![]() |
[B]Даша [/B]что планируешь делать на голове?
|
мы тоже хотим такой тортик! а где ты заказывала? или какая это фирма?
|
[QUOTE=катринчик;6526228][B]Даша [/B]что планируешь делать на голове?[/QUOTE]
Как обычно: стрижка и мелирование.:) [QUOTE=poteska;6526233]мы тоже хотим такой тортик! а где ты заказывала? или какая это фирма?[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=creative%20yoko&stype=image&lr=55&noreask=1&source=wiz[/url] Лиль, вот глянь! Там не только тортики!:) |
[b]Moreno[/b], Ролаше не галоши, а сопоги нужны и повыше :-D Моя тоже вечно в грязь норовит залезть и руками, и ногами, чем грязней, тем интересней! :girl_sigh:
Да знаю я что её будит, вернее кто! Я! :) Я ж встаю Дашу в сад собирать, а Катюха ж меня всю ночь контролирует, чтоб рядом была, вот утром не находит и встаёт! Пару раз было, что ночью я в туалет встаю, и тут же она за мной шлёпает, вот как узнаёт, что я встала? :girl_sigh: [b]poteska[/b], о Боже, в 6.30 это жесть конечно, хорошо хоть лежит тихонько играется, моя сразу всех будит! :girl_prepare_fish: [b]Тюменочка[/b], прям уж бабулька, на фотках вроде ничё! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], Дашуль, какие наборчики клёвые! Я таких и не видела в магазах чтот, особенно сундучки понравились! :))) Через месяц у Дарьи ДР надо начинать думать, что подарить, а то она уже столько всего назаказывала! :-D |
Нет девочки я сегодня в новости ударилась. )))
Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США.«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости.В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он ВОТ НЕ ДЕБИЛ А?????? И вот еще Украина не будет закупать российский газ из-за высокой цены. Как заявил олигарх Петр Порошенко, побеждающий на выборах президента страны, вместо этого Киев надеется на реверсные поставки из Европы и СПГ из США. Я воляюсь )))) |
Мне сегодня лень писать.
Отправила Светуле подарочек. Малююююсенький правда)) Светик- встречай! Закупилась репилентами всякими, а то сожрали нас комары в выходной. На Сашке было 20 укусов. Купила и мазалку после укусов, а то раздувает и чешется. Девочки, вы чем справляетесь от укусов? Муж половину вещей увёз. Поняли, что всё разом не упереть! И без нас машина битком получилась. |
Привет.
Оль, я там в Вк на стену добавила запись, чем от мошкары спасаться, мне кажется на даче не помешают такие знания, а то иногда и шашлычок не лезет с комарьем, блин. Андрей до крови раздирает укусы. Крнмами мазала, чтоб не чесалось-пофиг. Пластырем заклеиваю,если совсем плохо. Кать, мне вообще весь этот бред с Америкой напоминает театр абсурда, как будто мир сошел с ума. В Украине вчера школу и садик обстреляли, а эта овечка рыжая, как заводная говорит, что Америка не обеспокоена ничем. Да какое там беспокойство, они ж тупицы. Но страшно все это... |
привет девулечки!
ну что, мылим лыжи на отдых? :) у нас снова идет тепло... ура!!! пойду в душ, и потом завалюсь вас читать! ;) |
[B]Оль[/B] согласна. Ужас. Жалко очень простых людей. Жили в стране в одной, а сейчас черте что ((((
[B]Лакримуль[/B] а у меня какие то браслеты есть, еще не пробовала. Сейчас уйма средств от укусов комаров...надо тоже затариться. [B]Иришка[/B] привет |
Привет, красотули! Я целыми днями, нууу когда доча спит подбираю отель, хожу по тур фирмам, вроде определились с отелем, завтра пойдем оплачивать путёвочки)))
По конкурсу определились 3 предендента на победу, я сейчас создам ещё один альбомчик, голосовать за кого то из трёх, у каждой по1 голосу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А по сша и украине и по Европе я вообще давно в тихом ужасе, неприкрытое лицемерие, двойные стандарты, да и вообще иногда просто полный бред! Бедные люди! Теряют жильё здоровье, представляю как им страшно, они беззащитны, на них, женщин, детей, безоружных людей нападает их же родное государство! |
Привет.
Нинуль,Женя в 7-7.30 встает,а на дневной сон укладываю в 13ч. ему 10-15мин. хватает чтобы заснуть. Ань,вас с отличным окончанием учебного года:))) А мы (Настена всмысле) завтра в садик последний день,июнь решила не водить,а на июль-август они и так закрываются.Покушать,порисовать, да телек посмотреть,она и дома может. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат,вы деткам на первое что нибудь дарить будете?Если да,то что? Я вот хотела им конструктор крупный купить,может им понравиться. Сегодня брат мужа,велик ремонтировал,так Женек ключи у него забрал и не отдает,еще и сам подкрутить пытается.Так смешно смотрелось.Вот думаю может набор инструментов ему купить.Оль,у Андрюши помоему такой?Он им играет? |
Элл а книгу подарю, что то у нас мне кажется маловато...хочу какую нибудь хорошую купить.
|
Эл, у нас есть пластмассовый. Он с папой с удовольствием играет, мне хоть тресни это не интересно, я лучше книжки с ним почитаю. Но вцелом ему нравится, и один колупает его, чего-то крутит, в дырочки засовывает.
А настоящие инструменты все равно в 100 раз интереснее, но после происшествия с молотком во время фотосессии они у меня под запретом. |
Привет) пузырики))
Я ничертульки не успеваю((( Вот тока закончила дела делать(( Надеюсь завтра будет время зайти! Пока вам сказать и цу оставить)):girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!
Ну что, сегодня болтушки наши уезжают, я уже скучаю! :girl_sigh: :cray: Мы опять встали рановасто! :girl_sigh: И оставила Дарью дома, пока одевала в сад, смотрю сопли начинаются и чихает, короче или опять с сада притащила бацилу или от Катюшки сопли перешли! :girl_prepare_fish: Видимо светит мне днюха дома с сопливыми детьми! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], у нас пока нет комаров, гуляем вечером не кусаются! [b]LEVушка[/b], как делишки наша труженица? :girl_pinkglassesf: [b]Тюменочка[/b], ну что, красоту навела? :girl_in_love: |
Девочки, привет!!!
У нас сирена во всю воет. В связи с событиями на Укр мне так страшно сейчас!!!! Бррррр... |
ВСем провет. Мы так что то плохо спали сегодня. Под утро вырубились с ыном и встали в 9.30 так еще пасмурно у нас.
[B]Кать[/B] а чего сирены воют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да уж без Пиришки и Лакримульки будет скучно совсем :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
Привет!:)
Ну чего уж все прям... аж, обидно!:girl_haha: Да, по девочкам скучать будем, но другие то остались! %-0 Петруш, а какая взаимосвязь сирен в вашем городе с событиями на Украине?%-0 Нин, ага, теперь я с каре и со свежим мелированием!:) |
Доброе утречко!
Мы выспались:-) Элла, я ничё вроде дарить не собиралась. У нас второго другой праздник:-) Там посмотрим... Нинууууся, ну что ж вы опять с соплюхами? Забей ты уже на лето на этот сад- брязгайтесь у дома:-) Может у неё аллергический насморк? нет? |
Лакрим, у нас от комаров Пикникбэби и Гардекс. Они от года.
Укусы мажу Фенистил гелем. Зуд проходит. Анют, вас с отличным окончанием учебного года. Лакримуль, как Лера закончила? Катрин, не знаю, зачем выли. Уже все кончилось. Нинуль, Даше не разболеться. У тебя уже завтра днюшка! Что готовить будешь? Отмечать будете? Мы шатер купили. Я планирую др на даче справлять...правда до него еще как до Китая:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Опять сирены! Бл#, я боюсь!!!! Даша, да мож США чего придумало уже. Вот трясусь сижу |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |