![]() |
Наташ,я сама уже вся в нетерпении.Нет,еще не скоро.Обычно после 21 часа.
Аватарка классная получилась.Это же ты?Здорово! А я все больше инетовскими пользуюсь. Но счас какое-то настроение ужасное.Вообще ничего не радует. Сегодня тоже полдня провозилась,выбирала что -нить чтобы по душе было. И поняла,что я маньячка синего и голубого цвета. Сколько не выбирала,более-менее только с этими оттенками нравятся. |
[QUOTE=Лисёнок;4390842]Наташ,я сама уже вся в нетерпении.Нет,еще не скоро.Обычно после 21 часа.
Аватарка классная получилась.Это же ты?Здорово! А я все больше инетовскими пользуюсь. Но счас какое-то настроение ужасное.Вообще ничего не радует. Сегодня тоже полдня провозилась,выбирала что -нить чтобы по душе было. И поняла,что я маньячка синего и голубого цвета. Сколько не выбирала,более-менее только с этими оттенками нравятся.[/QUOTE] мне нравится твоя ава....Вот глядя на тебя и я решила поменять свою..Ага.пока решила свои глаза выставить,тут конечно у многих глаза свои на авах,но и ладно...Просто не могу найти по себе картинку. |
А еще мандаринов хочется.Муж вчера килограмм купил,я всчера его весь и слопала.Еще хочу,но выходить куда-то,а точнее краситься не хочется.
Счас позвоню мужу,с работы будет идти,пусть зайдет купит. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4390848]мне нравится твоя ава....Вот глядя на тебя и я решила поменять свою..Ага.пока решила свои глаза выставить,тут конечно у многих глаза свои на авах,но и ладно...Просто не могу найти по себе картинку.[/QUOTE]
Мне она тоже понравилась больше всего,из того,что я сегодня "примерила на себя". У тебя здоровские глаза! Аватарка классная! Я вот тоже долго выбирала. Зато установила себе сегодня обои на рабочий стол.Волка.Тоже выбирала-выбирала.Остановилась на волке. А вообще хочу найти анимированные новогодние обои на рабочий стол.Правда,они весят много.Но смотрится круто. Мы себе ставили с кошечкой,что ходит по комнате вокруг елки.... |
[QUOTE=Лисёнок;4390884]Мне она тоже понравилась больше всего,из того,что я сегодня "примерила на себя".
У тебя здоровские глаза! Аватарка классная! Я вот тоже долго выбирала. Зато установила себе сегодня обои на рабочий стол.Волка.Тоже выбирала-выбирала.Остановилась на волке. А вообще хочу найти анимированные новогодние обои на рабочий стол.Правда,они весят много.Но смотрится круто. Мы себе ставили с кошечкой,что ходит по комнате вокруг елки....[/QUOTE] прикоьльно...а я что то до обоев не дойду никак..Рабочий стол редко на глаза попадается,я если включаю комп,захожу в пользователь и сразу оперу гружу,поэтому особо на рабочий стол не обращаю внимания |
[QUOTE=Лисёнок;4390852]А еще мандаринов хочется.Муж вчера килограмм купил,я всчера его весь и слопала.Еще хочу,но выходить куда-то,а точнее краситься не хочется.
Счас позвоню мужу,с работы будет идти,пусть зайдет купит.[/QUOTE] Таня я написала уже в вопросы модераторам,не знаю что такое.Не дает мне сайт помещать две линеечки и картинку в подпись:-E ,тока ставит одну линеечку или бигбар и изображение....Что за фигня то?У многих смотрю стока помещается.а я чем хуже?:hysteric: |
Аня,Алина вы где?
|
наташ,попробуй загрузить сейчас.Я тебе уменьшила коды у твоих изображений.Только как уже писала пробуй ставить рядом,а не вниз.Вниз комп считает,что это трретье изображение и не дает.А рядом ничего так.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4391117]наташ,попробуй загрузить сейчас.Я тебе уменьшила коды у твоих изображений.Только как уже писала пробуй ставить рядом,а не вниз.Вниз комп считает,что это трретье изображение и не дает.А рядом ничего так.:)[/QUOTE]
щас еще раз попробую |
А что ты хотела поместить в подпись,кинь ссылку мне в личку.
|
Наташ все умещается у тебя,видела,я тебе свою елку в подпись вставила.Нормально загрузилась.Все.Я ее уже удалила :)
Это я так,для проверки. Так что,если что-то ставится не будет,кидай изображения мне в личку. |
[QUOTE=Лисёнок;4391123]А что ты хотела поместить в подпись,кинь ссылку мне в личку.[/QUOTE]
а я уже отказалась от аиста:( |
Все равно не дает...:(
|
ничего не понимаю,пишет не дает,а аист стоит:( у меня что то с компом?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4391142]ничего не понимаю,пишет не дает,а аист стоит:( у меня что то с компом?[/QUOTE]
Не знаю. У меня сразу вставился.Причем я попробовала его 3-й строчкой.Как видишь стоит. Может ты что-то в настройках у себя напутала. |
[QUOTE=Лисёнок;4391148]Не знаю.
У меня сразу вставился.Причем я попробовала его 3-й строчкой.Как видишь стоит. Может ты что-то в настройках у себя напутала.[/QUOTE] в настройках чего? |
чертовщина какая то,может это глюк предпросмотра?я же в предпросмотр сначала нажимаю чтоб проверить как будет.
|
А фиг знает чего.На форуме,наверно.
Я в этом не понимаю. Хотя мне кажется,просто ,если все коды оставлять как есть,то 3 изображения может не войти,а если сделать их некликабельными,то все нормально умещается. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4391157]чертовщина какая то,может это глюк предпросмотра?я же в предпросмотр сначала нажимаю чтоб проверить как будет.[/QUOTE]
Может и так. |
[QUOTE=Лисёнок;4391158]А фиг знает чего.На форуме,наверно.
Я в этом не понимаю. Хотя мне кажется,просто ,если все коды оставлять как есть,то 3 изображения может не войти,а если сделать их некликабельными,то все нормально умещается.[/QUOTE] щас вот я пытаюсь переместить аиста в самый перед,и что ты думаешь?не дает:girl_haha: :hysteric: |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |