
[url=http://gifr.ru/show/0253402524][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/2/5/0253402524.gif[/img][/url]

Эля-ля 11.10.2011 09:13

Всех неделек [url=http://gifr.ru/show/43dbeb46dd][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/d/43dbeb46dd.gif[/img][/url]

Natusa 11.10.2011 09:15

Привет пузики!

Матрёшкка 11.10.2011 09:16

[QUOTE=Эля-ля;4071742]Нет, не сильная )
Дела нескончаемые, и не говори! Сейчас поеду по магазинам тюль выбирать. В 12 ч. у меня ПСП, с 13 ч. - прием у врача. В 16ч. последнее занятие у психолога, урааа!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

С хорошим отдыхом вас! :girl_in_love:

Как классно, прям настоящий романтИк тебе! :girl_in_love:

Девочки, всем доброе утро!
[url=http://gifr.ru/show/0253402524][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/2/5/0253402524.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет!!! Ой ровно месяцок остался))))
Эля что у вас с ремонтом то? много еще? тюль я так поняла туда и люстру...

Эля-ля 11.10.2011 09:20

[QUOTE=Ируня;4071666]Девочки из Екатеринбурга! Хочу вам фотосессию предложить по акции! Блин, что ж я на нее поздно наткнулась... [url]http://ekaterinburg.vigoda.ru/all/offer/8073[/url][/QUOTE]
Вот так скидочкааа, обалденная!!!! :connie_1:

[QUOTE=Natusa;4071763]Привет пузики![/QUOTE]
Приветик, пузик! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4071767]Привет!!! Ой ровно месяцок остался))))
Эля что у вас с ремонтом то? много еще? тюль я так поняла туда и люстру...[/QUOTE]
Сама в шоке сижу. РОВНО месяц. Это таааак мало! И тааак долго одновременно!
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать :girl_haha:

Natusa 11.10.2011 09:21

Ура! Наконец то прошло сообщение! А то пишу с 8 часов!
Какой день ловлю себя на мысли как быстро летит эта беременность, столько дел надо переделать! Машинка стиральная сломалась (зараза китайская), иду искать хлебопечку, у нас в городе хлеб стал плесневеть на 2-3 день, даже муж проникся проблемой. Если есть опыт - подскажите!

Матрёшкка 11.10.2011 09:24

[QUOTE=Эля-ля;4071779]Вот так скидочкааа, обалденная!!!! :connie_1:

Приветик, пузик! :girl_in_love:

Сама в шоке сижу. РОВНО месяц. Это таааак мало! И тааак долго одновременно!
Машуль, с ремонтом всё пучком. Да, тюль купить и повесить (карниз уже на месте) и люстру купить и повесить. И ждать мебель. Может даже к концу недели. В принципе, мелочи остались. Главное выбрать :girl_haha:[/QUOTE]

Ты метиор!!!!!!!! Ьак быстро все закончили. молодцы!!!
А по поводу скидок... девочки я заказывала там кое-что, так вот многие так не добросовестно относятся...например педикюр, там мастеру с этого купона ничего не идет в карман и они не очень делают((((, заказала печать на холсте, так они тянут время так, видимо другие заказы которые за полную стоимость вперед пропускают(((( конечно это от компании зависит, но вот бывает и вот так...Там прикольно брать абониметы в спорт клубы, там пофиг...все равно с группой занимаются))) вот как то так...

Матрёшкка 11.10.2011 09:27

[QUOTE=Natusa;4071786]Ура! Наконец то прошло сообщение! А то пишу с 8 часов!
Какой день ловлю себя на мысли как быстро летит эта беременность, столько дел надо переделать! Машинка стиральная сломалась (зараза китайская), иду искать хлебопечку, у нас в городе хлеб стал плесневеть на 2-3 день, даже муж проникся проблемой. Если есть опыт - подскажите![/QUOTE]

не поняла прло 8 часов?
Привет)))
к сожалению не знаю про хлебопечки....блин а вот хлеб и правда стали делать хуже и хуже, мы берем только одного хлебокомбината, остальные отстой(((((

Брандтик 11.10.2011 09:34

[QUOTE=Снежинка_85;4071581][B]Брандтик[/B], как классно! Вот это муж умничка! Порадовал жену! Представляю, как ты счастлива!
Я такая сентиментальная стала, аж прослезилась пока читала...и мурашки по коже побежали!
Жалко, конечно, что муж только на час приехал! Но он молодец, другой бы и на пол дня не поехал!
А в магазине в итоге что-нибудь купила?[/QUOTE]

В итоге так и не купила :girl_haha:
Но многое успела присмотреть: бортики, одеялко и постельное белье...
Муж обещал приехать в четверг, думаю когда он приедет надо будет его с собой в магазин взять, ну во первых покупка не легкая будет, а во вторых мне было бы приятно с ним выбор мой обсудить :girl_in_love:
это же так приятно когда они участвуют в покупках вещей для малыша :)))
коляску же мы покупали так: я в интернете искала, а покупать ездил он, но не просто я сказала купить, а и с его одобрения)))
ему как он сказал - это тоже не мало важно :girl_haha:

Матрёшкка 11.10.2011 09:47

[QUOTE=Брандтик;4071840]В итоге так и не купила :girl_haha:
Но многое успела присмотреть: бортики, одеялко и постельное белье...
Муж обещал приехать в четверг, думаю когда он приедет надо будет его с собой в магазин взять, ну во первых покупка не легкая будет, а во вторых мне было бы приятно с ним выбор мой обсудить :girl_in_love:
это же так приятно когда они участвуют в покупках вещей для малыша :)))
коляску же мы покупали так: я в интернете искала, а покупать ездил он, но не просто я сказала купить, а и с его одобрения)))
ему как он сказал - это тоже не мало важно :girl_haha:[/QUOTE]

мой муж не любит за шмоточками детскими ходить....он не отказывает. ходит, но у него такой вид скучающий и меня это ужас как бесит:-E , мне тоже хочется чтобы он принимал участие в этом, мне приятно с ним советоваться...а то сама я прям не могу выбор сделать. такая не решительная я стала:-/

Natusa 11.10.2011 09:48

[QUOTE]не поняла прло 8 часов?[/QUOTE]
Да пишу, отправляю сообщение, а оно не проходит. Набирать устала.

Матрёшкка 11.10.2011 09:50

[QUOTE=Natusa;4071893]Да пишу, отправляю сообщение, а оно не проходит. Набирать устала.[/QUOTE]

не сталкивалась с таким:-/ , но правда я раньше 8 ни разу и не пробовала писать...

Матрёшкка 11.10.2011 10:45

Девочки мне надо идти помыть посуду....но мне так лень.....прям копец, чувствую себя как разбитое карыто. видимо это из-за того что ночью очень плохо спала(..прям лежала и думала что немного потерпеть осталось...скоро утро(
зато мы комнату практически закончили. остались только мелочи...

Natusa 11.10.2011 11:01

Ну и отдыхай, еще немного и скажешь, как хочу помыть посуду, пол, посидеть в чистоте, а сил и времени не будет :) И так до двух лет!

KRISTIna 11.10.2011 11:12

[SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Verdana"]девчонки с недельками! какие мы уже большие![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....:(
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят:-E она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....:-E

Крис 11.10.2011 11:28

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))

Матрёшкка 11.10.2011 11:48

[QUOTE=Natusa;4072218]Ну и отдыхай, еще немного и скажешь, как хочу помыть посуду, пол, посидеть в чистоте, а сил и времени не будет :) И так до двух лет![/QUOTE]
Помылая посуду а пол вчера мыла))))) не5 могу в грязи сидеть))) скоро пойду вещички детские переглаживать))))
[QUOTE=KRISTIna;4072283][SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Verdana"]девчонки с недельками! какие мы уже большие![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

мой муж тоже не очень то любит ходить по магазинам не то, что детским а вообще любым, начинает торопить типа что так долго выбираешь....:(
вот когда мы за малышовскими вещичками ходили тоже уже торопить начал, а еще продавщица противная была слишком навязывала свое мнение, вообще бесит, это ведь такое приятное удовольствие вбирать для малыша, а тут блин с двух сторон давят:-E она мне чуть не навязала трансформер конверт из одеяла пипец он такой огромный и толстый даже без малыша, е сли малютку туда положить его там вообще не найдешь, как хорошо, ято я не повелась....:-E[/QUOTE]
Меня тоже бесят продавцы которые навязывают, я прям бывает не сдерживаюсь и говорю что я сама спрошу у вас мнение, сейчас я сама выбираю... мой тоже бывает меня торопит:-E
[QUOTE=Крис;4072379][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

а мне сегодня на КТГ идти, первое не очень хорошее было, надеюсь это получше будет)))

неделек с недельками))))[/QUOTE]

Спасибо)))
Конечно КТГ хорошее будет не переживай)))))))))))))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.