![]() |
[QUOTE=VeraD;3389335]:) :) :) Ща почихаю на вас[/QUOTE]
Как делишки??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3389360]Ой впаймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Легкой беременности и здорового малыша!"!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :) |
[QUOTE=Лапатулька;3389316]Хорошо, дурака валяю. Я начала эту неделю безработной. сегодня отдохну а с завтрашнего дня буду порядки дома наводить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты как?[/QUOTE]
Смотри сильно не заволяй дурака))))) Отдохнуть тоже надо, не все же пахать!) [QUOTE=Ленаf;3389317]Все ок!!! Как всегда в работе!! А ты как??[/QUOTE] Ой, я тоже на работе. Самочувствие хорошее, только как всегда нифига не выспалась. Еще и дни заблудились, блин, как обычно((( [QUOTE=VeraD;3389319]Приветики! :)[/QUOTE] Приветик, солнышко!!!!! Спасибо бафое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет трудяги :girl_haha: Как ваше ничего? :)
|
[QUOTE=К@тюfк@;3389370]Смотри сильно не заволяй дурака)))))
Отдохнуть тоже надо, не все же пахать!) Ой, я тоже на работе. Самочувствие хорошее, только как всегда нифига не выспалась. Еще и дни заблудились, блин, как обычно((( Приветик, солнышко!!!!! Спасибо бафое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это и моя вечная проблема, я никак не могу выспаться!!!! А тыстик может сделать!! Зачем их ждать!!! |
[QUOTE=Tory;3389383]Привет трудяги :girl_haha: Как ваше ничего? :)[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Трудимся как всегда!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3389366]Как делишки??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да злая на врачей наших - задолбали. Сказали: надо 2 донора чтоб было. Ну одна девочка пошла - давление низкое было - не взяли. Позже 1 сдала девочка (другая). Договорились со знакомым - они не взяли - прописки в Крыму нет. Какая им разница... :-E Выписали мне направление, чтоб я сама сдала. Куда Б донором идти??? Капец :-E :-E |
[QUOTE=К@тюfк@;3389370]Смотри сильно не заволяй дурака)))))
Отдохнуть тоже надо, не все же пахать!) Ой, я тоже на работе. Самочувствие хорошее, только как всегда нифига не выспалась. Еще и дни заблудились, блин, как обычно((( Приветик, солнышко!!!!! Спасибо бафое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3389383]Привет трудяги :girl_haha: Как ваше ничего? :)[/QUOTE] Приветик :) Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;3389261][B]Всем приветик!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3389383]Привет трудяги :girl_haha: Как ваше ничего? :)[/QUOTE] Пиривет, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3389393]Да злая на врачей наших - задолбали. Сказали: надо 2 донора чтоб было. Ну одна девочка пошла - давление низкое было - не взяли. Позже 1 сдала девочка (другая). Договорились со знакомым - они не взяли - прописки в Крыму нет. Какая им разница... :-E Выписали мне направление, чтоб я сама сдала. Куда Б донором идти??? Капец :-E :-E[/QUOTE]
тю бред какой -то !!!! Какая разница где прописан!!!!! А можно Б разве сдавать кровь?! |
[QUOTE=VeraD;3389400]
Приветик :) Как ты?[/QUOTE] Нормально :) Работать не охота...Пообедала, так вооообще... |
[QUOTE=Ленаf;3389417]тю бред какой -то !!!! Какая разница где прописан!!!!! А можно Б разве сдавать кровь?![/QUOTE]
Ну мне заведующая отделением когда справку выписывала о декретном отпуске, посмотрела анализы и выписала направление, чтоб я сама сдала. Родственникам рассказала, они говорят, чтоб не шла. Говорят еще плохо потом станет, упадешь где-то да живот ударишь... а врачи вон как |
[QUOTE=VeraD;3389345][url=http://gifr.ru/show/a54ed00b0c][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/5/4/a54ed00b0c.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! Спасибки! [QUOTE=К@тюfк@;3389370]Смотри сильно не заволяй дурака))))) Отдохнуть тоже надо, не все же пахать!) Ой, я тоже на работе. Самочувствие хорошее, только как всегда нифига не выспалась. Еще и дни заблудились, блин, как обычно((( Приветик, солнышко!!!!! Спасибо бафое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я до отпуска посижу а потом искать что то буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Tory;3389383]Привет трудяги :girl_haha: Как ваше ничего? :)[/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3389434]Ну мне заведующая отделением когда справку выписывала о декретном отпуске, посмотрела анализы и выписала направление, чтоб я сама сдала. Родственникам рассказала, они говорят, чтоб не шла. Говорят еще плохо потом станет, упадешь где-то да живот ударишь... а врачи вон как[/QUOTE]
Я в шоке от нашей медицины:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=VeraD;3389434]Ну мне заведующая отделением когда справку выписывала о декретном отпуске, посмотрела анализы и выписала направление, чтоб я сама сдала. Родственникам рассказала, они говорят, чтоб не шла. Говорят еще плохо потом станет, упадешь где-то да живот ударишь... а врачи вон как[/QUOTE]
А родственники не могут сдать?? |
[QUOTE=Tory;3389424]Нормально :) Работать не охота...Пообедала, так вооообще...[/QUOTE]
И я засыпаю [QUOTE=Лапатулька;3389437]Приветик!!!!!!!!!!! Спасибки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3389410]Пиривет, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, спасибо тебе за чашечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В субботу забрала))) Завела сына на карате, а сама на почту. По дороге пила сок, а когда пришла по малого пришлось ждать ещё. Так я распечатала посылочку и по горячим следам налила в кружечку сок и пила :girl_haha: :girl_haha: Это надо было видеть. Лёгкой тебе Б и родов! :smiley: |
А зачем кровь здавать? :-[ ] |
[QUOTE=Лапатулька;3389441]Я в шоке от нашей медицины:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ага :-E [QUOTE=Ленаf;3389443]А родственники не могут сдать??[/QUOTE] У меня здесь из родственников муж и его родители и все. И никто не может сдать |
[QUOTE=Tory;3389456]А зачем кровь здавать? :-[ ][/QUOTE]
Чтоб была, если при родах понадобится переливание |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |