![]() |
[quote="Родинка;7543714"]Deasiderea, теоретически бухать в положении хуже, чем бухать при ГВ
Хотя "бухать" - сильно сказано))[/quote] Ну насколько я понимаю бокал некрепкого алкоголя можно, особенно если это единоразово. Маминой подруге одной оч хотелось шампанского, а муж ее шампанского не пьет. Врач сказала что бокал можно если оч хочется. И они покупали ей бутылку шампуня, она выпивала немножко, а потом бутылку выкидывали. |
[b]Deasiderea[/b], ключевое слово - умеренность, ага:)
|
[B]Зявка[/B], [B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с недельками вас!
[b]Маринулик[/b], спасибо за рецепт от тахикардии, нужно будет попробовать... Девочки, а кому-то назначали тест на толерантность к глюкозе? У кого сердце пошаливает, тоже делали? К нашим кардиологам в районной поликлинике попасть просто нереально... Записалась в частную клинику... Поэтому такой вопрос: частный врач должен делать отметку в моем обходном листе по Б ли нет? Все остальные врачи были из поликлиники, а тут... я первый раз с таким сталкиваюсь... |
Приветик всем:)
[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B],с недельками вас! [QUOTE=Milagros;7543748][B]Зявка[/B], [B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с недельками вас! [b]Маринулик[/b], спасибо за рецепт от тахикардии, нужно будет попробовать... Девочки, а кому-то назначали тест на толерантность к глюкозе? У кого сердце пошаливает, тоже делали? К нашим кардиологам в районной поликлинике попасть просто нереально... Записалась в частную клинику... Поэтому такой вопрос: частный врач должен делать отметку в моем обходном листе по Б ли нет? Все остальные врачи были из поликлиники, а тут... я первый раз с таким сталкиваюсь...[/QUOTE] [B]Milagros[/B],я сдавала,вчера результаты получила,все окей,я рада.А у кого сердце пошаливает,я не в курсе%-0делают ли такой тест или нет. |
[b]Milagros[/b], мне назначили. Пойду как честный сурок:)
Сердце..не то чтобы пошаливает.. Но тахикардия во время Б более чем объяснима. Практически вариант нормы. У меня в процессе ЭКГ зафиксировали ЧСС 107, что ли..и ничо) свободна) Про отметки в карте спроси у доктора. Не ты первая, ему видней:) Если кардиолог есть в обходном листе, то по идее должен оставить автограф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], делают) |
[b]***Юлия***[/b], вот как раз без консультации кардиолога гинеколог и не решается мне его назначить, а делают его у нас до 28 недель. Так что у меня в запасе только 2-3 дня.
А как он обычно проходит? Мне расписали два варианта. Либо в поликлинике бесплатно - выпить натощак какой-то коктейль и два часа сидеть ждать. Либо в платной лаборатории, где 2 часа сидеть не нужно. В прошлую Б не делала такого вообще... |
[QUOTE=Milagros;7543768][b]***Юлия***[/b], вот как раз без консультации кардиолога гинеколог и не решается мне его назначить, а делают его у нас до 28 недель. Так что у меня в запасе только 2-3 дня.
А как он обычно проходит? Мне расписали два варианта. Либо в поликлинике бесплатно - выпить натощак какой-то коктейль и два часа сидеть ждать. Либо в платной лаборатории, где 2 часа сидеть не нужно. В прошлую Б не делала такого вообще...[/QUOTE] А,я просто не в курсе...была,теперь буде знать. Я пришла натощак выпила баночку с ее жутким содержимым,правда с лимонным привкусом на баночке прям лимончик нарисован,ниче терпимо,ровно час сидела,взяли кровь с вены,все%-0 |
[b]Milagros[/b], а как это - 2 часа не сидеть?! Там методика такая..оценивают глюкоза через час и два после сахарной нагрузки..или через час и три - не помню..
Мне сказали, что забава на полдня.. |
[b]Родинка[/b], ну мне так сказали, вроде как по другой методике показатели измеряют. Я не разбираюсь. Так что схожу к кардиологу, сделаю тест и отпишусь, как он прошел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], понятно, спасибо) Значит, буду готовиться) |
[b]Milagros[/b], хм..
На что ж они время променяют, интересно)) |
[quote="Родинка;7543789"]На что ж они время променяют, интересно))[/quote]
На деньги. Платно еще не значит правильно. У меня знакомый парень в силу проблем по здоровьем регулярно проходит обследование. И вот в этот раз ему тоже включили какой-то там тест, он по той же логике платно и быстро пошел и сдал. Результаты были ошеломляющие. Пришлось пересдавать потом нормально. [quote="Milagros;7543748"]К нашим кардиологам в районной поликлинике попасть просто нереально... Записалась в частную клинику... Поэтому такой вопрос: частный врач должен делать отметку в моем обходном листе по Б ли нет? Все остальные врачи были из поликлиники, а тут... я первый раз с таким сталкиваюсь...[/quote] Мне даже по направлению в больнице врачи никаких отметок в этом листе не ставили, просто давали заключение, копию которого прикрепили в мою карту. И когда я частно сходила на консультацию к урологу, то же самое было, результаты анализов и заключение врача просто прикрепили в карту. [quote="Родинка;7543742"]Deasiderea, ключевое слово - умеренность, ага[/quote] Да оно всегда ключевое))) Мне кажется с шампунем этим мне сплохело именно потому, что я сначала беременности ничего такого не употребляла. Один раз выпила пол-стакана сидра у мужа, но он не такой газированный и процент алкоголя там мизерный. И все. Организм видимо отвык. А я таки сегодня съездила и забрала свой натуральный мел)))) Села на лавочку в сквере прям рядом с магазином, расковыряла пакет и съела несколько кусочков. Каааайф:connie_21: А еще купила себе юбку карандаш по дороге, она тянется и села хорошо, буду сейчас носить. Даже страшно сказать какого она размера:girl_prepare_fish: |
[b]Deasiderea[/b], я с НГ алкоголь не пила вроде..
Страшно начинать:) Как в детстве))))) Съедобный мел:) чего только нет)))) Неужели 50 размер?)) |
[quote="Родинка;7543856"]Съедобный мел чего только нет))))[/quote]
Ну он не то что бы съедобный. Просто натуральный, прямиком из карьера. В канцелярский добавляют всякую химозу, а этот обычный самый. Они оказываются и на вкус бывают разные и вообще это целая индустрия "пожирания мела", я и не знала даже. [quote="Родинка;7543856"]Неужели 50 размер?))[/quote] Нискажу!:-Р Не, я все еще влезаю в свой 46, если материал стрейчевый. Но становлюсь похожа на женщину с сельской дискотеки, на которой одежда трещит по швам...ну или на колбасу в вакуумной упаковке. |
[b]Deasiderea[/b], между прочим, колбаса с перетяжками - весьма привлекательный образ) ммм)
|
[quote="Родинка;7543863"]Deasiderea, между прочим, колбаса с перетяжками - весьма привлекательный образ) ммм)[/quote]
Я не уверена, что хочу быть настолько аппетитной:-D |
[QUOTE=Родинка;7543764][b]Milagros[/b], мне назначили. Пойду как честный сурок:)
Сердце..не то чтобы пошаливает.. Но тахикардия во время Б более чем объяснима. Практически вариант нормы. У меня в процессе ЭКГ зафиксировали ЧСС 107, что ли..и ничо) свободна) Про отметки в карте спроси у доктора. Не ты первая, ему видней:) Если кардиолог есть в обходном листе, то по идее должен оставить автограф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], делают)[/QUOTE] Неее...а чё ко мне привязалась то с пульсом...у меня средний 104 по холтеру... [QUOTE=***Юлия***;7543777]А,я просто не в курсе...была,теперь буде знать. Я пришла натощак выпила баночку с ее жутким содержимым,правда с лимонным привкусом на баночке прям лимончик нарисован,ниче терпимо,ровно час сидела,взяли кровь с вены,все%-0[/QUOTE] Вот у меня через час был в норме, а через два повышенный [QUOTE=Milagros;7543787][b]Родинка[/b], ну мне так сказали, вроде как по другой методике показатели измеряют. Я не разбираюсь. Так что схожу к кардиологу, сделаю тест и отпишусь, как он прошел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], понятно, спасибо) Значит, буду готовиться)[/QUOTE] Да...интересно...расскажешь потом [QUOTE=Deasiderea;7543853] А я таки сегодня съездила и забрала свой натуральный мел)))) Села на лавочку в сквере прям рядом с магазином, расковыряла пакет и съела несколько кусочков. Каааайф:connie_21::[/QUOTE] фууу...мне кажется такой противный:girl_haha: |
[QUOTE=Deasiderea;7543853]
А еще купила себе юбку карандаш по дороге, она тянется и села хорошо, буду сейчас носить. Даже страшно сказать какого она размера:girl_prepare_fish:[/QUOTE] О,и я себе купила на днях,такую прикольную,в полоску сине-белую,очень удобная вещь,она получилась у меня ниже колена,но так красиво,с белой маечкой:girl_in_love: У меня 44 р-р вышел%-0но я думаю это из за того,что она стрейчевая,тянется и на 50:girl_haha:мож у меня и есть 50:-[ ]:girl_haha: [B]Маринулик[/B],о блин....я про тест с глюкозой,но тут только час сидят,про два даже не в курсах.Просто дома с сыном я сдавала и сидела тоже 2 часа,здесь пришла в 8-00 выпила сказали в 9-00 придешь на кровь.Сдала и усе. |
[quote="Маринулик;7543879"]фууу...мне кажется такой противный[/quote]
Мне было ооочень вкусно))))) [quote="***Юлия***;7543880"]У меня 44 р-р вышелно я думаю это из за того,что она стрейчевая,тянется и на 50мож у меня и есть 50[/quote] У меня обычно 44, а эта тоже тянется и не 44:( Тоже ниже колена, до середины икры где-то длинной и тоже с геометрическим рисунком, ток не полоски, а ромбики такие двухцветные. |
[QUOTE=Deasiderea;7543884]Мне было ооочень вкусно)))))
У меня обычно 44, а эта тоже тянется и не 44:( Тоже ниже колена, до середины икры где-то длинной и тоже с геометрическим рисунком, ток не полоски, а ромбики такие двухцветные.[/QUOTE] Ань судя по фото,ты в два раза худее меня:girl_haha::girl_haha:просто я думаю она у меня оооочень стрейчевая,она как из обычной ткани,мягусенькая,но тянется реально на 50) А еще я себе купила спортивное платье-футболку,ярко красное,красивооооо))и ниче нигде не перетягивает,а то как начинаешь мерять,то труселя,то лифчик,то спасательный круг жировой по бокам выпирает) |
[B]Ань[/B], теперь и мне мела захотелось... А где ты взяла? Спец заказывала?
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |