Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 13.01.2015 11:27

Всем приветики!
Сегодня мучалась до 5 утра потом не выдержала и пошла в туалет))Потом чашку воды и до пол седьмого пыталась уснуть , встала нацедила прозрачной от воды мочи и понесла в ЖК....
Моя Г взяла мазок и сказала поставить свечи гексикон...кто их уже ставил??Как действует??
Выдала кучу анализов,и список в роддом..Сказала что плод крупный прописала диету(блин обидно всего 10 ког набрала а тут диета((().
Все девули до вечера))Я спать а то прям глазены слипаются

Зыкочка 13.01.2015 11:51

[b]Малютка2015[/b], я про свечи низнаю(((( видишь как у тебя получилось все что наела в ребеночка пошло, а у меня все в себя отложилось))))

Милая-Мила 13.01.2015 11:59

[quote="Малютка2015;6855102"]свечи гексикон...кто их уже ставил??Как действует??[/quote]
Они действуют мягко, типа миромистима, обеззараживают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот что за мания у наших родных выводить из себя, поругалась с бабулей, сил моих нет, совершенно не понимает человек, что мне хочется тишины и покоя, мне не интересно с ней целыми днями разговаривать, я не подружка ей, выслушивать, то что она посмотрела по ящику, как она считает надо растить сына, жить, и т.п.
Причем ждет пока я не взорвусь и из меня не польет, и тут же, уходит, меня уже слушать не хочет.
Господи, как же хочется свой уголок, без никто, чтоб закрыться и только я, муж и наши детки!

Катеночек 13.01.2015 12:05

А у нас в жк гинеколог куда то делась мне сегодня надо было к ней а ее нет. Переживаю что родового сертификата еще нет на руках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.

Милая-Мила 13.01.2015 12:10

[b]Катеночек[/b], Кать, ну не накручивай только!
Сыну сколько лет и какие отношения у него с ним?

Сибирская 13.01.2015 12:18

[b]Милая-Мила[/b], о как понимаю.Моя бабушка тоже так делала-от скуки.Им скучно и надо достать кого угодно и тем самым подзярядиться от тебя.Сейчас ее нет как почти год,но я все эти выходки помню.Да свой угол-мечта.Мы вот 7лет со свекровью прожили и вот вот должны переехать в свою квартиру.

[b]Катеночек[/b], Катя он устал от работы.А не от вас.Успокоился и не накручивай.

[b]Малютка2015[/b], я вставляла-хорошие,

п@зитивн@я 13.01.2015 12:19

[b]Катеночек[/b], Кать не придумывай давай (( и не накручивай себя
Может у мужа проблемы какие на работе? Просто тебе не говорит ((

Иришка 87 13.01.2015 12:20

[b]Катеночек[/b], не накручивай себя.Сама говоришь после работы,не спал толком.Тут еще бывшая приснилась,настроение испортила.Нельзя нервничать,пей валерьянку и успокаивайся...

Катеночек 13.01.2015 12:25

[b]Милая-Мила[/b], в марте 5 будет. Он любит его. Мне постоянно мой Максим мой Максим. Про малыша что-то рассказываю видно его безразличие. Ой девочки стараюсь гнать от себя эти мысли они прям лезут, 5 минут не думаю об этом час из бошки эти мысли не выходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас поспать легла она и мне снится начала виесте с максимом. И муж во сне к ней ушел. Сейчас вся мокрая проснулась.

Елена омичка 13.01.2015 12:29

[QUOTE=Катеночек;6855186]А у нас в жк гинеколог куда то делась мне сегодня надо было к ней а ее нет. Переживаю что родового сертификата еще нет на руках.

Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.[/QUOTE]

Кать не накручивай правда себя,врач вернется и сертификат получишь,муж у тебя просто заработался.Им сейчас тоже волнительно.Нам страшно от такого короткого времени оставшегося до родов поддержите друг друга.А общение с сыном у него частые?

Катеночек 13.01.2015 13:00

Я вот только переживаю, что вдруг роды начнутся а у меня нет на руках родового сертификата. Примет меня мой роддом без него.

astra 13.01.2015 13:03

[QUOTE=Елена омичка;6854880]Девочки привет!Ночка была та еще,двоих со схватками из нашей палаты рожать провожали.Это хоть и неприятно,пугает,но зато теперь знаю примерно все этапы родов сколько длятся от момента осмотра до схваток.Сделала для себя выводы.У нас все хорошо.Антоше ничего не угрожает на данный момент,лежит правильно,кровоток хороший,вес около 2 кг.То что было со мной врачи сказали-усталость накопилась,поднялся общий тонус,повысилось давление.Папаверин делает свое дело и валерианка.Лежать еще до пятницы,если все будет хорошо отпустят.И больше отдыхать нам всем надо.Так что все анализы сданы,узи и ктг сделаны,польза от попадания сюда бесспорная.Гемоглобин опять низкий,пью мальтофер в сиропе.Еще проблемы начались со стулом,посоветовали дюфолак. Кому интересно его действие потом отпишусь.

У нас и Аленка потерялась и Мария совсем пропала.Может тоже сюрприз готовят.

Сегодня муж съездил за конвертом на выписку,он сделан шитьем,очень красивый и главное потом нужный и недорогой
2 месяца ждала,их отшивают небольшими количествами и сразу забирают.Потом сфоткаю.[/QUOTE]

Хорошо, что у вас все в порядке!!! Это самое главное!!!! Поздравляем с покупочкой!!!

п@зитивн@я 13.01.2015 13:06

[b]Катеночек[/b], конечно примут и без сертификата)))
Не имеют права не принять. А там муж съездить и заберет его..

Милая-Мила 13.01.2015 13:07

[b]Сибирская[/b], Кать, искренне рада за вас. Нам деваться некуда просто, или ипотеку, но я не работаю. Или терпеть.
[b]Катеночек[/b], Катюш, нельзя так, не была я в таких ситуациях слава Богу, для меня мужчины с прошлым и детьми это табу, ибо росла без отца сама.
И даже не знаю, тут правильно и по-умному надо, мальчишке папка нужен, тут только дружить, жене улыбаться, и не ревновать, этим слабость и не уверенность в себе только будешь демонстрировать.
А рожать тебя и без него примут, муж за ним сходит, или ЖК сама передаст, это вообще не твои проблемы.

Катеночек 13.01.2015 13:12

Там ребенок и без мамы самое страшное растет.
Мамаша вышла замуж и теперь собирается новому мужу рожать сына. А Максим с бабушкой, он ей не нужен.
Я против его общения с ребенком ничего против не имею. А если вдуг уж наяву эта мадам припрется я ее на правах законной жены нафиг выставлю отсюда. Ну уж а если муж сам захочет с ней семью восстановить и бросить нашего сына и уйти в первому, то тут я бессильна. Я просто отпущу.

Милая-Мила 13.01.2015 13:33

[b]Катеночек[/b], Кать, а в планах нет у мужа забрать сына к вам? Бабушка, это хорошо, но папа есть папа, ребенку полная семья нужна, любовь, забота, тем более это сын твоего любимого человека.
Но тут и ты хотеть должна, конечно, поддержать мужа, если он так сыночка любит.)
За жену успокойся, если у нее новый муж и в планах ребенок, то твой ей не нужен.
И ты жена законная, у вас семья, гони мысли подальше, это наши гормоны, я сама псих, что только в голову не лезет.

Катеночек 13.01.2015 13:47

[b]Милая-Мила[/b], были у нас такие мысли, и Максим ко мне очень хорошо относился, сейчас все резко изменилось, мы как его берем он все время мне язык показывает грубит. А мне это надо. Нет.
На первых месяцах когда я беременная была мы его на ночь брали ну на все выходные и он с нами спал один не ложился. Так с Андреем он лежит я только в кровать ложилась он меня ногами пинал и с кровати скидывал. Ужасно избалованный ребенок. И что там его мамашка про меня ему внушила я не знаю, но ребенка как подменили. Мы с ним когда только познакомились душа в душу были у него даже мама в мой адрес проскакивало. Мы как ехали в Москву я ему игрушки покупала, костюмчики, рубашечки всякие. А сейчас ребенка как подменили.
Я его и сейчас стараюсь баловать, мультики его любимые покупаю, постельное белье с гонкой маквин купила, тарелочки вилочки все с этой гонкой. Подарки принимает как должное, а вот поведение ужасное. Может подойти и ногой меня ударить. Сказать пошла вон отсюда.

Сибирская 13.01.2015 13:50

[b]Милая-Мила[/b], мы ипотеку взяли,рискнули немного,но своё оно лучше.Мы просто в девушке со свекровью и младшим братом(который не работает)живём и кормим.Честно устали.

[b]Катеночек[/b], вот ты накрутила себя.Уже и мужа к бывшей отправила.Чуть ли не постель к ней.Это гормоны твои.Приготовь что то вкусненькое,то что он больше всего любит и сделай сюрприз ему.Я вот рулет из лаваша делаю,знаю что муж будет очень рад

Катеночек 13.01.2015 13:55

А на счет его бывшей жены, там не она может уйти а ее тот мужик бросит. У того мужика тоже второй брак и есть ребенок девочка 12-13 лет и эта мадам угрожает его дочке, что как она родит ему сына он ту бросит, а девочка плачет жалуется мама своей и папе. А папа терпеть это не будет выкинет Н. и все. Тем более он гулящий мужик, найдет себе помоложе и все пойдет Н. и со вторым сыном. И вот в этот момент я боюсь что она к моему мужу захочет вернуться и будет давить ребенком.

[b]Сибирская[/b], вообще ничего не хочу. Воляюсь плашмя на кровати. ТОшнит даже когда встаю.

Иришка 87 13.01.2015 14:10

У меня сегодня день дурацкий.Пошла с врачом договариваться на роды,сказали зайдешь в РД через приемный покой.Я как дура походила под дверями,постучала и ни с чем домой поехала.Следом звонят по узи на завтра.Будет другой врач,меня не устраивает.Аж фиг знает на какое число перенесли.Еще и в довершение магнитофон в машине накрылся.Просто прекрасный день

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.