![]() |
[QUOTE=Ксаночка;2552258]
Про чай не знала! Врач мне ничего не говорила, что не надо пить... Пью по 3-5 кружек в день и черного, и зеленого, некрепкого.[/QUOTE] Попобуй никакой не пить. Всё-таки наверное он и выводит потребляемый кальций. [QUOTE=Светлана С;2553496] Теперь блин другой вопрос уже завтра мужу надо ехать к свёкрам-зубы лечить...но мы так и не решили-один он едет или вдвоём мы?он категорически не хочет меня брать из-за того что обратно нам придётся ехать своим ходом - а это 3 часа(как минимум)автобус рейсовый, потом метро 1час 20минут(толкучка) и маршрутка от метро до жуковского-1час. Вот и незнаю....я очень очень хочу поехать-но как представлю путь обратно брр страшно страновится....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна ....[/QUOTE] Как твоя простуда? Если себя хорошо чувствуешь, то едь спокойно. а если сопливишь или горло болит, лучше потерпи ради ребенка, общественный транспортне такая безобидная вещь как кажется. Малейшая зараза к тебе прицепится сразу. [QUOTE=WhiteKis;2554549]неееет, дорогая, в дорогу лучше выпить магне или ношпочки..... не повредит точно.[/QUOTE] Поддерживаю!!! Это лучше, чем валерианка. [QUOTE=Luka;2553887] вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает... [/QUOTE] Мои тоже так делают, только про мочу говорят, что всё хорошо. А так ничего не говорят особо. Может это и хорошо? Значит всё идёт гладко. [QUOTE=Ket;2555613]Ой, прости, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной неделькой от всей души. Ах, как зимы уже хочется. Малышика на ручки взять.[/QUOTE] Ой да! Уже не терпится! [QUOTE=Бурундук;2555470]а мы в декрете со вчерашнего дня!!!! Урааааа!!!!:preg: [/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) А я в отпуске с завтрашнего дня, а потом сразу в декрет!!!! СВОБОДА!!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2556109]Я даже ничего подобного не делаю....я извиняюсь а как это делать?[/QUOTE]
мне Г сказал каждый день растирать и вытягивать соски вафельным полотенцем. Потом проблем с грудью меньше будет и не так больно. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2556146]мне Г сказал каждый день растирать и вытягивать соски вафельным полотенцем. Потом проблем с грудью меньше будет и не так больно.[/QUOTE]
Мне даже ничего не сказала моя Г пока....ну начну потихоньку. |
Девочки а у меня молозиво только 1-2 раза выделилось месяц назад и всё, это нормально?
|
[QUOTE=Матрёшко;2556126]Как твоя простуда? Если себя хорошо чувствуешь, то едь спокойно. а если сопливишь или горло болит, лучше потерпи ради ребенка, общественный транспортне такая безобидная вещь как кажется. Малейшая зараза к тебе прицепится сразу.
[/QUOTE] Сегодня чувствую себя гораздо лучше- ну горло конечно побаливает, в нос капли капаю-дышит. а на улицу выхожу нос сам дышать начинает.(в больницу хожу-там больше чехоточных:) так что уж одну сторону перенесу-тем более муж рядом) Решили с мужем если всё таки завтра нас отвезут на машине тогда едем вместе!:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2556179]Девочки а у меня молозиво только 1-2 раза выделилось месяц назад и всё, это нормально?[/QUOTE]
У меня вообще не выделялось ни разу. Ничего в этом страшного нет и это не говорит о том, будет молоко или нет. Все индивидуально. Так что не переживай |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2556212]У меня вообще не выделялось ни разу. Ничего в этом страшного нет и это не говорит о том, будет молоко или нет. Все индивидуально. Так что не переживай[/QUOTE]
ясно, ну и хорошо! зато грудь увеличилась на 2 размера!!!:girl_haha: :preg: муж доволен) |
Блин это же наверно так больно растирать соски полотенцем =(((
Мне моя Г не говорила про это А вот врач который в роддоме сказал что надо |
[QUOTE=Светлана С;2556171]Мне даже ничего не сказала моя Г пока....ну начну потихоньку.[/QUOTE]
Мне это еще в 12 недель сказали, но я все никак:) |
[QUOTE=Светлана С;2556225]ясно, ну и хорошо! зато грудь увеличилась на 2 размера!!!:girl_haha: :preg: муж доволен)[/QUOTE]
У меня тоже, муж как кот на сметану облизывается [QUOTE=Сюнита;2556235]Блин это же наверно так больно растирать соски полотенцем =((( Мне моя Г не говорила про это А вот врач который в роддоме сказал что надо[/QUOTE] Ага, больно. Особенно, когда соски сами по себе болят:( Хотя минут 15 минут в день можно потерпеть |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2556256]У меня тоже, муж как кот на сметану облизывается
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: вот вот) |
Подождите девочки ну если мы будем я извиняюсь соски мять каждый день- там и до преждевременных не далеко....
|
Преждевременных нам не надо :puz:
|
Девочки, ездила щас к клиенту по делу - смотрю - магазин Кораблик, остановилась, решила зайти :)
у них там акция какая то до 7 ноября, короче комод - ширина 80 см, обычный, без красот каких либо, из Дсп - купила за 1990 рублей :) двух цветов - светлые и темные есть :) Довольная как слон ) и мужу в коллекцию 4 машинки купила )))) |
[QUOTE=Сюнита;2555321]Ну конечно же я одна не останусь ))) я на это время к маме поеду
Будем с ней на дачу ездить, в лесу гулять =))) И по дому я делать ничего не буду пока у мамы буду Так что я мужа соспокойной душой отпускаю =))) И вообще у нас как то нет такого чтобы кто то кого то куда то не отпускал :-D :-D :-D бред какой то!!! Пока мы молодые я вообще все разрешаю )))) и он мне тоже =))[/QUOTE] Ну если не одна остаешься, это хорошо) Хотя мне было бы неприятно, что я на сносях, а муж уехал развлекаться. Ему правда, это даже в голову не пришло бы, без меня куда-то ехать) А вот с первым мужем часто досуг был раздельный, каждый развлекался сам по себе, и ни к чему хорошему не привело в итоге. Я ни в коем случае не говорю, что у вас такое же может быть, как вам обоим комфортнее - так и поступайте) [QUOTE=Калинка-Малинка;2556082]Меня сегодня Г опять спрашивал, готовлю ли я грудь к кормлению. Я сказала, что да, но на самом деле нет. У меня болят соски и растирать их я что-то никак не отважусь. Интересно, я одна такая безответственная?[/QUOTE] Мне ничего такого Г не говорил пока... [QUOTE=Матрёшко;2556126]Попобуй никакой не пить. Всё-таки наверное он и выводит потребляемый кальций. [/QUOTE] Ой, это сложно, конечно, горячего-то хочется попить... Попробую на травяные чаи перейти. [QUOTE=Светлана С;2556179]Девочки а у меня молозиво только 1-2 раза выделилось месяц назад и всё, это нормально?[/QUOTE] У меня тоже пару раз только было, давненько уже. [QUOTE=Калинка-Малинка;2556241]Мне это еще в 12 недель сказали, но я все никак:)[/QUOTE] В 12 недель? Странно. Нам на курсах будущих мам говорили, что до 30 недели не нужно ничего с сосками делать, если их теребить и вытягивать, это может к повышенному тонусу матки привести. Что соски и матка как-то взаимосвязаны в организме. |
Решила устроить себе короткий день, поехала в магазин, купила ткань на бортики и комлпект белья в кроватку и наполнитель:))) Ура, наконец-то руки дошли. Сейчас все стираю, завтра буду шить:))) А еще купила х/бшных и фланелевых распашонок и чепчиков для дома.
|
У девочек в мартовской болталке 19,953 сообщений )))))))))))
Отстаем мы от них )))))))) |
[QUOTE=Натали 777;2556368]Решила устроить себе короткий день, поехала в магазин, купила ткань на бортики и комлпект белья в кроватку и наполнитель:))) Ура, наконец-то руки дошли. Сейчас все стираю, завтра буду шить:))) А еще купила х/бшных и фланелевых распашонок и чепчиков для дома.[/QUOTE]
Молодец! Я тоже хочу бортики! Можно уже скоро заняться:) |
[QUOTE=Бурундук;2555470]а мы в декрете со вчерашнего дня!!!! Урааааа!!!!:preg:
Узи назначили на 22 ноября, уже скажут сколько мы весим в пузике))) Опять увижу своего ангелочка!!!:)))[/QUOTE] Приятные новочти, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ket;2555613]Ой, прости, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной неделькой от всей души. Ах, как зимы уже хочется. Малышика на ручки взять.[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2555908][B][I][COLOR="Red"]WhiteKis, Lana, Ket, Luka - с недельками девочки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;2556061][COLOR="Red"][B]Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;2556082]Меня сегодня Г опять спрашивал, готовлю ли я грудь к кормлению. Я сказала, что да, но на самом деле нет. У меня болят соски и растирать их я что-то никак не отважусь. Интересно, я одна такая безответственная?[/QUOTE] Я извиняюсь, но по-моему это изврат вообще. Я такого не делала ни в первый раз, ни теперь не буду. Бред. Фу, даже представить не могу. [QUOTE=Натали 777;2556368]Решила устроить себе короткий день, поехала в магазин, купила ткань на бортики и комлпект белья в кроватку и наполнитель:))) Ура, наконец-то руки дошли. Сейчас все стираю, завтра буду шить:))) А еще купила х/бшных и фланелевых распашонок и чепчиков для дома.[/QUOTE] Ух ты, молодечик!!! Сошьешь - покажи!!!!!!!:) [QUOTE=Сюнита;2556595]У девочек в мартовской болталке 19,953 сообщений ))))))))))) Отстаем мы от них ))))))))[/QUOTE] Они наверное мультицитирование делать не умеют..... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2557216]
Они наверное мультицитирование делать не умеют..... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Де неее все они умеют )))) но мы не намного отстаем то )))))))))))) У нас 15000 с чем то |
[QUOTE=Сюнита;2557226]Де неее все они умеют )))) но мы не намного отстаем то ))))))))))))
У нас 15000 с чем то[/QUOTE] надо над этим работать!!! Догнать и обогнать..... |
Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???
|
[QUOTE=Сюнита;2557288]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE]
Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:) |
Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально
|
[QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE]
Поздравляю!!! Какие уже большие! Мне тоже 12 на УЗИ |
[B]Аманда,[/B] Оооо!!! Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!
|
[QUOTE=Натали 777;2557484]Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:)[/QUOTE]
А мне очень имя Даниель нравится )) и мужу тоже = ))) Пока на нем остановились )) Будет [B]Даниель Романович [/B]:))) :))) :))) |
Ага, я думаю Анной назвать:) [QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE] Зяйка!!!!! Как хорошо, что всё у неё хорошо!:girl_in_love: |
Сегодня девочки из другого офиса сказали, что у меня пузень небольшая. У меня наверное совсем мелкашечка будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали 777;2557484]Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:)[/QUOTE] А у нас Дмитрий Александрович! |
Дима мое самое любимое мужское имя ))) Но у нас и у родственников и лучший друг мужа тоже Дима
Решили вот покреативить ))) |
[QUOTE=Матрёшко;2557716]Сегодня девочки из другого офиса сказали, что у меня пузень небольшая. У меня наверное совсем мелкашечка будет:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже животик не большой, но зато папа у нас 190см, так что от живота ничего не зависит... |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем приятного вечера и самое главное [/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВЫХОДНЫХ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="magenta"][B]Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;2558267][B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем приятного вечера и самое главное [/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВЫХОДНЫХ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="magenta"][B]Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE]
Какие вы большие уже:))) :))) :))) [QUOTE=Сюнита;2557288]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2557825]А у нас Дмитрий Александрович![/QUOTE] У нас тоже Дима как один из вариантов, окончательно не определились еще) |
Девочки привет!:) вы нас не потеряли?:) у нас была беда с интернетом:) теперь будем с вами почаще:)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2558745]Девочки привет!:) вы нас не потеряли?:) у нас была беда с интернетом:) теперь будем с вами почаще:)[/QUOTE]
приветик!:))) я уж думала -куда пропала....слава богу все хорошо! |
Девочки всем привет! [COLOR="Magenta"][B]неделек поздравляю!!![/B][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][B]и девочек, которые вышли в декрет, ура![/B][/COLOR]
мы сейчас редко к вам заходим - некогда пока...дела дела дела...но надеюсь скоро будет полегче, ща все переделаю и буду ждать родов:))) сегодня вот забрала декретный больничный и родовой сертификат..уф...ну ВСЕ! рожать теперь не страшно!:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2558755]приветик!:))) я уж думала -куда пропала....слава богу все хорошо![/QUOTE]
Спасибо дорогая) что у тут новенького случилось?:) |
у нас целая дилемма вышла с подбором имени:-[ ] .Для мальчика сразу без вариантов Вадим,а на УЗИ показало девочку,вот тут и началось!!!!!!!Мама предлагает Настя,муж вообще сказал Василиса назовет.А мне не нравятся эти имена ну вообще ни как,да и к отчеству у нас имя сложно подобрать.Станиславовна!!!!!!!Остановились пока на Лерочке.мне очень нравиться,а домашним не очень,но беременную женщину же нельзя огорчать!!!!!!!!!!!! :-D |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |